Amazing Collectibles Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mit 1000 Euro in Vorleistung getreten und immer wieder vertröstet worden. Niemals werde ich wieder in meinem Leben in Vorkasse gehen. Eine neue Lebenserfahrung :-) Ein ehemalig seriöser Shop, l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine erste Bestellungen vor 1 Jahr wurde problemlos abgewickelt und alles hat wunderbar geklappt.Warte nun seit 2monaten auf meine Bestellung und auf mehrere anfragen wird einfach nicht geantwortet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

War langjähriger Kunde. Jetzt bekommt man weder die Ware noch sein Geld zurückerstattet. Anfragen werden konsequent ignoriert. In jedem Fall Finger weg von Amazing-collectibles, wenn Ihr Euch Ärger... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Betrüger…

Leider stellt sich dieser Shop als Betrüger heraus! Ware im Voraus bezahlt und auf das erscheinen gewartet.
Artikel wurde immer wieder verschoben und ist mittlerweile überall lieferbar außer hier!
Auf Kontaktaufnahme oder Anrufe wird gar nicht reagiert. Stornierungen gibt es auch nicht und auch mein Angebot eine andere lieferbare Ware zu bekommen wurde auch ignoriert. Hier hat sich der Inhaber mit meinen 299€ aus dem Staub gemacht… daher Finger weg und nicht kaufen!
Sie würden es nur bereuen…

31 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung! Keine Lieferung erhalten!

In 2022 bestellt und bezahlt. Artikel war ab Anfang Oktober 2023 verfügbar, aber es wurde nichts geliefert. Auf Email oder Telefon wird nicht geantwortet.
Geld ist dann wohl weg :(

21 oktober 2023

Finger weg!

Am Anfang dachte ich, toller Kontakt usw. Es kam auch immer wieder Antworten oder auch Updates wenn Anzahlung erfolgt ist.
Aber Figur ist nun 2 Monate nicht geliefert worden, Geld ist weg, keine Antworten mehr, Anrufe klappen nicht. Anwalt wird eingeschaltet. Finger weg!

4 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich meinen Sammlerkollegen…

Ich kann mich meinen Sammlerkollegen leider nur anschließen. Ware ging laut DHL verloren, der Verkäufer erhielt sein Geld von DHL zurück (Transportversicherung) er zahlte mir mein Geld jedoch bis jetzt nicht zurück. Weder per e-mail, noch per Telefon keine Antwort. Ich werde auf Anraten meines Anwalts tatsächlich Anzeige bei der Polizei erstatten müssen.

1 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Figur wird nicht geliefert.

Eine Figur im August 2022 bestellt und angezahlt.
Die Figur ist seitdem immer wieder (!) mal im Shop verfügbar, aber ich bekomme keine Infos darüber.
Telefonisch ist der Händler nicht zu erreichen, auf meine Anfragen per E-Mai wird nicht reagiert.
Früher war das anders.

Ich rate davon ab, in diesem Shop Vorbestellungen zu machen.
Wenn, dann nur Sachen, die im Shop aktuell lieferbar sind und die per Nachnahme bestellen.
Übrigens: die Zahlungsart Paypal wird im Shop nicht mehr angeboten.

16 augustus 2023

KEINE WARE

KEINE WARE, KEIN GELD ZURÜCK, KEINE KONTAKTAUFNAHME!
Es wurde von mir eine Vorbestellung getätigt die ich komplett bezahlt habe. Ich erreiche dort niemanden mehr. Kann mir niemand weiterhelfen?

1 augustus 2023

Nicht vertrauensvoll

und auf mehrere anfragen wird einfach nicht geantwortet.Laut status wurde es versendet,aber es weder angekommen noch hat sich an dem Sendungsstatus etwas geändert. Ein Kontakt zu dem Händler, um das Problem zu lösen, kann auch nicht hergestellt werden. Schade ... also lieber woanders bestellen und keinen Ärger haben.

15 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jeder Händler welcher Vorbestellungen…

Jeder Händler welcher Vorbestellungen annimmt, mal davon abgesehen was diese Ware am deutschen Markt kostet, steht in der Verpflichtung seinen Kunden gegenüber erreichbar zu sein. Sicherlich nicht sofort, aber nach 2-3 Tagen sollte sich der Händler spätestens melden. Fakt ist, dort ist jetzt seit mittlerweile Monaten niemand telefonisch erreichbar. Auf Emails wird ebenfalls wochenlang nicht geantwortet und wenn, dann von einem unbekannten Service-Mitarbeiter mit banalen Aussagen. Kann man nicht im Ansatz eine Service-Qualität halten, ist jeglichen Vertrauensverhältnis sehr schnell zerstört. Daran trägt kein einziger Kunde, sondern ausschließlich der Händler die Schuld.
Corona oder Ukraine-Krieg, haben aktuell keinerlei Auswirkungen mehr auf Lieferungen aus Asien.
Selbst wenn das Geschäftsmodell wohl auf "second batches" basiert, ergo günstiger eingekauft wird, muss egal wie, der Stand einer Vorbestellung kommuniziert werden. Warum wird man btw. noch im Mai gefragt, ob man eine bereits gezahlte Ware "noch erhalten wollte? Diese sei zeitnah abholbereit. Obwohl man eine Lieferung vereinbart hat?"
Das stinkt gewaltig nach Problemen und auf eben diese sollte ein Händler mit Service und Kommunikation reagieren. Da kommt aber nichts, garnichts !! Deshalb VORSICHT von meiner Seite.
Bei mir sind nun offizielle Stellen beauftragt.

8 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne den Laden seit der ersten…

Ich kenne den Laden seit der ersten Stunde!
Ich verstehe nicht, was der ganze Aufriss und dieses Gehätze immer soll. In letzter Zeit, seit Corona und Ukraine, dauert alles immer etwas länger. Ich versteh auch nicht, warum man immer auf irgendwelche Rückmeldungen warten muss.
Jeder vernünftige Sammler weiß doch, dass es oft ewig dauert, bis die Figuren kommen. Was braucht man da ständig ne Rückmeldung?
Einfach geduldig sein!
Ich hab über viele Jahre bestimmt schon 50 Figuren bestellt und hatte nicht einmal ein Problem mit dem Shop.
Meist ist es sogar so, dass die Figuren über Amazing-Collectibles über Wochen oder sogar Monate früher ankommen als bei allen anderen deutschen Händlern.
Ich bin auch sicher, dass das bald wieder der Fall sein wird.
Daher werde ich auch weiterhin fleißig und gerne bei Amazing-Collectibles bestellen.

7 augustus 2023

VORSICHT!!!!!!

VORSICHT!!!!!!! FAKESHOP anders kann man diesen Laden nicht nennen. Kontaktaufnahme nicht möglich. Ich habe im Juli 2022 eine Figur bestellt und eine Anzahlung geleistet. Die Figur ist in anderen Shops schon lange verfügbar. Ich habe dann vor 2 Wochen per Einschreiben Wiederspruch eingelegt. Der Brief wurde zugestellt und vom Empfänger gegengezeichnet. Keine Reaktion......... Werde jetzt auf jeden Fall Strafanzeige stellen und hoffe das dies auch andere tun werden, die auf diesen Shop reingefallen sind.

31 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

If I could give this site anything…

If I could give this site anything lower than a 1 then I would. Absolute scam site. Ordered at the beginning of December and we’re now in July and still nothing. They don’t answer emails. They are thieves, stealing peoples money, I am taking it further. Avoid at all costs.

26 juli 2023

UPDATE Zu AC abzocke und Betrug

UPDATE: ich hatte am 07.04.23 eine Figur vorbestellt die laut AC Ende Juni geliefert werden sollte. Diese Figur ist bis heute nicht bei mir angekommen. Selbst auf Emails und auch auf Anrufe wurde nie geantwortet. Mein Glück war ich habe per Klarna bezahlt. Ein Anruf bei klarna sowie eine email die beweisen konnte das ich die Ware bis heute nie bekommen habe, habe ich mein Geld zurück bekommen.

Sollte jemand ebenfalls per klarna bezahlt haben empfehle ich da an zu rufen die Situation zu schildern.

21 juli 2023

The Amazing Collectibles

I ordered the Robert Smith vinyl pop figure on June 5th and I’ve never received it. I’ve emailed twice and they do not answer emails either.
Avoid at all costs! Scam site or very unprofessional…I’m not sure which one.

5 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich schreibe ich nie…

Eigentlich schreibe ich nie Rezensionen.
Ich habe hier schonmal etwas Bestellt. Da lief alles reibungslos. Leider warte ich seit einem halben Jahr auf meine Bestellung. Man kann niemand erreichen.Meine 300 Euro sind somit weg! Sehr schade das sowas möglich ist. Die anderen Bewertungen weisen ebenfalls darauf hin.
Interesse an einer Sammelklage hätte ich wirklich da man so nicht ungestraft davon kommen kann. Einfach traurig!

1 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VORSICHT!!! Meidet AMAZING COLLECTIBLES!!!

VORSICHT!!!
Ich rate DRINGENDST davon ab bei AMAZING COLLECTIBLES zu bestellen. Oder sogar in Vorkasse zu bezahlen!!!

Alle vorherigen Rezensionen, die sich überaus positiv zu diesem Händler äußern, sind entweder eine extrem NIEDRIGE Ausnahme oder schon einige Jahre alt. Sie haben längst keine Gültigkeit mehr!

Bis zum Jahr 2022 war auch alles in Ordnung. AC war für mich immer ein seriöser freundlicher Lieferant. Viele werden es bestätigen können.
Aber seit Beginn diesen Jahres hat sich bei diesem Anbieter die komplette Kundenphilosophie und der Charakter geändert. Und zwar um 180°. Warum? Das weiss niemand. Es wird auch selber von diesem Händler nicht erklärt.
Die Zahlung auf Vorkasse wird belohnt mit nicht Lieferung des bestellten Artikels.
Hier gilt das betrügeriche Motto: Zahlen ja, aber keine Ware!

Auch ich habe eine Figur im letzten Jahr (Dezember 2022) dort bestellt, und leider in Vorkasse.
Inzwischen ist die vorbestellte Figur längst auf Lager, aber wird nicht geliefert. Geld ist weg und Figur nie erhalten.

Auf EMails und Anrufe reagiert der Betreiber von AC überhaupt nicht.
Sollte mal doch jemand Glück haben, und ihn telefonisch erreichen, kann es sein, das er sich nicht mit seinem wirklichen Namen "Peter Gentner" meldet.
Er wiegt sich in Sicherheit mit der Haltung: "mir kann ja keiner was, ich habe trotzdem das Geld kassiert", und reibt sich die Hände.

Und falls hier der Eindruck entstehen sollte, naja, irgendjemand meckert ja immer, dann stellt sich mir die Frage, warum so viele von diesem Betrug betroffen sind. Mich selbst eingeschlossen.
Auf Facebook kann man es ebenfalls nachlesen. Genug Nachweise und Beweise gibt es ja.
Also kein Einzelfall.

NICHT bei AMAZING COLLECTIBLES bestellen!!!
Weicht auf andere Anbieter aus, die seriös sind.

6 juli 2023

SCAM

Pre-Order, waited for over a year and Item never sent, tried to contact numerous times, will be attempting a charge back. SCAM

3 juli 2023

Betrüger - Vorsicht!

Betrüger! Kassieren Geld, liefern über ein Jahr nicht - keinerlei Rückmeldung auf Kontaktversuche. Bei den ganzen schlechten Bewertungen sollte man eine Sammelklage anstreben.

21 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?