Mit 1000 Euro in Vorleistung getreten und immer wieder vertröstet worden. Niemals werde ich wieder in meinem Leben in Vorkasse gehen. Eine neue Lebenserfahrung :-) Ein ehemalig seriöser Shop, l... Toon meer
Ich kann mich meinen Sammlerkollegen leider nur anschließen. Ware ging laut DHL verloren, der Verkäufer erhielt sein Geld von DHL zurück (Transportversicherung) er zahlte mir mein Geld jedoch bis jetz... Toon meer
Meine erste Bestellungen vor 1 Jahr wurde problemlos abgewickelt und alles hat wunderbar geklappt.Warte nun seit 2monaten auf meine Bestellung und auf mehrere anfragen wird einfach nicht geantwortet... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Verenigde Staten
- www.amazing-collectibles.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
⚠️Betrug⚠️
⚠️Betrug! Vorsicht ⚠️ In der Vergangenheit habe ich mehrere male hier bestellt und alles lief problemlos. Mittlerweile ist keine Kontaktaufnahme mehr möglich und meine Anzahlung ist futsch. Bestellen würde ich hier auf keinen Fall mehr. Unter den Aktuellen Umständen rate ich davon ab hier zu bestellen!
Telefonisch keine Kontaktaufnahme möglich, Emails werden ebenfalls nicht beantwortet!
Ich erwäge rechtliche Schritte. Sollten andere geschädigte Interesse an einer Sammelklage oder Kontaktaufnahme mit mir zwecks Austausch haben bin ich über folgende dafür eigens angelegte Adresse zu erreichen:
Amazingstreitfallatwebpunktde
Achtung Finger weg !
Achtung Finger weg !! am besten nichts mehr bestellen , auf Anfragen wird nicht mehr reagiert , an das Telefon geht auch keiner mehr und an mein Kundenkonto komme ich auch nicht mehr. ( existiert nicht mehr ) ich habe 2 Figuren vorbestellt und schon komplett bezahlt, wer dort bestellt verliert sein Geld !
Figur
Figur, die auf Lager sein soll, bestellt (auf eBay ersteigert) und bezahlt. Auch nach über zwei Wochen keine Figur erhalten. Die Lieferung wurde scheinbar online bei DHL angekündigt, am Sendestatus hat sich seitdem nichts geändert. Kontaktaufnahme ist auf keinem Weg möglich, weder postalisch noch online. Der Bitte um Rückerstattung wurde bisher nicht nachgekommen.
Besonders ärgerlich: Da ich anfangs gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht hatte (2020-21), habe ich naiverweise weitere Vorbestellungen getätigt und zum Teil vollständig bezahlt, um die ich mich jetzt sorgen muss. Merkwürdig ist auch, dass der Händler auf eBay Neuware zu Dumpingpreisen verschleudert. Bedenkt man die aktuelle Lage auf dem 1/6-Figuren-Markt, zumindest in Europa und den USA, wäre es denkbar, dass der Shop ernste Probleme hat und das Geld direkt an Großhändler oder sonst wohin fließt. Alles in allem keine Empfehlung. Verbraucherzentrale wurde eingeschaltet und ich erwäge, Anzeige zu erstatten.
Stark nachgelassen
Meine ersten Bestellungen vor 1 Jahr wurden problemlos abgewickelt und alles hat wunderbar geklappt. In den letzten Monaten hat sich das Ganze aber zu einem negativen Einkaufserlebnis entwickelt. Lieferversprechen wurden um Wochen nicht eingehalten, obwohl die Figur auf Lager war. Dann hat auch noch ein Teil der Figur gefehlt, der dann nachgeliefert werden sollte. Trotz mehrmaliger Aussagen, dass das Teil bereits von DHL abgeholt worden sein soll, ist es weder angekommen noch hat sich an dem Sendungsstatus etwas geändert. Ein Kontakt zu dem Händler, um das Problem zu lösen, kann auch nicht hergestellt werden. Schade ... also lieber woanders bestellen und keinen Ärger haben.
Bestellung nie erhalten
Vor fast zwei Jahren habe ich eine Figur vorbestellt. Im März sollte ich dann bezahlen, weil die Figur in 3-4 Wochen verfügbar sein... Bis heute ist nichts angekommen. Kein Update zum Stand der Bestellung. Teures Lehrgeld bezahlt. Kann vor dem Händer nur warnen.
I order pre-order funko pop Eddie and…
I order funko pop pre-order Eddie and they never send it. It was supposed to be my child christmas present 😒 Now they wont answer my email.
Avoid at all costs!
Avoid at all costs!
Pre-ordered several Funko Pops, order confirmed and everything seemed fine. Price was competitive, nothing crazy. However, items were never sent and after trying to contact them by email or through their contact form there have been zero replies.
I will never order from them again and advice others to avoid!
Finger weg !!
War langjähriger Kunde. Jetzt bekommt man weder die Ware noch sein Geld zurückerstattet. Anfragen werden konsequent ignoriert. In jedem Fall Finger weg von Amazing-collectibles, wenn Ihr Euch Ärger ersparen wollt.
Werde rechtlich Schritte nun prüfen und Anzeige erstatten.
Das ist meine erstes Figuren Set und…
Das ist meine erstes Figuren Set und nach all den Bewertungen war ich schon etwas skeptisch.... Doch lief alles bestens ab.
Bestellt habe ich ein Pre Order, klar das durch Pandemie etc. das alles etwas gedauert hat, aber ich wurde stets über den Bestellstatus Informiert.
Der Versand lief superschnell ab und es ist alles wie es sein soll.
Also ich werde wieder dort bestellen.
Good service, fast shipping and delivery
I ordered an in-stock product on Tuesday April 4 in the evening (the product was also sold on the seller's ebay store named xxAmazing-Collectiblesxx ).
The product was shipped with DHL.de on Thursday April 6th afternoon.
Delivered in France on Thursday April 13. (Friday 7 and Monday 10 April were public holidays in Germany).
Product received as described (new and sealed), well protected. Very good experience with this site.
Scam site DO NOT USE
Scam site DO NOT USE. They are thieves who simply place an order with Funko Pop add 10% then cherry pick and keep the Pops they want and then never reply to you once you realise what they've done. Complete thieves. DO NOT USE THIS SITE!
Bei Bestellungen bitte Vorsicht walten lassen
Ich hatte ein Produkt im Januar bestellt, welches auf Lager lag und sofort versandfertig sein sollte. Ab Mitte Februar habe ich dann mehrmals nachgefragt, warum das Produkt noch nicht versendet wurde. Ich bekam aber nie Antwort. Nach meiner letzten Nachfrage am Samstag wurde die Figur kommentarlos aus meinem Warenkorb entfernt. Zum Glück hatte ich per Nachnahme bestellt und somit keinen Verlust. Diese Vorgehensweise erinnert mich sehr stark an Eaglemoss im letzten Jahr kurz vor deren Insolvenz.
Fazit: Wer hier bestellen will, sollte es sich 2x überlegen und dann evtl. lieber per Nachnahme bestellen.
schneller Versand
Wer schneller Versand. Alles sehr unkompliziert für mein Boba Deluxe Set.danke.
keine Lieferung, keine Kommunikation
Vor über einem Jahr eine Figur bestellt und dummerweise gleich bezahlt. Bis heute keine Lieferung, keine Kommunikation etc. Auch der Hinweis auf einen Anwalt - nichts. Schweigen im Walde....
Habe ich seit über 30 Jahren Sammlerleidenschaft noch nie erlebt.
Kommunikation 0/10
Der Service klappt nur solange unproblematisch, bis es dem shop zu mühsam wird.. jahrelang zufrieden gewesen… nun wurde man einfach fallen gelassen und kommunikation wechselte von 1-2 Tage auf null. Man wird als kunde fallen gelassen und ignoriert. Ehemals meine Nr.1 nun leider nie wieder. Service war nur vorhanden solang er keine anstrengung gekostet hat.
KATASTROPHALES "SERVICE"!
Bestellung 07.06.2022
08.08.2022: Info, dass die Bestellung innerhalb der nächsten 14 Tage am Lager ist, ich soll das Geld überweisen.
08.08.2022: Geld überwiesen (Gesamt: € 511,90).
18.08.2022: Mail mit Info: Zahlungsstatus: Komplett bezahlt bekommen.
Seit diesem Zeitpunkt keine Rückmeldung auf mehrere Anfragen bekommen. Unter der angegebenen Telefonnummer immer nur die Mobilbox.
28.10.2022: Mail bekommen, dass die Figur am 07.11. beim "Shop" eintreffen wird und dann versendet wird.
Bis jetzt (29.11.2022) ist nichts gekommen, auf Rückfragen standardmäßig keine Antwort bekommen.
Update: am 23.12.2022 die Info bekommen, dass die Figur am Lager ist und versendet wird.
Am 30.12.2022 ist die Figur angekommen, jedoch bei der falschen Adresse. Adressänderung wurde bekannt gegeben und am 09.08.2022 durch einen Hr. Peter per Mail bestätigt.
Auch wenn die Figur angekommen ist (weil ich glücklicherweise den Nachmieter der alten Adresse kenne), kann ich hier keine positive Bewertung abgeben.
Der eingeschriebene Brief mit der Bitte um Rückzahlung wurde überhaupt nicht beachtet und eine Kommunikation mit dem Shop ist auch nicht möglich.
Unterirdisch schlecht!
Excellent service - AAA+
Excellent service, really great communication and fair pricing. I would recommend this store, as I'm very happy with their customer service and the quality of the products they sell. The owner seems very trustworthy, honest and open. Here your money is in safe hands.
Hot toys two face never dispatched
Ordered this over two months ago paid in full with shipping was given tracking for dhl but never moved becuase was never dipatched as contacted DHL emailed peter he generated another tracking still not work why becuase never bloody dispatched hasnt answered last two emails no refund or replacement after two months absolutely a disgrace to the collecting community basically stealing money from people avoid at all costs ill be dealing with this another way
Updated got this sorted in the end after 3 months courier messed
up so i do say a big thanks to peter in store thanks again
Nette Homepage
Nette Homepage ! Täuscht über alles hinweg !
Werde jetzt einen Anwalt einschalten da Vorkasse
Eigentlich top, mit Abzügen in der Kommunikation
An sich ist der Shop gut. Die Ware kommt immer zuverlässig und zügig an, da gibt es nichts zu beanstanden.
Des weiteren kann man gut und gerne sagen, dass dieser Shop der beste in Bezug auf die frühe Verfügbarkeit ist.
Ich sammle nur Hot Toys Figuren, meine Schwester alles mögliche. Amazing Collectibles hatte bisher IMMER alles als erster deutscher Anbieter verfügbar. Andere waren Wochen bis Monate später. Das ist wirklich top.
Warum der Abzug? In letzter Zeit mangelt es an der Kommunikation mit dem Verkäufer. Ich hatte einige Fragen. Sei es bezüglich Lieferbarkeit, oder schon getätigten Vorbestellungen. Leider habe ich kein einziges Mal eine Antwort vom Verkäufer erhalten. Solange alles glatt geht, ist das verkraftbar, aber etwas schade ist das schon. Ein guter Kundenservice gehört für mich dazu, wenn es um so teure Sammlerstücke geht. Und ich bin niemand, der eine Antwort innerhalb von 24 Stunden erwartet und sonst gleich sauer ist.
Aber wenn selbst nach Wochen gar nichts kommt, ist das etwas schade. Vielleicht hatte ich nur Pech, oder das ist eine Phase. Andere Rezensenten spreche ja von guter Kommunikation.
Deshalb 3.5 - 4 Sterne, da der Rest top ist.