Applique Tendance Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une applique murale en fer forgé et verre. Résultat : 1 mois avant de recevoir une applique en métal banal fabriqué en chine.. Pas du tout conforme à la description ! Évitez de commande... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’applique style scandinave va super bien dans mon salon. J’avais peur que ça fasse cheap mais le matériau semble solide. Livraison arrivée en environ 72h comme annoncé. Franchement impressionnée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’applique japandi orientable est parfaite pour mon coin lecture près du canapé. J’aime pouvoir orienter la lumière. L’emballage était sécurisé et rien n’était abîmé. Je rachèterais sans hésiter.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir !

Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre ZERO ... ! Ils m'ont mené en bateau pendant plus d'un mois au sujet de la livraison du produit que je n'ai jamais reçu. C'est une belle arnaque ... !

9 april 2026

Bonjour Didier,

Nous sommes désolés pour le désagrément et la frustration que cette situation a pu causer.

Nos délais de livraison sont de 8 à 15 jours ouvrés comme indiqués sur le site et nous comprenons votre déception si vous n’avez pas reçu votre commande dans le délai attendu. Nous regrettons sincèrement cette expérience et les éventuels retards rencontrés.

Votre problème a-t-il déjà été résolu sinon nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier et trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais

Site de dropshipping

Site de dropshipping. Les produits sont de mauvaises qualités, ne respectent pas les normes euro, ne sont pas de fabrication responsable ni écolo (selon leur site). Autant commander sur Temu, c'est 10x moins cher pour la même qualité. Service après-vente peu efficace et contraignant. Quand même obtenu le remboursement des articles moins les frais de ports...

31 januari 2026

Bonjour François,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et pour le désagrément que cela a pu causer.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant la qualité des produits ainsi que votre ressenti sur le service après-vente. Concernant votre remboursement, celui-ci a été effectué conformément à notre politique.

Votre satisfaction reste importante pour nous et nous continuons à améliorer nos produits ainsi que nos services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service client a répondu assez vite

Le service client a répondu assez vite quand j’ai posé une question sur l’installation. Ça n’arrive pas souvent en ligne donc j’ai apprécié. La lampe paraît bien fabriquée et stable. Super dans mon appartement.

7 april 2026

Bonjour Juliette,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu vous répondre rapidement et vous accompagner pour l’installation nous sommes également heureux que la lampe vous semble bien fabriquée stable et qu’elle s’intègre parfaitement dans votre appartement votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté deux appliques scandinaves…

J’ai acheté deux appliques scandinaves pour le salon. Elles sont minimalistes mais stylées. Les matériaux semblent solides et pas plastiques comme je craignais. Ça vaut clairement le prix.

7 maart 2026

Bonjour Axel,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que les deux appliques scandinaves s’intègrent parfaitement dans votre salon et que leur style minimaliste vous plaît nous sommes également heureux que la qualité des matériaux vous ait rassuré et que vous les trouviez solides et cohérentes avec leur prix votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle lampe et installation facile.

18 maart 2026

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la lampe vous plaît et que l’installation a été facile votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne qualité de fabrication…

Bonne qualité de fabrication honnêtement.

25 maart 2026

Bonjour Hugo,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de fabrication de l’applique vous satisfait votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’aime beaucoup la douceur de la…

J’aime beaucoup la douceur de la lumière. Parfait pour se détendre le soir.

6 maart 2026

Bonjour Jade,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la douceur de la lumière de l’applique vous plaît et qu’elle est parfaite pour vos moments de détente le soir votre satisfaction est très importante pour nous

petite mais trop mignonne

Franchement je n’attendais pas grand chose mais la lampe est vraiment mignonne. Parfaite au dessus de ma table de nuit.

28 februari 2026

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la lampe vous a agréablement surpris et qu’elle trouve parfaitement sa place au dessus de votre table de nuit votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le design paraissait minimal en ligne…

Le design paraissait minimal en ligne mais en vrai il est très élégant. L’installation a été facile même pour quelqu’un comme moi qui rate souvent les bricolages lol. Le service client a répondu rapidement à ma question, ce que j’ai apprécié. Très bonne expérience au final.

20 maart 2026

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que le design de l’applique vous a agréablement surpris en vrai et qu’il vous semble encore plus élégant que sur le site nous sommes également heureux que l’installation ait été simple même sans grande expérience en bricolage et que notre service client ait pu vous répondre rapidement votre satisfaction finale nous fait très plaisir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joli design et processus de commande…

Joli design et processus de commande très simple.

14 maart 2026

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que le design vous plaît et que le processus de commande a été simple et fluide votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Idéale pour travailler le soir

L’applique industrielle est solide. Je l’ai installée dans mon bureau et l’éclairage est parfait pour travailler le soir. Les instructions d’installation étaient simples. Rien à redire.

25 februari 2026

Bonjour Théo,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que l’applique industrielle est solide et qu’elle vous apporte un éclairage parfait pour travailler le soir dans votre bureau nous sommes également heureux que les instructions d’installation aient été simples et que votre expérience soit entièrement satisfaisante

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

exactement ce qu’il me fallait

L’applique industrielle va très bien dans mon espace de travail. Le design est moderne sans être trop voyant. Les matériaux semblent solides. Je recommande.

13 februari 2026

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que l’applique industrielle s’intègre parfaitement dans votre espace de travail et que son design moderne mais discret vous convient nous sommes également heureux que la qualité des matériaux vous inspire confiance votre recommandation nous fait très plaisir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle lumière chaude et design propre.

23 februari 2026

Bonjour Victoire,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la lumière chaude et le design de l’applique vous plaisent votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

parfait pour une déco neutre

L’applique scandinave se mélange parfaitement avec ma déco neutre. C’est simple mais intéressant visuellement. Le matériau semble durable et pas plastique. Bon achat.

12 maart 2026

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que l’applique scandinave s’intègre parfaitement à votre décoration neutre et qu’elle apporte un rendu simple mais visuellement intéressant nous sommes également heureux que la qualité des matériaux vous donne une impression de durabilité et non de plastique votre satisfaction est très importante pour nous

Bonne applique murale

Bonne applique murale. Design simple et fonctionne bien.

25 maart 2026

Bonjour Mathys,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que l’applique murale vous plaît avec son design simple et qu’elle fonctionne parfaitement votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

achat en ligne sans stress

Je n’étais pas sûr d’acheter des luminaires en ligne mais ça s’est très bien passé. Le design va parfaitement avec mon appartement moderne. Livraison rapide et suivi clair. Bon achat.

12 februari 2026

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat en ligne vous a rassuré et que tout s’est bien déroulé nous sommes également heureux que le design s’intègre parfaitement à votre appartement moderne et que la livraison ainsi que le suivi aient été satisfaisants votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Applique commandée le 13 février toujours pas livrée !!!

Applique commandé le 13 février 2026 nous sommes le 24 mars 2026 et toujours pas d'appliques livrée.
Je suis architecte d'intérieur et ça me met dans une position très inconfortable avec mes clients !
J'avais déjà commandé chez eux et les délais de livraison avait également été très très long !!!
Plus jamais je ne commande chez eux.
Ne commander pas chez eux, cette entreprise est À FUIR !

24 maart 2026

Bonjour Anne,

Nous sommes désolés pour le désagrément et la situation inconfortable que cela a pu créer dans le cadre de votre activité professionnelle ainsi que pour l’attente rencontrée.

Nos délais de livraison sont de 8 à 15 jours ouvrés comme indiqués sur le site toutefois certains envois peuvent subir des retards indépendants de notre volonté et nous regrettons sincèrement que cela se soit produit dans votre cas

Votre problème a-t-il déjà été résolu sinon nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et la lampe fonctionne…

Livraison rapide et la lampe fonctionne très bien.

9 maart 2026

Bonjour Théo,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que la lampe fonctionne parfaitement votre satisfaction est très importante pour nous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai choisi une applique industrielle…

J’ai choisi une applique industrielle et elle est encore plus jolie que prévu. La finition métal est propre et pas brillante de manière cheap. Installation en peut être 10 minutes. Maintenant mon espace de travail paraît plus stylé.

5 maart 2026

Bonjour Coralie,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé nous sommes ravis d’apprendre que l’applique industrielle vous plaît encore plus que prévu et que la finition métal vous donne une impression de qualité sans effet cheap nous sommes également heureux de savoir que l’installation s’est faite très facilement en seulement quelques minutes et que le résultat final apporte un vrai style et améliore votre espace de travail votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt

ambiance chaleureuse instantanée

Design propre et lumière chaleureuse.

21 februari 2026

Bonjour Théo,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que le design ainsi que la lumière chaleureuse de votre applique vous plaisent votre satisfaction est très importante pour nous

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.