Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio primo acquisto con ARCA è stato un'esperienza positiva, i prodotti acquistati sono stati accuratamente imballati. Azienda che non conoscevo ed ho trovato tramite ricerca del prodotto sul web.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato questi piatti online e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e le foto sul sito rispecchiano fedelmente la realtà. I piatti sono belli,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e professionalità le loro armi migliori. Non mi era mai capitato che avendo ricevuto merce che non avevo ordinato mi lasciassero la merce e mi mandassero con estrema celerità la merce che... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto di questo acquisto. I piatti beige sono davvero eleganti e raffinati, con un colore delicato che dona alla tavola un aspetto curato e accogliente. Dal vivo rispecchiano perf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudartikelen groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Arca Italy è un’azienda leader in Italia nel settore del commercio, presente sul mercato dal 1990 con un’attività di vendita all’ingrosso di articoli casalinghi. L'azienda è attiva anche nel canale di vendita online ponendo come obiettivo principale la soddisfazione del cliente, con la continua ricerca e selezione di articoli aventi il miglior rapporto qualità/prezzo, personalizzandoli rispetto alle esigenze della clientela, garantendo un design esclusivo e funzionale, ed adeguandoli alle necessarie normative di sicurezza vigenti in Italia. Gli articoli Arca Italy sono omologati a norma di legge con certificazioni accreditate come “Thermos CTS” e “Rapporto di prova” che garantiscono alti standard qualitativi. La qualità dei nostri prodotti e del servizio offerto a chi sceglie ARCA Italy per i suoi acquisti online è certificata anche dalle numerose recensioni positive e verificate che il Brand riceve proprio su Trustpilot. Vivi al meglio la tua cucina e la tua casa, scegli ARCA Italy.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,9

Alle reviews

137 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Piatti e bicchieri top

Acquistato un servizio di piatti in ceramica con tanti pesciolini per la casa al mare, ottima porcellana, e in aggiunta dei calici azzurri stile marino in plexiglas, molto belli
Molto soddisfatta e sopratutto spedizione veloce
Ottimo venditore

15 september 2025

Buongiorno,

il suo racconto sembra già un angolo di estate apparecchiata: pesciolini in ceramica e calici color del mare… una scelta perfettamente in sintonia con l’atmosfera di una casa al mare!

Siamo felici che tutto sia arrivato con puntualità e che la qualità dei nostri articoli abbia lasciato il segno. Grazie per averci scelti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo, arrivati velocemente, bicchieri corrispondenti alla richiesta, molto soddisfatta

Buongiorno Giusi,

la ringraziamo per il suo riscontro così diretto e positivo.
Siamo felici che i bicchieri siano stati esattamente come desiderava e che l’intera esperienza d’acquisto l’abbia soddisfatta: è proprio su questa coerenza tra aspettative e realtà che costruiamo il nostro lavoro quotidiano.

Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti.

Correttezza

Ottima azienda ! sia per rispecchiare fedelmente il prodotto scelto che per l'assistenza al cliente!
Ho avuto in pochissimo tempo una sostituzione e l’articolo scelto rispettava titte le caratteristiche come descritto.
Consigliati!!

8 oktober 2025

Buongiorno Lucia,

ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la fedeltà dei nostri prodotti alle descrizioni, così come la rapidità con cui abbiamo gestito la sostituzione.

Correttezza e affidabilità, per noi, non sono promesse: sono impegni quotidiani.

Molto professionali

Molto professionali

11 oktober 2025

Buongiorno Rossella,

una recensione breve, ma che dice tutto.
Essere riconosciuti per la professionalità è per noi il miglior risultato, perché dietro ogni ordine c’è impegno, cura e rispetto per chi ci sceglie.

Grazie per la fiducia!

Piatti ceramica

Ho acquistato 12 piatti di ceramica per un battesimo. Avevo paura arrivassero rotti invece super imballati!! Spedizione veloce e ottimo prodotto!!

9 augustus 2025

Buongiorno Michela,

grazie per averci affidato un’occasione speciale come un battesimo — siamo felici che i nostri piatti in ceramica abbiano rispettato le sue aspettative… e superato indenni anche il test dell’imballaggio!

Torni a trovarci quando vorrà: per ogni momento da ricordare, ARCA Italy ci sarà.

Piatti molto belli

Piatti molto belli di ottima qualità con un designer che trasmette una sensazione estiva.

18 augustus 2025

Buongiorno Anna,

quando un piatto riesce a portare in tavola anche un’atmosfera — come quella estiva che ha percepito — significa che il design ha fatto centro.
Siamo felici che abbia colto proprio questo spirito nei nostri articoli. A presto per nuove ispirazioni di stagione!

I prodotti Arca sono meravigliosi

I prodotti Arca sono meravigliosi! Di grande qualità! Colorati e allegri. Ho preso tutti i prodotti Arca per arredare la mia cucina della casa al mare e li adoro. Ora che li ho conosciuti e provati lPrenderò anche dei prodotti per la casa in città ;)!

25 augustus 2025

Buongiorno Angela,

che bello sapere che i nostri articoli abbiano portato colore e allegria nella sua casa al mare — e che presto faranno il bis anche in città!

Creare ambienti che parlano di bellezza e funzionalità è ciò che ci guida ogni giorno. Grazie per aver scelto ARCA Italy, due volte!

Pienamente soddisfatta

Devo dire che avevo già acquistato i prodotti Arca nella mia città al supermercato Carrefour, e conoscevo bene la qualità e la bellezza delle trame dei loro materiali. Ho acquistato un piccolo runner e delle tovagliette della fantasia Vietri di cui sono innamorata perché mi ricordano tanto i miei luoghi natali perché ho tanti altri prodotti con la stessa fantasia. Il servizio clienti su WhatsApp è di una comodità unica e la gentilezza del signor Antonio che mi ha risposto è squisita. Ringrazio tutti per la spedizione veloce. Acquisteró ancora.

Buongiorno Niki,

che bella connessione tra i nostri decori e i suoi ricordi di casa: la fantasia Vietri è una delle più amate proprio perché riesce a parlare d’Italia, di mare e di affetti.

Grazie per averci cercato anche online dopo averci scoperti altrove — e un grazie speciale da parte del nostro Antonio, che l’aspetta per i prossimi ordini!

Prodotti unici!

Prodotti unici!
Professionalità del personale e ovviamene dell azienda !
a presto♥️

Salve Paola,

è una grande soddisfazione leggere il suo commento: originalità e professionalità sono due tratti distintivi in cui crediamo profondamente.

Produciamo i nostri articoli con cura e passione, e sapere che tutto questo arrivi a chi li sceglie ci ripaga dell’impegno quotidiano.

L’aspettiamo presto per una nuova esperienza con ARCA Italy!

Tutto perfetto!!!

Oggetti come da descrizione, tempi di consegna rapidi, ottimo rapporto qualità prezzo!!! Super consigliato!!!!

7 september 2025

Buongiorno Irene,

quando ogni elemento – prodotto, tempistica, convenienza – trova il suo equilibrio, allora sì, possiamo parlare davvero di “tutto perfetto”.
Grazie per il suo entusiasmo e per aver condiviso la sua esperienza: torni a trovarci quando vuole, sarà un piacere!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria con prodotti di ottima…

Azienda seria con prodotti di ottima qualità, precisi e miticolosi nelle consegne, consiglio vivamente

Grazie Gino,

precisione e cura sono la base di ogni nostra spedizione, perché dietro ogni ordine c’è sempre qualcuno che aspetta con entusiasmo di riceverlo.

Grazie per aver riconosciuto il nostro impegno — e per averlo consigliato con tanta convinzione!

Articoli belli e professionalità

Buongiorno, ho ordinato dei piatti sul sito. Articoli molto belli e di qualità, ottime le tempistiche della consegna ed imballaggio perfetto (che non è scontato).

22 augustus 2025

Grazie Fab,

ricevere un ordine integro dovrebbe essere la normalità, non un colpo di fortuna — ma sappiamo bene che l’imballaggio, quando si tratta di ceramica e vetro, fa la differenza.
Siamo lieti che abbia apprezzato sia i prodotti che la cura con cui li abbiamo preparati per il viaggio. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti resistenti e molto carini

Prodotti resistenti e molto carini. Spesso in casa li usiamo come vassoietti per appoggiare stampi tolti dal forno e portarli in tavola: stanno molto bene. Inoltre per servire contorni o insalate, soprattutto al mare o in campagna, sono praticissimi.

3 september 2025

Salve,

ci piace l’idea che i nostri articoli non siano solo belli da vedere, ma anche utili e versatili nella quotidianità — dal forno alla tavola, dal mare alla campagna.

È proprio questa la nostra ambizione: rendere ogni gesto pratico anche un pò più piacevole.

Arca Italy, una garanzia

Ottima esperienza con Arca,venditore molto serio e super rapido nella spedizione!
Inoltre mi hanno sostituito prontamente un articolo che purtroppo era arrivato danneggiato, gesto che ho apprezzato tantissimo!!
Consigliato al 100%

2 september 2025

Buongiorno Paolo,

ricevere fiducia è sempre importante, ma riconquistarla dopo un imprevisto lo è ancora di più.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra prontezza nella sostituzione: gesti come questo non dovrebbero stupire, ma confermare che prendersi cura del cliente è parte del nostro modo di lavorare.

Bicchieri

Ho acquistato un set di bicchieri da vino in vetro colorato , spedizione veloce , prodotto di qualità e prezzo davvero ottimo , assolutamente consigliato.

11 augustus 2025

Buongiorno Maurizio,

un buon bicchiere non serve solo a servire il vino: completa la tavola, racconta uno stile, aggiunge un tocco personale.
Siamo felici che la sua scelta abbia unito qualità, estetica e convenienza. Grazie per averla condivisa! Prosit!

Piatti di ottima qualità

Ho acquistato sul loro sito dei piatti monocolore di ceramica. La qualità è ottima. Sono molto soddisfatta dell’acquisto. Il personale è gentile, professionale e molto attento. Sicuramente acquisterò altri prodotti da loro. Li consiglio vivamente.

6 augustus 2025

Buongiorno Giada,

la ringraziamo per aver condiviso un’opinione così positiva: l’equilibrio tra qualità del prodotto e attenzione nel servizio è ciò a cui miriamo ogni giorno.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente sotto ogni aspetto — l’aspettiamo per i prossimi acquisti con la stessa cura e dedizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli articoli sono molto belli con un…

Gli articoli sono molto belli con un ottimo rapporto qualità/prezzo !!! Spedizione veloce . Servizio clienti gentile e disponibile .

Buongiorno Laura,

il suo commento sintetizza perfettamente ciò che ARCA Italy vuole offrire: accessori belli, accessibili e un servizio clienti che sia davvero d’aiuto quando necessario.

Grazie per aver evidenziato ogni aspetto della sua esperienza: è proprio da parole come le sue che nasce la nostra motivazione quotidiana.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Tutto conforme alle aspettative.

11 augustus 2025

Buongiorno Antonella,

le sue parole, concise ma piene di soddisfazione, ci fanno davvero piacere.

Se lei è molto soddisfatta noi non possiamo che essere... molto felici!

ARCA Italy super Top!

Ho acquistato sul sito bicchieri e calici abbinati. Prodotti molto belli, di buona qualità e a prezzi molto onesti. La spedizione è stata imballata con molta cura ed è arrivata molto velocemente. Consiglio vivamente di acquistare presso Arca Italy, venditori top!

6 augustus 2025

Buongiorno Marianna,

che entusiasmo nel suo commento! Riceverlo ci riempie di orgoglio.
La cura con cui prepariamo ogni spedizione e la selezione dei nostri prodotti vogliono proprio trasmettere questo: attenzione e qualità che arrivano intatte fino alla tavola.

Ottimo sito

Ottimo sito! Prodotti bellissimi, spedizione veloce!

Buongiorno Patrizia,

la ringraziamo per averci definito con tanta semplicità ed efficacia.
Quando bellezza e puntualità viaggiano insieme, l’esperienza d’acquisto diventa ciò che dovrebbe sempre essere: serena e soddisfacente.