Ich hatte betreffend unseres defekten Pools des öfteren Telefonkontakt mit Herrn Herbert Bründl. Herr Bründel hat den Fehler sofort erkannt und uns ein Ersatzteil zugeschickt. Er hat uns immer sehr... Toon meer
Beim Verkauf lief noch alles perfekt, super nett beraten. Wir erfuhren erst später dass wir teilweise Fehlinformationen erhalten haben. Als unser Swim Spa geliefert wurde fiel der Whirlpool Bereich au... Toon meer
Die Beratung in Heede durch Torsten Okunick war hervorragend, der weitere Ablauf, die Kommunikation und der Aufbau durch Frank verliefen perfekt. Auch Nachfragen nach der Lieferung werden schnell bean... Toon meer
Super Erfahrung, Anlieferung, Aufbau und Inbetriebnahme waren einfach hervorragend. Neben dem überaus freundlichen und sehr kompetenten Monteur Thorsten Schmitt war auch der lokale Verkäufer Tobias Pl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.
Contactgegevens
Maierhof 2, 94167, Tettenweis, Duitsland
- +49/8532/9257-0
- info@armstark.de
- www.armstark.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 19% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der Service von Herrn Geraths (Monteur)…
Der Service von Herrn Geraths (Monteur) war sehr gut und er ist sehr nett. Top Kundenservice! Dir Vorbereitung lief leider etwas holprig von der Büroabteilung. Deswegen hat er auch nicht die notwendigen Teile dabei.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Ich war von der Beratung sehr…
Ich war von der Beratung sehr begeistert.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Très bonne société sérieuse et compétente e
Bon accueil et très professionnel au niveau des renseignements pour les produits, après livraison installé par des professionnels dans la foulée et des explications complètes pour la mise en route.

Austausch von Akku und Massagepumpe
Heute am 03. September 2026 war der Servicetechniker Maximilian Krapf von Armstark zum finalen vierten Termin zur Reparatur unseres Pools vor Ort. Es musste ein Trafo und eine Massagepumpe getauscht werden. Herr Krapf überzeugte durch seine kompetente und saubere Arbeitsweise. Trotz der schwierigen Lage der zu wechselnden Pumpe innerhalb des Pools konnte er den Austausch mit großem Aufwand vornehmen. Ich bin mit dem Service von Herrn Krapf sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ralf W.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Der Mitarbeiter Jürgen Stein kam…
Der Mitarbeiter Jürgen Stein kam pünktlich, sehr saubere und schnelle Arbeit. Fragen wurden kompetent beantwortet. Freundliches Auftreten. So sollte Außendienst funktionieren.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Techniker: 1. Klasse, Telefonkontakt: Naja…
Danke Jürgen Stein (unser Techniker vor Ort), für die tolle Arbeit, den Service und die tolle Beratung. Jetzt läuft wieder alles einwandfrei, 5 Sterne für dich!
Kundendienst/Telefonischer Kontakt und Wartezeiten sind dennoch absolut unterirdisch und definitiv ausbaufähig.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Andy Schmidlehner hat einen Super…
Herr Andy Schmidlehner hat einen Super Service bei uns gemacht.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Von der Planung bis zum Aufbau alles…
Von der Planung bis zum Aufbau alles sehr Professionell .
Herr Simmelbauer war sehr kompetent.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Beratung und Inbetriebnahme sehr gut.
Die Erfahrungen mit Armstark waren eigentlich schon Positiv, beim Berater Hr Karrer hat man sich gut beraten gefühlt und der Monteur Hr. Simmelbauer war sehr angenehm und ging auf alle Fragen ein. Der einzige Negative Punkt war zwischen Bestellung und Anlieferung das permanente anrufen und genauso viele E-Mails man soll doch bitte den Kaufbetrag überweisen obwohl die Zahlungsformalitäten genau mit Hr.Karrer besprochen waren.
Insgesamt kann ich die FA. Armstark empfehlen.

Schnelle kompetente Ausführung
Schnelle kompetente Ausführung.
Immer ein offenes Ohr für den Kunden. Top!!!!

4 Wochen Wartezeit auf Kundenservice
Unser Sundance Marin ist 15 Jahre alt. Bisher hatten wir keine größeren Probleme. Diese Woche ist plötzlich neben dem Pool Wasser ausgelaufen. Nachdem wir die Seitenwände abgeschraubt haben, hat man schon gesehen dass bei der Verbindung der Rohrleitung zur Spapumpe Wasser heraustropft, der Versuch die Schelle besser anzuziehen hat nicht geklappt.
Also beim Kundendienst angerufen, dort wurde mitgeteilt dass der Techniker erst in 4 Wochen Zeit hat.
Liebes Armstark-Team Ihr seid wirklich ungeschickt! Bei so alten Pools ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Pool in den nächsten Jahren getauscht wird sehr hoch, doch bei DEM Kundendienst werde ich bestimmt keinen Armstark-Pool mehr kaufen.
Ich hoffe nun dass wir den Pool selber wieder fit bekommen, ansonsten müssen wir uns einen neuen kaufen, aber wie gesagt der Markt für Whirlpools ist mittlerweile sehr groß.
Sehr guter Installateur

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Der gestrige Servicetermin verlief absolut super
Der gestrige Servicetermin verlief, wie auch schon die letzten Servicetermin immer, sehr gut und absolut zufriedenstellend.
Herr Geraths war wieder da; er ist ein äußerst kompetenter und sehr freundlicher Techniker, der sehr kundenorientiert, super sauber und lösungsbezogen arbeitet.
Größtes Lob an ihn👍

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Pünktlich, schnell, kompetent und freundlich
Servicemitarbeiter kam wie angekündigt pünktlich und hat die Reparatur sehr schnell und gründlich durchgeführt. Der persönliche Kontakt war sehr angenehm und freundlich. Also alles top.

Sehr lobenswerter Service
Wir hatten eine Reklamation. Es war schnell ein Mitarbeiter da und hat das Problem gelöst. Seitens des Back-Offices gab es eine super schnelle Abwicklung, Rückmeldung und eine super zuvorkommende Lösung. Wir sind super zufrieden und würden uns jedes Mal wieder für Produkte von Armstark entscheiden.

Service
Nachdem der Kundenservice mit uns das Problem geklärt hat, wurde dies zu unserer Zufriedenheit geklärt

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Schmidlehner war ein äußerst…
Herr Schmidlehner war ein äußerst kompetenter Techniker mit Erfahrung und Geschicklichkeit. Vielen Dank!

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
anfangs waren wir nicht so ganz…
anfangs waren wir nicht so ganz zufrieden. Z.B. war die Lieferung und Einweisung nicht so wie besprochen. Eine Reklamation mit einer verzogenen seitenwand kam auch noch hinzu.
Aber nachdem der Servicetechniker Herr Jürgen Stein
die Dinge abgestellt und uns die Funktion richtig erklärte sind wir sehr zufrieden. Es wäre vorteilhaft, wenn sich alle Techniker von Armstark so viel Mühe und die nötige Zeit mit dem Endkunden nehmen würden, dann wäre schon viel im Vorfeld geklärt.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben unseren ARMSTARK Whirlpool…
Wir haben unseren ARMSTARK Whirlpool Style 170 nun seit etwa einem Jahr und sind wirklich bestens zufrieden. Der Whirlpool ist eine tolle Bereicherung für unseren Alltag und bietet uns jederzeit die Möglichkeit, zu entspannen und abzuschalten.
Die Qualität, der Komfort und die Massagefunktionen überzeugen uns nach wie vor. Auch die Bedienung und Pflege sind unkompliziert. Besonders schön ist es, den Whirlpool am Abend zu nutzen – einfach herrlich zum Entspannen.
Auch mit ARMSTARK selbst haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Von der Beratung bis zur Abwicklung hat alles bestens funktioniert.
Nach einem Jahr können wir sagen: Wir würden uns jederzeit wieder für einen ARMSTARK Whirlpool entscheiden und können den Style 170 uneingeschränkt weiterempfehlen. Klare Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Der Mitarbeiter Jörg war sehr pünktlich…
Der Mitarbeiter Jörg war sehr pünktlich und ein sehr netter Kontakt. Konnte mir auch direkt bei meiner Sauna helfen obwohl er selber das Problem vorher noch nicht hatte hat er sich direkt erkundigt und sofort die Sache erledigt.