ARMSTARK - Wellness für Zuhause Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte betreffend unseres defekten Pools des öfteren Telefonkontakt mit Herrn Herbert Bründl. Herr Bründel hat den Fehler sofort erkannt und uns ein Ersatzteil zugeschickt. Er hat uns immer sehr... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beim Verkauf lief noch alles perfekt, super nett beraten. Wir erfuhren erst später dass wir teilweise Fehlinformationen erhalten haben. Als unser Swim Spa geliefert wurde fiel der Whirlpool Bereich au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung in Heede durch Torsten Okunick war hervorragend, der weitere Ablauf, die Kommunikation und der Aufbau durch Frank verliefen perfekt. Auch Nachfragen nach der Lieferung werden schnell bean... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Erfahrung, Anlieferung, Aufbau und Inbetriebnahme waren einfach hervorragend. Neben dem überaus freundlichen und sehr kompetenten Monteur Thorsten Schmitt war auch der lokale Verkäufer Tobias Pl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bubbelbadwinkel
  2. ook in
  3. Saunawinkel
  4. Wellnesscentrum
  5. Zwembad

Geschreven door het bedrijf

ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 19% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

315 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Servicetermin

Der Servicetechniker Jürgen Stein arbeitet absolut zuverlässig, ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Er nimmt sich Zeit, alle Fragen sachlich und lösungsorientiert zu beantworten und gibt zudem wertvolle Tipps. Er informiert zudem über neue Produkte und unterbreitet Verbesserungsvorschläge bei der Wasserpflege.

21 augustus 2026

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Servicetechniker Jürgen Stein Sie mit seiner Kompetenz, Freundlichkeit und den wertvollen Tipps zur Wasserpflege so begeistern konnte. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben.

Wir leiten Ihr positives Feedback sehr gerne intern an Jürgen Stein weiter und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens zu betreuen.

Empfehlung von Bruder

Haben von Bruder Empfehlung eingeholt und selbst Wärmekabine von Armstark und sind damit sehr zufrieden. Verkäufer und Monteur waren sehr freundlich und kompetent. Sehr zum weiter empfehlen. Danke

21 augustus 2026

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Wärmekabine und dem Service durch unser Verkaufs- und Montageteam so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne intern weiter.

Austausch Heizung

Wegen Austausch Heizung war Techniker Andy Schmidlehner bei uns. Pünktlich, alles getauscht und bei dieser Gelegenheit gleich die defekte Verkleidung wieder instandgesetzt. Alles bestens. Vielen Dank.

20 augustus 2026

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Techniker Andy Schmidlehner den Heizungsaustausch und die Reparatur der Verkleidung so pünktlich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt hat. Wir geben Ihr positives Feedback sehr gerne an ihn weiter.

Reparatur Steuerung

Der Techniker Norbert Mäule hat die Steuerungsprobleme sehr gut gelöst/gibt nicht auf bis alles funktioniert!

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Mäule die Reparatur der defekten Teile zu Ihrer vollsten Zufriedenheit und mit großer Fachkompetenz erledigt hat. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn und unser gesamtes Team weiter.

Pumpenaustausch

Der Techniker vor Ort, Andy, hat einen super Job gemacht. Es musste eine Pumpe getauscht werden. Er hat den Ablauf klar dargestellt, hat alle meine sonstigen Fragen beantworten können. Er hat sehr gut erklärt und die Arbeit zügig erledigt. Ich bin sehr zufrieden mit ihm und seiner Arbeit.

19 augustus 2026

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Techniker Andy beim Pumpentausch einen super Job gemacht hat und Sie mit seiner Arbeit und den Erklärungen so zufrieden sind.

Wir geben Ihr Lob gerne intern an Andy und sein Team weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Stein ist ein sehr freundlicher

Herr Stein ist ein sehr freundlicher, kompetenter Service-Techniker

30 september 2025

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Arbeit und dem freundlichen sowie kompetenten Service unseres Technikers Herrn Stein so zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und bestätigen uns in unserer Arbeit.

Tolles Produkt

Von der 1. Beratung bis zur Lieferung und Montage
unseres gibt es nichts auszusetzen. Auch das Preis-/
Leistungsverhältnis des Produkts stimmt. Bisher keine
Beanstandungen. Klare Weiterempfehlung.

19 juli 2026

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von der Beratung über die Lieferung bis zur Montage unseres Produkts vollends zufrieden sind und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Ihre Weiterempfehlung ist die schönste Bestätigung für uns.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Einfach top die Firma hilfsbereit in…

Einfach top die Firma hilfsbereit in jeder Angelegenheit tolle Inbetriebnahme Service mann sehr freundlich alles super

7 augustus 2026

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und der Inbetriebnahme so zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere hilfsbereiten Mitarbeiter weiter.

Herr Stani Sima

Herr Stani Sima, Angestellter der Firma Armstark war bei der Einbringung des Pool verantwortlich und leitete das souverän. Auch am folgenden Tag bei der Einführung der Technik lernten wir einen sehr netten, kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiter kennen. Es war sehr hilfreich und vor allem angenehm mit Herrn Sima.

18 augustus 2026

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte für Herrn Sima!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Einbringung Ihres Pools und die Einführung in die Technik so reibungslos und angenehm verlaufen sind. Wir geben Ihr positives Feedback sehr gerne an Herrn Sima und unser Team weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Goumagius hat am 17.8.26 meinen…

Herr Goumagius hat am 17.8.26 meinen Whirlpool aufgebaut und installiert.Er ist sehr nett,kompetent und hat die Arbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt ‼️
Ihn kann ich nur empfehlen.A.Kriechel

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zur Installation Ihres Whirlpools!

Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Goumagius Sie mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit überzeugt hat und die Arbeiten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an Herrn Goumagius weiter.

Kompetenter Kundendienst

Sehr netter Kundendienst, alles zur Zufriedenheit erledigt. Monteur mit guten Fachwissen.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Kundendienst Sie zur vollsten Zufriedenheit betreuen konnte und Sie das Fachwissen unseres Monteurs schätzen. Solch positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Support unbefriedigend!

Die 3-Sternbewertung stellt einen Durchschnitt zweier Einzelbewertungen dar!!

Fangen wir mit der positiven Bewertung an:

Volle 5 Sterne für Techniker "Andy", der extra aus Bayern zu uns nach Oberösterreich gekommen ist! Kompetent / hat sich Zeit genommen, um die Fehler/Probleme zu analysieren und zu erklären. Nebenbei gab er noch wertvolle Tipps und Infos zur Handhabe und Pflege. Sehr hilfreich für neue WP-Besitzer nach der ersten mehrwöchigen Benutzung!

Und nun zum negativen Part der Bewertung:
Maximal 1 Stern für den Support selbst! Unfassbar schade - was nützt einem ein tolles Produkt (und Kauferfahrung ... danke Herr Rudelstorfer), wenn der anschließende Support bei Problemen versagt!
Von Tag 1 weg hat die Filterumwälzung nicht funktioniert, was ja ein großes hygienisches Problem darstellt.
Null-komma-Null Reaktion auf telefonische und schriftliche Supportanfragen. Erst die Androhung von rechtsanwältlichen Schritten zwecks Kaufrückabwicklung brachte dann Schwung in die Sache.
Wirklich sehr schade, denn vom Produkt selbst sind wir wirklich begeistert, aber mir graut schon davor, wenn es wieder ein Problem geben sollte.

Installation meines neuen Whirlpools

Was für eine hervorragende Montage/Installation meines neuen Whirlpools.
Diese angenehme, kompetente sowie freundlich/hilfsbereite Installation tat in der heutigen schnellebigen Zeit richtig gut.
Auf meine speziellen Kundenwünsche wurde ohne Themen direkt eingegangen. Die Erklärung der Anlage, insbesondere der Hinweise für eine wirkungsvolle Pflege sind sicherlich in dieser Fom hervor zuheben.
Neben der Pünktlichkeit muss auch das Akkurate und Professionalität erwähnt werden.
Vielen Dank Jürgen, ich weiß jetzt aber auch, wohin ich mich vertrauensvoll bei auftretenden Punkten bei der Nutzung meinen Whirlpools zu wenden habe.
Aus all duesen Punkten sind diese 5 Sterne voll und ganz berechtigt !!

14 augustus 2026

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung und die ausführlichen lobenden Worte zu deiner Whirlpool-Montage! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Installation so angenehm und kompetent verlaufen ist.

Dein Lob für Jürgen, seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die detaillierte Erklärung der Pflegehinweise geben wir sehr gerne intern weiter. Wir legen großen Wert auf Professionalität und Pünktlichkeit, und es ist schön zu sehen, dass dies bei dir so positiv ankam.

Wir wünschen dir viele entspannte Stunden mit deinem neuen ARMSTARK Whirlpool und stehen dir bei zukünftigen Fragen jederzeit vertrauensvoll zur Seite.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Enttäuschender Kundenservice bei einem akuten Wasserverlust unseres Whirlpools der Firma Armstark

Enttäuschender Kundenservice bei einem akuten Problem
Wir besitzen seit rund sechs Jahren einen Whirlpool MAXXUS von Armstark. Aktuell verliert der Whirlpool massiv Wasser, sodass aus unserer Sicht dringend ein Techniker benötigt wird.
Bereits auf den ersten Rückruf des Kundenservice haben wir etwa zwei Wochen gewartet. Anschließend wurde uns mitgeteilt, dass es weitere vier bis fünf Wochen dauern könne, bis man sich überhaupt bei uns meldet, um uns einen Technikertermin mitzuteilen – wohlgemerkt nicht, bis der Techniker kommt.
Auf unseren Hinweis, dass der Whirlpool erheblich Wasser verliert und es sich nicht um eine Schönheitsreparatur handelt, lautete die Lösung sinngemäß: Wasser ablassen und Whirlpool außer Betrieb nehmen. Vor dem Technikertermin dann wieder komplett befüllen, damit der Fehler festgestellt werden kann. Wir sprechen hier von rund 2.000 Litern Wasser.
Besonders enttäuschend ist, dass wir in den vergangenen Jahren kleinere Reparaturen bereits selbst durchgeführt haben, weil Technikertermine immer wieder mit sehr langen Wartezeiten verbunden waren. Bei einem derart starken Wasserverlust hätten wir jedoch erwartet, dass ein Hersteller für einen dringenden Schadensfall eine zeitnahe Lösung anbietet.
Bei einem Whirlpool dieser Preisklasse empfinden wir einen solchen Kundenservice als äußerst enttäuschend. Wer über den Kauf eines Armstark-Whirlpools nachdenkt, sollte aus unserer Erfahrung die Service- und Wartezeiten unbedingt mit berücksichtigen.

14 augustus 2026

Ein toller Mitarbeiter

Die Firma kann sehr stolz sein, so einen kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter wie Herrn Jürgen Stein gewonnen zu haben. Herr Stein ist stets freundlich, fleißig und gewissenhaft.

12 augustus 2026

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte für unseren Mitarbeiter Herrn Jürgen Stein.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seine Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so positiv hervorheben. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir werden es selbstverständlich an Herrn Stein weitergeben.

Absolute Kaufempfehlung - Top Qualität und Service

Beratung, Service, Qualität - hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Wir sind super zufrieden mit unserem neuen Whirlpool und der gesamten Abwicklung mit Armstark. Vielen Dank für den tollen Service!

14 juli 2026

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, unserem Service und der Qualität Ihres neuen Whirlpools rundum zufrieden sind und das Gesamtpaket bei ARMSTARK überzeugt hat.

Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Terminvereibahrung im Service war…

Die Terminvereibahrung im Service war sehr freundlich und zuvorkommend,
Der Servicetechniker Herr Jürgen Stein war sehr freundlich und kompetent,kann man nur empfehlen.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Terminvereinbarung und insbesondere mit der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Servicetechnikers Herrn Jürgen Stein so zufrieden waren. Solch positives Feedback geben wir gerne intern weiter.

Wartung Whirlpool durch Monteur Jürgen Stein

Der Monteur Jürgen Stein hat heute die Wartung an meinem Whirlpool durchgeführt. Er erledigte seine Arbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit und erklärte mir noch einige Dinge die ich noch nicht kannte.

Antwoord van ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Monteur Jürgen Stein Sie bei der Wartung Ihres Whirlpools vollends zufriedenstellen konnte und Ihnen wertvolle Tipps gegeben hat. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.