J ai trouvé facilement chez AURELIACAR un Pare-chocs avant pour 205 Peugeot. Livraison rapide, Aucun problème . Je recommande cette Société. J e donne sans hésiter 5 étoiles.... De plus le contact... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon colis est arrivé une petite dizaine de jours après ma commande, et il était super bien emballé. Il s'agit d'un feu arrière de Partner Peugeot que j'ai pu changer sans le moindre problème. Comme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après commande des deux phares pour mon véhicule, erreur d’envoi du phare gauche (phare d’un autre modèle envoyé). Bon suivi après-vente, après vérification renvoi du mauvais phare avec le border... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Satisfait delais de livraison Et pièce conforme a la commande Je vous recommande apres plusieurs années sur d autre site français
Aureliacar - Spécialiste de la pièce de carrosserie Créée en 2006 Aureliacar srl est une société spécialisée dans le commerce, distribution, grossiste en pièces détachées automobile. Nous proposons les tarifs les plus bas du marché, sur les gammes de pièces automobile suivantes : ◾Pièces détachées automobile d'origine ◾Pièces de carrosserie à prix discount ◾Accessoires automobiles. Dans notre dépôt de 3000 m² nous disposons d'un stock important d'articles les plus vendus de notre catalogue et sommes livrés tous les matins par nos fournisseurs ou l'ensemble des pièces de carrosserie sont en stock permanent sur des entrepôts de 45000 m².
Via Edmondo de Amicis, 59 , PORRA - VENTIMIGLIA, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'étais à la recherche d'un joint pour ma machine à laver. J'ai pu trouver le modèle exact. Grâce à la référence de la machine et livré comme promis dans les 24 heures
Machine à laver réparée immédiatement, je n'ai pas croulé sous les piles de linge des enfants !

Antwoord van Aureliacar
entreprise sérieuse ! suite à une commande de glace rétroviseur , le produit est conforme avec un suivi du début jusqu'à la réception

Antwoord van Aureliacar
J'ai commandé a plusieurs reprises sur le site des plaques d'immatriculation. La prestation est sérieuse, la livraison rapide ( 5 jours). Le prix des articles et les frais de livraison sont raisonnables.
Bref, je recommande.

Antwoord van Aureliacar
Livraison trés rapide, tarif trés compétitif. Parfait. Dommage qu'il n'y est pas plus de choix sur véhicule récent.

Antwoord van Aureliacar
Je suis très content d'avoir trouvé un fournisseur pour mon pare choc avant pour alfa romeo 159. La livraison est arrivée sans dommage. Bravo. Salutations Yves Magnin Mulhuse

Antwoord van Aureliacar
je suis tombé par hasard sur site et je suis agréablement surpris par la qualité prix du produit que j'ai acheté
Je recommande, merci

Antwoord van Aureliacar
C'est ma quatrième commande et je suis toujours aussi satisfait de Aureliacar. Site Internet très bien conçu. Facilité pour trouver la pièce exacte. Compatibilté et qualité du produit. Emballage soigné qui protège bien. Expédition rapide avec suivi optimal. Je suis très satisfait de mes expériences avec cette entreprise exceptionnelle !

Antwoord van Aureliacar
J'ai reçu la pièce commandée à la date indiquée sur le bon de commande.

1ere commande
Livraison et emballage correct
Reçu dans les temps
Ras

Antwoord van Aureliacar
Trés bonne première expérience avec Aureliacar, sur tous les points réactivité, transport et livraison, et enfin concernant la qualité du produit commandé, à la livraison en parfait état !

Transaction réalisée sans problème,
Délai respecté et matériel conforme à ma demande.

Excellent livraison dans les temps je recommande à 100 %

Antwoord van Aureliacar
Trés sérieux, articles correspondant à la description et conviennent parfaitement en remplacement de l'équipement d'origine.

Antwoord van Aureliacar
Commande passée le 24 janvier, arrivée le 30 et à un point relais que je n ai pas demandé au lieu d'être livrée à domicile, et pour finir une des 2 pièces incompatible pour le meme vehicule, je dois la retourner à mes frais!
La pièce concernée : catadioptre gauche golf 6 GTI/GTD de 2009 à 2013 comme il est indiqué sur le site et la seule pièce proposée.
Ma golf est une GTD de 09/2009
Numéro de commande: 50172187

Antwoord van Aureliacar
j ai commandé un rétroviseur pour ma voiture en indiquant les références exact ,je recois un rétroviseur qui ressemble comme 2 gouttes d eau au mien manuel mais ne mais vraiment pas en place ,j appelle une dame me dit oui il faut m envoyer les photos du carton du sac transparent du 2eme carton de sureté tout ca ma femme a jetté a la poubelle j envoie la photo du rétro aussi réclamé ,ce sont des méthodes faite,t pour ne pas remboursé leur erreur et vente de pièce dite compatible,on ne vous rembourse pas car il n y a pas le carton en photo ,j ai envoyé une photo d un carton de lessive ,je ne recommanderai plus rien sur ce site situé a la fois a Ambérieux et en Italie,45 euros a la poubelle .maintenant c est Amazon moins cher et les retour eux ne veulent de cartons pour rembourser

Antwoord van Aureliacar
produit conforme à ce que je recherchais vraiment très bien !!!!

Antwoord van Aureliacar
En tant que pro , je suis tres satisfait des pieces achetees chez Aurelia Car ! Pieces impeccables , service rapide et efficace

Antwoord van Aureliacar
Suite à un problème au premier point relais, Aureliacar a géré la situation et a retourné mon colis à un autre point relais;
Réactivité, efficacité, rapidité

Antwoord van Aureliacar
j'étais à la recherche d'un feu arrière pour mon véhicule, je suis tombé sur Aureliacar un peu par hasard dans ma recherche, est je dois dire que je ne regrette pas du tout. Facilité pour trouver les pièces précises ,le prix attractif et la réception d'une qualité irréprochable... Je conseille sans hésiter.
Encore merci...

Antwoord van Aureliacar
Lees meer over geverifieerde reviews.