Trotz anfänglicher Skepsis wegen eines Missverständnisses meinerseits hat sich alles zum Guten gewendet. Wir sind überaus sehr kompetent bedient worden und bis zum heuteigen Tag hat alles bestens gek... Toon meer
Seit vielen Jahren fahren wir nach Sardinien in die Ferien. Lange waren wir mit Tirrenia unterwegs. Dann folgte in der letzten Zeit eine Phase mit ungenügender Leistung dieser Gesellschaft, wir si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Positiv: - die Dienstleistungen erfolgen kompetent und rasch auch freundlich. - Auf Korrespondenz hat man mir geantwortet - eine Reklamation betr. Tirrenia wurde von Avimare an mich erledigt,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Telefonischer Kontakt sehr freundlich, alles hat perfekt geklappt; auch die aus persönlichen Gründen nötige Umbuchung. Unterlagen wurden nach der Zahlung der Rechnung sehr schnell zugestellt. Einzig... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch: Als unabhängiger Generalagent und Vermittler haben wir die Möglichkeit, Strecken und Preise für Sie zu vergleichen. Das Ergebnis: Ein attraktives Routennetz, Top-Beratung und unschlagbare Preise. Buchen Sie bei uns und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Fähren-Business!
Contactgegevens
Täfernstrasse 22A, CH-5405, Baden-Dättwil, Zwitserland
- 056 4441026
- info@alinavi.ch
- www.avimare.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Beste Schiff Reisebüro
Ich bin immer zufrieden gewesen und die Mitarbeiter sind Kompetent und nett
Ausgezeichnete Reisebüro!
Sehr net und freundliche mitarbeiter, bemühen sehr viel um die zufridenheit der kunde und zu treffen das der kunde sucht und past!
Bin seit 1998 AVIMARE-es kunde und immer mit volle zufriedenheit!
Azem Zekaj
Fähre nach Sardinien
Schnell und unkompliziert... Einzig die Preise nach Sardinien könnten attraktiver sein.
Super Unternehmen
jede Anfrage wurde auch bei mehrmaligem Nachfragen super beantwortet. Arbeitnehmer sind sehr sehr freundlich. kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Fähre Genua-Sardinien
Die ganze Abwicklung hat einwandfrei geklappt.
Urlaub nach Sardinien
Möchte mich nochmals herzlichst bedanken bei ihrem Mitarbeiter joel,ein sehr freundlicher und competenter Mitarbeiter.Also schauen Sie gut auf ihn.Noch was die kabinen waren nicht sehr einladend mangels Hygiene mann könnte dies sicher noch Toppen. Ansonsten war ich zufrieden ich wärde wider bei Avimare buchen.Besten dank A.Pontis
Bedienung einwandfrei!!
Trotz anfänglicher Skepsis wegen eines Missverständnisses meinerseits hat sich alles zum Guten gewendet. Wir sind überaus sehr kompetent bedient worden und bis zum heuteigen Tag hat alles bestens geklappt.
Wir können deshalb AVIMARE mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. So sehen wir dann der Schiffsreise mit guten Gefühlen entgegen. .
Haben uns hervorragend beraten
Hat nachgefragt und zugehört. Hat eine passende Lösung gefunden. Nur die Überfahrt von Sardinien nach Korsika war sehr teuer, weil wir sie nicht im Voraus gebucht hatten.
Super
Buche seit Jahren bei Avimare!
Kompetente Beratung und freundliches Personal.
Effizienz, Freundlichkeit
Gruppenbillett Napoli Palermo, ein Anruf genügt, alles weiter läuft wie am Schnürchen. Super.
Sehr freundliche Angestellte
Super
Super und schnell service,
Kontakt freundlich und sind immer hilfbereit und unkompliziert.
Heute reserviert ein tag später reise unterlage in Briefkasten.👍😃
Super Service!
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
Alles hat super geklappt und würde jederzeit wieder da buchen.
Danke nochmals.
reibungloser guter Service
Kurzfristige Buchung wurde schnell und einwandfrei abgewickelt. Bei Rückreise mussten wir gezwungenerweise Umbuchen, dies klappte reibungslos und sogar kostenlos, dies war sehr erfreulich. Nette und kompettente Mitarbeiter. Wir sind rundum zufrieden und buchen gerne wieder via Avimare.
Ich buche immer wieder gerne bei Avimare.
Alles klappt immer, was ich super finde, man kann die Anfragen per Mail senden.
Bravo
Top Service!
Ich habe das erste Mal bei Avimare gebucht und war sehr zufrieden!
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich!
Er hat mir den besten Tarif rausgesucht und hat mich gut beraten.
Auch sonst hat alles wunderbar geklappt. Es gibt rein nichts zu bemängeln. Ich buche meine Reisen auch weiterhin sehr gerne bei Avimare.
C. Frei, Zürich
Mit Hund und Auto übers Mer
Sehr Gute Bedienung bei Avimare
Sehr gut organisiertes Schiff
Qualität und Preis-Verhältnis perfekt
Gute Dienstleistung in letzter Minute
Fährticket auf die letzte Minute für das zweite Auto erhalten. Zwar mit etwas Bearbeitungsgebühr, sonst alles zufriedenstellend. Netter Kontakt und Bedienung.