Aynosa Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Schuhe bestellt, Zahlung per Paypal,Lieferung nicht eingetroffen. Auf wiederholte Mails von mir kamen nur automatische Antwortmails, dann Rücktritt vom Vertrag und Aufforderung zur Rücküberweis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 14.10.2023 habe ich Schuhe bei Aynosa über eine Anzeige in Facebook gekauft und mit PayPal bezahlt. Die Schuhe kamen bei mir niemals an. Ich habe das Unternehmen über PayPal und über email kont... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRUGSFIRMA ACHTUNG !!!! Schuhe sind minderwertige, chinesische Qualität. Richtige Schuhgröße und 1 größer nach Umtausch, immer zu klein. Letzte Retour seit 19.10. mit Nachweis eingegangen. Klarna k... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Geliefert wurden nach wochenlangen warten billig verarbeitete, qualitativ minderwertige Schuhe,die man auf keinen Fall tragen kann. Auf ei... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bezahlt und nichts erhalten

Anfang Oktober bestellte ich 2 Paar Schuhe. Hatte damit gerechnet, dass es eventuell etwas länger mit der Lieferung dauert, aber nach über 2 Monaten ist immer noch nichts angekommen. Glücklicherweise habe ich mit PayPal bezahlt und das Geld sofort zurückbekommen. Daher kann ich nur eindringlich vor diesem Shop und dem Verkäufer warnen.

20 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware kam nicht an, ich konnte niemanden erreichen

Ich habe mehrere Monate auf meine Schuhe gewartet (2 paar Schuhe + Einlage gratis) und habe sie nicht erhalten. Ich habe immer wieder Emails geschrieben und ich bekam immer nur die automatische Antwort. Dann habe ich bei Paypal einen Fall mit Käuferschutz geöffnet und habe letztendlich mein Geld erhalten.

10 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin neu Kunde habe vor vielen…

Ich bin neu Kunde habe vor vielen Wochen Bestellung aufgegeben,bezahle sie immer bei klarna. Bekomme Probleme da ich die Lieferung nicht erhalten habe. Ich habe mehrmals angeschrieben und Bus heute keine Antwort bekommen wo meine Ware bleibt. Unmöglich

13 december 2023

Finger weg

Finger weg, hier sind Betrüger am Werk! Ein Kontakt kommt bei Reklamation (Größen passen nicht!)! nicht zu Stande, meine freundlichen Bitten und Hinweise auf Rückzahlung wurden seit 2 Monaten ignoriert. Das Geld ist weg! Lasst besser die Finger davon!!

12 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht,bitte nichts dort kaufen.Der…

Vorsicht,bitte nichts dort kaufen.Der Shop ist nicht erreichbar,man bekommt nur eine automatische Antwort auf den Eingang einer Mail danach kommt nichts mehr.Ich habe 2 Paar Schuhe dort bestellt,der größte Mist,ein paar ging noch,die anderen waren in der gleichen Grösse total unterschiedlich und sehr billig verarbeitet.Habe ein paar zurück geschickt nur die Retoure nie bestätigt bekommen.Habe mit Klarna telefoniert,keine Chance, musste beide Paare plus das ausgelegte Rückporto bezahlen.Viel Geld für teuren Mist.Dieser Shop sollte zu gemacht werden und dürfte nie wieder etwas verkaufen.Also bitte::::FINGER WEG

7 december 2023

Der allerletzte Laden....Betrüger

Der allerletzte Laden, bloß gut habe ich per PayPal bezahlt und somit wenigstens mein Geld zurück erhalten. Nach Bestellung 2.10.2022, keinen Kontakt mehr zustande bekommen, keine Ware,mehrere Emails und nichts passiert....einmal und nie wieder !!!!Kann ich nur jedem abraten,die versuchen sich an fusskranken Menschen zu bereichern.

5 december 2023

BETRUG!! FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER

Die Schuhe, die ich nach Wochen erhalten habe, sind billigster China Schrott, haben gestunken und waren zu klein. Ich habe Widerspruch eingelegt und die Schuhe an die auf der Homepage angegebene Adresse zurückgeschickt. Zu dem Zeitpunkt war die Adresse noch Aalen, zwischenzeitlich wurde diese wieder geändert. Die Schuhe sind auch, so wurde mir von Hermes bestätigt, dort angekommen. Aynosa reagiert auf keines meiner Schreiben und weigert sich offenbar Klarna über den Erhalt der Ware zu informieren. Klarna besteht weiterhin auf Begleichung der Rechnung. Ich habe nun Strafanzeige erstattet und die Verbraucherzentrale informiert wegen Internetbetrug und kann es nur jedem raten, der auch auf diesen Händler reingefallen ist.

15 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde am liebsten 0 Sterne…

Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Man bestellt Gr.42 bekommt dan aber Gr.35 & Retourenetikett ist nicht dabei.
Per Email schreibt nie jemand zurück & es gibt auch keine Telefonnummer.. Alles fake!!

16 oktober 2023

Never ever

Ich habe meine Bestellung einen Tag später storniert. Ich erhielt eine Bestätigung per Mail. Ca 3 Wochen später erfolgte dennoch der Versand. Die Schuhe sind minderwertig verarbeitet, geben keinen Halt. Mir waren sie zu eng. Es war eine bequeme Fußweite versprochen. Ich habe sie umgehend (vor 4 Wochen) zurück geschickt. Bis heute kam keine Bestätigung oder Rückmeldung.

6 november 2023

Schlechte Qualität

Das ist der größte Schrott die Schuhe haben eine schlechte Qualität und es wird nicht auf Emails geantwortet.Ich habe die Schuhe sofort zurückgeschickt an die auf der Homepage stehende Adresse und die sind dort auch angekommen. Trotzdem soll ich dir Rechnung begleichen. Jetzt steht merkwürdiger Weise keine Rücksendeadresse mehr auf der Homepage.
Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.

10 september 2023

Kein Stern geht leider nicht

Kein Stern geht leider nicht. Bestellung storniert, nach 3 Wochen doch bekommen, zurückgeschickt, keine Reaktion, keine Erstattung. Fall bei Paypal gemeldet, die den Fall zu meinen Gunsten entschieden haben. Erstattung kommt...
Lasst die Finger von diesem Shop!!!

26 november 2023

Betrüger! Polizei einschalten

Ich kann nur einen guten Tip geben, solltet ihr nach vielen E-Mails immer noch auf eure Rückerstattung warten: ich habe gedroht, die Polizei einzuschalten, wenn ich nicht innerhalb von drei Werktagen mein Geld zurück habe, es hat noch nicht mal 24 Stunden gedauert, da hatte ich die Rückerstattung. Geht doch!!!

26 november 2023

Finger weg!!!

Ich habe immernoch kein Geld zurück erhalten, trotz Anfragen. Die Schuhe waren einfach schrecklich. Schlechte Verarbeitung und Qualität. Einfach unmöglich darin zu laufen, da diese extrem rutschig waren, weil die Sohle viel zu glatt war. Einfach eine Frechheit, vorallem bezahlt man die Retoure selber.

1 september 2023

Nie wieder!

Aynosa reagiert nicht auf Anfragen. Rückerstattungen Fehlanzeige. Aynosa - nie wieder! Habe Käuferschutz über Paypal angemeldet; vielleicht bekomme ich hier mein Geld zurück.

25 november 2023

Finger weg!

Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen nur anschließen. Ich habe insgesamt 2 Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Das erste Paar kam relativ zeitnah, leider eine Nummer kleiner als bestellt. Das zweite Paar sollte nachgeliefert werden. Da die Qualität des Schuhs echt mies war (Plastik, billig, keinesfalls orthopädischer Schuh) habe ich das Paar auf eigene Kosten zurück geschickt mit dem Hinweis auf die falsche Größe und ich habe darum gebeten, das zweite Paar zu stornieren, da die ich mit der Qualität nicht einverstanden bin.
Es kam nur eine automatische Antwort und ein paar Wochen(! !) später kam dann das zweite Paar bei mir an. Frisch aus China geliefert. Auch dieses Paar habe ich dann auf eigene Kosten zurück geschickt. Zahlung erfolgte über PayPal. Leider kam nie eine Bestätigung, dass die Retoure angekommen ist und so musste ich den vollen Kaufpreis auch erstmal zahlen. Nach erneuten Mails meinerseits mit der Bitte um Bestätigung der Retoure und keiner Reaktion des Shops habe ich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet. Nachdem auch darauf keine Reaktion des Verkäufers kam, habe ich nun endlich mein Geld von PayPal erstattet bekommen. Ich kann wirklich nur von dieser Firma abraten!

24 november 2023