Ich möchte ein großes Lob an Herrn Vedat Dönmez von Ayyıldız aussprechen. Der Kundenservice war ausgezeichnet. Herr Dönmez war sehr hilfsbereit, äußerst freundlich am Telefon und konnte unser Anl... Toon meer
Ich hatte nie Probleme mit ayyildiz. Seit ca 10 Jahren prepaid problemlos benutzt alles super funktioniert. Dann der Vertragswechsel und das Thema Rufnummermitnahme. Die reinste Qual. Circa 20 Mails,... Toon meer
Ich habe die SIM-Karte für den Türkei-Urlaub gekauft. Aktivierung nach Erhalt in Deutschland hat perfekt geklappt. Kurz vor Abreise in die Türkei habe ich ein Datenpaket online dazu gebucht. Telefonis... Toon meer
Habe drei Prepaid Karten für meine Familie gekauft und wollte sie -wie die Jahre zuvor auch- kurz vor Reiseantritt in die Türkei aktivieren. Geht diesmal nicht, weil schon Karten von letztem Jahr a... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
‼️VORSICHT.: BLOSS FINGER WEEEEEEEEEEG‼️
‼️Mein Vertrag wurde am 02.02.2023 abgeschlossen. Heute ist der 24.08.2025 diese haben weiterhin von meinem Bankkonto die monatlichen Gebühren abgebucht. Vor ungefähr 1,5 Wochen habe ich diese angerufen und wollte den Vertrag kündigen. Daraufhin sagte mir einer von diesen sie müssen weiterhin zahlen auch wenn sie den Vertrag kündigen denn der Vertrag läuft noch 12 Monate und hat mich dabei ausgelacht. Vor 3 Tagen ungefähr habe ich per Email gekündigt und wollte von diesen die Kündigungsbestätigung. Daraufhin wollten diese, dass ich mich ausweisen soll, diese wollten eine Kopie meines Personalausweises. Daraufhin habe ich den Vertrag in meinem Emailaccount gefunden und diesen aufgefordert meine Kündigung sofort zu bestätigen.
Seit dem 01.03.2022 gibt es ein neues Gesetz, bitte auf jeden Fall beachten!!!.:
Telefonverträge sind seit dem 1. März 2022 nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit mit einer Frist von einem Monat kündbar, da das Gesetz für faire Verbraucherverträge entsprechende Änderungen wirksam machte. Dies gilt für alle nach diesem Datum abgeschlossenen Verträge sowie rückwirkend auch für ältere Verträge, die sich nach der Erstvertragslaufzeit automatisch verlängert haben.‼️
Leider war bei meinem letzten Urlaub…
Leider war bei meinem letzten Urlaub nach 10 Minuten mein ganzes Guthaben weg und von meiner Frau auch, jeweils 30,-Euro. Ich musste mir eine türkische Prepaid Karte besorgen. Ich habe für meinen nächsten Urlaub kein Vertrauen mehr in Ayyildiz, obwohl die Karte in Deutschland genau funktioniert, wenn ich türkische Handynummern anrufe.
Ich habe Gestern 30.00 Guthaben auf…
Ich habe Gestern 30.00 Guthaben auf mein Prepaid karte aufgeladen Kundenummer C-10018789216 heute wollte ich mein Option buchen wo sind meine 30.00Euro Guthaben??Auf meinen Guthabenübersicht steht 0.00 Euro Kundenhotline geht keiner ans Telefon..Nicht zu empfehlen!
Funktioniert nicht richtig
Habe nur 10% von meinen Datenvolumen nutzen können, weil ich entweder 2G oder 3G hatte.
Absolute Katastrophe. Finger Weg!!
Ich möchte gerne keine Sterne vergeben
Ich möchte gerne keine Sterne vergeben, denn die SIM Karte die ich mir für die Türkei gekauft habe, hat keine 10 min funktioniert. Gleich nach der Landung habe ich die Karte aktiviert und hat auch erstmal funktioniert. Auf einmal hatte ich kein Netz mehr, ich dachte mir im ersten Moment das wir in einem Funkloch oder ähnliches sind. Leider hatte ich mich getäuscht, ich hatte danach gar keinen Empfang mehr. Im Internet gegoogelt und nach möglichen Vorschlägen gesucht, die auch angewendet, alles ohne Erfolg. Danach Support kontaktiert, die hatten mir auch nur die gleichen Lösungen wie diese ich im Internet zuvor gelesen habe bekommen. Ich wünschte ich hätte die Bewertungen dieser Firma zuvor gesehen, dann hätte ich diese Karte nicht gekauft. Lasst lieber die Finger davon und erspart euch Ärger.
Very bad experience
Very bad experience. I am having a contract with them for a phone and sim card with internet. I agreed to a contract for 7.99€ sim and 63,99€ phone. They are almost every month trying to charge me for 20,00€ for this SIM. Every time I call they say I booked anoter tarif for 20,99€.
Customer support are very bad, they are not able to look into system to finish job.
Katastrophaler Service - Widerrufsrecht nicht akzeptiert
Hatte einen Prepaid-Tarif mit SIM-Karte bestellt. Laut Website/Hilfe kann der Vertrag innerhalb von 14 Tagen formlos gekündigt werden.
Habe den Widerruf per eMail versucht > nicht akzepiert.
Danach habe ich den ungeöffnetenBrief mit der SIM-Karte plus offizielles Widerrufsformular an Ayyildiz geschickt. Widerruf wieder nicht angenommen mit der Begründung "Stornieren Sie die Zahlung bei Ihrer Bank". Dieses Verhalten seitens Ayyildiz ist rechtswidrig und ich werde es an die Bundesnetzagentur melden.
Sehr schlecht Service nur gut bei…
Sehr schlecht Service nur gut bei aufladen sonst in Müll werfen
nicht empflen da die Kundenservice…
nicht empflen da die Kundenservice immer unfreundlich , wenn man eine frage oder irgendwie Probleme hat dann hat man keine Chance dieses Problem mit Kundenservice zu erledigen da die Sache nicht verstehen können helfen die auch nicht entweder am Telefon die kunde abwarten lassen oder das Telefon einfach auflegen .
Beruflich unterwegs in der Türkei und…
Beruflich unterwegs in der Türkei und benötigte Internet! Da habe ich über Internet Ayyildiz gefunden (Tochter von O2). Da ich beruflich Ausland musste, musste ich die Kosten für die Firma nachweißen. Bezahlen konnte ich über Firmenkarte. Allerdings konnte ich bis heute keine Quittung und/oder irgendeinen Nachweis dafür bekommen. Alle Versuche über Hotline, App und mail hat nichts gebraucht. Ich habe aufgegeben und privat die Kosten tragen müssen. Noch schlimmer ist es, dass da das Internet gar nichts funktioniert hat. Erklärung on Kundenservice war, dass die lokalen Anbieter schuld daran sind und nicht Ayyildiz selber, obwohl ich das hier bei Ayyildiz bezahlt habe. Daher aufpassen, nichts bei Ayyildiz zu empfehlen. Fleißig Geld kassieren, aber weder die versprochene Leistung bringen noch den Nachweis für die Kosten. Ayyildiz und somit O2 nichts zu empfehlen…
Hallo murat mein nahme ich hatte heute…
Hallo murat mein nahme ich hatte heute einen sehr netten hotline mitarabeiter ich hoffe es sind alle so nett wie frau Erdoğan dankrschön nochmal
Prepaid-Sim funktioniert nicht.
Leider hat die Prepaid-Sim in der Türkei (bei zwei unterschiedlichen Handys) nicht funktioniert.
Der Support konnte weder telefonisch noch per E-Mail weiterhelfen.
APO 1967
Man kann auf eine Mail Adresse mehrere Karten bestellen.ich wollte nur ein internet Paket für den turkei Urlaub. Es kann auf eine Email eine Karte aktivieren.
Hotline mehrere Stunden telefoniert keine Mitarbeiter(in) hat ein bisschen Ahnung.
Eine Karte konnte ich nach Stunden
aktivieren, und habe auch ein Paket
gebucht, zweite Karte habe ich trotz ca.7 neue imails nicht aktivieren können trotz Hotline, dann hat ein Mitarbeiter gesagt das beide Karten die gleichen Telefonnummern haben.
Ich Urlaub kam der Hammer die Hotline Mitarbeiter haben ein Paket gebucht wo ich kein Internet in der Türkei hatte, besser konnte der Urlaub nicht anfangen.
Trotz mehrere Email hat es ayyildiz nicht geschafft mir die die richtige Paket zu buchen.
DANKE AYYILDIZ FÜR DEN VESAUTEN URLAUB.
Der Knüller ist ich solle die Hotline aus dem Urlaub anrufen.
Mal sehen wie die jetzt auf mein anrufen reagieren nach dem sagten Urlaub.
NATÜRLICH IST ES IMMER DAS SELBE IMMER NUR VERKAUFEN.
DANKE AYYILDIZ
NIE WIEDER
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!! Nicht mal 1 Stern wert.
Ay Yildiz ist das schlimmste Telefonunternehmen, welches ich je erlebt habe. NIE WIEDER !!!
Nach meiner Vertragskündigung habe ich weiterhin Rechnungen bekommen, obwohl ich alles bezahlt hatte.
Kundenservice ist total ignorant,
obp per Telefon oder per Email,
es wird nicht geholfen, es erfolgt nicht mal eine Klärung des Problems.
Das Einzige was bei Ay Yildiz hilft:
ab zum Anwalt !
Alles Super geklappt
Guten Tag,
ich habe vorhin eine Tarifänderung vorgenommen.
Es hat alles super geklappt: transparent, ohne versteckte Kosten und ohne jegliche Schwierigkeiten.
An dieser Stelle möchte ich insbesondere Herrn Vedat Sönmez und der Ayyildiz-Hotline herzlich danken.
Unseriös!
Das schreibt Ay Yildiz nach meiner Rückfrage:
Guten Tag , vielen Dank für die Zusendung Ihrer Legitimation. Nach Prüfung müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass die Karte am 04.01.2025 komplett gelöscht wurde. Alle Prepaid Karten haben ein Aktivitätszeitfenster, und wenn nicht innerhalb dieses Fensters aufgeladen wird, dann wird sie automatisch deaktiviert. Es tut uns leiid, Ihnen keine andere Antwot geben zu können. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
Meine Antwort:
Guten Tag, es ist sicherlich möglich, dass in Ihren kleingedruckten AGB's es drin steht, dass Sie die Karte nach Inaktivität kündigen und deaktivieren können. Eine Kündigung bedarf aber immer einer Schriftform! Ich habe weder per Post, per SMS noch per Email eine solche Kündigung von Ihnen erhalten.
Meinen Sie nicht, dass es eine Frechheit ist, eine Prepaid-Karte einfach nach einem Jahr nicht Aufladens von Ihnen einseitig deaktiviert wird!
Unabhängig ob noch Guthaben drauf ist! Ist das Kundenfreundlichkeit? Sie sind rechtlich dazu verpflichtet das Guthaben auszuzahlen!
Mein Rat Lasst die Finger von solchen unseriösen Anbietern!
SIM KARTE GESPERRT! Keine Auszahlung bzw Rufnummermitnahme
Hallo Leute,
ich würde euch dringend empfehlen sich von Ay Yildiz als Telekommunikationsanbieter abstand zu nehmen. Macht euch lieber wo anders den Vertrag aber nicht bei Ayyildiz.
Ich nutze seit über 10 Jahren ein Prepaid Sim Karte für mein Geschäft. Ich benutze sie generell das ich jedes Jahr Guthaben drauf zahle. Ich wollte es wie jedes jahr auch jetzt machen . Ging aber nicht. Da die SIM-Karte gesperrt und sogar aus dem System gelöscht wurden ist . Ich habe noch 126 Euro Guthaben drauf. Ich habe sofort bei der Hotline angerufen . Die 1. Beraterin hat mir gesagt das ich ein Formular ausfüllen soll für die Auszahlung wenigstens. Alles klar passierte nichts ausser wir können dir dabei nicht helfen . Der 2. Berater hat mir gesagt das ich mein Personalausweis schicken soll , da die SIMKARTE auf jemand anderem registriert ist , damit ich mich als Karten inhaber ausweisen kann. ( Ergibt mir wenig sinn , wieso ich eine Karte habe wo jemand anderes registriert worden ist ) . Habe ich gemacht passierte wieder nichts. Ich habe eine mail bekommen das sie das nicht machen können. Der 3. Berater hat mir gesagt das ich wie gewohnt eine neue SIMKARTE bestellen soll und die rufnummemitnahme ausfüllen soll. Diese habe ich wieder getan und mein Problem besteht immer noch . Die 4. Beraterin hat mir sofort gesagt sowas geht nicht , der Kollege hat was falsches mir angeboten .
AYYildiz ist eine reinste Abzocke . Die 126 Euro kann ich jede weise beweisen das ich das drauf geladen habe und die Nummer seit 10 Jahren bei mir ist an der Anschrift. Sie wollen den Fehler nicht einsehen und das Guthaben einbehalten .
Ich werde rechtlich noch drauf eingehen. Es wurde bis heute seit 1 Monat keine Lösung angeboten .
Macht euch einen Vertrag bei Vodafone Telekom oder sonst was . Aber nicht bei Ayyildiz . Wer es macht ist selbst schuld !.
Einmal und nie wieder
Ich würde nicht einmal den einen Stern vergeben und AYYILDIZ ist jetzt echt tabu für mich. Sie sind nicht in der Lage eine Korrektur vorzunehmen, bzw. zuzulassen bei der Anmeldung meiner Simkarte. Statt dessen der freche Vorschlag, ich solle einfach eine neue Karte bestellen. Das nenne ich echt Kundenfreundlich.
Internet deficiente
Internet deficiente el día de hoy no me llegan los mensajes cortes de conexión quedándome 40g de los 60 contratados, no se lo recomiendo ni a mi enemigo
Hallo
Hallo, ich habe in meinem Leben noch nie eine so schlimme betrügerische Firma gesehen. Ich habe mich online registriert und meine Karte ist angekommen. Ich bin ein paar Monate später ausgestiegen. Und mir wurde gesagt, dass ich noch 8 Monate bezahlen muss und eine Überweisung erfolgt ist. Keine Passkopie oder Unterschrift. Ich kann also ganz einfach über das Internet eine Karte auf den Namen einer anderen Person erhalten und verwenden.