Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque! J'ai été prélevé de 15,00 € pour un abonnement que je n'ai jamais contracté. Sur les références du prélèvement apparaît une référence de mandat de prélèvement que je n'ai évidemment jamais s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wish I could leave No stars as this company is one of the worst customer service I have had, please don’t take any subscriptions out through this company, be warned they have no clue what they are do... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zuviel. Seit Jahren treue TV 14 Leser. Jedes Jahr wird keine ordnungsgemäße Rechnung geschickt, sondern direkt unter Beaufschlagung von 3,00 bzw. 6,00 EUR eine erste bzw. zweite M... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben ein Abo für Mein schöner Garten abgeschlossen. Leider wird kein Heft geliefert, erst Nachbesserung versprochen, dann zwei Hefte nachgeliefert. Das aktuelle kam wieder nicht. Zwei Kündigungs... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Please do not use this company

I gave a gift subscription to a golf magazine for my brother in law. It was for a 12 month period. One year later it automatically renews and charges me again despite me not authorising it. Reading other reviews it seems Bauer Consumer Media are very happy to take money from customers without their consent regularly. What a business model! Hopefully others will read these reviews and steer clear of this fraudulent company.

17 april 2024

Schnupperabo

da habe ich mich ja auf etwas eingelassen. Hätte ich bloß nicht bei der Bauermedia angerufen. Dann wäre mir die selten freche und impertinente Mitarbeiterin erspart geblieben. Ich hatte eine Nachfrage wegen dieses Abos und der damit versprochenen Goodies und bin offensichtlich an eine übelst gelaunte Mitarbeiterin des Tages geraten. Bevor ich das Abo wegen dieses Erlebnisses sofort wieder kündige, möchte ich den Verantwortlichen der Bauermedia die Chance geben, sich zu erklären. Vielleicht besteht auch die Möglichkeit, dieser Dame im Rahmen einer Nachschulung kundenorientiertes Verhalten beizubringen.

10 april 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Gern möchten wir den Sachverhalt klären. Bitte senden Sie unter Angabe Ihres Namens die Kundennummer das Abonnements an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen den Vorgang uns setzen und mit Ihnen in Verbindung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Heute eine Zeitschrift erhalten ohne…

Heute eine Zeitschrift erhalten ohne das ich diese bestellt habe. Ich habe auch an keinem Gewinnspiel oder sonstigem teilgenommen. Die Zeitschrift ist dazu noch aus 11/23 .
Eine Rechnung soll mir per Mail zukommen, ich frage mich woher sie meine Daten haben. Ich werde die Zeitschrift zurück schicken und hoffe das es ein Versehen war.

3 april 2024

Guten Tag,
bitte senden Sie die Lieferanschrift an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen den Fall und melden uns bei Ihnen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Refusing to refund after taking a payment not authorised by myself Mojo Magazine

Not issuing a refund for a payment taken from my bank account without permission following a magazine trial subscription- they are arguing it was in terms and conditions which I have never seen.
Avoid this company and any magazine subscriptions they offer. I will instead support Mojo magazine directly by buying in a newsagents and I hope the magazine reviews their connection with Bauer.

30 maart 2024

Hefte nicht geliefert, Abo ohne Zutun auf andere Hefte übertragen

Habe 2022 Perry Rhodan Atlantis abonniert. 12 Hefte, abgeschlossene Serie. Als sie vorbei war, war auch das Abo vorbei (logisch). Als ich dann 2023 Perry Rhodan Atlantis 2 abonniert habe (selbes Lied, 12 Hefte, abgeschlossene Serie) musste ich zunächst einmal hinter fast der Hälfte der Hefte her mailen, weil sie einfach nicht geliefert wurden. Eins kam dann doppelt, das letzte musste ich nochmal explizit einfordern, damit es mit einem Monat Verspätung geliefert wurde. Dann war die Serie vorbei. Allerdings wurde das Abo jetzt, ein Jahr später einfach auf eine neue abgeschlossene Serie Perry Rhodan Androiden übertragen und mir dafür Geld abgebucht. In meinen Rechnungen von damals steht ganz klar: ATLANTIS. Das hat zwölf Hefte, dann ist es vorbei. Da steht nicht ANDROIDEN, da steht auch nicht "alle abgeschlossenen Perry Rhodan Serien". Und: Bei Atlantis 1 hat's ja auch geklappt.

26 maart 2024

Sehr geehrter Herr Seele,
wir haben Ihnen das Angebot, welches Sie im letzten Jahr bestellt haben und den Begrüßungsbrief zugesendet. Aus den Unterlagen geht hervor, dass das Abonnement nicht automatisch endet, sondern pro aktiv gekündigt werden muss.
Die Angelegenheit haben wir gern für Sie geklärt.

Bin seit 2010 Kunde

Bin seit 2010 Kunde, habe Abo letztes Jahr Ende August kündigen wollen zum 31.12.23. Obwohl ich sogar noch die Hälfte der Bezugskosten überwiesen habe, und um Lieferstop bat,wurde ich einfach weiter beliefert. Im Februar sagen Sie, es geht nur zum Bezugsmonatsende also November 24! Frechheit, ich soll also 1 Jahr und 3 Monate Kündigungszeit akzeptieren. So geht man da mit den Kunden um! Gebe den Vorgang weiter an den Anwalt...

20 februari 2024

Sehr geehrte Frau Hoernicke,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass wir die Angelegenheit für Sie klären konnten.
Ihre Bauer Vertriebs KG

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, durch Heirat hat sich mein Nachname geändert , versuche seit Wochen über die service hotline einfach nur den Namen zu ändern , ist nicht möglich, nur Bandansage ,
Ein Ändern der Kontaktdaten über die Internetseite ist nur bei der Adresse möglich nicht der Name .
Dadurch bekomme ich die Zeitschrift nicht zugestellt weil der Postbote mit dem alten Namen nichts anfangen kann.
Habe bereits email geschrieben, als Antwort kam nur eine automatische Rückantwort das mein Anliegen eingegangen ist.... mehr ist leider nicht passiert .
Dabei möchte ich doch nur meinen Namen auf der Postanschrift ändern ..... ohne Worte

18 maart 2024

Sehr geehrte Frau Thieltges,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte senden Sie Ihr Anliegen unter Angabe der Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com.

Ohne Abo immer wieder Zeitschriften

Habe schon 2 mal widerrufen und bekomme immer noch Autozeitschrift.
Keinen Vertrag abgeschlossen noch eine Reaktion auf meinen Widerruf.
Frechheit

8 maart 2024

Sehr geehrter Herr Noll,
wir führen kein Abonnement des Magazins AUTO ZEITUNG unter Ihrem Namen. Bitte senden Sie die Kundennummer an aboleitungbauermedia.com.

Awful company

Awful company. Took another years subscription payment which I did not want. Refusing to refund me, even though I have not received an issue of the magazine yet. Poor show when people are struggling with money nowadays.

11 maart 2024

Nie wieder BAUER-Verlag - TV-14 Abo

TV-14 Abo: Schon beim 2. Liefertermin erfolgte keine Lieferung! Zögerliche Antwort bei Reklamation. (Was soll ich mit einer TV-Programmzeitschrift nach Ablauf des Sendedatums?) 2. u. 4. Wo später wieder Keine Lieferung! Reklamationen wurden NICHT BEANTWORTET ! Bitte um Status, ob gekündigt resp. Endabrechnung des Abo - KEINE REAKTION! Hätte früher die Bewertungen im Netz lesen sollen!
Übrigens: Das Werbegeschenk für das Abo war unbrauchbar!

29 februari 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte senden Sie Ihre Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com, damit wir Ihr Anliegen klären können.

Schlechtes Licht für Bauer-Verlag durch Kooperationspartner

Dieses Unternehmen arbeitet für Firma Pressevertriebszentrale Stockelsdorf. Seit Wochen versuche ich telefonisch und schriftlich ein Abo meiner verstorbenen Mutter bei der Pressevertriebszentrale (PVZ) zu kündigen. Von der PVZ erhalte ich keine Bestätigung. Bauer Media Group verweist immer wieder auf PVZ. Wer mit einem Unternehmen kooperiert, dass an der Grenze der Legalität agiert, macht sich mitschuldig.

29 februari 2024

Guten Tag,
es ist bedauerlich, dass die PVZ Ihr Anliegen noch nicht bearbeitet hat. Da Sie mit der PVZ einen Vertrag abgeschlossen haben, müssen Sie bitte Ihre Änderungen zum Vertrag mit Ihrem Vertragspartner klären. Wir können Ihnen dahingehend leider nicht weiterhelfen.

Mahnung ohne Rechnung

Mahnung mit 3 Euro Gebühr erhalten, die Rechnung habe ich nie bekommen. Der Kundenservice ist nicht erreichbar (Kürzere Telefonzeiten wegen der hohen Nachfrage).

Obwohl die Bauer Media Group in einem Kommentar frech behauptet, sie würden nicht mahnen, ohne davor eine Rechnung geschickt zu haben, kam heute eine billige E-Mail:
"aufgrund eines technischen Fehlers wurde die Rechnung für Ihr ***-Abonnement im Januar nicht versendet. [..] Bitte entschuldigen Sie unser Versehen."

Da hätte ich die drei Euro lieber die Toilette heruntergespühlt und schlussendlich mehr davon gehabt.

Update:
Mittlerweile wurde mir vom Bauer-Verlag zugesichert man würde mir tatsächlich mein "Guthaben" von 3 Euro "nach Berücksichtigung der üblichen 6-Wochen-Frist" zurückzahlen.

Anscheinend hat man Angst ich würde meine Überweisung zurückholen und zusätzlich die großzügige 3-Euro-Rückerstattung einstecken.

Somit wird sich zeigen, wie die Bauer Media Group reagiert, wenn ich ihnen für das versäumen der Frist, die ich ihnen in meiner ersten E-Mail gesetzt habe, die darin bereits angedrohte Mahnung (natürlich mit einer Mahngebühr von 3 Euro) schicken werde.

26 februari 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wenn Sie bereits die Mahngebühren überwiesen haben, senden Sie bitte die Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com. Die Mahngebühren werden Ihrem Lieferkonto gutgeschrieben.
Kundenservice Bauer Vertriebs KG

Mahnung ohne vorherige Rechnung

Anstatt der seit Jahren üblichen Rechnung erhielt ich per Email eine Mahnung, in der ich aufgefordert wurde, einen Betrag incl. Mahngebühr zu bezahlen. Eine Aufschlüsselung, wie sich der Betrag zusammensetzt, fehlt. Ich habe auf die Email geantwortet mit der Bitte, mir die Rechnung zu schicken, und warte jetzt ab was passiert.

26 februari 2024

Sehr geehrter Herr Ebert,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir die Angelegenheit für Sie klären konnten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Bauer Media Group erhebt zu Unrecht…

Die Bauer Media Group erhebt zu Unrecht Mahngebühren.
Ich wurde angemahnt ohne vorher eine Rechnung bekommen zu haben.
Nie wieder Bauer Media Group.

9 februari 2024

Sehr geehrter Herr Schmid,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Grundsätzlich erheben wir keine Mahngebühren, ohne vorher eine Rechnung zu versenden. Vielleicht ist die Rechnung in Ihrem Fall auf dem Postweg verloren gegangen oder im Spam-Ordner Ihres E-Mail-Accounts gelandet. Selbstverständlich werden wir Ihnen die Mahngebühren nicht in Rechnung stellen. Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag ohne Mahngebühr.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Warum über Verrechnungsscheck ???

Wie kann man denn nur eine Klein-Gratifikation über einen Verrechnungsscheck abrechnen, warum kann man sich denn nicht einfach kundenorientiert, für den einfachen Zahlungsweg der Überweisung entscheiden???
Jetzt müsste ich wegen 10 € einen Weg von 17 km zurücklegen um zu meiner Bankfiliale zu kommen. Egal, auch wenn es nur 1 km wäre... Wegen 10 € -- Zumutung!

Diese Zahlungsweise hat sich wahrscheinlich mal ein Schlauer ausgedacht und die wurde dann von einem ganz Schlauen eingeführt.
Toll gemacht Bauer Media Group, wirklich super mitgedacht.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es ist schade, dass wir Ihnen mit dem Verrechnungsscheck keine Freude bereiten konnten. Der Verrechungsscheck ist bei unseren Kunden im allgemeinen sehr beliebt. Wir bieten als Geschenk nicht nur den Verrechnungsscheck an, sondern auch andere Dankeschön-Geschenke. Daher ist es sehr schade, dass Sie sich für den Scheck entschieden haben.

Unhöflichkeit

Per Telefon wurde mir ein Angebot über die Verlängerung meines gekündigten TV Zeitschriften Abos unterbreitet.
Da ich das nicht wollte, wurde das anfangs höfliche und durchaus freundliche Gespräch ohne Verabschiedung beendet.
Das mag ich gar nicht und ist einfach nur unhöflich. Dann rufen Sie mich zukünftig nicht mehr an.
Ansonsten werde ICH das Gespräch einfach beenden.

Einfach nicht nachvollziehbar...

Heute wurde mir die Zeitschrift 'InTouch' von meinem Postboten zugestellt.....
WARUM?
Weder bestellt noch ein Abo abgeschlossen...

Ich habe heute mehrmals versucht telefonisch jemanden zu erreichen jedoch leider erfolglos!

Daher dieser Weg:

Bitte sparen Sie sich die Zusendung und schicken die Zeitschrift, für € 2,99, lieber an Ihre 'reguläre Kundschaft' denn bei mir landet sie ungelesen im Müll.

Meine Kunden Nummer, zur Löschung meiner Daten, sende ich an welchen Kontakt?

Ich hoffe hier auf eine zeitnahe Rückmeldung ihrerseits.
Vielen Dank!

Guten Tag,
das Abonnement befindet sich nicht in der Verwaltung der Bauer Vertriebs KG. Bitte wenden Sie sich an die Firma Pressevertriebszentrale: info@vpz.de

Sofortige Kündigung des unerwünschten Abonnements

Mein Name ist Polina Faustova. Trotz meiner wiederholten E-Mails bezüglich des unerwünschten Erhalts des Magazins "In Touch" habe ich bislang keine Antwort erhalten. Ich habe kein Abonnement abgeschlossen und meine Daten nicht zur Verfügung gestellt.
Des Weiteren möchte ich darauf hinweisen, dass ich aus Deutschland wegziehe. Es ist unklar, wer nach meinem Auszug diese Zeitschriften erhalten wird. Werden sie an die neuen Mieter geschickt?
Bitte nehmen Sie sofort meine Kündigung des Abonnements vor und stellen Sie die Lieferung von "In Touch" ein.

18 februari 2024

Sehr geehrte Frau Faustova,
wie wir Ihnen gerade mitgeteilt haben, befindet sich Ihr Abonnement nicht bei der Bauer Vertriebs KG in der Verwaltung. Sie müssen sich bitte an die Firma wenden, von der Sie die Rechnung erhalten oder die die Bezugsgebühren von Ihrem Konto einzieht. Die Kontakten haben wir Ihnen in einer E-Mail mitgeteilt. Wir bitte Sie, Ihre Bewertung zu löschen und diese auf die Website der für Ihr Abonnement zuständigen Firma abzusetzen.

Betrug- Habe das Abo nie bestellt

Habe das Abo nie bestellt.
Das Schreiben zum Abschluss des Vetrags wurde sogar an mein alte Adresse gesendet und habe es nur per Nachsendeauftrag erhalten.
Habe sofort per Mail wiederrufen innerhalb der Frist und keine Antwort erhalten, aber dafür das erste Heft.
Betrug nennt man sowas!
Nur Ärger ohne Eigenverschulden.

Anmerkung zur Antwort von Bauer-Media:
Das habe ich bereits getan und zwar einige Tage bevor ich diesen Eintrag erstellt habe. Seltsam, dass Sie hier so zeitnah antworten, aber eine Antwort auf meine Mail noch aussteht (abgesehen von der automatisch versendeten Eingangsbenachrichtigung.)!

5 februari 2024

Guten Tag,
leider kommt es immer wieder vor, dass im Internet ungewollt Bestellungen getätigt werden. Bitte teilen Sie uns die Kundennummer mit, unter welcher das Abonnement geführt wird: aboleitung@bauermedia.com.
Bauer Vertriebs KG

Lees meer over geverifieerde reviews.