Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque! J'ai été prélevé de 15,00 € pour un abonnement que je n'ai jamais contracté. Sur les références du prélèvement apparaît une référence de mandat de prélèvement que je n'ai évidemment jamais s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wish I could leave No stars as this company is one of the worst customer service I have had, please don’t take any subscriptions out through this company, be warned they have no clue what they are do... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zuviel. Seit Jahren treue TV 14 Leser. Jedes Jahr wird keine ordnungsgemäße Rechnung geschickt, sondern direkt unter Beaufschlagung von 3,00 bzw. 6,00 EUR eine erste bzw. zweite M... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben ein Abo für Mein schöner Garten abgeschlossen. Leider wird kein Heft geliefert, erst Nachbesserung versprochen, dann zwei Hefte nachgeliefert. Das aktuelle kam wieder nicht. Zwei Kündigungs... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bad customer service

This company kept charging my account for months on end without providing any service, when I emailed to complain I had multiple people emailing me asking for screenshots ect then asking for them in different formats, repeatedly stalling and not solving the case or paying back my money and continuing to charge me. Very time consuming and incompetent. Dodgy, stay away.

30 januari 2024

Vorsicht Verstoß gegen AGB bei Prämie u. keine Antwort auf Anfragen

Den Gutschein für das Prämienabo haben wir nicht trotz Zusage nicht erhalten. Auf Mails wurde ihrerseits nicht geantwortet. Sie sollten lieber den Gutschein versenden anstatt ein erneutes Schreiben der Versendung. Daher bleibt es bei dem einem Stern, da hier bisher kein Kundenservice stattgefunden hat und der Verstoß gegen die AGB wegen Nichterhalt der Prämie in einer angemessen Frist weiterhin vorliegt.

MfG
Fischer

2 februari 2024

Guten Tag,
Ihre Bewertung ist unverständlich, da Ihnen beim Vertragsabschluss der Termin des Gutscheinversandes mitgeteilt wurde, sowie in einem Telefonat. Wir haben Sie heute nochmals schriftlich über den Versandtermin informiert. Einen Verstoß gegen unsere eigenen AGB können wir nicht erkennen.
Kundensevice

Auf keinen Fall ein Abo abschließen

Es wird nicht zeitnah auf Mails/Kündigung reagiert. Kündigung zum nächsten Heft bedeutet bei Bauer dann 2 Monate später. Abgebucht wird frühzeitig, obwohl 14 Hefte bezahlt (irrtümlicher Text, es sind doch nur 6) und bereits gekündigt wurde, wird nach 9 Heften abgebucht. Nie wieder! Ich bleibe dran, zur Not mit Verbraucherschutz. Halten ihre AGB nicht ein.

Heute telefonisch jemand erreicht - bis 18uhr steht in der Bestätigung 15:58uhr kommt Band dass nur bis 16uhr telefonisch zu erreichen… also heute in der Mittagspause endlich durch gekommen. Laut Mitarbeiterin wurde bisher nichts bearbeitet!!!! heute ist der 14.2. und die Kündigung ist vom 27.1. Da ich wohl mehrere Mails mit verschiedenen Kündigungen geschickt habe und in der Zwischenzeit abgebucht wurde gehe man davon aus ich meine mit kündigen zum nächsten Termin das Ende des Quartals! Das habe ich nie geschrieben, wollte umgehend meine Abbuchung zurück. Bestätigt wurde Ende April. Das alles nachdem ja anscheinend noch nichts bearbeitet wurde … Keine Einigung, kein Entgegenkommen. Das nächst erreichbare Heft (laut AGB) ist jetzt in gut 1 Woche - also über 3 Wochen nach der 1. Mail und ich muss das Abo bis dahin auch bezahlen. Ob das so klappt weiß ich erst danach.
Rückbuchung des Restbetrags (minus 6€ weil ja schon 3 Wochen länger als gewollt) dauert 6 Wochen, das sei so Gesetz! welches ich aber nicht kenne.

9 februari 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Bezugsgebühren werden immer zum Erstverkaufstag der ersten Ausgabe vom Konto eingezogen und die Kündigungsbearbeitung sollte auf keinen Fall erst 2 Monate nach Eingang erfolgen. Wir möchten den Vorgang gern prüfen. Da wir unter dem von Ihnen angegebenen Namen kein Abonnement feststellen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an aboleitung@bauermedia.com.

Guten Morgen,

es freut uns, dass wir die Angelegenheit für Sie klären konnten.

Kündigung in Notsituationen

Meine Mutter ist in ein Pflegeheim gekommen, natürlich ist das Geld jetzt etwas knapp, wie es ja bestimmt vielen in dieser Situation leider so geht.
Ich habe das Zeitungsabo zum nächsten möglichen Termin gekündigt.
Mir wurde ein Termin im September 2024 angegeben, bei der Kündigung im Januar also 8 Monate. Auf Anfrage warum, wie üblich, nicht 30 Tage gelten, erhielt ich die Antwort dass dieses nur für neue Verträge gilt und ich auch 3 Monate vor Ablaufdatum kündigen muss. Das macht, wenn es dumm läuft und ich diese 3 Monate versäume, eine Frist von 15 Monaten!!
Was soll das? Warum wird der treue Kunde bestraft?
Da hilft nur alle Verträge kündigen, einen neuen flexibleren Vertag abschließen und sogar noch eine Werbeprämie mitnehmen.
Was sind das für kurzsichtige Entscheidungen der zuständigen Personen, wie wenig Ahnung kann man haben.
Ich, und alle meine Bekannten, werden bis zum Lebensende hier keinen Vertrag mehr abschießen und auch Zeitungen hinter denen Bauer steht mehr kaufen.
Hallo aufwachen, Sie bekommen die 50 Euro für die restliche Laufzeit und verlieren so viel mehr.
Etwas geschäftliches Denken wäre hier wohl angebracht.
Außerdem ist es unmenschlich Menschen die in eine Notlage kommen so zu behandeln, ich würde mich schämen.

Ich habe noch bei einem anderen Anbieter einen Vertrag gekündigt, dort hatte ich 30 Tage Kündigungsfrist, unter den gleichen Bedingungen.
Ich werde hier demnächst genauer berichten.

10 januari 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Der Umzug in ein Pflegeheim ist ein außerordentlicher Kündigungsgrund, so dass die Kündigung zum sofortigen Zeitpunkt möglich ist. Entweder handelt es sich um einen Bearbeitungsfehler, den wir zu entschuldigen bitten oder es wurde in dem Kündigungsschreiben kein Kündigungsgrund angegeben. Bitte senden Sie die Kundennummer des Abonnements Ihrer Mutter an aboleitung@bauermedia.com.
Bauer Vertriebs KG

Da Sie uns jetzt den außerordentlichen Kündigungsgrund mitgeteilt haben, freut es uns, dass wir Ihnen die Kündigung zur nächsterreichbaren Ausgabe bestätigen konnten.

Meine Frage an tv14_at_bauermedia.com:

Meine Frage an tv14_at_bauermedia.com:
Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist mehr als Schade, dass Sie wieder einen Rückschritt statt vorauszugehen gemacht haben.
Es war bis vor wenigen Heften noch positiv hervorzuheben, dass Sie auf jeder ersten Tagesseite Streaming Angebote integriert hatten (amazon,netflix etc.) was Sie leider raus genommen haben so wie auch den Hinweis bei Filmen und Serien ob diese bei Streaminganbietern (amazon,netflix etc.) zu sehen sind.
Vermutlich haben Sie sich mit dieser nachteiligen Maßnahme (für Leser Ihres Heftes) sich Arbeit gespart aber regelmäßig das Heft teurer zu machen ist keine Kundenfreundliche Vorgehensweise.
Ich habe bereits ein neues Abo abgeschlossen( Beginn in Kürze) denke aber auch deshalb über einen Widerruf nach.
Danke für Ihr Verständnis und einer Stellungnahme.
Mit freundlichem Gruß
reinecke fuchs
Die Stellungnahme am 09.02.2024 mehr als unseriös:

Ja, die Entwicklung ist sehr schade. Wir bedauern Ihre Abkehr von der tv14 außerordentlich.
Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion

Vermutlich ein Bot!

Meine Reaktion darauf:

Sehr geehrte Damen und Herren,
ohne Anrede, keine Name wer Sie überhaupt sind, ich werde Ihr unseriöses Verhalten der Öffentlichkeit nicht vorenthalten!
Wenn das Ihre letzten Worte sind spricht das für Ihre Kundenunfreundlichkeit!
Danke für Ihr Verständnis
Mit freundlichem Gruß
Es ist eine Tatsache, in welcher Geschwindigkeit sich das meiste zum Nachteil verändert (Geld regiert die Welt)

5 februari 2024

Auf Kündigung wird nicht reagiert

Ich habe seit Jahren die Welt der Wunder Zeitschrift abonniert. Jetzt würde ich sie gerne kündigen, da ich nicht zum lesen komme. Ich habe eine schriftliche Kündigung an kundenserviceATbauermedia.com und aboleitungATbauermedia.com gesendet mit Kundennummer, meiner Anschrift und Kontodaten. Ich bekomme seit 2 Wochen keine Kündigungsbestätigung und telefonisch ist niemand erreichbar oder etliche Nummern nicht existent. Bin leider sehr enttäuscht und muss bei nicht Reaktion leider den Anwalt einschalten.

Nachtrag: Und wann erhalte ich die Bestätigung schriftlich? Ich möchte dies bitte per E-Mail bekommen, mich hat bis dato nichts erreicht. Oder erhalte ich dies per Post?

27 januari 2024

Guten Tag,
Ihre Kündigung vom 27.01.2024 wurde heute bestätigt. Wir bitten um Verständnis, dass die Bearbeitung einer Kündigung einige Tage in Anspruch nehmen kann.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buchen trotz Kündigung Geld ab!

Ich hatte ein Jahresabo der Happinez abgeschlossen. Dieses habe ich auch gekündigt und dafür zum damaligen Zeitpunkt eine Kündigungsbestätigung erhalten. Der Jahresbetrag wurde längst gezahlt. Nun wird weiter munter Geld für einzelne Zeitschriften von meinem Konto abgebucht. Das ist eine Frechheit! Ich habe vor ein paar Tagen dem Kundenservice geschrieben, leider keine Antwort! Werde das Geld ab sofort konsequent zurückbuchen. Dieser Firma sollte man keine Einzugsermächtigung erteilen, wenn so damit umgegangen wird!

2 februari 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Der Sachverhalt lässt sich sicherlich leicht klären. Bitte senden Sie eine E-Mail an aboleitung@bauermedia.com, damit wir den Fall prüfen können. Wir geben Ihnen dann zeitnah eine Rückmeldung.

Kundenservice unterirdisch

Kundenservice unterirdisch. Prämienmail bekommen. Gutscheincode ist nicht gültig, da schon eingelöst.
Das gleiche Vorgehen auch schon in anderen Bewertungen gefunden. Kundenservice hilft nicht weiter. Thema an Anwalt weitergegeben.

22 januari 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Das darf nicht passieren. Bitte senden Sie Ihr Anliegen an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen den Fall und melden uns zeitnah bei Ihnen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Jahresabo habe ich als Geschenk…

Ein Jahresabo habe ich als Geschenk abgeschlossen. Es sollte automatisch enden.
Es wurde aber wieder abgebucht, einloggen kann ich mich nicht, weil die Kundennummer und die Emailadresse (Diese Adresse, an die ich die Rechnung bekommen habe) angeblich nicht existiert.
Achtung! Hier sind Betrüger am Werk!

23 januari 2024

Guten Tag,
es wurde vermutlich von Ihnen übersehen, dass beim Vertragsabschluss eine halbjährliche Zahlweise für das Geschenkabo ausgewählt wurde, anstatt eine jährliche Zahlweise und Sie deshalb eine Rechnung für die zweiten sechs Monate erhalten haben. Solche Anfragen wie Ihre kommen häufiger vor. Sie können sicher sein, dass keine Betrüger am Werk sind. Bitte senden Sie Ihr Anliegen unter Angabe der Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen die Angelegenheit und melden uns zeitnah bei Ihnen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nass und zerfetzt erhalten nach 14…

Ware nass und zerfetzt erhalten nach 14 Tagen ein unding...und meine 90 Euro was ich bezahlt habe nicht zurückerhalten, Vorsicht bei der Website hier ganz schlechter Kundenservice

19 januari 2024

Guten Tag,
wir gehen davon aus, dass Sie sich nicht auf ein Zeitschriftenabonnement der Bauer Vertriebs KG beziehen, sondern auf eine andere bestellte Ware. Darum möchten wir Sie bitten, Ihre Bewertung zu löschen und auf der richtigen Bewertungsplattform neu abzusetzen.

Es ist unglaublich

Es ist unglaublich! Seit Anfang Januar versuche ich die Zustelladresse der Zeitschrift ändern lassen - ohne Erfolg: unzählige Mails verschickt, ewig in der Warteschleife verbracht. Lt. Standard-Antworten des "Kundenservices" sollte es möglich sein diese Änderung über die Webseite durchzuführen. Da kann man nur lachen: entweder kann man sich gerade nicht einloggen oder "Der Dienst steht aktuell nicht zur Verfügung". Keinerlei Rückmeldungen, absolut nichts, KEIN KUNDENSERVICE!

18 januari 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Das darf nicht passieren. Bitte senden Sie Ihre Adressänderung an aboleitung@bauermedia.com, damit wir die Änderung durchführen können. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zeitung erhalten ohne Abo!!!

Habe eben eine Zeitschrift von denen erhalten. Ein Abo habe ich nie abgeschlossen!!! Und wie kommen die an meine daten ???

Zeigen sie mir den Vertrag den ich angeblich abgeschlossen habe!!

Nie vom meine-zeitschrift .de gehört und nun soll ich angeblich ein Abo haben? Abzocke hoch 10 hier!!!

17 januari 2024

Sehr geehrte Frau Klindt,
bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen unter Angabe der Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com, damit wir Ihr Anliegen klären können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible to cancel / no reply

I have been trying to cancel a subscription for weeks and no one replies and they have just taken another card payment. I have not managed to block them direct with my bank.

16 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe nun bereits zum dritten Mal…

Ich habe nun bereits zum dritten Mal mein Abo gekündigt per Mail und um kurze Bestätigung gebeten. Nichts passiert. Standardmail, dass meine bearbeitet wird, aber das war es auch. Wie ich lese, bin ich nicht die einzige mit der Erfahrung. Ist das etwa eine Masche?

3 januari 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Aufgrund eines hohen Bearbeitungsrückstands wurde Ihre Kündigung noch nicht bestätigt. Dafür entschuldigen wir uns recht herzlich. Bitte senden Sie Ihr Anliegen an aboleitung@bauermedia.com. Wir werden den Vorgang zeitnah bearbeiten.

Minus 3 Stars!…

Don’t Ever subscribe to WEB Magazines via Bauer Media/ GreatMagazines..!
Just today it’s second year after I tried to Unsubscribe first time - again, they apologises to have taken money from my bank, and in the same mail states how sorry they are - refund is NOT an option, - so sorry.!! WHAT..!

Don’t EVER subscribe to their money trap..!!

Rgds
Henry..

2 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible service - no refund for error

Terrible service, avoid. Received letter of massive price increase on the day they took it from my account. Wasted ages on phone with supervisor, and eventually just given complaints procedure.

19 december 2023

Betrug und Abzocke

Ich würde diesem Verlag nicht einen Stern geben. Es passierte nichts weiter als eine Abzocke. Mein Abo lief ein halbes Jahr, von April bis September 2023. Anfangs bekam ich meine Zeitschrift. Nach ungefähr 2 Monaten kam gar nichts mehr. Telefonat. Versprechen, nachzuliefern. Klappte genau einmal. Dann wieder nichts. Erneutes Telefonat und Änderung auf E-Paper. Das klappte. Leider "vergaß" man beim Verlag, dass ich nur bis September abonniert hatte. Kündigung geschrieben. Kündigungsschreiben erhalten. Trotzdem wurde mir zweimal Geld abgebucht. Die letzte Abbuchung habe ich rückgebucht. Zwei Tage später erhielt ich eine Mahnung mit Mahngebühren. Erneutes Telefonat. Jetzt bin ich endlich vom Verlag weg. Allerdings komme ich auch nicht mehr an die von mir bezahlten E-Paper ran. Die sind verschwunden. Der Bauer Verlag betreibt Betrug und sollte zur Rechenschaft gezogen werden.

4 december 2023

Sehr geehrte Frau Liebetreu,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns recht herzlich.
wir möchten den Vorgang gern prüfen und bitten um Mitteilung Ihrer Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com.

Ihr Kundenservice
der Bauer Vertriebs KG

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Listenänderung

Schade das bei TV14 einige Sender so abgespeckt haben.

12 december 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Schade, dass Ihnen die Änderung der tv14 nicht zusagt.
Wir werden Ihre Kritik zu der Umgestaltung der tv14 an die verantwortlichen Kollegen weiterleiten.

Ihr Kundenservice
der Bauer Vertriebs KG

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Vertriebsmethoden zähle ich zum…

Die Vertriebsmethoden zähle ich zum organisierten Verbrechen den Leuten werden Abos untergeschoben ich kann und werde jeden warnen sich mit dieser Firma einzulassen ich hoffe das es diese Firma nicht mehr gibt

29 november 2023

Sehr geehrter Herr Siebert,
Ihre Aussage hat uns sehr überrascht. Die Bauer Vertriebs KG schiebt den Leuten keine Abos unter. Sollte eine dritte Person ein Abo unter Ihrem Namen abgeschlossen haben, werden wir das Abo aufheben. Am besten senden Sie Ihre Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com damit wir prüfen können, über welchen Weg das Abo zustande gekommen ist, bzw. ob sich das Abo überhaupt in unserer Verwaltung befindet.
Kundenservice

Lees meer over geverifieerde reviews.