Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d'un casque le 15 avril. Annoncé livré le 17...parfait. Sauf que pas de casque quand je rentre chez moi. Pas d'appel du transporteur et encore moins de signature de ma part. Je contacte Bayo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

j'ai commandé 4 connecteurs, dans un premier envoi, je n'en ai reçu que 3. un axe d'amélioration serai de signaler dans ce 1er envoi, pourquoi la commande n'est pas complète (exemple rupture de stoc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site après notification de l'état "en cours de réapprovisionnement J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vliegtuigmateriaal winkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accès aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tres bon site

Tres bon site, permet de comparer les produits. Cependant je trouve le processus de paiement un peu hors d’âge. En conclusion, bonne expérience.

22 augustus 2024

Great service

Great service. The watch was t available when I ordered and found it somewhere else. They refunded me promptly. The 1st response from my request took a few days but after that it was within an hour once they got to my case. Seams like a great company and I will certainly use them in the future

16 augustus 2024

Casque commandé sans nouvelle

J'ai commandé une sacoche + H10-13.4 Casque David Clark ainsi qu'une planchette de vol le 19/07/2024. la planchette n'étant pas disponible j'ai tenté de joindre le SAV comme proposé dans le mail de validation afin de mettre en place une livraison partielle par téléphone et par mail.
Impossible de joindre qui que ce soit. Personne ne repond au téléphone ni aux emails, pas de service commercial ni de SAV.
Dans l'atttente d'un retour...
Dimitry RIVIERE

19 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casque commandé en mars dernier

Casque commandé en mars dernier. Impossible de l'utiliser en vol car le micro capte tous les bruits donc se déclenche en permanence (j'ai tenté de le régler dans plusieurs avions, le problème persiste). J'ai tenté d'appeler le SAV une quinzaine de fois depuis avril, pas de réponse. Plusieurs emails, pas de réponse. SAV INEXISTANT. Bien déçu

11 juli 2024

Antwoord van Bayo

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre casque et que notre service client n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.

Nous vous assurons que notre équipe du service client va vous contacter dans les plus brefs délais pour résoudre ce problème. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit non conforme et absence de SAV

J'ai commandé un casque d'aviation il ne fonctionne pas correctement et malgré leurs promesses ce vendeur n'assure pas le SAV

15 maart 2024

Antwoord van Bayo

je suis désolé d'apprendre que votre casque d'aviation ne fonctionne pas correctement.

Je tiens à vous assurer que nous prenons très au sérieux vos préoccupations concernant notre service après-vente. Je vais immédiatement transmettre votre problème à notre équipe de service client pour qu'ils puissent le traiter en priorité.

Nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe BAYO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherche à les joindre

Bonjour, Je cherche pas ce biais là à vous joindre car je n'y arrive ni par téléphone ni sur le site ni par mail. J'attends une commande dont je n'ai pas de nouvelles. Je mets tout de même 5 étoiles pour ne pas vous causer de tort car je vois que vos avis sont généralement bons mais si vous pouviez consulter vos mails et me faire un retour. Merci mille fois.

23 april 2024

Antwoord van Bayo

Nous vous remercions votre compréhension. Nous avons bien reçu votre message.

Nous comprenons votre préoccupation concernant votre commande et nous avons pris note de votre demande. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.

L’excellence

Bon prix, excellent contact téléphonique et service très rapide
Le top

2 april 2024

Antwoord van Bayo

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service efficace !

Très bien

Bien. Livraison très rapide. Merci

27 maart 2024

Bonjour Kevin,

Merci pour votre retours !

En stock, Rapide et efficace

Pièces en stock, expédition rapide et efficace

Bonjour Stéphane,

Nous mettons tout en place pour que vous receviez votre commande le plus rapidement possible !

Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délai de livraison très court

Délai de livraison très court, qualité du produit

Bonjour Didier,

Merci pour votre confiance !

Rapide, efficace

Très reactif dans le traitement et l'envoi de la commande

15 maart 2024

Bonjour Alex,

Merci pour votre retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit est conforme et livré dans…

Le produit est conforme et livré dans les temps. Par contre le transporteur DPD n'a pas déposé le colis à domicile comme prévu. J'ai dû aller le chercher au dépôt à 20 km.

Bonjour André,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été livré dans les délais et qu'il est conforme à vos attentes.

Cependant, nous sommes profondément désolés pour les désagréments causés par le transporteur DPD. Nous comprenons tout à fait votre frustration quant à devoir vous déplacer jusqu'au dépôt pour récupérer votre colis, surtout lorsque cela implique une distance considérable.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément, et nous remonterons à DPD l'incident qui vous est arrivé afin que cela n'arrive plus prochainement.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur et de regagner votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de ma commande chez…

Très satisfait de ma commande chez Bayo.
Livraison très rapide.
Accueil très chaleureux du service client.

13 maart 2024

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.