Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Concernant un sinistre, je rencontre des problèmes avec un expert de BCA Rodez / Aveyron pour mon véhicule. Il est incompétent, très désagréable, de mauvaise fois, des "silences radio",ne prends pas l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une gestion totalement catastrophique. En janvier 2025, je rencontre M. Lucas Marchand pour expertiser mon véhicule dans le cadre d'un sinistre et dont les réparations avaient été mal faites par le ga... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je met une étoile car impossible d en retiré tellement ils sont incompétent ! ils font payé les assurés sur les dommage d'un accident que eux ont jugé comme ci il etait présent sur place de ce qu'il s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dommage d'être obligé de mettre une étoile car pour moi c'est un 0 pointé. BOIVIN GUILLAUME Expert en Automobile Agrément n°005036-VE Aucun suivi, conseillers différents à chaque appel et informa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les experts sont des voleurs

Les experts sont des voleurs. Ils refusent de répondre aux assurances quand elles leur demandent des comptes mais harcèlent les clients pour qu'ils fassent les travaux afin qu'ils soient payés. Ils scindent les sinistres en deux sinistres afin de toucher des primes, ils le reconnaissent sans honte, et tant pis si ça pénalise les clients.

19 juni 2025

" les experts "

" les experts ", si on peut les appeler ainsi, sont une catastrophe et roulent pour les assurances...ces personnes ont un raisonnement qui laissent à désirer.
Je suis encore dans la galère avec Direct Assurance que je déconseille fortement.
Plus de 9 ans en tant que cliente affiliée en tout risque, j ai un sinistre dans lequel je ne suis pas responsable et l'expert m'aurait presqu'accusée de tort dans cet accident..Résultat des courses: mon véhicule est partiellement réparé en attendant que l'assureur se décide enfin à devenir professionnel sauf que je suis une procedurière et nous verrons bien à la fin de qui se moque-t-on!
Expert nul, Assurance nulle !!!

Vivement !

23 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous souhaitons remercier Mr Rosmorduc…

Nous souhaitons remercier Mr Rosmorduc expert automobile, pour nous avoir contacté de sa propre initiative concernant un dossier en cours, ou notre cabinet d'assurance de son coté n'a rien fait à part nous prendre pour idiots pour pas dire des pigeons...

12 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils ne devraient pas etre agrees

Je n ai pas assiste a l expertise. Ils font tous pour diminuer les prises en charge. Aucun retour ils ne repondent pas au telephone ni aux mails. Ils suppriment le dossier sur internet rapidement.
Ces gens ne devraient plus avoir d agreemenr.

11 juni 2025

BCA EXPERTISE UNE BANDE DE VOYOUS

Après des dizaines de mails pour demander des explications sur les mensonges de Monsieur Benzhara l’expert de BCA mandaté par AXA ( en mensonge surtout) ils se sont tous regroupés autour de ce monsieur pour me spolier de mes droits, avec la bénédiction d’AXA.
Et pourtant je suis assuré tout risque avec un tiers responsable qui reconnaissait les dommages qu’il avait causé à mon véhicule.
Toute cette bande est Incroyable de mauvaises foi pour ne pas vous indemniser .
Si on vous envoie un expert de BCA EXPERTISE révoquez le, sous peine d’être floué et insulté.
Je pense que les principaux actionnaires de cette société d’escrocs se sont les compagnies d’assurance
Fred Allouche

25 mei 2025

expert très médiocre

expert très médiocre, et en plus expert en formation, expert a la solde des assurance, donneur de leçon et qui devrai se concentrer sur son travail et ne pas oublier la moitié des pieces (joint de part brise supérieur, butoir cahoutchou, clipse gouttiere, isolation phonique part brise...) pour un simple bris de glace car les concèquances sont compliquée pour le rembourssement aprés expertise.

18 februari 2025

expérience détestable

Voilà deux semaines que je les contacte, ils sont soit disants passés 2 fois voir mon véhicule mais c’est absolument faux, des clowns qui se croient au cirque et qui m’affirment de leur passage, des menteurs avérés

3 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il est expert comme je suis archevêque

Un "expert" (Aurélien Schembri) qui juge la prise en charge d'un sinistre à distance sur des photos prises par le carrossier .... Déjà, ça laisse rêveur ! Mais en plus, lorsque l'on conteste son rapport, il accorde une visite sur place tout en disant que cela ne changera pas sa décision ... L'incompétence personnifiée.

3 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de leur mettre zéro étoile

Impossible de leur mettre zéro étoile. Ils n’en méritent pas une seule. L’expertise n’a même pas encore été faite depuis plus d’un mois pour cause de report sans aucune motivation de la veille pour le lendemain. Bureau de Clowneries Artistique.

2 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

nanard

Très bien reçu l'expert très sympa et professionnel
rien à dire super merci je suis ancien garagiste je n'ai
jamais eu de problème avec les expert du BCA DE VALENCIENNES BERNARD

2 juni 2025

Un conseil

Un conseil. Passez à la contre-expertise sans réfléchir. Pseudo expert menteur, qui essaie de mettre "la pression" pour accepter une offre inacceptable, je suis actuellement en litige avec eux.

20 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour moi il faut mètre moins qu'une…

Pour moi il faut mettre moins qu'une étoile, mauvaise fois des marchands de tapis malpoli. J'ai garé ma voiture devant mon cabinet fin décembre à 9h du matin en quittant mon Cabinet à 19h du soir j'ai constaté que mon véhicule était abîmé sur le côté droit. Le lendemain j'ai déclaré le sinistre à mon assureur (eurofil) et mon assurance m'a conseillé un garage conventionné pour faire le chiffrage des dégâts en visio avec la compagnie d'expertise BCA. Le jour de l'expertise, l'expert n'était pas présent, le garagiste a pris des photos pour envoyer à l'expert. Quelques temps après j'ai reçu un message du cabinet d'expertise BCA me demandant de laisser mon véhicule encore une journée au garage pour qu'ils constatent sur place. Je leur ai dis que je n'avait pas d'autre véhicule pour me déplacer, ils m'ont répondu que c'était à moi de me débrouiller. En insistant, ils m'ont dit que je pouvais me déplacer directement dans un bureau d'expertise à côté de chez moi. En arrivant dans les lieux, il n'y avait aucune indication. Finalement je fini par trouver leur bureau, je sonne à la porte à l'interphone, quelqu'un ouvre la porte et prend ma carte grise puis me dis qu'on va venir voir mon vehicule et me claque la porte au nez. 30 minutes plus tard il descend et au lieu de chiffrer des dommages, il prend des photos et me dis que mon véhicule a été abîmé en roulant, donc il m'accuse d'une fausse déclaration. Maintenant l'assurance ne veut pas m'indemniser et les frais de charges malgré que je suis assuré chez eux depuis 15 ans en tous risques, j'ai eu juste un sinistre de pare-brise depuis 5 ans. C'est affreux. Eurofil et leur cabinet d'expertise à fuir !!

8 mei 2025

Branleurs de BCA

.Ce cabinet soit disant d'expertise est totalement nul. Que des idiots et incompétents dans cette société. Faites attention à ces imbéciles !!!!

22 mei 2025

Irrespect des victimes

Comment dire?
Un frein à l’indemnisation des victimes: incompétence, mauvaise foi, mensonge… tout y est!
Le montant de remboursement de votre véhicule accidenté sera calculé sur une moyenne de trois annonces les moins chères trouvées au hasard sur un site de revente d’occasions célèbre. Peu importe l’état d’entretien, le kilométrage ou l’ancienneté!
A ce montant seront déduits des pseudo remises commerciales sur le véhicule de remplacement que vous n’avez même pas encore cherché…
Malgré l’accusé de réception du retour des doubles de clés, il est soutenu que rien n’a été reçu… et pendant ce temps la, le dossier n’avance pas… bloquant l’indemnisation.
Ils vous prendront votre voiture, votre argent, votre patience et votre slip s’ils le pouvaient. Vous avez été victime d’un accident, non responsable, vous serez en plus la victime de BCA expertise…

14 april 2025

Expert???? De quoi ??

Tout comme les avis que je viens de lire....édifiant comme toutes les situations se ressemblent.
Aucune humanité ni écoute et en plus ils jouent avec vos nerfs.
Je suis tellement écœuré que je ne vais pas développer pour rester courtoise et bien elevee.

30 april 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.