Betten-ABC GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versandt, Ware war gut verpackt und wie beschrieben nach den ersten Nächten kann ich nur sagen. Absolute Empfehlung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung war sehr gut. Alle Teile vom Lattenrost sind heile angekommen. Leider waren im Karton so einige Silberfische. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung, inkl. Videoanleit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Betten ABC ist unglaublich schnell und gleichzeitig sehr kulant! Ich habe aus Versehen einen falschen Artikel erhalten und der richtige kam noch so rechtzeitig an, dass meine Gäste abends darin schla... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Lattenrost ist von guter Qualität. Löcher für die Befestigung am Bett sind vorgebohrt. Absolute Kaufempfehlung, weil die Schlafqualität um Welten besser ist, als wenn man eine 7 Zonen Matratze h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Beddenwinkel
  2. ook in
  3. Bedwinkel
  4. Matrassenwinkel
  5. Slaapkamermeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Betten-ABC dreht sich alles um Ihren perfekten Schlaf. Wir begleiten Sie mit Herz und Fachwissen zu erholsamen Nächten und sorgen dafür, dass Sie sich jeden Morgen rundum wohlfühlen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Ware, tolles Unternehmen!

Ganz tolles Massivholzbett mit super Qualität. Der Aufbau funktionierte ebenfalls gut, auch allein. Die Lieferzeit war mit 4 Wochen angegeben, das Bett kam dann aber schon nach 3 Wochen. Ich bin vollends zufrieden und kann Betten-ABC wärmstens empfehlen👍🏼.

11 mei 2023

Das freut uns sehr! ❤

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung!

24 april 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung. ❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung kam sehr schnell an

Die Bestellung kam sehr schnell an, die Qualität ist gut wie erwartet. Ich hatte mich nach einem online Vergleich dafür entschieden, es wahr das beste Preis-Qualität - Verhältnis und bin tatsächlich auch sehr zufrieden.

16 maart 2023

Antwoord van Betten-ABC GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung ❤.

Mega zufrieden!

Mega zufrieden!
Tolle Website, schnelle Lieferung!

Super Matratze! Richtig bequem.
Perfekt für unsere 4 jährige Tochter.

14 april 2023

Antwoord van Betten-ABC GmbH

Das freut uns natürlich sehr - vielen Dank für Ihre Bewertung ❤.

Reibungsloser Ablauf.

Reibungsloser Ablauf.
Die Zustellung erfolgte an zwei verschiedenen Tagen, was uns verwirrt hat, ansonsten alles Top. Eine Überraschend gute Qualität für den Preis.
Bewertung für Lattenrost/ Matratze Set.

9 maart 2023

Antwoord van Betten-ABC GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung ❤.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lattenrost scheint stabil und…

Lattenrost scheint stabil und Qualitativ. Der mittleren Riemen für einzelne Holzstäbe quietscht.
Sonst Preisleistung und schnelleren Versand sowie Verpackung, Top.

31 maart 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Lattenrostes und das Lob für unsere schnelle Lieferung sowie Verpackung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der mittlere Riemen des Lattenrostes quietscht. Dies sollte natürlich nicht der Fall sein und wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir empfehlen Ihnen, sich bezüglich des Quietschens umgehend an unseren Kundenservice zu wenden. Unsere Mitarbeiter werden Ihnen gerne weiterhelfen und eine schnelle Lösung für das Problem finden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei uns im Handel Lieferfristen bis zu…

Bei uns im Handel Lieferfristen bis zu 3 Monaten, online bestellt, wurde binnen einer Woche zugestellt, hat alles super geklappt. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet, sehr freundliche Behandlung von der Bestellannahme bis zum Zusteller

6 maart 2023

Antwoord van Betten-ABC GmbH

Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! ❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Beratung und Qualität)!

24 februari 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. ❤

Schneller geliefert als erwartet

Schneller geliefert als erwartet. Bestellte Ware, Schaumstoffmatratzen sehr gut.

27 maart 2023

Antwoord van Betten-ABC GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Versandzeit und den bestellten Matratzen zufrieden sind!

Vielen Dank für Ihre Bewertung ❤.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, gute Verpackung, hervorragende Qualität, leichter Aufbau.

16 maart 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung ❤

Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Gute Qualität und Schnelle Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung. Das bestellte Bett war dank der logischen Konstruktion zu zweit leicht aufzubauen. Schöne Qualität. Gerne wieder 😊

5 maart 2023

Das freut uns sehr! ❤

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Super

Schnelle Lieferung, guter Artikel

8 februari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echt tolle Matratzen zu einem fairen…

Echt tolle Matratzen zu einem fairen Preis. Wir sind sehr zufrieden. Verpackung war auch ok !

23 februari 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir arbeiten permanent daran, unsere Verpackungsmaterialien zu optimieren - wenn Sie Ideen haben, was wir noch verbessern könnten oder sollten, teilen Sie uns diese gerne mit :)

Einfach toll

unglaublich schnell geliefert und die Härte der Matratze (KSP1000 H3) ist für mich 1,80m 85kg perfekt.

20 januari 2023

Antwoord van Betten-ABC GmbH

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind!

Viel Freude mit Ihrer Matratze und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! ❤

Schnelle Lieferung und Preis stimmt

Schnelle Lieferung und Preis stimmt. Tolle Qualität und jederzeit wieder

14 februari 2023

Das freut uns sehr! Dankeschön ❤​

Alles einwandfrei

Gute Qualität, guter Service, telefonisch erreichbar. So wie man es sich wünscht.

19 januari 2023

Antwoord van Betten-ABC GmbH

Es freut uns, dass Sie mit Service und Qualität zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung ❤

Schnelle Lieferung, Gute Ware

Schnelle Lieferung, richtig gute Matratze, gute Preise.

31 januari 2023

Antwoord van Betten-ABC GmbH

Wir wünschen Ihnen lange und viel Freude mit Ihrer Matratze!

Viele Grüße aus Berghaupten!

Sehr qualitativ

Sehr qualitativ, stabil und wie beschrieben.

31 januari 2023

Kundenfreundliches Unternehmen haben…

Kundenfreundliches Unternehmen haben mir bei der Bestellung geholfen.Das bestellte Matratzenset kam zeitig bei uns an.Die Ware entspricht unseren Erwartungen.Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.

30 januari 2023

Antwoord van Betten-ABC GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. ❤