Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'en ai déjà acheté trois paires (fourré et cuire simple). Chaussons souples et mignons. Facile à enfiler pour mon fils depuis ses 6 mois. Ils l'ont bien accompagné pour apprendre à marcher. Envo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je choisis ces chaussons renarde fourrés depuis la plus petite taille et j'augmente au fur et à mesure que ma fille grandit ! Elle les accepte très bien et tout le monde lui dit qu'ils sont hyper joli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous aimons et recommandons Bibalou. Nous leur faisons confiance depuis la naissance de notre aînée. Au fur et mesure que ses pieds grandissent, notre fille choisit toujours le même modèle 🥰. Nou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai commande plusieurs fois pour mes petits enfants, et j'ai été satisfaite. j 'ai reçu une paire de chausson avec une différence de couleur et je n'ai eu aucun soucis pour l'échange sans frais; Je r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Kinderkleding

Geschreven door het bedrijf

Bibalou propose des chaussons en cuir souple pour les bébés et les enfants de 0 à 6 ans. Ces chaussons sont conseillés par les pédiatres pour le développement naturel des pieds des enfants. Ces chaussons sont ultras confortables tout en conservant les pieds bien au chaud. Il existe des modèles légers pour l'été et des modèles fourrés pour l'hiver.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

On adore

Du choix, de la qualité et un confort pour bébé. C'est parfait. Bébé ne glisse pas, même sur le carrelage.

5 januari 2026

Très bons chaussons

Très bons chaussons, la qualité est présente, juste j'aurai soihaiter avoir un plus large choix de chaussons sans motif, mais ça fait l'affaire.
C'est la 3ème paire que je commande.

27 november 2025

Super qualité et originalité

Excellente expérience depuis l'achat en ligne (clarté du site, recommandation des tailles, originalité des modèles), livraison rapide. Les chaussons sont de super qualité (modèle fourré commandé) et tiennent parfaitement aux pieds de bébé. Je recommande les yeux fermés ! Merci Bibalou

15 december 2025

Jamais déçue !

J’ai déjà commandé à plusieurs reprises, jamais déçue !
Jolis chaussons de bonne qualité et qui tiennent dans le temps, je suis très satisfaite

5 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait chausson souple facile à enfiler a porter agréable bonne tenue a l'usure. Acheté et rachète au fil des annees

11 januari 2026

Je recommande +++

Deuxième commande, mon fils adore les motifs a chaque fois. Les chaussons sont faciles à mettre et ils tiennent bien au pied. Excellent rapport qualité-prix !

3 november 2025

Heureuse

Première fois mais tres contente des chaussons pour mon fils. Je vais recommander !

5 januari 2026

Chaussons au top

J'ai pris deux paires 6/12 mois et 30 pour la grande sœur. Ils sont jolis, confortables et tiennent bien aux pieds que ce soit pour la petite de 10 mois ou la plus grande de 5 ans. Leur mère en est tellement satisfaite qu'elle veut acheter une deuxième paire pour la crèche. Je suis très satisfaite vu le prix et la qualité.

8 december 2025

Assistante maternelle

Assistante maternelle, j'ai acheté ces chaussons pour ma petite fille car je connaissais déjà votre marque. Ils sont donc conformes à ce que je m'attendais.

6 december 2025

Grande qualité

Les chaussons ont une semelle solide de qualité tout en étant très souple pour respecter le bon développement des pieds d’un bébé.
Je les utilisent depuis que ma fille de 3ans et demi a fait ses premiers pas.

9 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bibalou, une qualité identique à Robeez, mais plus abordable

Nous avons testé les chaussons Bibalou après ceux de chez Robeez. Les chaussons Bibalou sont d'une qualité identique à ceux de Robeez, avec tout autant de modèles différents, mais pour un prix qui est plus abordable. Nous sommes entièrement satisfaits de cet achat et le recommandons à tous les parents qui cherchent des chaussons parfait pour leurs enfants.

12 december 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.