Bedrijf heeft geantwoord
Site serieux. Ce n'était pas ma première commande et j'y suis retournée les yeux fermés! Produit de qualité emballé dans sa boîte d'origine et service de livraison rapide. A recommander!
Bedrijf heeft geantwoord
Je cherchais une certaine marque de chaussures , introuvable sur les autres sites Tout a été parfait ; la commande facile, la disponibilité du produit, la livraison, la reception d'un produit top qua... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.
6 chemin d'Aigues-Vives, 30470, Aimargues, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Expédition très rapide de la commande
Rien à dire c’était parfait

Antwoord van Tendance Chaussures
L’achat sur le site web et la livraison en Belgique se sont déroulés sans aucun soucis. Les chaussures reçues étaient bien de la pointure et qualités souhaitées. Le colis, confié au coursier DPD, est arrivé chez nous dans le délai indiqué et en parfait état. C’était la toute première fois que je commandais chez Tendance Chaussures et l’expérience a été impeccable.

Antwoord van Tendance Chaussures
Super, j’ai commandé trois paires de Kickers pour mon enfant, tout est nickel, il répond même aux messages rapidement, je recommande à 100 % cette boutique en ligne qui se trouve aussi sur Montpellier

Antwoord van Tendance Chaussures
Très bon site très bon échange et belles chaussures

Antwoord van Tendance Chaussures
1ere commande parfaite. Site internet fluide et attractif. Livraison hyper rapide et conforme à mes attentes. Je recommanderai sur ce site sans problème.

Antwoord van Tendance Chaussures
Très contente pour cette 1ère commande.
Rapidité d'expédition et livraison, tout était parfait.

A recommander!

Je recommande ce site.
Les tarifs sont très intéressants.
Rien à redire au niveau du colis et de son emballage.
J'espère pourvoir recommander dès possible.

Antwoord van Tendance Chaussures
Site sérieux, grande diversité de produits. Livraison rapide et soignée je recommande

Antwoord van Tendance Chaussures
Tout a été parfait ; la commande facile, la disponibilité du produit, la livraison, la reception d'un produit top qualité : rien à redire

Ravie de mon 1er achat.
J’avais repéré une paire de baskets que je voulais. Je l’ai trouvé sur leur site à un super prix (elles étaient en promo).
Envoi rapide. Article conforme.
Je recommande vraiment

Antwoord van Tendance Chaussures
Disponibilité de l’article à un prix défiant toute concurrence... le top, délais de livraison respecté, je connais la marque très bonne qualité

Antwoord van Tendance Chaussures
Envoi rapide et bien emballé
Produits de qualité
Je recommande vraiment

Antwoord van Tendance Chaussures
J’ai acheté une paire de chaussure MAG: Megamok 4001 chez Tendance Chaussures à Nîmes en février. Au bout d’un mois seulement, la chaussure droite est devenue inutilisable : lacet cassé, cuir qui s’affaisse complètement du coup chaussure plus large, talon qui fait un bruit bizarre et qui gêne à chaque pas.
Le magasin m’a envoyée vers le fabricant. La propriétaire de MAG m’a proposé uniquement une remise de 35 % sur un prochain achat sur leur site et de clore le sujet MDR !!!. Pas de remboursement, pas d’échange, rien.
Pour 170 €, je trouve ça franchement lamentable.
Qualité médiocre et service après-vente inexistant. Je déconseille fortement ce modèle et ce magasin.
A fuir ++++++

Antwoord van Tendance Chaussures
Le site propose de très beaux produits et une grande variété de modèles et de marques . La description des chaussures est complète et accompagnée d'une vidéo ce qui permet de se rendre compte du produit. Il faut saluer la qualité de l'emballage, la gratuité des frais d'envoi et la rapidité de livraison. Merci! Vous pouvez commander les yeux fermés!

Antwoord van Tendance Chaussures
1ere expérience tres satisfaisante.
Facile a utiliser, suivi sérieux, délai respecté.
Bravo!

Antwoord van Tendance Chaussures
Aucun soucis… Livraison dans les temps/ suivi très régulier par mail / article top.

Livraison rapide
Chaussures de qualités et de marques à un prix défiant toutes concurrences

Antwoord van Tendance Chaussures
Commande arrivée rapidement, chaussures conformes à la description qui chaussent normalement. Contente de mon achat.

Antwoord van Tendance Chaussures
Lees meer over geverifieerde reviews.