Je ne porte que des mocassins TBS, sans chaussette, été comme hivers, Il me faut donc du cuir..... Mon problème est simple : retrouver mon modèle habituel (en différente couleur pour pouvoir les... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La navigation sur le site est agréable. Le nombre de marque est suffisant et les modèles disponibles nombreux. La commande est facile. Manque plus que la livraison en locker et ce sera parfait. Un exc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.
Contactgegevens
6 chemin d'Aigues-Vives, 30470, Aimargues, Frankrijk
- 0466465623
- infos@tendancechaussures.com
- www.tendancechaussures.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top !!!
J'ai commandé sur le site et aussi acheté en boutique de Saint Jean de Védas : top !!! Un large choix. Chaussures de bonne qualité (cuir véritable), large choix et modèles tendance. Vendeurs et vendeuses très agréables. Je recommande 😃

Antwoord van Tendance Chaussures
Très contente de ma commande de…
Très contente de ma commande de chaussures sandales Mephisto. Colis livré en bon état , chaussures sans aucun défaut. Suivi sérieux de la livraison par mail. Bonus, livraison rapide 👍

Antwoord van Tendance Chaussures
Tendance Chaussures livre à domicile ce…
Tendance Chaussures livre à domicile ce qui n'est plus souvent le cas aujourd'hui, on est très bien informé de la date et heure de livraison .
Quand à l'offre des produits elle est variée et de qualité
Très satisfaite de mon achat, du prix et de la livraison

Antwoord van Tendance Chaussures
J’ai acheté une paire de mules en cuir…
J’ai acheté une paire de mules en cuir qui ne m’a jamais été envoyée. Très décevant

Antwoord van Tendance Chaussures
Je n'ai jamais été déçu de mes achats
Je n'ai jamais été déçu de mes achats.
Une valeur sûre.

Antwoord van Tendance Chaussures
Ravie de mon expérience avec Tendance…
Ravie de mon expérience avec Tendance Chaussures! Livraison rapide, produits parfaitement conformes, je recommande!

Antwoord van Tendance Chaussures
Commande reçue rapidement et conforme à…
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes, je recommande !

Très belles chaussures
Très belles chaussures, de bonne qualité. Envoi rapide et soigné

Antwoord van Tendance Chaussures
article correspond au mieux à mes…
article correspond au mieux à mes attentes cependant il serait bon que la semelle interieure au niveau du talon soit plus creuse afin que la chaussure tienne mieux au pied
je regrette que la livraison annoncée le samedi n'est pas eu lieu sous prétexte que le relai n'était pas disponible du fait de festivité alors que j'y suis allé sans aucune difficulté ensuite la livaison m'a été annoncée pour le mardi et finalement l'article a été livré le lundi....plutôt compliqué....

Antwoord van Tendance Chaussures
Petit sousi concernant la pointure...
Petit sousi concernant la pointure.... Je chausse du 42 et du fait je commande 42... Surprise les chaussures sont trop grandes... Je vérifie en comparant avec la même paire achetée il y a quelques mois et effectivement il y a un petit problème... (Il s'agit de Birkenstock). Comment l'expliquer ?

Antwoord van Tendance Chaussures
Chaussures 10 euros plus cheres qu en…
Chaussures 10 euros plus cheres qu en magasin ..je ne recommanderai pas sur ce site

Super expérience
Tres bonne expérience, grand choix de chaussures avec de grandes marques et de bonne qualité, bon assortiment, l'équipe est sympa, et le service de livraison est soigné, je recommande

très satisfaite
les sandales ont été envoyées rapidement. Elles correspondent parfaitement à la photo et au descriptif

Un peu déçue
Bon site, envoie assez rapide mais il y a un des crochets des chaussures qui est tordu, dommage.

Antwoord van Tendance Chaussures
Cliente depuis de nombreuses années
Cliente depuis de nombreuses années , site serieux et fiable . Un choix large et surtout des marques de qualité . Je n ai jamais été déçue : la gamme outlet avec des prix imbattables . J y reviens toujours .

Dit is Trustpilot