Tendance Chaussures Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne porte que des mocassins TBS, sans chaussette, été comme hivers, Il me faut donc du cuir..... Mon problème est simple : retrouver mon modèle habituel (en différente couleur pour pouvoir les... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La navigation sur le site est agréable. Le nombre de marque est suffisant et les modèles disponibles nombreux. La commande est facile. Manque plus que la livraison en locker et ce sera parfait. Un exc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

318 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Envoie rapide et soigné

Envoie rapide et soigné

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que le soin apporté à la préparation de votre commande.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Paire de chaussures impeccable
Livraison rapide
Il me manque juste un compte fidélitè pour commander plus souvent !

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre paire de chaussures vous donne entière satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Bonne nouvelle : nous disposons bien d'un programme de fidélité entièrement dématérialisé. En créant un compte client, chacun de vos achats vous permet de cumuler des points, qui donnent automatiquement droit à des bons d'achat dès le seuil atteint. Si vous n'avez pas encore de compte, n'hésitez pas à en créer un lors de votre prochaine commande pour en profiter.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur TendanceChaussures.com.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il est agréable de venir dans ce…

Il est agréable de venir dans ce magasin vraiment spacieux avec un grand choix et de marques de chaussures.
Certaines employées sont sympathiques, de bons conseils.
C'est avec plaisir que j aime venir faire le choix des chaussures au magasin Tendance de Nîmes...

24 juni 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 4★ et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous appréciiez l'espace du magasin, le large choix de chaussures et de marques, ainsi que les conseils de notre équipe.

Votre message sera transmis à nos collaboratrices, qui seront très touchées par votre retour. C'est un véritable plaisir de savoir que vous aimez venir choisir vos chaussures dans notre magasin de Nîmes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Commande livrée rapidement

Le site propose de bons produits. Bonne recommandation pour les tailles. Les chaussures livrées sont bien celles qui ont été commandées. La commande a été livrée rapidement.

17 juni 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, les recommandations de tailles ainsi que la conformité de votre commande. Nous sommes également heureux que la préparation et la livraison aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour d'offrir une expérience d'achat simple, fiable et rapide.

Excellent service

Excellent service. Les sandales sont de très bonne qualité et la livraison a été rapide.

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que la qualité de vos sandales, la rapidité de la livraison et notre service aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour l'ensemble de nos équipes, qui s'efforcent chaque jour de proposer des produits de qualité et un service efficace.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur TendanceChaussures.com.

Le Site est très sérieux

Le Site est très sérieux. L Envoi est rapide . Les articles sont conformes à la description. Il y a souvent des promotions sur les articles qui sont très appréciables. Je recommande ce marchand

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciiez le sérieux de notre site, la rapidité de nos expéditions, ainsi que la conformité des articles reçus.

Nous sommes également heureux que nos offres promotionnelles vous permettent de réaliser de belles affaires tout au long de l'année. Votre satisfaction est une belle récompense pour l'ensemble de nos équipes.

Super prix,livraison tres rapide

Super prix,livraison tres rapide: je recommanderai sur ce site

26 juni 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix ainsi que la rapidité de la livraison.

Votre intention de recommander sur notre site est une belle récompense pour l'ensemble de nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour proposer un large choix de marques au meilleur prix et assurer une expédition rapide des commandes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur TendanceChaussures.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente de ce magasin

Cliente de ce magasin, j'y ai accumulé plusieurs cartes de fidélité au fil du temps. J'ai demandé à ce qu'elles soient fusionnées afin de pouvoir profiter d'une journée de réduction, ce qui me semblait être une requête commerciale des plus basiques.

Malheureusement, l'équipe a refusé catégoriquement de faire ce geste, m'excluant d'office de cette offre promotionnelle. Pour couronner le tout, l'accueil a été particulièrement peu sympathique et fermé à la discussion.

C'est très regrettable de voir si peu de considération pour la fidélité des clients. Un commerce de proximité devrait miser sur le sens du service, mais ce n'est visiblement pas la priorité ici. Je ne recommande pas.

20 juni 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Toutefois, certains éléments de votre commentaire ne correspondent pas au fonctionnement de notre enseigne.

Tout d'abord, nous ne fonctionnons pas avec des cartes de fidélité physiques. Notre programme de fidélité est entièrement dématérialisé : les achats sont enregistrés sur un compte client et des points sont automatiquement cumulés à chaque passage en caisse ou commande sur notre eshop.

Par ailleurs, nous n'organisons pas de « journées de réduction » liées à un regroupement de cartes. Les bons d'achat sont générés automatiquement dès lors que le nombre de points requis est atteint sur un compte client. Il n'y a donc pas d'intervention manuelle de nos équipes sur ce processus.

Après vérification, nous ne retrouvons aucun compte client correspondant au nom figurant sur cet avis. Il est donc possible qu'il s'agisse d'une confusion avec un autre magasin ou une autre enseigne.

Si vous pensez qu'il s'agit bien de l'une de nos boutiques, nous vous invitons à nous contacter directement en nous communiquant vos coordonnées afin que nous puissions effectuer des recherches complémentaires et comprendre précisément la situation.

Tout est parfait

Tout est parfait. Le produit correspond au descriptif et la livraison très rapide

11 juni 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement, que le produit correspondait à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes qui s'efforcent chaque jour de proposer des produits conformes et un service de qualité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site bien fait. Livraison soignée et arrivée dans le délai prévu.

Exprience satisfaisante : je recommanderai ce site qui est bien fait. La date prévue pour l'envoi (que j'avais trouvée un peu lointaine) a heureusement été anticipée. Colis soigné, en bon état.

5 juni 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre expérience sur TendanceChaussures.com ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié la navigation sur notre site, ainsi que le soin apporté à la préparation de votre commande.

Nous faisons toujours notre maximum pour expédier les commandes dès que possible, et nous sommes heureux d'avoir pu anticiper le délai annoncé initialement. Savoir que votre colis est arrivé en bon état et dans les délais est une belle satisfaction pour nos équipes.

Merci également pour votre confiance et pour votre intention de recommander notre site.

Bon plan

Pour une première expérience, que du positif. J'ai trouvé une paire de chaussure tout en cuir pour 30€ au lieu de 100€ + frais de port délai de livraison environ 1 semaine .
Donc plutôt satisfaite.

27 mei 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que cette première expérience sur TendanceChaussures.com ait été positive et que vous ayez pu profiter d'une belle opportunité sur une paire tout cuir à un prix aussi avantageux.

Notre objectif est justement de proposer des marques de qualité à des tarifs attractifs, afin de permettre à chacun de réaliser de bonnes affaires tout au long de l'année. Nous sommes également heureux que le délai de livraison ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Satisfaite

Je n’ai pas de recul pour juger de la qualité des sandales pour l’instant mais sinon la commande s’est bien déroulée, était bien emballée et a été livrée rapidement.

26 mei 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée dans les meilleures conditions, avec un emballage soigné et une livraison rapide.

Nous espérons également que vos sandales vous apporteront entière satisfaction au fil du temps et qu'elles répondront pleinement à vos attentes en matière de confort et de qualité.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

C'est ma première commande

C'est ma première commande, j'ai acheté des chaussures pointure 38, sauf qu'à l'essayage, il s'agit d'un petit 38 qui serre trop le pied. J'ai demandé un échange sauf que les frais de retour sont à ma charge, impossible de négocier, quel dommage, vraiment déçu !

2 juni 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le chaussant de ce modèle ne vous convenait pas, même en ayant commandé votre pointure habituelle. Certaines marques ou certains modèles peuvent effectivement tailler plus petit ou plus étroit que la moyenne.

Concernant les frais de retour, ceux-ci sont pris en charge uniquement pour les produits non remisés, conformément à nos CGV. Ces conditions sont indiquées lors de la commande, dans le panier, mais également sur la page d'accueil, les fiches produits et dans les informations de retour disponibles sur le site.

Cette politique nous permet de proposer des tarifs attractifs et de nombreuses références à prix remisés tout au long de l'année. Nous comprenons toutefois que cela puisse être décevant lorsqu'une pointure ne convient pas.

Nous espérons malgré tout avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire pour une première commande

Rien à dire pour une première commande, chaussures correspondent à la commande parfait état.

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que cette première commande vous ait donné entière satisfaction et que les chaussures reçues correspondent parfaitement à vos attentes, dans un état impeccable.

Votre confiance est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J ai acheté 2 paires de chaussures…

J ai acheté 2 paires de chaussures semaine dernière et celle d avant
Très contente

5 juni 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de vos achats et que vous avez trouvé votre bonheur lors de vos dernières visites.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, en magasin ou sur notre site.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvaise pointure dans la boîte

J'ai reçu une paire de chaussure en 38 dans une boîte en 39, et j'ai trouvé le délai d'expédition assez long (plusieurs jours avant d'être expédié). J'ai contacté le service client pour demander un retour et un remboursement, je n'ai pas de réponse pour l'instant. J'espère que cela va se solutionner rapidement. Je suis déçue du manque de réactivité de tendances chaussures.
Cela a fini par être résolu à travers des échanges sur la messagerie du site, et la paire de chaussure dans la bonne pointure a été retrouvée en fin de compte. J'ai donc rajouté une étoile.

31 mei 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception.

Si vous avez effectivement reçu une paire en pointure 38 dans une boîte indiquant une pointure 39, il s'agit d'une anomalie de préparation dont nous vous présentons nos excuses. Dans ce type de situation, le retour est bien entendu pris en charge par nos soins.

Concernant le délai d'expédition, certaines commandes peuvent nécessiter un délai supplémentaire lorsqu'elles proviennent de l'un de nos stocks déportés ou lorsqu'un contrôle qualité est nécessaire avant l'envoi. Cette étape a pour objectif de garantir que les articles expédiés sont conformes à nos standards de qualité.

Pour le suivi de votre demande, nous centralisons les échanges via messages écrits afin d'assurer une traçabilité complète des dossiers. Si vous nous communiquez votre numéro de commande en DM via votre compte client, nous pourrons vérifier immédiatement l'état de votre demande de retour et nous assurer qu'elle est bien prise en charge.

Site très bien fait

Site très bien fait, facile d’accès pour une novice.
Réponse rapide, paiement sécurisé, suivi de la livraison.
Produit conforme.
Deuxième achat, très satisfaisant.

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que votre deuxième expérience sur TendanceChaussures.com ait été aussi satisfaisante que la première.

Savoir que vous trouvez notre site facile d'utilisation, que vous avez apprécié la rapidité de nos réponses, la sécurité du paiement, le suivi de la livraison ainsi que la conformité du produit est une belle récompense pour nos équipes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Commande rapide

Commande rapide, prix intéressant, chaussures confort, nickel ! Petit bémol boîte déchirée, abîmée mais l'important c'est ce que les chaussures ne soient pas touchées.

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la commande, nos prix ainsi que le confort de vos chaussures.

Nous sommes en revanche désolés pour l'état de la boîte à la livraison. Malheureusement, nous ne maîtrisons pas toujours les aléas du transport et il peut arriver que les emballages subissent quelques dommages pendant l'acheminement. Nous comprenons que cela puisse être regrettable, même si, comme vous le soulignez, l'essentiel reste que les chaussures soient arrivées en parfait état.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur TendanceChaussures.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat. Il correspond parfaitement à sa description et j’ai pu avoir un modele qui est en rupture dans la marque . Par contre je déplore de ne pas avoir pu être livrée à domicile mais au bureau de poste qui est un réel cassement de tête et la livraison était très longue

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre achat vous donne entière satisfaction et que vous ayez pu trouver chez nous un modèle devenu indisponible chez la marque.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la livraison. Malheureusement, il arrive que le transporteur redirige un colis vers un bureau de poste lorsque la livraison à domicile n'a pas pu être effectuée dans les conditions prévues. Nous comprenons que cela puisse être contraignant.

Concernant le délai, nos commandes étant expédiées depuis l'un de nos 5 stocks déportés, les délais peuvent parfois être légèrement allongés selon la disponibilité du modèle et les contraintes du transporteur.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d'une prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les chaussures correspondent a la…

Les chaussures correspondent a la description du site. Envoie rapide.

4 juni 2026

Antwoord van Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que les chaussures reçues correspondent parfaitement à la description présentée sur notre site et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes qui s'efforcent chaque jour de proposer des produits conformes et un service efficace.

Dit is Trustpilot