Cette entreprise est apparemment fermée. Le site ne fonctionne plus ou ne s'affiche pas correctement. Dommage... Il faudrait mettre à jour cette fiche du coup.
J'ai été surpris par l'excellente qualité des plateaux en hêtre tant en épaisseur de 40 mm qu'en 28 mm. Les découpes sont réalisées avec soin, aucun accroc, aucune marque de brulure ni de trace la... Toon meer
Nous avons commandé deux plateaux sur mesure pour table et table basse, et avons reçu exactement ce que nous voulions, si ce n’est même mieux ! Le travail est impeccable, l’équipe est très sympa et pr... Toon meer
Superbe expérience en tant que particulier ! Plateau sur mesure en hêtre : commandé en ligne sur leur site, délai de livraison respecté, livraison impeccable (suffisamment rare pour le souligner) pale... Toon meer
Bois-online s’adresse aux passionnés du bricolage qui ne trouvent pas dans les circuits habituels de distribution les panneaux en bois massif, les profilés, les carrelets rabotés sur mesure qu’ils recherchent pour leurs diverses réalisations.
211 lieu dit Monplaisir, 88700, Anglemont, Frankrijk
- 0329651173
- contact@bois-online.fr
- www.bois-online.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La commande est impeccable
La commande est impeccable, livrée en temps et en heure, parfaitement protégée.

Antwoord van bois-online.fr
Votre livreur ne livre pas le week-end…
Votre livreur ne livre pas le week-end ce qui oblige à prendre congé en semaine pour réceptionner le bois. De plus, il faut payer un supplément pour faire monter le bois. La coordination entre l'entreprise et le client n'est pas optimale.
Bien cordialement

bois-online je recommande
très bonne expérience avec bois-online.fr, ils répondent à toutes les questions et trouvent les bonnes solutions,
bois de qualité avec un veinage bien choisi pour un meuble, travail professionnel avec le respect des mesures données, envoi bien protégé par un livreur professionnel, bon rapport qualité prix

impeccable.
Bonne qualité des matériaux mais la…
Bonne qualité des matériaux mais la page de l'article n'était pas conforme (dans la description il y a un oubli sur les planches d'épaisseur 38 mm alors qu'on peut en commander lors du passage au panier)
Très bonne expérience avec bois-online
Les marches en bois sont parfaites, très belles, bien usinée.
Elles sont très bien emballée.
Le délai de livraison a été respecté et la livraison s'est bien passée.
Livré rapidement
Livré rapidement
Découpé parfaite correspond parfaitement à la description très bien emballé.

Super produit super prix
Super produit super prix
Très sérieux et site internet très facile à utiliser
Mesures parfaites
Juste livraison un peu longue

Antwoord van bois-online.fr
Magnifique réalisation encore plus beau…
Magnifique réalisation encore plus beau que sur le site. Très beau travail, finitions soignées. Délai un peu plus long que prévu mais normal vu la qualité de la réalisation... Transport un peu long, presque 2 semaines entre l'expédition et la livraison mais arrivé intact et sans problème