Cette entreprise est apparemment fermée. Le site ne fonctionne plus ou ne s'affiche pas correctement. Dommage... Il faudrait mettre à jour cette fiche du coup.
Lees wat reviewers zeggen
J'ai été surpris par l'excellente qualité des plateaux en hêtre tant en épaisseur de 40 mm qu'en 28 mm. Les découpes sont réalisées avec soin, aucun accroc, aucune marque de brulure ni de trace la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons commandé deux plateaux sur mesure pour table et table basse, et avons reçu exactement ce que nous voulions, si ce n’est même mieux ! Le travail est impeccable, l’équipe est très sympa et pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bois-online s’adresse aux passionnés du bricolage qui ne trouvent pas dans les circuits habituels de distribution les panneaux en bois massif, les profilés, les carrelets rabotés sur mesure qu’ils recherchent pour leurs diverses réalisations.
Contactgegevens
211 lieu dit Monplaisir, 88700, Anglemont, Frankrijk
- 0329651173
- contact@bois-online.fr
- www.bois-online.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très satisfait de ma première commande
Très satisfait de ma première commande. Super qualité ! Exactement ce que j'imaginais. Merci beaucoup.

Antwoord van bois-online.fr
Livraison rapide et produits de…
Livraison rapide et produits de qualité. Je suis ravie de es achats.
Très beau bois brut
Très beau bois, belle découpe…
En revanche le bois est brut : il faut prévoir de quoi le protéger et ça augmente le coût !
"Livraison reçu 20 jours après ma…
"Livraison reçu 20 jours après ma commande, dans les délais.
Colis bien emballé.
Les mesures sont conformes à ce que j'avais demandé.
Les panneaux sont de bonnes qualités, je suis satisfait !
Je recommande. "
Réactivité et qualité
Réactivité, qualité et conseil !
Une très bonne expérience, des matériaux qualitatifs et une finition aux petits oignons.
Je recommande vivement.
8 mm de retrait sur un plateau de 75 cm
8 mm de retrait sur un plateau de 75 cm de largeur. Un SAV désagréable qui renvoi la responsabilité au client : "vous l'avez mal stocké - vous ne l'avez pas traité à la réception - votre réclamation arrive trop tard". Une entreprise qui ne connait pas le phénomène du retrait du bois. A éviter absolument.

Antwoord van bois-online.fr
Superbe expérience en tant que particulier
Superbe expérience en tant que particulier ! Plateau sur mesure en hêtre : commandé en ligne sur leur site, délai de livraison respecté, livraison impeccable (suffisamment rare pour le souligner) palette et colis très très bien protégé. Plateau juste sublime ! pas un défaut (je n'ose même pas le vernir :) )! Je ne regrette absolument d'avoir comparé les prix sur le web : le moins cher pour les dimensions et épaisseurs souhaitées, et produit dans le Vosges ! ;) donc 100% satisfait je recommande .
J'ai commandé début novembre deux…
J'ai commandé début novembre deux planches en hêtre contrecollé (140x70 / 40/80), dans l'objectif de monter un bureaux, donc pas une énorme quantité.
J'ai reçu ma commande mi-décembre, après plusieurs relances😤. Il est très probable qu'ils m'avaient oublié, vu ma toute petite commande. Le bois a été livré très bien emballé, poncé au 120, impeccable.
En revanche, chaque planche était tachée dans la masse, irrécupérable au ponçage. Heureusement, c'était des plateaux de bureau, la partie tachée est en dessous.
De plus, et ça c'est le pire (le meilleur pour la fin), le contrecollage est apparent sur les deux planches ! visible à l'oeil, et au touché. Donc, soit il faut apprendre a assembler, soit changer de dégauchisseuse.
Il est vrai que le prix était un peu plus attractif que sur d'autre site sur lesquels j'avais déjà commander. Je me suis dit une entreprise dans les Vosges, la qualité de bois et le travail d'artisans devrait être au rendez-vous… et le travail d'artisan m'a posé un lapin 😋
En résumé, un mois et demi de délai, des planches sales, et mal assemblées ! Deux étoiles, je suis pas méchant !
Dit is Trustpilot