J'ai passé une commande et malheureusement elle est arrivée plusieurs jours en retard. J'étais extrêmement frustré mais j'ai eu plusieurs conversations avec M.Roussel qui était très professionnel et c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je voulais souligner une initiative devenue très rare. Une erreur est survenue dans la commande. Après l’avoir déclaré, j’ai été contacté et des excuses ont été présentées. On m’a renvoyé le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent service client. Cela fait deux ans que je commande chez Cadeauvin, et cela s'est toujours très bien passé. Beaucoup d'attention portée au client et une belle réactivité: récemment à Noël... Toon meer
114 rue jules barni, 80090, Amiens, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super entreprise délai de livraison très rapide je recommande bouteille bien emballé merci beaucoup
Je voulais souligner une initiative devenue très rare.
Une erreur est survenue dans la commande.
Après l’avoir déclaré, j’ai été contacté et des excuses ont été présentées.
On m’a renvoyé le bon produit gracieusement en renouvelant des excuses.
La grande classe et un commerçant d’une honnêteté rare.
Je recommande vivement cadezuvin et je n’hésiterai pas à repasser commande.
Encore un grand merci.

Excellent service client.
Beaucoup d'attention portée au client et une belle réactivité: récemment à Noël, l'un de mes colis a été endommagé par chronopost, et Cadeauvin a immédiatement pris les mesures nécessaires pour résoudre le problème. C'est rare, et très appréciable. Merci.

Antwoord van Cadeauvin
J'ai commis l'immense erreur de leur acheter une bouteille. Immense erreur. Ce vin était une véritable catastrophe gustative. Son odeur est insupportable, évoquant une fermentation désastreuse avec des notes désagréables de moisi et de vinaigre. En bouche, il était d'une acidité excessive, laissant un goût métallique et amer. Boutique à éviter. Moi plus jamais je rentre chez eux.

Antwoord van Cadeauvin
Jamais reçu mon colis. Et quand on les appelle ils disent que le transporteur m'a envoyé un SMS. Notez bien le ouï dire => ils ne me disent pas avoir envoyé de SMS, ils disent que "leur transporteur" a envoyé un SMS. Ce qui, bien entendu, n'est ni démontrable ni vérifiable (et qui, de plus, n'est absolument pas au niveau attendu d'un transport professionnel). Mais pour eux c'est totalement suffisant pour ne pas me rembourser. De vrais voleurs. A fuir.

Antwoord van Cadeauvin
C était ma première commande. Commandé 3 coffrets le lundi 22 décembre à 16h30. Coffrets livrés bien protégés le 24 à 12h20. Incroyable...Mille mercis.

Antwoord van Cadeauvin
Envoi rapide et service client au top ! Lors du 1er envoi le colis a été endommagé par Chronopost, la personne que j'ai eu au téléphone chez Cadeauvin a été très réactive et professionnelle : un deuxième colis a été immédiatement expédié et je l'ai reçu 24h après. Cela fait très plaisir d'avoir à faire à un vrai service client, Merci !

Antwoord van Cadeauvin
Envoi très rapide et soigné. Malgré un problème avec la fabrication du produit, leur service a été très réactif et compréhensif. Merci à vous

Antwoord van Cadeauvin
Je recommande le site car je les ai contacté pour passer une commande à l’occasion de l’anniversaire de mon père. Ils m’ont très bien conseillé, cadeaux au top. Merci beaucoup le service client très réactif. Je continuerai de commander sur ce site.

Je donne 5 etoiles
Livraison dans les temps etablies (24H).
Produit de qualité et staff très disponible au téléphone prêt a te aider pour la livraison.

Antwoord van Cadeauvin
L'expédition a été rapide et soignée.
Suite à un petit souci à la livraison, j'ai contacté le service client. Ils ont été très réactifs, j'ai même eu droit à un joli geste commercial.
Bravo et merci!

Antwoord van Cadeauvin
Très grand choix de produits. Commande à l’occasion d’un anniversaire. J’ai eu au téléphone une personne qui m’a très bien renseigné quant à la date de livraison et a pris contact avec le destinataire du colis, chronopost s’étant trompé de n° de téléphone. Cadeau vin est une entreprise que je recommande sans hésiter.

Antwoord van Cadeauvin
Très satisfaite de ma commande ! Livraison rapide et vin parfaitement emballé. Idéal pour un cadeau de dernière minute. Je recommande sans hésiter !

Antwoord van Cadeauvin
à réception de mon colis légèrement endommagé le site à répondu de manière très professionnelle et chaleureuse à mon mail. Ils ne sont effectivement pas responsables des problèmes de livraison que tout le monde rencontre mais ils ont su y répondre parfaitement.
Merci de cette gentillesse et de ces échanges, preuve que le dialogue est infiniment plus efficace qu'une attitude procédurière.
Je ne manquerai pas de commander à nouveau chez vous.
Au plaisir donc.

Antwoord van Cadeauvin
J’ai commandé un coffret de rhum pour offrir en cadeau, et tout s’est très bien passé.
La livraison a été rapide (reçue le lendemain) et l’emballage était extrêmement soigné.
C’était ma première commande de bouteilles en ligne, et j’avais un peu d’appréhension concernant la livraison d’un colis fragile, mais tout est arrivé en parfait état.
Je recommande sans hésiter !

Antwoord van Cadeauvin
Delais annoncé 24h si commande passée avant midi.....
Ce fut le cas et le ma commande sera livrée 72h plus tard.....
Site mensongé à fuir.

Antwoord van Cadeauvin
Équipe très professionnelle, suite à ma deniere commande ,le service client que je félicite s'est impliqué à fond pour solutionner un problème de livraison (vol?) dû uniquement à Chronopost et son service client fantôme et incompetent. Je recommande Cadeauvin et son service client exceptionnel. Vous pouvez passer commandes en toute confiance

Antwoord van Cadeauvin
Je recommande vraiment ce site. J'avais des appréhensions quant à la rapidité de livraison. Après avoir lu quelques avis, je me suis lancé et ma première expérience a été parfaite. J'ai reçu ma commande 48h après et le tout avant le réveillon.
Je compte faire de nouveaux achats, en espérant renouveler l'expérience.

Antwoord van Cadeauvin
Je cherchais un coffret cadeau pour mon frère amateur de vin.
J’ai trouvé mon bonheur.
Large choix avec des descriptions détaillées des produits (qui aident à ne pas se tromper). Excellent qualité-prix.
Colis soigné et arrivé à temps.
Expérience à renouveler.

Antwoord van Cadeauvin
Lees meer over geverifieerde reviews.