Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Caelshop e’ stata per me una vera sorpresa, serieta’, professionalita’, velocita’ sono stati incredibili. Fatto l’ordine per un congelatore da incasso Beko il 8/9/2026, arrivato subito la mail di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had tried in vain to get a drinks fridge since 2nd June. Two other companies failed due to courier issues of which there is no reason and when asking Caelshop who they used they immediately said n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore serio ed affidabile al 100%. Prodotto ben imballato e spedito in tempi rapidi. Ottimo rapporto qualità/prezzo considerando le caratteristiche: classe energetica A+, ampio display, tasti touc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. ook in
  3. Huishoudelijke apparaatonderdelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

Caelshop nasce nel 2009 come piccolo negozio di elettrodomestici in Umbria. Da subito abbiamo compreso il potenziale del web come canale di vendita per il piccolo e grande elettrodomestico. Rimanendo sempre fedeli al nostro obiettivo iniziale, ovvero fornire un servizio eccellente piuttosto che inseguire i grandi numeri, siamo riusciti a crescere in modo strutturato e sano. Siamo ad oggi attivi su eBay, Amazon Marketplace, Seller Flex Prime ed ovviamente con il nostro sito web di bandiera caelshop.it

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,9

Alle reviews

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

tutto OK Ordine #12498 lavasciuga BEKO WDI85DAW_IT

Ho acquistato una lavasciuga BEKO da incasso. Consiglio questo venditore. Ha sempre risposto velocemente a tutti i miei dubbi o richieste. Tempi di consegna rispettati (max 10 gg con installazione). Appuntamento telefonico come da richiesta e installazione perfetta da tecnici qualificati (compresa la porta che copre la lavasciuga). Grazie di tutto.

9 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fornitore molto attento al cliente

Fornitore molto attento al cliente, sempre disponibile anche per la spedizione che mi ha aiutato moltissimo a risolvere un lungo ritardo, dettato dallo spedizioniere. Avrei dato anche più di cinque stelle.

21 januari 2026

Antwoord van Caelshop

Ci teniamo a sottolineare la squisitezza e gentilezza del Cliente in ogni comunicazione a noi rivolta.
Dire che è stato un piacere aver gestito la Sua richiesta è poco!
Grazie mille sig. Marzorati e alla prossima :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il top per acquistare elettrodomestici

Sono tornato di nuovo ad acquistare presso questo e-commerce e sono felice di poter confermare che nulla è cambiato: sito web rapido e intuitivo, velocità nell’evasione dell’ordine, facilità di contatto con il corriere e servizio clienti che risponde SEMPRE, ma veramente sempre tramite Whatsapp ed è-mail.

Sono contento di poter scegliere di acquistare da una piccola azienda italiana che paga le tasse in Italia. Se c’è un’alternativa made in Italy ai colossi dell’e-commerce cerco sempre di sceglierla!

Grazie ancora ragazzi!

12 januari 2026

Ciao Dan!
Siamo contenti di sapere che tu ti sia trovato bene un'altra volta con noi, ma soprattutto che tu ti sia ricordato di noi per un nuovo acquisto!
Alla prossima caro!

Puntualità nella consegna...buon…

Puntualità nella consegna...buon prezzo...assistenza al top

16 januari 2026

Grazie mille Maria!
Ti aspettiamo per il prossimo acquisto e non dimenticarti di usare il COUPON di sconto che ti abbiamo inviato tramite e-mail.

Ottimo microonde Grundig

Ho acquistato microonde ad incasso e sono rimasto molto contento del servizio, venditore disponibile e sollecito nelle risposte alle mie domande, la merce mi è stata consegnata con qualche giorno di ritardo ma comprensibile visto che abito in montagna in zona non proprio agevole.nel complesso molto soddisfatto

14 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

POST-VENDITA IMBARAZZANTE

Ho acquistato un frigorifero Severin e la mia esperienza post-vendita si è rivelata un vero incubo burocratico.
A seguito di un difetto estetico riscontrato alla consegna, l'azienda si era formalmente impegnata per iscritto a compensare il danno fornendomi un'estensione di garanzia a 5 anni. Tuttavia, nonostante i miei ripetuti solleciti e persino l'invio di una diffida formale via PEC, CAEL SRL è letteralmente sparita nel nulla. Si sono rifiutati di trasmettermi copia del documento fiscale d'acquisto (fattura/scontrino), che non ho mai ricevuto e che è assolutamente indispensabile per poter attivare l'estensione di garanzia promessa.
Sconsiglio vivamente l'acquisto su questo sito se cercate un minimo di assistenza post-vendita o correttezza nelle comunicazioni. L'azienda esiste e spedisce, ma se avete un problema o vi serve un documento, preparatevi a dover fare tutto da soli o per vie legali.

AGGIORNAMENTO DEL 12/01/2026:
In risposta al vostro commento: il mio numero d'ordine è #11600.
Vi faccio notare che avete già ricevuto svariate mail e una diffida formale via pec a mio nome, con tutti i dettagli, a cui non avete mai risposto. Ora che mi sono identificato anche qui come richiesto, avete zero scuse.
Sia chiaro: qualunque azione intraprendiate ora per risolvere (finalmente) il problema, la mia opinione sulla vostra serietà non cambia. Un cliente non dovrebbe essere costretto a recensioni pubbliche e a vie legali solo per ottenere un documento fiscale e una garanzia promessa mesi fa.

AGGIORNAMENTO CRITICO DEL 13/01/2026
Il comportamento post-vendita ha superato ogni limite. Invece di scusarsi, l'azienda ha utilizzato il mio numero di cellulare personale per contattarmi ripetutamente su WhatsApp. Ho ricevuto oltre 10 messaggi in poche ore, fino alle 21:00 di sera, con toni insistenti e poco professionali, lamentandosi della mia valutazione a una stella.
Hanno tentato di giustificarsi adducendo "problemi tecnici", sostenendo che il mio provider bloccasse le loro email senza notifica. Da informatico, faccio notare che ho inviato solleciti sia da Yahoo Mail che da PEC (Spidmail): è tecnicamente inverosimile che tutti i provider abbiano bloccato selettivamente solo le loro risposte senza che ricevessero alcun messaggio di errore.
Confermo che la garanzia è stata emessa, ma preciso che senza la fattura (che mi hanno fatto avere solo ora, dopo questa recensione) tale garanzia era carta straccia. Il documento fiscale è un diritto, non un favore da chiedere con insistenza.

Nota per i lettori: Invito a confrontare la concretezza di questa esperienza negativa (documentata con fatti) con la vaghezza delle recensioni a 5 stelle apparse magicamente nell'ultimo periodo. La differenza di dettaglio parla da sé! Un tasso di soddisfazione del 98,49% (262 positive su 266) è una perfezione statistica che nemmeno i giganti mondiali dell'e-commerce riescono a raggiungere.

15 september 2025

Salve,
purtroppo non comprendiamo la ragione di tutto questo suo accanimento verso la nostra azienda per la mancata ricezione di una copia fattura, a causa di problemi tecnici: il provider di posta del Cliente rifiutava le e-mail con gli allegati e non ne dava notifica.
Una volta riconosciuto il problema, l'abbiamo subito contattata fornendole il documento di vendita tramite un canale diverso (Whatsapp), scusandoci per l'accaduto. Non abbiamo ricevuto risposta, neanche un grazie.

Ci teniamo anche a dire che tutti i nostri prodotti viaggiano con una copia cartacea del documento di vendita.

Il prodotto, inoltre, è stato consegnato nei tempi prestabiliti e ci teniamo a sottolineare non aveva alcun difetto di fabbrica, ma comunque le abbiamo riconosciuto l'omaggio dell'estensione di garanzia a 5 anni.

Lasciamo la recensione online, anche se diffamatoria, per lasciare l'ultimo giudizio a tutti gli altri Clienti che leggeranno in quanto purtroppo capita di doversi difendere da persone irragionevoli che dichiarano il falso e che di prendersela con il prossimo ne fanno una missione.

La salutiamo e speriamo che possa trovare la tranquillità di cui, evidentemente, ha bisogno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e competenza nella…

Professionalità e competenza nella gestione dell’ordine e nella scelta dei corrieri su cui affidare la consegna in quanto il tutto si è svolto con la massima attenzione al cliente fin dal pagamento alla consegna, che come detto è stata affidata sul corrieri di comprovata esperienza, che hanno messo il cliente e le le sue richieste al primo posto nonostante il periodo. Si tratta di una piccola realtà, in cui comunque ci si sente trattati meglio di grandi catene in cui talvolta la gestione e la consegna sono affidate a corrieri improvvisati che non gestiscono la logistica in modo professionale ma improvvisata

24 december 2025

Frigorifero Beko

Ho acquistato un frigorifero della Beko da incasso sono stati velocissimi nella spedizione in 3 giorni consegnato con Brt avevo chiesto l’inversione dell’apertura porte tutto perfetto grazie mille consigliatissimi

13 december 2025

eccellenti

Velocissimi nella spedizione e disponibilissimi nei contatti telefonici, terrò presente questo sito anche per ulteriori acquisti

29 oktober 2025

Frigo Severin vintage

avevo individuato l'elettrodomestico che mi piaceva, e soltanto loro lo vendevano. A quel punto ho deciso di saltare gli intermediari e acquistare direttamente da loro. Ottima esperienza - la spedizione avviene realmente nei tempi da loro indicati, ovvero entro le 24 ore dall'ordine (almeno per me). Un po' di tempo in più nella consegna, ma è colpa del corriere, non del venditore. Tutto ok. Lo consiglio.

7 oktober 2025

Spedizione velocissima

Acquistata una Lavasciuga Candy martedì, spedita il pomeriggio dello stesso giorno. Mercoledì mattina mi contatta il Corriere FERCAM, il migliore per questo tipo di consegne, per fissare un appuntamento. Imballo accurato e perfetto. Ho acquistato anche un'estensione di garanzia di 3 anni, proposta con massimale di 500 euro per intervento a soli 45,90 euro. Sono molto soddisfatto, davvero complimenti!!!

30 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente assistenza prima, durante, dopo e molto tempo dopo l'acquisto

Eccellente assistenza prima, durante e anche molto dopo l'acquisto
acquistato un frigorifero nel 2021 e sono molto soddisfatta! L'acquisto on line è stato semplice e offre varie marche, modelli e prezzi! L'assistenza, poi, è stata eccellente non solo prima e durante l'acquisto, ma anche successivamente e a distanza di anni! Ho dato 5 stelle perché non ce ne sono di più disponibili!

25 september 2025