Caelshop e’ stata per me una vera sorpresa, serieta’, professionalita’, velocita’ sono stati incredibili. Fatto l’ordine per un congelatore da incasso Beko il 8/9/2026, arrivato subito la mail di... Toon meer
I had tried in vain to get a drinks fridge since 2nd June. Two other companies failed due to courier issues of which there is no reason and when asking Caelshop who they used they immediately said n... Toon meer
Venditore serio ed affidabile al 100%. Prodotto ben imballato e spedito in tempi rapidi. Ottimo rapporto qualità/prezzo considerando le caratteristiche: classe energetica A+, ampio display, tasti touc... Toon meer
Sono tornato di nuovo ad acquistare presso questo e-commerce e sono felice di poter confermare che nulla è cambiato: sito web rapido e intuitivo, velocità nell’evasione dell’ordine, facilità di co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Caelshop nasce nel 2009 come piccolo negozio di elettrodomestici in Umbria. Da subito abbiamo compreso il potenziale del web come canale di vendita per il piccolo e grande elettrodomestico. Rimanendo sempre fedeli al nostro obiettivo iniziale, ovvero fornire un servizio eccellente piuttosto che inseguire i grandi numeri, siamo riusciti a crescere in modo strutturato e sano. Siamo ad oggi attivi su eBay, Amazon Marketplace, Seller Flex Prime ed ovviamente con il nostro sito web di bandiera caelshop.it
Via Flaminia KM 186,500, 06023, Gualdo Tadino, Italië
- 075 91 45 229
- info@caelgroup.it
- www.caelshop.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo servizio, veloce anche in pieno agosto
Durante le ferie mi si è guastato il frigorifero sotto piano che avevo in un appartamento in un paese di montagna. Dopo qualche ricerca online sono approdato su Caelshop.it. Li ho contattati al telefono per assicurarmi della effettiva disponibilità, ho effettuato il pagamento e dopo qualche ora il frigorifero è stato spedito. Che dire? Sono estremamente soddisfatto per la rapidità nella gestione dell’ordine e per la professionalità!
Venditore molto gentile e corretto…
Venditore molto gentile e corretto ordinato ieri ed arrivato oggi.
Prodotto come da descrizione
CANDY 11KG
MIA MOGLIE HA COMPRATO UNA CANDY 11KG. A QUANTO MI STA DICENDO E' OTTIMO PRODOTTO LA CONSEGNA E' STATA VELOCE. ASSISTENZA TELEFONICA PRESENTE CORTESE E VELOCE
Ottimo venditore, Super!
La consegna tassativa non è andata a buon fine a causa di inadempienza del corriere, devo comunque riconoscere l’assoluta professionalità di CaelShop che ha seguito con attenzione l’evoluzione del problema .
Se avrò altra occasione acquisterò senz’altro da CaelShop.
Super consigliato.
Puntualità nella fornitura e…
Puntualità nella fornitura e professionalità nel supporto post vendita
Serietà e velocità li consiglio…
Serietà e velocità li consiglio vivamente.
Gente seria
Dopo aver avuto un colloquio con il venditore (molto gentile) per avere delucidazioni su una cappetta di aspirazione, ho formulato l'ordine e dopo tre giorni ho ricevuto il pacco, molto bravi, li consiglio
Azienda 5 stelle
Azienda 5 stelle
Corriere, meglio lasciar perdere
Acquisto on line cantinetta vino
Ho acquistato una cantinetta per il vino che era sulla piattaforma Amazon ma per qualche strana ragione non dava la possibilità di consegna nelle isole.
Contattati direttamente sin dal primo istante sono stato supportato e abbiamo concluso l'ordine in totale sicurezza, serenità e velocità.
10 e lode su tutto!
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità. La lavatrice ci è stata installata con cura, avevo un dubbio sulla centrifuga e tramite whatsapp ho ricevuto in giornata spiegazioni.
Ottimo servizio di assistenza
Consegna veloce, ottimo il servizio di assistenza. In caso di problemi rispondono subito e sono facilmente raggiungibili.
Devo fare solo dei complimenti ai…
Devo fare solo dei complimenti ai ragazzi. Sono competenti e la spedizione perfetta in solo due giorni (nonostante in Sardegna). Consigliatissimi
Lavatrice Hoover
Ho ricevuto la merce nei tempi previsti, la consegna è stata fatta con attenzione dal corriere gentilissimo.
Ho avuto modo di interloquire con l azienda, tramite whatsapp, che mi ha informata di una promozione in atto e quindi pagare la merce con un prezzo minore !
Serietà
Mi sono trovata molto bene,perché nonostante l oggetto in questo caso un modello di lavatrice scelto inizialmente non è stato possibile inviarla per difetti che hanno riscontrato nel momento dell'imballaggio,mi è stata proposta un'alternativa con uno sconto per il disagio involontariamente arrecato.
Fortunatamente l alternativa era di mio gradimento per cui benissimo ma ad ogni modo il gesto è assolutamente da tenere in considerazione.
Tutto perfetto! E soprattutto venditore disponibilissimo!
Eccellente,servizio e consegna…
Eccellente,servizio e consegna perfetti,prezzo competitivo.