Comptoir des Cotonniers Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dans cette boutique que je fréquente habituellement avec plaisir, je trouve que, depuis le partenariat entre Comptoir des cotonniers et Princesse Tam-tam, l’accueil n’a plus la même qualité . L’agence... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'apprécie beaucoup votre magasin place saint Sulpice. Il est très bien placé, dans un quartier agréable, il est grand et bien organisé. (Je vous autorise à supprimer ce qui suit, car ce n'est p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aime le comptoir des cotonniers depuis leur création. Le style est différent de celui des décennies précédentes , il évolue avec le temps, mais la qualité, elle, est constante. Je porte toujours a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe charmante au Forum des Halles, extrêmement bienveillante et efficace. Je recommande cette boutique Très satisfaite par toutes les conseillères de vente. Merci !

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

106 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wrong size!

On the website I ordered correct size since I am a CdC customer and I know which size I have to order, but they sent French size which is larger than my one. They say they are right and I have to pay for return costs. It is unacceptable!

15 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Uniqlo a détruit cette merveilleuse marque française.

Je suis cliente de cette marque depuis 2006, à l'époque où elle avait encore son concept original "mère et fille". Ma cousine possédait même une succursale ! Puis Uniqlo a racheté la marque et Comptoir a commencé à décliner...

Uniqlo a détruit cette merveilleuse marque française. C'était une marque sophistiquée qui utilisait des tissus de grande qualité et proposait de superbes créations, ce qui la distinguait des autres marques françaises. Ce n'est plus le cas !

Uniqlo a transformé cette marque en une mode rapide de qualité médiocre tout en maintenant des prix élevés. Nous, les clients qui avons connu la marque depuis de nombreuses années, avons été témoins de son déclin.
C'est vraiment triste !!!

9 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si j'avais pu mettre 0 étoile MAUVAIS SAV MAUVAISE QUALITE SCANDALEUXje…

Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais fait! Pantalon acheté 125e en laine, Marguerite. Je me suis retrouvée les fesses à l'air car défaut dans la fabrication ou le tissu, j'ai le même pantalon en gris et bleu, aucun problème! J'ai contacté le SAV qui refuse de prendre en charge la garantie légale de 2 ans car je n'ai plus le ticket, alors que ce pantalon est de la collection de l'été dernier sous prétexte que la loi demande la preuve avec le ticket. Ce qui est faux car un bon service client sachant la date de sa collection, donc inférieur à 2 ans le changerait mais Comptoir des cotonniers qui est tout de même proche de la fermeture, qui fait fabriquer ses collections à bas coûts en Asie, qui vend TRES CHER, a en plus un SAV déplorable, peu commercial, donc cette marque à laquelle j'étais fidèle depuis les années 90 je vais la fuir définitivement car elle prend ses clients pour des imbéciles!

17 april 2024

Superbe expérience cliente

Superbe expérience cliente, un rapport qualité prix inégalé une marque qui revient enfin!
Je suis agréablement surpris de ce changement, les couper, les matières sont toujours aussi incroyable

8 april 2024

Comptoir? Ce st fini…

Au secours: c est si vilain ! Il y a encore 4 ans c etait une de mes marques préférées. Où est passé l esprit de la marque? Couleurs, coupes, matière rien ne va. De grands sacs informes. Quelle tristesse !

19 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après vente nul..!

Jusqu'à aujourd'hui, j'étais une cliente fidèle du comptoir des cotonniers . En janvier, je me suis laissé tenter par les soldes sur leur site web et j'ai acheté un Pull col en V en cachemire 3WJU082W23 Couleur : A150 RED KNIT. Avant de l'utiliser, je l'ai lavé à la main délicatement. Une fois mis à sécher, je me suis aperçu qu'il avait des trous au niveau de la poitrine. J'ai envoyé tout de suite des photos de l'état du pull au service client de cette marque. Après plusieurs échanges avec la responsable de ce service, l'expertise faite a conclu que le problème venait d'un mauvais entretien ou dû a un accro. Donc pas de remboursement et pas d'échange de l'article. J'ai dû accepter d'avoir jeté 95 euros à la poubelle car ce pull est inutilisable.
Je ne recommande donc plus ce site qui semble se désintéresser de ses clients et vous conseille plutôt Uniqlo ou Monoprix qui propose des articles en cachemire similaires mais avec un service clients à la hauteur.

15 januari 2024

Mon expérience Comptoir des Cotonniers

Comptoir des Cotonniers est une marque d'origine française moyenne gamme, rachetée par des Japonais et regroupée aux côtés des marques Princesse Tam Tam et Uniqlo depuis plusieurs années.
Mon expérience Comptoir des Cotonniers en ligne a toujours été satisfaisante, sauf de très rares fois où je suis tombée sur une même personne, toujours très snobe, hautaine et agressive au téléphone.
Les envois sont toujours très rapides, mais le retour à trois euros est tout de même regrettable.
90 % de ma garde-robe (chaussures, manteaux, sacs et accessoires compris) sont de la marque Comptoir. Je trouve qu'elle dure dans le temps, et les chaussures tiennent très bien. La marque a toujours au moins un imprimé exclusif par saison.
En revanche depuis quelques années certains vêtements taillent petits, voire très petits, surtout au niveau des épaules et de la longueur des manches, et ce depuis que la marque a été reprise par des Japonais.
Mais dans l'ensemble on trouve toujours de très belles pièces, des must et des basiques.
J'en profite pour remercier les vendeuses des magasins de Toulouse, Paris Uniqlo et de Lyon pour leur accueil, sérieux, amabilité et serviabilité. Au vu des commentaires négatifs récurrents envers la marque, je trouvais important de signaler qu'il y a encore de bonnes personnes avec du savoir-vivre. Je souhaite à chaque client une expérience similaire à la mienne.

2 februari 2024

long return process

Here's a brief negative review in English about shopping on the Comptoir des Cotonniers website:

---

I had a disappointing experience shopping on the Comptoir des Cotonniers website. Their return process is terrible; they don't refund the shipping fees, and it takes an eternity to get your money back. I won't be shopping here again.This cannot happen with such an expensive brand. Much better the return process in Sezane.

7 februari 2024

à fuir !

Je me suis laissée tenter par un pantalon de chez Uniqlo « en collaboration » avec cette satanée marque ; le modèle n’était nulle part sur Paris, et je l’ai acheté en ligne.
Ma surprise fut très grande et plus que désagréable : pas seulement parce que Comptoir de Cotonniers n’était pas du tout en collaboration avec Uniqlo, qu’elle utilise pour appâter les clients, c’était un article strict de la marque ; Uniqlo sait faire des magnifiques photos, pas le Comptoir. Bref, la taille n’avait strictement rien à voir avec la même taille de chez Uniqlo, la matière était nulle, la coupe pareille, mais le comble, il faut payer 3€ le retour, et déposer le colis dans un point Relais Colis, qui sont rares à Paris, il va falloir que je traverse moitié Paris, pour trouver un point de dépôt.
Si un S Uniqlo me va très bien, un S Comptoir taille comme un 42 ; tout ça, pour 125€ le pantalon en laine mal coupé, froissé et même pas doublé à ce prix, quand leur laine gratte comme du papier de verre très gros grain
Une honte pour les deux avec cette combine !

1 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

It's been more than one month and my…

It's been more than one month and my order (to Germany) hasn't arrived yet. The answer to my email is that they could not track the order and had no idea where the package is, and they asked me to call them under a phone number (09 69 39 29 22 without any country code) that is not even accessible. Still no solution is provided.

Update: after 45 days, I still haven't received the order. They kept saying the investigation is ongoing and refused to refund!

Update: After 2 months and 6 days, I finally received the order.

25 december 2023

Experience déplorable !

Expérience minable avec cette marque !
Je suis venue acheter une veste en boutique. Je demande une taille 40 à la conseillère, en essayant la veste, j'émets un doute sur le fait quelle soit trop grande pour moi, la vendeuse me garanti quelle se porte "comme ça", que je "pourrais mettre beaucoup de pull en dessous" . En remontant la fermeture, il se trouve quelle est dysfonctionnelle. En remarquant ce défaut, la conseillère m'indique "qu'elle va se faire avec le temps". Soit, on parle d'une veste à 300 euros.

Enjouée par ce produit, je décide tout de même de l'acheter sous les conseils de la vendeuse.
Je me rencontre finalement que la fermeture est réellement défectueuse et que la veste est beaucoup trop grande pour moi, effectivement après vérification de l'étiquette c'est une taille 42/44 et non un 40 comme demandée en magasin.
J'ai donc appelé la boutique pour faire un échange. Impossible, il n'avait pas la taille en 40. La vendeuse m'a donc vendu un produit pas à ma taille et défectueux pour faire son chiffre en me convainquant que c'était normal. MERCI LE "CONSEIL".

Aucune volonté de me commander la veste, j'ai du par moi-même appeler plusieurs boutiques sur Lyon où l'on m'a annoncé que la veste ne serait plus produite.
Après plus d'une semaine, je décide de ramener la veste pour me la faire rembourser, on me propose de payer via le terminal car elle est disponible sur internet. Je paye et m'en vais.

Ayant reçu un message de validation de paiement + une création de compte, je ne m'inquiète pas plus que ça, mais je n'ai toujours pas de validation de commande au bout de trois jours (elle était sensée arrivée entre 3 à 5 jours ouvrés).

J'appelle donc le service client qui m'informe que la commande n'a pas été effectuée et que je dois me rendre en magasin. Alors que j'ai une confirmation de paiement de mon côté avec un numéro de commande.

Service client déplorable, vendeuse déplorable.
Heureusement qu'une conseillère a été plutôt investi pendant toute cette procédure, c'est peut être la seule qui relève le niveau de cette marque.

Ce qui est sure, c'est que je ne ferai plus d'achat chez comptoir des cotonniers. Et je me range du côté des avis négatifs émis sur cette page, qui reflète malheureusement bien la réalité.

8 december 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçue par l évolution de la marque du…

Déçue par l évolution de la marque du fait de leurs difficultés économiques. Mais peut être les prix étaient ils trop élevés ?
En tout cas la collection hiver est très banale, triste, on ne retrouve plus l esprit Comptoir et les détails qui faisaient son originalité.

18 november 2023

Prise pour un pigeon

Cliente fidèle depuis des années. Achat en boutique : ka vendeuse m´assure qu´il n´y aura pas de vente promotionnelle dans l´immédiat. Prix de l´article réduit de 30% 5 jours après !!! Ne pas s´étonner si certaines boutiques ferment. Terminés pour moi les achats "directs"

6 november 2023

No pay back of return

I returned my order. It has been 4 months already. DHL says it is delivered and send me a signature from delivery scan. However they say package is not received. 250€ is lost.

5 augustus 2023

Mit der Retoure nahm das Unheil seinen Lauf

Hätte ich mich hier einmal vorher informiert. Wer bestellt, sollte wissen, dass es ein rein französischer Onlineshop ist. Die Ware kommt direkt aus Frankreich und die Rücksendekosten (ca. 13 €) trägt der Besteller. Beim Rücksendeprozess nahm das Unheil seinen Lauf: Wie komme ich an mein Retourenlabel? Mir wurde keines mitgeschickt. Online in der Bestellung erschien eine Fehlermeldung, als ich eines erstellen wollte.
Kundenservice per Kontaktformular angeschrieben, wie nun zu verfahren ist - keine Reaktion. Die deutsche Nummer für den Kundenservice ist nicht erreichbar. E-Mail Adresse des Kundenservice recherchiert (veraltete auf der Website angegeben), nachgefasst bevor die Rückgabefrist verstreicht, und schließlich eine sehr unfreundliche Antwort auf Französisch erhalten. Man unterstellte mir, ich möchte die Rücksendekosten nicht übernehmen und man hätte mir schon längst geantwortet. Auf weitere Nachfrage wurde mir eine Adresse in Frankreich mitgeteilt. Zudem sollte ich händisch die Retoure auf einem Zettel eintragen. Ich bin so froh, dass ich per PayPal bezahlt habe und mir letztendlich das Geld zurückerstattet wurde. Nie wieder!

1 augustus 2023

Lieferung aus Frankreich trotz deutscher Website

Über die deutsche Website bestellt, aber das Paket kam aus Frankreich. Ohne Retourenaufkleber. Nachfrage beim Kundenservice, Antwort: Die Rücksendung muss ich selbst bezahlen. 17,99 €. Das Paket war drei Monate unterwegs, die Rücksendefrist überschritten. 144 Euro in den Sand gesetzt.

30 september 2023

Is dit jouw bedrijf?