Una verdadera MIERD@. El site NO funciona, da error.. resulta que tenés que usar Mozilla, y después te cambian el número de trámite y tenés que recurrir a la IA para enterarte que tenés que crearte ot... Toon meer
El peor servicio. No puede ser que nunca entreguen los paquetes, siempre aparece como intento de visita/cerrado. En horarios en los que si estoy. No llaman, no suben ascensores. LOS PEORES!!! No deber... Toon meer
Una verdadera basura el servicio que ofrecen. Tuve 7 ventas en mercado libre y las 7 ventas tuvieron roturas demoras y problemas con el transporte. Obviamente que ellos como los ladrones de mercado li... Toon meer
MALISIMAMENTE MALOOO EL SERVICIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PESIMO!!!!!! NO MANDEN ENCOMIENDAS POR CORREO ARGENTINO!!!!! TE COBRAN A DOMICILIO!!!!! NO VAN!!!! FALSOS AViSOS!!!!!!! Despues tienen que ir... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Página oficial del Correo Argentino.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Los envíos de correo argentino son un…
Los envíos de correo argentino son un desastre. Una entrega que no debe demorar más de 48 horas, les lleva cinco veces más de tiempo. Nunca tienen actualizada la página de seguimientos. Indican que fueron al domicilio y no se pudo hacer la entrega cuando en realidad nunca fueron a ese dirección postal. Son unos mentirosos. La atención telefónica no existe y la presencial es un desastre. No te dan ninguna respuesta y siguen haciendo las mismas barbaridades de siempre. Es una lástima que el funcionamiento sea cada vez peor. Espero que en lugar de eliminar mi mensaje se pongan las pilas y mejoren la empresa.
Me estafaron con un par de zapatillas
Me estafaron con un par de zapatillas. Fui a reclamar muchas veces y me tiene de un lado para el otro. Son ladrones
really very poor
Lousy service, poor quality of care, they lie about delivery attempts and dismiss any claim. I do not recommend using this service at all, it is really very poor and with no quality guarantees.
Lamentable
Lamentable, el 01/06 compre en Buenos Aires un producto que fue despachado ese mismo día, al día de hoy 11/06 aun no lo he recibido en Pcia. de Santa Fe a solo 270 km de donde se compro, una vergüenza.
Empleados Sucursal Scalabrini Ortiz
Buenos días! Estoy asombreda por las opiniones leídas sobre Correo Argentino.
Casi todos los días voy a despachar envíos a todo el país y NUNCA me fallaron, se entregan muy rápido...nunca se perdido ningún envío y las personas que los reciben están muy conformes.
Quiero destacar la atención de los chicos que que me reciben los envíos, siempre de buen ánimo y con una sonrisa, sus nombres JULIO, PAMELA Y PRISCILA, todos amorosos!!! DESTACABLE ATENCION! LOS FELICITO!!!!!
Envié un paquete desde España y no…
Envié un paquete desde España y no llego y nadie sabe nada esto es un servicio mediocre lo único que les interesa es facturar lucrar con la tasa que le van a cobrar al destinatario y si no lo logran por qué el remitente pide su devolución como ya me pasó rompen los efectos que hay en la encomienda así es aduana correo o quién manipule dicha mercancía .
un desastre de terror
un desastre de terror . son unas de las peores empresas del pais.
intento generar las declaraciones por compras del exterior y sale error .
los vep no se pueden generar.
Tendrian que sancionarla.
Son la maldición maldita!!
Son la maldición maldita!!! y me quedo corto,un envío de un compresor que compre en Córdoba por medio de Mercado Libre fue despachado el 17 de septiembre y hoy viernes 2 de octubre 19:30 hs figura que sigue en viaje,cuando vas a despachar algo te atienden unos viejos que tienen más olor a cajón que a manzana y se mueven como en la película Matrix ,si fuera devoto de algún santo ya hubiera gastado varios paquetes de velas.Guillermo
CHOREO ARGENTINO
hace mas de un mes que no puedo generar un vep porque su pagina no me deja, al parecer me van a tener asi hasta que devuelvan el producto o se lo queden ellos
Desde mayo no me entregan ni me…
Desde mayo no me entregan ni me clasifican un envío para hacer la declaración jurada y entregar mí paquete, (si de pedidos posteriores), llamas y no te solucionan nada, mandas mensajes y siquiera sin leerlos te dan la respuesta de manual sin solucionar nada.
Mensaje: Solicito se clasifique el envío y se de intervención a correo argentino como intermediario para que el mismo me llegue como debería haber llegado hace mucho tiempo.
El paquete como se observa llego el 28 de mayo y aún no fue siquiera clasificado aún habiendo ya emitido una queja.
Fecha Planta Historia Estado
28-05-2020 08:10 CENTRO OPERATIVO LA PLATA LLEGADA AL CENTRO DE PROCESAMIENTO
26-05-2020 07:54 CTP CPI-BUENOS AIRES EN PROCESO DE CLASIFICACIÓN
Al menos exijo se me de un motivo y como solucionar el inconveniente dado que nadie dice nada, pero el sistema sigue bloqueando la opción para realizar la declaración jurada, cabe destacar que otros paquetes si han llegado y los han clasificado sin problema alguno.
Gracias.
Respuesta del correo:
Tu envío ha sido clasificado por Aduana para retiro presencial, se encuentra disponible en la sucursal con asiento aduanero La Plata. Debes presentarte con DNI, declaración y comprobante de pago VEP impreso.
En el caso de querer autorizar a un tercero, debe ser mayor de 18 años, con DNI original, fotocopia de tu DNI y una autorización por escrito.
Si deseas podes solicitar la Representación de Correo para su liberación, seleccionando la opción “Autorizo al Correo”, al momento de cargar la declaración y así evitar realizar el trámite presencial.
Mas que claro que no leen siquiera los mensajes
Son un desastre!!
Son un desastre!!! No pueden tardar MESES en entregar un paquete!!!!
Train wreck
This is the official postal service of Argentina and they suck. Literally, avoid this company at all costs. The delays are off the charts and they have virtually no customer service. It’s so tragic it’s almost funny. If you need to send mail to, from or within Argentina, use a private courier. Any other company will definitely be better than Correo Argentino.