croissy-fruits.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hello Croissy fruits! J'ai commandé pour la première fois de la sapote noire, sur le lot un des fruits était déjà mûr j'ai donc pu le goûter sans attendre. Quelle belle découverte vraiment incroyab... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis satisfaite des produits commandés,j'ai des fruits que je ne connais pas que je d'écouvre.Produits bien emballés,arrivage sans souci.Cependant c'est dommage que le livreur ne livre pas au pas d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande, j’ai demandé une modification de ma date de livraison, Croissy fruits a fait le nécessaire, sav très réactif. Corbeille découverte, j’ai adoré les fruits et le papier avec le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis abonné à la chaînes Instagram et j’adore découvrir de nouveaux produits . Les fruits sont toujours d’excellente qualité et grâce à Croissy fruits j’ai maintenant de nouveaux fruits préféré... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

425 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Livraison rapide

Livraison rapide.
Je retrouve les saveurs que j'avais dans mon iles de Marie Galante .
Dommage que le franco soit à 90 euros.

16 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai reçu mon colis mes j’ai acheté de…

J’ai reçu mon colis mes j’ai acheté de prune de cythère il étais tous abîmer des taches marron qui dit il on pris des coups il on tous pourri au bout de 3 jour les les reste du colis étais parfait

4 september 2026

Antwoord van croissy-fruits.fr

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour l’état des prunes de Cythère. Si elles présentaient déjà des taches brunes à réception et qu’elles ont évolué très rapidement ensuite, ce n’est évidemment pas la qualité que nous souhaitons vous faire parvenir.

N’hésitez surtout pas à écrire directement à notre service client par e-mail sav@croissyfruits.fr , en indiquant votre numéro de commande et, si possible, en joignant quelques photos des prunes concernées. Nous pourrons ainsi vérifier la situation et vous proposer une solution adaptée.

Merci encore pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que le reste de votre colis était parfait.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les fruits sont très bien emballés, félicitations. Mais sur les 5kg de mangoustans il y a au moins 1kg de mauvais. si non les pommes cannelles sont excéllentes bien enveloppées et bien mûres.
J'en ai commandé 6kg de mangoustants pour mon frère aussi, pareil une dizaine de mauvais. si non il est très content pour les pommes cannelles bien enveloppées et bien mûres. Pour les goyaves ça ne vaut pas le coup (d'après lui).
Bonne journée.

13 september 2026

Antwoord van croissy-fruits.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur l’emballage 😊

Nous sommes ravis de savoir que les pommes cannelle vous ont plu, aussi bien à vous qu’à votre frère.

En revanche, pour les mangoustans, si une partie importante des fruits était mauvaise, n’hésitez surtout pas à écrire directement à notre service client par e-mail au sav@croissyfruits.fr, en indiquant les numéros de commande concernés et, si possible, en joignant quelques photos des fruits abîmés.

Le mangoustan peut malheureusement présenter des défauts internes difficiles à détecter avant ouverture, mais ce n’est pas pour autant que vous devez rester avec une quantité non consommable. Notre équipe pourra faire le point avec vous et vous proposer une solution adaptée.

Merci également pour votre retour concernant les goyaves, nous prenons bien note de votre avis.

Bonne journée à vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première fois que je commande et je…

Première fois que je commande et je suis plutôt satisfaite les produits arrivés n'étaient pas encore tout à fait mûr ce qui me laisse le temps de m'organiser pour les manger super bien emballé et livré dans les délais indiqués

7 september 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les délais de livraison sont respectés

Les délais de livraison sont respectés, les fruits (ananas victoria ile Maurice) étaient délicieux.seul petit bémol au bout de 2 jours c'était marron à l'intérieur.
Mais c'est probablement du au choc thermique..

5 september 2026

Antwoord van croissy-fruits.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ça nous fait plaisir de savoir que les ananas Victoria de l’île Maurice vous ont plu et que la livraison s’est bien passée.

Pour le fait qu’ils soient devenus marron à l’intérieur au bout de deux jours, cela peut effectivement arriver sur un fruit qui a évolué rapidement, notamment avec les écarts de température. Mais dans tous les cas, n’hésitez pas à écrire à notre service client par e-mail sav@croissyfruits.fr avec votre numéro de commande et, si vous en avez, quelques photos.

On pourra regarder ça avec vous et un geste commercial vous sera proposé.

Merci encore pour votre retour et votre confiance.

Un seul mot:merci

Un seul mot:merci.
Vos prestations nous font re-découvrir des fruits de notre enfance, c'est exquis.

1 september 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai passé une commande en ligne et la…

J'ai passé une commande en ligne et la livraison est arrivée comme prévu.. ma commande presque était bon sauf les fruits " les longanis " j'avais la moitié qui commençait à pourrir et j'avais pas aimé dutout.. Sinon les mangues 🥭 et les fruits secs étaient très bon .. je recommanderai les mangues séchés au piment 🥭🌶ou nature c'est les Best 🤤🔥

20 augustus 2026

Antwoord van croissy-fruits.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊

Nous sommes ravis que les mangues et les fruits secs vous aient plu, notamment nos mangues séchées

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour l’état des longanis. Ce n’est évidemment pas la qualité que nous souhaitons vous faire parvenir.

N’hésitez surtout pas à contacter directement notre service client par e-mail sav@croissyfruits.fr en indiquant votre numéro de commande et, en joignant quelques photos des longanis concernés. Notre équipe pourra ainsi prendre en charge votre réclamation et vous proposer une solution adaptée.

L'equipe Croissy Fruits

Commande reçu super rapidement

Commande reçu super rapidement. Les fruit sont gros. Je me sens un peu chez moi en martinique en mangeant mes goyaves quenette, fruit à pain et fruit de la passion. Je vais recommander très vite.

8 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habitant à Toulouse, je rêvais depuis longtemps de tester vos produits et j’en suis aujourd’hui ravi. Je vous soutiens pleinement. J’adore votre énergie, votre sincérité et votre passion.

Vous êtes un exemple pour beaucoup de chefs d’entreprise. Voir quelqu’un d’aussi investi, qui ne compte pas ses heures, devient rare de nos jours.

Prenez tout de même soin de vous et continuez à nous faire découvrir l’univers des fruits et des saveurs en tous genres. Un grand merci pour tout ce que vous partagez !

28 augustus 2026

Parfait !😋😋😋

La livraison bien que retardée à été parfaitement menée.
Les fruits étaient délicieux.
J’ai pu m’en régaler et faire découvrir les trésors de la Guadeloupe qui me manquent tant depuis mon retour en métropole.

22 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fruits délicieux surtout les…

Fruits délicieux surtout les mangoustans. Dommage pour la coco qui a tournée.

8 september 2026

Hola Leo,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes néanmoins désolés d’apprendre que la noix de coco a tourné.

Avez-vous déjà contacté notre service client à l’adresse sav@croissy-fruits.fr ? Notre équipe pourra vous proposer une solution adaptée concernant ce produit.

Encore merci pour votre message et à très bientôt 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible

Horrible. J’ai commandé des quenettes et elles etaient toutes pourries sans exception ou pas mûres du tout.

1 september 2026

Bonjour Éloïse,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été aussi mauvaise.

Après vérification, votre commande a subi un retard de livraison très important : elle a été expédiée le 28 août et n’a été livrée que le 1er septembre. Pour des fruits frais, et surtout pour des quenettes qui sont particulièrement fragiles, un délai aussi long peut malheureusement avoir de grosses conséquences, surtout après plusieurs jours enfermés dans un colis.

Dans ce genre de situation, votre commande est prise en charge à 100 %. Ce serait vraiment dommage qu’à cause d’un problème de transport, vous restiez avec des fruits dans cet état sans nous laisser la possibilité de vous apporter une solution.

N’hésitez pas à écrire directement à notre service client à sav@croissy-fruits.fr. L’équipe pourra vous proposer, selon votre préférence, un nouvel envoi des fruits concernés ou leur remboursement.

Et je vous avoue que c’est aussi dommage pour nous de recevoir une note d’1 étoile pour une livraison qui ne reflète pas réellement le travail et le soin apportés à votre commande. Bien sûr, votre déception est totalement compréhensible, mais laissez-nous au moins la possibilité de vous indemniser et de faire en sorte que vous puissiez recevoir les quenettes dans de bonnes conditions.

Notre service client vous répondra avec plaisir.

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour mr qui mange des piments 🥵…

Déja merçi pour les fruits et légumes de mon enfance graçe a vous c'est un allé retour en moins de 8 heures. A ceux qui veulent découvrir les produits des iles , les fruits viennent de loin donc il y a des aléas que le responsable ne maitrise pas c'est du vivant . Merçi a lui de nous proposer les produits c'est vrai un mauvais avis fait du mal , n'oubliez pas que vous nous faites tellement du bien.
MERÇI , MERÇI MERÇI

25 augustus 2026