croissy-fruits.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hello Croissy fruits! J'ai commandé pour la première fois de la sapote noire, sur le lot un des fruits était déjà mûr j'ai donc pu le goûter sans attendre. Quelle belle découverte vraiment incroyab... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis satisfaite des produits commandés,j'ai des fruits que je ne connais pas que je d'écouvre.Produits bien emballés,arrivage sans souci.Cependant c'est dommage que le livreur ne livre pas au pas d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande, j’ai demandé une modification de ma date de livraison, Croissy fruits a fait le nécessaire, sav très réactif. Corbeille découverte, j’ai adoré les fruits et le papier avec le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis abonné à la chaînes Instagram et j’adore découvrir de nouveaux produits . Les fruits sont toujours d’excellente qualité et grâce à Croissy fruits j’ai maintenant de nouveaux fruits préféré... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

427 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Promotion = arnaque fruit dégueulasse

Promotion deux Pitaya pour le prix d'une, absolument infecte ! Au lieu de les jeter car ( je le jure) zero goût, aucun milligramme e sucre ! Ils font une promotion pour les liquider, j'en ai acheter 6 en tout, les 6 étaient infect ! Bref je déconseille à quiconque d'acheter le moindre fruit en promotion sur ce site car promo=arnaque

Bonjour M. ou Mme TCCC,

Sans numéro de commande ni véritable nom permettant de vous identifier, notre service client ne peut malheureusement pas vous retrouver dans notre système ni vous contacter afin de traiter votre réclamation.

Concernant les pitayas, il est important de préciser qu’il ne s’agit pas d’un fruit réputé pour avoir un goût très prononcé ou particulièrement sucré. Nous le précisons régulièrement dans nos vidéos, ainsi que sur nos fiches produits : le pitaya est surtout apprécié pour sa fraîcheur, sa texture et son côté désaltérant.

Son goût peut également varier naturellement selon la variété, la saison et le stade de maturité. Nous comprenons néanmoins tout à fait votre déception si les six fruits reçus vous ont semblé trop peu goûteux.

En revanche, affirmer que nos promotions sont une « arnaque » et qu’elles servent à écouler des fruits mauvais nous paraît particulièrement injuste. Une promotion reste une opération commerciale et ne signifie absolument pas que les produits proposés sont impropres ou de mauvaise qualité.

Si un produit ne correspond pas à vos attentes, notre service client est justement là pour examiner la situation et trouver une solution.

Nous vous invitons donc à nous contacter à sav@croissyfruits.fr, en nous communiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions identifier le lot concerné et traiter votre réclamation.

Bien cordialement,
Le service client Croissy Fruits

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise en charge rapide des commandes, grand soin accordé à l’expédition des produits et fruits de très bonne qualité

18 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des quenettes !!

J'ai commandé des quenettes !!!
Colis reçu très rapidement avec un emballage digne de ce nom.
Les fruits sont frais et bien sélectionnés.
Je referai confiance à Croissy-fruits très bientôt !

13 augustus 2026

Fruit d'excellence…

Très belle expérience, la livraison a été rapide, les produits bien emballés. Grâce à vous, j'ai pu avoir des fruits de mon enfance, de mon pays natal. Ça fait du bien, maintenant je suis abonnée à vous pour les fruits. Une Martiniquaise heureuse.

22 augustus 2026

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive. Colis envoyé dans les plus brefs délais. Produit de qualité. J’ai commandé des quenettes, elles sont comme il faut et bien sucrée.

Expérience à renouveler!

Quelle bonheur de pouvoir commander des quénettes, un de mes fruits exotiques préféré! Il est très difficile d' en trouver en Métropole alors bien sûr, j' ai sauté sur l' occasion!
Site hyper simple à utiliser et surtout livraison hyper rapide: commande passée Jeudi 20 reçue ce matin Samedi 22!
Je me régale!

22 augustus 2026

Un régal

Top, de la livraison rapide au goût.
La séance dégustation en famille a été adorée par tout le monde.

10 augustus 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les mangoustants sont pratiquement…

Les mangoustants sont pratiquement moisis, les kumquats sont acides +++. Les mangues bonbons sont très biens et je n’ai pas encore attaqué les nashis mais en général pas de problème.

Antwoord van croissy-fruits.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour l’état des mangoustans. Ce sont des fruits frais et vivants, particulièrement sensibles à l’humidité : un excès d’humidité ou de mauvaises conditions de stockage pendant le transport peuvent malheureusement accélérer leur dégradation, même lorsqu’ils étaient conformes au départ.

Cela ne correspond bien entendu pas à la qualité que nous souhaitons vous faire recevoir. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre SAV à sav@croissyfruits.fr, afin que nous puissions vous proposer une solution.

Concernant les kumquats, leur acidité est naturellement très prononcée.

Merci encore pour votre retour,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle et bonne expérience..

Comment dire... Parfait.. de la commande sur le site a la livraison tout est correct.. commandé le lundi après-midi.. préparé le mardi reçu le mercredi.. tout est clair.. très bon choix des produits exotiques de qualité.. De plus une metion spéciale pour l emballage .. je n ai jamais reçu d articles aussi bien protégés individuellement .. Merci et je recommanderai sans aucun souci..

18 augustus 2026

Satisfaction de mon colis

Bonjour je vous remercie énormément jai commander chez croissy-fruit je suis rntièrement satusfaite de mon produit et c'est excellent ,bonne qualité ,savoureux je vous rzcommande d'aller chez eux car meilleur qualité et prix bonne journée.merci à vous pour vitre dévouement.

14 augustus 2026

Très satisfaite des fruits

Très satisfaite des fruits, colis bien emballé et reçu rapidement.
Mangoustan, litchi, ananas, banane figue, fruits de la passion, grenadille (une découverte) tout était délicieux !
Je recommande à 100%

4 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit agreable mais..

Nous avons été étonnés de la rapidité de la livraison cependant certaines canne à sucre sont sèches, ce qui n'est pas agréable pour la découpe et la dégustation. Cela servira pour notre poulet boucané.

14 augustus 2026

Bonjour Yolaine

Merci pour votre retour et pour votre remarque positive concernant la rapidité de la livraison.

Nous sommes en revanche désolés que certaines cannes à sucre aient été trop sèches. Avez-vous eu l’occasion de contacter notre service après-vente ? Nous sommes conscients des aléas liés à l’expédition de produits frais et, lorsqu’un produit n’est pas conforme, nous sommes toujours là pour proposer une solution adaptée : remboursement ou renvoi selon la situation.

N’hésitez pas à nous écrire à sav@croissyfruits.fr afin que nous puissions faire le nécessaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Process simple et sans surprise

Commande très facile à passer (pas de compte client a créer obligatoirement, adresse remplie automatiquement, site clair et simple).

J'ai commandé 2 sachets de café Kopi Lawak, commande préparée dans les delais annoncée, pas de surprise, le produit correspond à ce qui était anoncé.

6 augustus 2026