CUISIN'STORE Reviews 91

3,8

Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Magasin complet avec tout pour la cuisine ! Choix impressionnant de matériel de qualité ! L’accueil téléphonique et en magasin pourraient être améliorés Néanmoins si vous aimez cuisiner C’est l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commandé vendredi avant midi, expédié le jour même. Reçu le lundi suivant, à l'autre bout de la France. Produit conforme, bien emballé. Retour du produit après 7 jours, madame n'aimait pas finaleme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent site pour trouver des produits de qualité à tous les prix Service client efficace et toujours de bon conseil Les commandes sont toujours impeccablement emballées. Parfait ! Je recomm... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bon outil

Très bon outil, de qualité, performant et facile d'entretien. J'ai adoré la coupe en longueur pour les courgettes et aubergines, cela m'a permis de préparer des salades étonnantes et des roulés délicieux pour un buffet d'anniversaire.

27 mei 2026

Antwoord van CUISIN'STORE

Nous sommes ravis que la mandoline vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Magasin complet avec tout pour la…

L’accueil téléphonique et en magasin pourraient être améliorés

Néanmoins si vous aimez cuisiner C’est là qu’il faut aller.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent site pour trouver des…

Excellent site pour trouver des produits de qualité à tous les prix
Service client efficace et toujours de bon conseil

Les commandes sont toujours impeccablement emballées.

Parfait ! Je recommande !

23 april 2026

tout-à-fait par hasard

tout-à-fait par hasard, j'ai découvert ce site. Je suis satisfaite de l'amabilité avec laquelle j'ai été reçue au téléphone, la rapidité de la livraison et la qualité du produit commandé.
À recommandé !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai demandé à ce que ce soit envoyé en…

J’ai demandé à ce que ce soit envoyé en corse
Je l’ai reçu à paris

Antwoord van CUISIN'STORE

Bonjour, tout à fait désolé que vous n'ayez pas été satisfait de notre prestation de livraison. Cependant, après vérification de votre commande et de votre compte, nous n'avons aucune trace d'une demande de livraison en Corse. La demande aurait-elle été faite par téléphone ?

Premier achat réussi

Premier achat réussi, délai très raisonnable et emballage très sécurisé, les casseroles sont arrivées dans un état impeccable - je commanderai de nouveau en toute confiance

31 maart 2026

Bon fournisseurt

commande conforme et livrée' rapidement

28 maart 2026

Antwoord van CUISIN'STORE

Bonjour, merci pour votre retour. Profitez bien de votre spatule !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande payée, aucune livraison et aucun délai

J'ai passé une commande le 07.01.2026 pour deux moulins. Le délai annoncé était de 4 semaines, mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu
Je n'ai obtenu aucune réponse à mon mail et, lors de mon appel téléphonique, la personne au téléphone a été incapable de me donner le moindre délai de livraison.
J'ai donc payé pour des articles dont je n'ai jamais reçus et le service client est totalement défaillant. Je déconseille fortement ce site. A fuir absolument.

7 januari 2026

Antwoord van CUISIN'STORE

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre commande du 07/01 concernait des moulins avec un délai indicatif de 4 semaines. Malheureusement, un retard de production a impacté certaines commandes et nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai prolongé et au manque de réponse que vous avez rencontré.

Concernant votre appel téléphonique, il est possible qu'à ce moment là notre fournisseur ne nous est pas encore donné de délai précis, ce qui a empêché notre équipe de vous le communiquer.

Nous vous invitons à nous contacter directement en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier immédiatement la situation et vous proposer soit une mise à jour précise sur la livraison, soit une solution adaptée.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre entière disposition pour résoudre cela au plus vite.

Le service client

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d'un filtre pour théière…

Commande d'un filtre pour théière Kensington. Envoi assez rapide, mais le filtre ne rentre pas dans la théière, qui correspond pourtant à la description produit, (6 tasses, 1,1 litre). Peu aimable, le vendeur n'attend pas mes explications(polies) pour me dire qu'il ne peut rien pour moi... J'insiste et il finit par me dire qu'il y a peut-être eu plusieurs modèles de ce volume, mais encore une fois, qu'il ne peut rien pour moi. En clair, il s'en moque, (Quand c'est vendu, c'est dans l'c..). Ma théière correspond pourtant exactement à la photo sur leur site. Je me suis renseigné sur un autre site marchand, le vendeur très aimable, m'a expliqué que ces théières sont maintenant fabriquées en Chine, contrairement à la mienne qui a une petite dizaine d'années, et que l'orifice avec méplat pour empêcher le couvercle de tomber en versant le thé, (très pratique), a été remplacé per un orifice rond, plus rapide et moins couteux à faire, d'où l'incompatibilité... Je peux comprendre, mais le vendeur de cuisin'store aurait au moins pû être aimable. Je n'achèterai plus chez eux. Et suite à votre réponse, en respectant Maupassant ainsi que votre grande culture littéraire...Je confirme ce que j'ai écris plus haut.

12 december 2025

Antwoord van CUISIN'STORE

"Le monde accuse, soupçonne et calomnie avec une déplorable facilité. " Guy de Maupassant

Gros retard et indisponibilité

Attention, les matériels annoncés et les délais ne sont pas tenus. Après plusieurs relances et plus d'un mois de délais, cuisine store a été incapable de me fournir les produits demandés. 1 € de geste commercial sur les FDP ;) Inadmissible.

1 december 2025

Antwoord van CUISIN'STORE

Déçu par notre geste commercial. Intimidation puis délation gratuite. Triste époque... Ne mérite pas plus de commentaires. L'occasion est trop belle pour rappeler à notre clientèle que nous apportons à chaque commande le plus grand soin dans son traitement, le respect des délais et les éventuels SAV. Mais que nous ne gérons pas l'irrespect et les demandes déraisonnables.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attention, les retours sont payants

Echange demandé pour une sauteuse ne correspondant pas à ma demande, le retour est à ma charge: je retournerai aux sites concurrents où le droit de retour ou d'échange est reconnu et gratuit

29 juli 2025

Antwoord van CUISIN'STORE

Nous ne répondons plus aux avis laissés sur cette plateforme. N’étant pas client Trust Pilot (ce compte a été créé sans notre autorisation), seuls des avis isolés concernant Cuisin’Store sont publiés ici. Ils ne peuvent donc refléter complètement la qualité de nos produits et prestations. Si vous souhaitez laisser un avis, vous pouvez nous contacter directement (rien de mieux que le dialogue !) ou le déposer sur notre site dans les fiches produit.

Très déçu

Commande passée le 13 mai 2025 et le prélèvement effectué sur mon compte le 15 mai. Quelques jours plus tard, on m'informe qu'un des trois articles commandés n'est pas disponible de suite. A ce jour, le 27 juillet 2025, aucun arrivage et aucune réaction à mes différents appels.

13 mei 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.