CUISIN'STORE Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vendeur lunatique, qui se permet des raccourcis et reflexions deplacées mais essaye quand meme de vous vendre des articles lorsqu'il voit qu'il a depassé les bornes

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commandé vendredi avant midi, expédié le jour même. Reçu le lundi suivant, à l'autre bout de la France. Produit conforme, bien emballé. Retour du produit après 7 jours, madame n'aimait pas finaleme... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Magasin complet avec tout pour la cuisine ! Choix impressionnant de matériel de qualité ! L’accueil téléphonique et en magasin pourraient être améliorés Néanmoins si vous aimez cuisiner C’est l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service commercial très efficace, les explications données sur les produits sont précises et un problème rencontré pour une commande a été réglé sans délai. Ma livraison a été effectuée sous 48 heures... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

produit reçu ce jour

produit reçu ce jour.
J'ai appelé cette société pour avoir des infos sur produit et sur ma livraison, je tiens à signaler la gentillesse et le sérieux des personnes avec lesquelles j'ai discuté
Produit de très bonne qualité
je suis ravie de mon achat

Surprise par la qualité de l'emballage - grand soin apporté à la préparation de mon article

je recommande ce produit et cette enseigne Cuisin'store

18 juni 2021

Très efficace

Très efficace. Envoi rapide, parfaitement et généreusement protégé. Site très bien documenté, précis et honnête.

18 juni 2021

Compétence

Compétence, agilité à joindre un produit non dispo sur le site mais dispo en stock, rapidité d'action, délais tenus, Parfait.

10 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'arrive pas à utiliser un produit…

Je n'arrive pas à utiliser un produit acheté. J'ai donc laissé un message sur le site. Personne ne m'a recontactée. Quelle déception.

3 juni 2021

Antwoord van CUISIN'STORE

Il n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients dans la difficulté. Et nous répondons à tous les mails. Une réponse vous a d'ailleurs été faite Lundi matin...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

juste mettre moins de plastiques dans…

juste mettre moins de plastiques dans les emballages , autrement c'est top

1 juni 2021

Antwoord van CUISIN'STORE

Bonjour, merci pour votre retour. Nous utilisons pour nos emballages essentiellement des particules de calage biodégradables à base de maïs ou du papier recyclé. Il est vrai que pour les produits fragiles, le papier bulle (donc du plastique) est encore omniprésent. Nous cherchons une alternative...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de mon achat

Je suis satisfaite de mon achat.
Je déplore néanmoins le coût du port. Presque 20 e...c'est beaucoup surtout qu'en général, les frais de port sont bas ou inexistants si le montant est élevé. C'est le cas ici. Plus de 150 e.

31 mei 2021

Antwoord van CUISIN'STORE

Bonjour, merci pour ce retour. Malheureusement les envois de colis transfrontaliers restent effectivement très coûteux. On travaille pour trouver une solution plus économique.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prix imbattables !

Après avoir laissé un avis négatif suite à deux mauvaises expériences avec ce magasin dues à des retards de livraison systématiques, je viens nuancer ma note car j'ai réalisé une troisième commande et le service a été, cette fois, d'excellente qualité. Une livraison plus tôt que ce qui était prévu et le meilleur rapport qualité prix du marché. Dans tous les cas ce magasin est à l'écoute et essaie d'apporter les réponses nécessaires.

4 mei 2021

Antwoord van CUISIN'STORE

Vous soulignez la qualité de nos produits, nos prix intéressants et notre réactivité et dans le même temps vous incitez à ne pas commander sur notre boutique ?

Nous n'avons effectivement pas respecté le délai annoncé pour un produit pour lequel vous avez été prévenue du dépassement et finalement remboursée. Vous signalez par ailleurs un problème de délai récurrent. C'est une réalité depuis le début de cette crise.

Non la crise sanitaire n'a pas bon dos, c'est malheureusement une réalité ! La plupart de nos fournisseurs sont confrontés depuis un an à des pénuries de matières premières rendant certaines fabrications compliquées donc certains délais d'approvisionnement aléatoires.

Soyons sérieux, nous livrons des centaines de clients tous les jours en temps et en heure malgré les difficultés. 20 ans d'existence sur le net, ce n'est certainement pas le fait du hasard !

Alors oui votre expérience d'achat sur notre site n'a pas été au top et veuillez nous en excuser. Mais par pitié halte au commentaire sans appel et définitif, ce n'est ni pertinent ni constructif !

Vous serez sans doute surpris par le ton de cette réponse. Elle n'est volontairement pas neutre par respect pour nos milliers de clients satisfaits. Et aussi pour les VRAIS GENS derrière l'enseigne Cuisin'Store et qui tous les jours cherchent à donner le meilleur d'eux mêmes !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Materiel chinois vendu au prix…

Materiel chinois vendu au prix europeen, aprés plus de 2 mois ou on nous ment "le materiel arrive, vous l'aurezle 6 puis le 28 etc..." finalement on aprend que c'est fabriqué en Chine.
Un revendeur style Alibaba, quand est ce que nous aurons la vraie information fabriqué en France ou Europe !!! nous avons demandé le remboursement.

17 maart 2021

Antwoord van CUISIN'STORE

Nous mentionnons précisément la provenance France ou Europe de chaque ustensile quand c'est le cas. Nous sommes un revendeur français qui privilégie des ustensiles français quand cela est possible. Quand au reste des propos faciles et limite diffamatoires car ne reposant sur aucun fondement, je les laisse à son auteur...

A fuire..

A fuire... article jamais disponible alors que l'argent est débité.
Remboursement exiger

23 februari 2021

Antwoord van CUISIN'STORE

Bonjour, tout à fait désolé de cette mauvaise expérience qui ne reflète pas notre niveau de service habituel. Si ce n'est pas déjà fait, veillez bien à nous contacter par mail pour obtenir votre remboursement.

a eviter

a eviter , leur equipe n est vraiment pas cordial ,
ils mon fais perdre de l argent et du temps

7 februari 2021

Dit is Trustpilot