Lees wat reviewers zeggen
Client depuis plusieurs années et satisfait, j’avais rencontré un soucis de livraison qui était indépendant de leur volonté, aujourd’hui le problème est réglé. En plus de ça ils m’ont remboursé et off... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Service au top et vendeur exceptionnel…
Service au top et vendeur exceptionnel !
Commande bien reçue et qualité au rendez-vous. Le vendeur est très professionnel et d'une rare générosité : j'ai eu la superbe surprise de trouver deux khamis offerts dans mon colis ! Je recommande les yeux fermés et je n'hésiterai pas à repasser commande.
……..
I ordered a custom-made thobe from you over a month ago, and I STILL have not received my order. Before I paid and placed the order, you had no problem responding to every single message and answering my calls. The moment you received my money, your communication completely disappeared.
I have called you multiple times, sent messages, and tried to get any kind of update, yet you refuse to answer. This is completely unacceptable and extremely suspicious.
Update: after they saw my review, they decided to cancel my order so they gave back my money. So I basically gave them money and when they didn’t like that I made a review about them, They canceled my order and they just sent me my money back.
Qamis mariage
Salam aleykoum, j'ai commandé mon qamis pour mon mariage sur mesure, j'étais pressé et j'ai contacté le service client qui est très réactif et qui me l'a envoyé dans les délais, je recommande donc le site et pour la qualité rien a dire c'est le top
Jazakoum allahou kheiran a toute l'équipe custom qamis
Commande de qamis
3 eme commande et qualité irréprochable . Un petit musk comme avant serait le bienvenu.
Commande qamis
Merci l’équipe pour votre réactivité . Qamis de qualité , je recommande
Site à fuire
Site à fuire. Le nouveau proprio est un voleur. Quamis commandé jamais reçu. À la place j’ai reçu un taille enfant. Après contact, il m’informe de donner le Quamis à une mosquée et un autre Quamis va être expédié a la bonne taille. Apres 2 mois d’attente et plusieurs relances. La personne m’indique que je n’aurais pas de quamis… Sanchant que je l’attendais pour l’Aïd. La personne est arrogante et de mauvaise foie soubhanAllah
Un site de confiance et de qualité
Je suis très satisfaite de Custom Qamis. Non seulement, ce que j’achète me convient très bien en terme de qualité mais en plus le SAV est au top : ils répondent rapidement, gentiment et avec équité… Je recommande les yeux fermées !
Super 👍 au top qualité nickel retour…
Super 👍 au top qualité nickel retour très positif vous concernant au plaisir de refaire affaires avec vous en vous souhaitant plein de réussite inch'Allah
Excellent customer service
It’s rare to find such helpful support these days. They went above and beyond to make sure I was satisfied. A seamless experience from start to finish.
Catastrophique
Catastrophique
Je reçois sois disant un Qamis blanc, et en le recevant il est clairement violet clair !! tout sauf du blanc
Je signal que j'aimerais retourner mon article, on me dis que non la différence de coloris n'est pas de la responsabilité du revendeur, alors qu'ils ont dans leur clause une autre clause contradictoire qui me permet normalement de le retourner dans les 7 jours sans justifier de motifs ni de pénalité
J'ai renvoyé une photo a la lumière du jour montrant clairement qu'il y a un vrai soucis sur la couleur et plus de réponse depuis maintenant 10 jours
Je l'ai signalé a mon avocats et des poursuites vont avoir lieu je me lasserai pas faire
A FUIR NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX
"Super djellaba commandée sur Custom…
"Super djellaba commandée sur Custom Qamis ! J'ai opté pour un modèle en tissu linen sable, La qualité est impeccable : tissu doux, fluide et épais, finitions soignées, coupe parfaite qui tombe nickel. Livraison en environ 2-3 semaines, ce qui est correct pour du sur-mesure, et le packaging était soigné mash'Allah. Service client réactif par WhatsApp pour confirmer les détails. Je recommande vivement pour une djellaba élégante et confortable au quotidien ou pour les occasions.

Antwoord van Custom Qamis
Deuxième commande et je recommanderai encore in shaa Allah
Salem aleykoum c’est la deuxième année que je commande des qamis pères-fils et j’en suis toujours autant satisfaite la qualité est incroyable et la livraison a été rapide. Même cette année avec le contexte actuelle, ils ont su prendre les mesures pour que je puisse être livrée à temps.
Je recommande à 100%
Qu’Allah fructifie votre commerce et vous comble de ses bienfaits.

Antwoord van Custom Qamis
J’ai commandé chez eux et la qualité…
J’ai commandé chez eux et la qualité est vraiment au rendez-vous. Les dimensions sont bien respectées et la finition est impeccable. Je vous recommande vivement de commander chez eux pour vos tenues élégantes.

A teste
Equipe reactive et a l ecoute gentil et efficasse livraison rapide malgre les contexte actuel tissu haute qualite coupe sur mesure selon l envie de chacun au top je recommande

Antwoord van Custom Qamis
Got two qamis for Eid all the way from…
Got two qamis for Eid all the way from America. amazing material and quality!!!

Très bon Qamis
Bien reçu mon qamis avant l’aïd malgré le conflit actuelle au Moyen Orient.
Le produit est bien comme je l’avais demandée.
Tres bonne qualité de tissu
Petit bémol j’aurai aimée qu’on me livre le qamis dans une boîte et non dans un sachet mais ce n’est pas très grave
Merci à l’équipe Custom Qamis pour leur travail.

Antwoord van Custom Qamis
Je suis très satisfait de ma commande
Je suis très satisfait de ma commande. Les articles sont d’excellente qualité. Je remercie l’équipe de Custom Qamis pour leur sérieux et leur professionnalisme. Qu’Allah les preserve et leur accorde le succès

Antwoord van Custom Qamis
La qualité est à notre disposition al hamdulilah !
Qu’Allah facilite les frères en Allah dans leur commerce, qu’Allah leur accorde les jardins du firdaws et fasse que leur qamis soit porté par beaucoup de notre umma. Pour ma part, qamis très beau et très qualitatif, reçu dans les temps comme convenu. Et surtout à l’écoute et réactif. Al hamdulilah, qu’est-ce qu’on peut demander de plus. Bismillah à vos commandes !!

4 Qamis avec wax au Top 👌
J'ai acheter 4 Qamis avec wax pour mes fils et mon mari.
On dirait du sur-mesure les tailles correspondent parfaitement.
Le tissus est soyeux et de qualité et nous sommes ravis de la touche Wax sur le col et les manches.
La livraison a été rapide avec FedEx par contre avec les nouvelles mesures d'importations il y a une taxe douanière. Il serait parfait Az des pressions au manche comme sur le col. Finalement nous avons adopté les boutons de manchette c'est trop classe avec les inserts prévus pour ça 🫶

Dit is Trustpilot