GROUPE DECO Reviews 276

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anna est très bonne commerciale Ils ont étés très professionnel et la livraison a été faite comme prévu Je recommande fortement cette entreprise où tout est clair même avec la possibilité de visit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zwembad
  2. Zwembadaannemer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).

Contactgegevens

1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Anna est très bonne commerciale

Anna est très bonne commerciale
Ils ont étés très professionnel et la livraison a été faite comme prévu
Je recommande fortement cette entreprise où tout est clair même avec la possibilité de visiter l’usine

21 mei 2026

Premier Service

Having received our Marseille Deco piscines pool last week, we are extremely pleased with the professionalism of this company. From start to finish, communication was excellent. The staff in particular Sara amd Ana were very helpful.

The unloading of the pool wasnt easy because of access to our site, but Carlos their driver was brilliant in the way he managed the safe lift and placement of the pool.

An excellent all round service, well done.

Diane and Stuart Wilson
The Dordogne

24 april 2026

Client depuis 2020.

Il s'agit de la 4e piscine que nous commandons chez Decopiscine, et nous continuerons à travailler avec eux. Les différents services, de la commande à la livraison, sont tous efficaces et serviables, et très patients même avec les clients plus compliqués. A bientôt.

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 ans de sécheresse et notre piscine est là !

Le Groupe Deco a était génial durant les 2 ans de sécheresse et de refus piscine que nous avons subit, ils ont su rester commerciaux en maintenant leur tarifs et ont était réactifs quand à la pose de la coque en 1 semaine chrono. Je conseil à mon entourage de les contacter pour tout projet piscine.

21 april 2025

Eric de Périgueux

Personnel super sympa lors de la commande, en particulier Ana qui a su nous conseiller !
Idem pour le transport et la logistique y compris chauffeur qui a fait la livraison.
La piscine est arrivée en parfaite état et à l'heure prévue.
Nous sommes très satisfaits.

8 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise très réactive qui répond… et très professionnele

Une entreprise très réactive qui répond à toutes les questions et demandes de Devis très rapidement. Maintiennent les dates et horaires prévues pour les livraisons.

Je suis agréablement surpris pour toutes les démarches jusqu'à la livraison de ma coque.

J'espère que la qualité de la coque et le service après vente soient autant bien que mes échanges jusqu'à présent.

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique expérience depuis le début…

Magnifique expérience depuis le début avec Anna, puis le service transport au top, le chauffeur qui nous livre la piscine excellent ! Ça fait plaisir de voir quelqu’un qui aime son métier, une pépite !

5 maart 2026

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse et professionnelle. Je suis très satisfait de ma piscine ainsi que de la livraison, tout s’est très bien déroulé. Le seul petit bémol : je n’avais pas compris que toute la tuyauterie n’était pas incluse dans le kit, mais je me suis fait une raison et l’ai achetée moi-même. Merci tout de même à Anna pour son accueil chaleureux et professionnel

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du premier contact jusqu’Je recommande les yeux fermésà la pose de…

Du premier contact jusqu’à la pose de la piscine coque, tout a été absolument parfait.
La commercial Anna a été d’un grand professionnalisme : à l’écoute, clair dans ses explications, disponible et toujours de bon conseil. On sent vraiment quelqu’un qui connaît son métier et qui accompagne ses clients avec sérieux et honnêteté.

Un énorme bravo également à Mia chauffeur/livreur, qui a assuré une livraison et une pose impeccables. Manœuvre maîtrisée, travail soigné, calme et très sympathique. La piscine a été posée avec une précision impressionnante et dans le respect total du terrain.

Une équipe au top, efficace, humaine et passionnée par son travail. Je recommande les yeux fermés ! Merci encore pour cette superbe réalisation.
Très bon rapport qualité prix

26 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement cette entrepise

Je recommande vivement cette entreprise, car tout au long de mon expérience, je n'ai jamais été déçu. Que ce soit au niveau de la commande ou de la livraison, tout a été exécuté de manière parfaite, grâce à un chauffeur véritablement très professionnel. Les choses se sont si bien déroulées que j'ai recommandé Group Deco à mon voisin, qui envisage de commander une piscine auprès de leurs services.

16 januari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.