GROUPE DECO Reviews 276

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anna est très bonne commerciale Ils ont étés très professionnel et la livraison a été faite comme prévu Je recommande fortement cette entreprise où tout est clair même avec la possibilité de visit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Having received our Marseille Deco piscines pool last week, we are extremely pleased with the professionalism of this company. From start to finish, communication was excellent. The staff in p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le Groupe Deco a était génial durant les 2 ans de sécheresse et de refus piscine que nous avons subit, ils ont su rester commerciaux en maintenant leur tarifs et ont était réactifs quand à la pose de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il s'agit de la 4e piscine que nous commandons chez Decopiscine, et nous continuerons à travailler avec eux. Les différents services, de la commande à la livraison, sont tous efficaces et serviables,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zwembad
  2. Zwembadaannemer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande, a l’écoute, rapide et qualité

16 april 2025

Antwoord van GROUPE DECO

Merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre projet de piscine. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à vous pour votre…

Un grand merci à vous pour votre professionnalisme. C’est une entreprise sérieuse et à l’écoute.
Une réactivité de réponse à nos questions.
Un grand merci au chauffeur Mia pour la livraison qui n’a pas été facile.
Nous recommandons cette entreprise

23 april 2025

Antwoord van GROUPE DECO

Merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre projet de piscine. Lire votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. :)

Recommandations ++

Nous venons de recevoir notre piscine et sommes satisfaits de la qualité des échanges avec Anna qui est de très bon conseils, à l’écoute et très professionnelle.
Pour la livraison, le chauffeur a fait un travail remarquable compte tenu la difficulté d’accès, son expérience et sa dextérité ont été remarquables.
Nous avons également échangé avec Jordi qui est de très bon contact.

31 maart 2025

Piscine acheter en 2021

Piscine acheter en 2021 tout c bien passé aujourd'hui petit problème avec l horloge Hayward qui n est plus garanti mais le sav fait tout pour résoudre le problème a aucun moment il mon dit votre garantie est dépassée ou quoi que se soit vraiment agréablement surpris part la prise en charge de mon problème qui n est pas leur faut

18 februari 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Un 10 en todos los aspectos!

Desde el primer momento, el servicio fue excelente. Anna nos brindó una atención impecable, ayudándonos a elegir la piscina ideal y explicándonos con mucha amabilidad cada detalle del proceso de fabricación.

La fabricación fue sorprendentemente rápida y se cumplió con los plazos acordados. La instalación fue realizada con gran esmero por un equipo de profesionales que dedicaron tres días seguidos para dejar todo perfectamente instalado.

Estamos muy satisfechos con la experiencia de compra e instalación y, sin duda, recomendaríamos esta empresa a cualquier persona interesada. ¡Un 10 en todos los aspectos!

22 januari 2025

Antwoord van GROUPE DECO

Muchas gracias por su comentario. Nos hace especial ilusión leer que están disfrutando de su piscina. Para nosotros ha sido un verdadero placer formar parte de su proyecto y ayudar a hacerlo realidad. Gracias por su confianza y por elegirnos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sav inexistant .pas de réparation

Sav inexistant,
Piscine sous garantie et le gel coque avec osmose,
Ne se déplace pas.ne rappel pas
Pour ma part cela a assez durée ,
je viens d engager une procédure avec mon assistante juridique.

1 februari 2024

De grands professionnels

J’ai recommandé Grupo déco plusieurs fois à des amis. Aujourd’hui c’était à mon tour pour d’importants travaux, menés de mains de maître par une équipe de professionnels organisés, très compétents, respectueux, propres et calme (contrairement à nous qui étions un peu stressés! :) ils sont top!

7 januari 2025

Antwoord van GROUPE DECO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre piscine vous plaise. C’était un vrai plaisir de participer à votre projet. Merci pour votre confiance et pour avoir fait appel à nous.

Nous sommes très satisfaits

Trés bonne communication en amont de la livraison.
Livraison en temps et en heure, matériel intact car bien protégé.
Livreur très compétent qui fourni les explications d'installation avec beaucoup de professionnalisme.

19 december 2024

Excellent produit

Excellent produit et livraison rapide. Le service client est très réactif et professionnel. Je recommande ce site sans hésiter.

25 juni 2024

Je recommande !!

Du département commercial au transport tout était parfait. Les techniciens ont l'attitude "Can do" et leur expertise se vérifie rapidement. Bravo!

4 november 2024

qualité de l'écoute

qualité de l'écoute, prix des prestations, accord sur la date de livraison, livraison parfaite.
Seul bémol : la livraison est arrivée un peu tard dans la journée et il a fallu terminer lorsque la nuit était tombée, mais le chauffeur a une dextérité extraordinaire.

12 november 2024

Antwoord van GROUPE DECO

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la qualité de l’écoute, le tarif et la livraison aient répondu à vos attentes.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’horaire de livraison, merci de votre compréhension.

Merci encore pour votre confiance

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

piscine livrée dans les temps et pose…

piscine livrée dans les temps et pose faite sans problème prix compétitif

8 januari 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, service commercial à l'écoute, professionnalisme du chauffeur, délai respecté que demandé de plus . Je recommande fortement. Merci de m'avoir permis de vivre ce projet sans mauvaises surprises 😉

31 oktober 2024

Rien à signaler

Rapport qualité prix imbattable. Livraison et pose rapide après commande : moins de deux mois en Novembre 2023. La fiabilité et le SAV se jugera dans le temps mais pour l'instant rien à redire.

6 november 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir absolument .Achat et pose d'une…

A fuir absolument .Achat et pose d'une piscine en 2017.Terrassement fait par mon terrassier sur du balastre et mise a niveau et pose avec remblai par deco piscine qui ne m'a jamais interdit de faire la pose sur du ballastre .
Maintenant la piscine a des cloques et fissures et remettre en cause le terrassier .
Pourtant l osmose n'a rien a voir le terrassement .
Tout est prétexte pour ne pas faire les travaux
Il ne veulent même pas se déplacer a 400 kms pour voir avec un technicien et disent que les photos ne sont pas de bonnes qualités . lol
Je pensais faire une affaire en achetant en espagne ,en realité acheter francais plus cher mais au moins un suivi de qualité .J ai pour ma part engagé une procedure avec expertise .A suivre

15 oktober 2024

Le suivi de la commande

Le suivi de la commande, l'installation de la piscine ainsi que les branchements se sont très bien passés, avec un très grand professionnalisme de la part de tous les acteurs du groupe.
Un grand merci à toute l'équipe.

9 oktober 2024

Piscine valence

J ai commandé le modèle valence en juin 2024 et réception en septembre 2024!
Je recommande vivement cette société.
Un professionnalisme à tout niveau 💪.
Service client au top ✅
Suivi livraison au top ✅
Livraison au top ✅

Très satisfait du produit et du rendu 🤗
Je ne manquerai pas de vous faire de la pub!!!
👏👏👏 à toute l équipe !

11 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piscine modèle MAUREILLAS commandée en…

Piscine modèle MAUREILLAS commandée en juillet 2024 et livrée en septembre 2024.
Devis très clair, conseils commerciaux très "PROS", livraison de la coque à l'heure, mise en place EXEMPLAIRE et exécutée par des personnes ayant un professionnalisme INEGALE, un service suivi TRANSPORT LOGISTIQUE comme on aimerait bien en voir plus souvent dans cette profession , je recommande expressément. Cette société est une société sérieuse, réactive et mérite d'être plus connue.

16 september 2024

Piscine Dijon

Tout s’est extrêmement bien déroulé.
Que ce soit au niveau de l’accueil, la visite de l’usine, les explications sur le déroulé du projet.
Premier contact début juillet 2024 pour une installation début septembre 2024.
Merci à Barbara, Sara, les poseurs et le chauffeur routier.
Nous vous recommandons sans hésitation.

9 september 2024

SAV excellent

Excellente commerciale (Ana). Livraison à la date fixée, positionnement de la piscine parfait. Mais problème de compréhension avec les 2 installateurs au français approximatif. Intervention d’un technicien qui est venu immédiatement malgré ses congés. Réparation parfaite et invisible. Je recommande cette société sérieuse et réactive

30 juli 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.