Mon amie m'a parlé de direct optique, au début j'avoue, j'étais septique. Mais j'ai tenté l'expérience et je suis très satisfait du résultat, après avoir envoyé mes lunettes abîmé, une semaine après... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
suite commande de lunette de vue avec clips solaire; j'ai abimé le clips, apres signalement aupres de direct optique ,ils m'ont renvoye un deuxieme clips en un delai tres bref et cela gratuitement! br... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande passée chez Direct Optic, mais expérience très décevante. Ma commande a subi plusieurs retards suite à des problèmes techniques internes (verres cassés à deux reprises), sans réelle visi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Premier achat chez Direct Optic . Bonne expérience,changement uniquement des verres sur montures de près et de loin. 8jours entre dépôt et récupération. Opticien compétant et sympathique. Je vai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Direct Optic, c'est l'optique à prix juste, en ligne comme en magasin. Pionnier de la vente de lunettes de vue sur Internet en France, nous comptons aujourd'hui plus de 40 magasins partout en France, avec des prix et des offres strictement identiques sur les deux canaux. Commandez sur le web ou poussez la porte d'une boutique : vous bénéficiez dans les deux cas du conseil de nos opticiens diplômés, d'un large choix de montures et de verres correcteurs de qualité, aux meilleurs prix.
246 route de vannes, 44700, Orvault, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Formidable 👍rapide et efficace,tout était clair ! Même un petit cadeau accessoire glissé dans le colis,vraiment top 👍
Cela permet de changer plus facilement ses montures c’est vraiment super pour les petits budgets, je recommande vivement !
Gérant très compétant et surtout très professionnel prend le temps de tout vous expliquer et de vérifier votre vue bien vous examiner pour satisfaire à fond le client.Très souriant très disponible et les délais de livraison sont respectés. Je recommande vivement Direct Optique à Le Soler.
Je passe une commande le 20 février 2025,le 05 mars ma commande n'est toujours pas en fabrication. Il a fallu que j'appelle pour que ma commande est réalisée.Le 13 mars ma commande est livrée à la poste. Je récupére ma commande et malheureusement un déaut au niveau des plaquettes. C'est la deuxième fois que cela arrive.Je ne comprends pas qu'il n'y a pas un service contrôle avant l'expédition des lunettes.

Antwoord van Direct Optic
Commandé lunettes de vue avec correction. Problème après plus de 18 mois de qualité du revêtement, qui se décollait au bord des verres. Renvoyées et échangées sans aucun problème. Bien mieux que certains opticiens ayant pignon sur rue...

Antwoord van Direct Optic
Pour le magasin de Douai, bravo et merci pour l'attention, l'écoute le service rendu legato, simplicité, on est dans l'efficacité. On est l'aise, illico presto, en contraste avec les afficionados commerciales.
Je vous le recommande, il a la solution, car le sens du contact soigné .Allez y tête reposée, les yeux fermés 👍👍👍
Service clients zéro pointé, ils répondent à côté une fois sur deux aux mails envoyés et ne répondent pas au téléphone. Quant au personnel dans leur boutique, la plupart sont juste la pour allumer la lumière a en croire leur attitude délétère et anti commerciale. A fuir

Antwoord van Direct Optic
J'ai passé commande de deux paires de lunettes dont une sur prescription médicale chez Direct-Optic à ORVAULT.
Client fidèle, ma confiance est une fois encore totale. Un grand merci à Mme Nasri SILHAM, opticienne conseil dont je me dois de louer la bienveillance, la disponibilité, le sérieux et une compétence très affutée jamais prise en défaut.
Ce fut un plaisir Madame.
Yannick et Anne - magasin d'Orvault - 10 janvier 2025

Commande faite en ligne.
Réception très rapide par voie postale, pas cher, suivi général et de colis par mail, ordonnance envoyée numériquement, belle boîte contenant les lunettes, propre, facture jointe.
Parfait je recommanderai dessus pour avoir des paires supplémentaires
Bonjour, je suis chez vous depuis 3 ans, je suis désole mais je suis passé par je ne sais combien d’audioprothésistes, chaque audioprothésistes surtout le premier et leia m'ont clairement arnaquée car ma demande n'as pas été respecté je demande des appareil auditif pour téléphone android et je reçois des appareils auditif pour Iphone. la dernière me demande de payer la moitié des appareils " le prix est fixé à 1200e" qui sont a l'heure d'aujourd'hui inutilisables suite a une perte et une reparation non garantie car je cite " Monsieur, la garantie n'est plus valable car c'est 3 ans" sauf que l'article L. 165-1 du code de la sécurité sociale me certifie que la garantie qu'elle soit les dégâts sont garantie 4 ans.

Antwoord van Direct Optic
Direct optique Douai. Maxime très professionnel. Accueil super. Toujours le sourire. Je recommande.

Qualité et belle monture
Très contente de mes achats, a paris mais j'ai acheté en ligne il faut compter 15 jours de la sélection sur le site jusqu'à l'arrivée a l'adresse postale , la qualité est très bonne elle sont robuste et le design est digne de grande j'ai guess chanel et dolce et celle ci en vue les valent largement donc très contente et je commande dorénavant que sur se site.D'ailleur les 4 autres marques disponibles qui font des lunettes a 40e je les ai toutes essayé aucune ne vaut celle de direct optic donc franchement allez y !!!

Antwoord van Direct Optic
Malgré tout ce que j'ai pu lire, je suis ravi de mes achats chez direct Optic Caen.
Une équipe vraiment compétente et à l'écoute. C'est la première fois que je suis ravis de mes lunettes pour un prix tellement moins chère. Je n'ai pas eu l'impression de me faire voler pour une fois.

Antwoord van Direct Optic
achats depuis de longues années sur direct-optic, la rapport qualité prix est excellent, petit bémol à ma dernière commande j'ai bènèficié d'une remise de 15€ lors de l'achat d'une nouvelle paire, le lendemain de la commande effectuée on m'offre une remise de 25€ sur l'achat d'une nouvelle paire, je ne trouve cela pas très commercial, pourquoi ne pas m'avoir fait la remise de 25€ lors de ma commande ?? déçu......

Antwoord van Direct Optic
Dans un premier temps, j’ai profité de leur offre d’essai gratuit pour 4 montures, reçues rapidement mais hélas celle qui me plaisait était trop large et après renseignements pris auprès du service clients, il n’y avait pas d’autres tailles, dommage.
Les 4 montures ont été réexpédiées sans que cela ne me coûte rien.
Plus tard j’ai envoyé 2 paires de lunettes que je possédais afin qu’il me change les verres, après avoir renseigné mes critères et envoyé mon ordonnance.
J’ai reçu donc mes 2 paires de lunettes avec mes nouveaux verres, une de vue et l’autre de soleil toujours avec corrections, dans les délais prévus.
Prix très compétitifs ( j’ai fait 2 demandes de vis chez des opticiens dans ma ville).
Très sérieux, je suis très satisfait.

Antwoord van Direct Optic
C'est un peu long pour les recevoir mais c'est pas grave,au niveau des verres ça va c'est correct,par contre les lunettes sont beaucoup trop petites. " les branches surtout ".😟😪
Mais le rapport qualité prix est juste super.👍

Antwoord van Direct Optic
Travail bien fait, lunettes pas chères, service client réactif et précis. Quoi demander d'autre? Merci!

Antwoord van Direct Optic
Très contente de mes lunettes équipées de verres dégradés unifocaux gris. Bien utiles pour cacher mes rides (hé,hé)....
J'ai acheté des lunettes pour mon grand-père, bonne qualité et communication fluide avec le SAV concernant le remboursement mutuelle.
Livraison rapide.
J'ai fait un essai de 4 paires à domicile, je les ai reçues au point relais super rapidement !
Et après hésitation sur la paire idéale, j'ai choisi d'y ajouter des verres qui se teintent au soleil. C'est trop classe ! Merci !
Pas déçue !
Très bonne expérience chez Direct Optic. Je suis très contente de ma monture et le SAV a été très réactif lorsque j'ai eu besoin.