Direct Optic Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon amie m'a parlé de direct optique, au début j'avoue, j'étais septique. Mais j'ai tenté l'expérience et je suis très satisfait du résultat, après avoir envoyé mes lunettes abîmé, une semaine après... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

suite commande de lunette de vue avec clips solaire; j'ai abimé le clips, apres signalement aupres de direct optique ,ils m'ont renvoye un deuxieme clips en un delai tres bref et cela gratuitement! br... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée chez Direct Optic, mais expérience très décevante. Ma commande a subi plusieurs retards suite à des problèmes techniques internes (verres cassés à deux reprises), sans réelle visi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier achat chez Direct Optic . Bonne expérience,changement uniquement des verres sur montures de près et de loin. 8jours entre dépôt et récupération. Opticien compétant et sympathique. Je vai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Oorarts
  4. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Direct Optic, c'est l'optique à prix juste, en ligne comme en magasin. Pionnier de la vente de lunettes de vue sur Internet en France, nous comptons aujourd'hui plus de 40 magasins partout en France, avec des prix et des offres strictement identiques sur les deux canaux. Commandez sur le web ou poussez la porte d'une boutique : vous bénéficiez dans les deux cas du conseil de nos opticiens diplômés, d'un large choix de montures et de verres correcteurs de qualité, aux meilleurs prix.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Verres photochromiques à déconseiller…

Ai commandé des lunettes avec verres photochromiques. Ceux ci se teintent à peine au soleil et pas du tout en voiture...
Le service commercial de Direct optic m'assure que c'est normal. A vous de voir...29

28 november 2022

Bonjour Monsieur.
Les verres photochromiques se teintent non pas grâce à la lumière mais grâce aux rayons UV. Ceci est expliqué sur notre site : https://www.direct-optic.fr/mag-optique/avantages-inconvenients-verres-photochromiques
Si vos lunettes ne vous conviennent pas vous pouvez nous les retourner pour remboursement grâce à notre garantie satisfait ou remboursé.
Jacques

Super service - Top qualité

Super service ! L’équipe vous met au courant de l’évolution de la commande du début à la fin. De plus, ils sont réactifs dès qu’on leur pose une question. Je recommande à 100%!

11 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent! Super produits, super service!

Je suis extrêmement satisfait de mes nouvelles lunettes! La monture est superbe, la couleur splendide et d'une légèreté! Un régal. Concernant les verres tout semble conforme.
Je suis vraiment très content de l'expérience Direct Optic! J'ai apprécié aussi leurs emails d'information sur l'évolution du dossier. Vous avez un contact, direct, cette personne peut répondre à vos questions ou vous demandez des informations complémentataires. L'expérience utilisateur du site, est très bonne, c'est fluide et simple. C'est mon premier achat et sûrement pas le dernier.

4 december 2022

Qualità super!

Ho acquistato il mio primo paio di occhiali Direct-Optic in febbraio.La consegna e' stata molto rapida (3giorni lavorativi). La qualità delle lenti,il prezzo e la gradazione sono ottime e veritiere.Anche la montatura che ho scelto e' stata prodotta artigianalmente.
Il servizio clienti a cui mi sono rivolto risulta essere molto disponibile e ben preparato.
Behh.. che dire di piu, sicuramente acquisterò ancora da loro.Grazie Direct-Optic!!!

14 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour tous ces expatriés britanniques

Pour tous ces expatriés britanniques à la recherche d'un fournisseur de lunettes en ligne (suite au Brexit et à l'impossibilité de commander chez 'Glasses Direct'), ne cherchez pas plus loin !
Cette entreprise est fiable, serviable et à bon prix. Merveilleux service client aussi.
Je les recommande vivement !

For all those UK expats looking for a online supplier of glasses (following Brexit and the inability to order from 'Glasses Direct') look no further !
This company are reliable, helpful and well priced. Wonderful customer service, too.
I highly recommend them !

24 oktober 2022

Merci beaucoup ! :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me déplace ce jour pour rien à…

Je me déplace ce jour pour rien à l’autre bout de Paris pour récupérer chez Direct Optic Cadet les lunettes de ma fille que l’on ne veut pas me laisser emmener car il reste un reste à charge.
Je n’ai jamais donné mon accord pour ce reste à charge, la responsable du magasin qui m’avait reçue m’avait confirmé expressément que les dépassements seraient offerts (traitements de la 2e paire de verres identiques à la première, comme lors de ma commande de 2021) dans la mesure où je n’avais pas pris de seconde monture.
De plus leurs employés ne sont ils pas sensés avoir réglé le dossier avant de m’envoyer le SMS de mise à disposition des lunettes de ma filles ? J’aurais très bien pu envoyer un commissionnaire !
Bonjour, vos lunettes sont disponibles au magasin DIRECT OPTIC PARIS 9 - CADET.
Je repars donc sans mes lunettes et furieuse. Je refuse d’avoir à me re-déplacer à cause de leur incompétence. La responsable de magasin est absente ce jour alors qu’elle devrait être là, et elle était injoignable sur son portable pendant l’heure qu’a duré ma visite. Quel professionnalisme.

19 oktober 2022

Antwoord van Direct Optic

Bonjour. Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite par votre expérience, je vais contacter le magasin.

Hyper, méga, extra satisfaite

J'ai commandé sur le site deux verres correcteurs + une monture à un prix tellement incroyable. Je l'ai reçu en moins de 10jours en parfait état et je vois tellement mieux qu'avant (je suis myope). Ces lunettes ont changé ma vie

14 oktober 2022

Premier achat chez Direct Optic

Premier achat chez Direct Optic, je suis extrêmement satisfait de mes lunettes progressive photochromique, aussi bien de la qualité des verres que du tarif très compétitif. Je recommande.

30 september 2022

Je recommande.

Commande n°379588 (paire de lunettes avec verres progressifs mi-distance).
Premier achat d'une paire de lunettes en ligne et je suis entièrement satisfait.
- livraison sous 10 jours
- qualité du produit
Je reviendrai.

2 september 2022

Molto efficienti…

E' già il quinto acquisto che faccio e non ho mai riscontrato problemi. Sono efficentissimi!!! Continuerò ad acquistare da loro

5 september 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Choix correct niveau montures mais....

J'étais client depuis plusieurs années jusqu'au jour où par inadvertance j'ai perdu mes lunettes.
Je peux donc dire que le choix est correct au niveau des montures mais leur garantie coute cher pour au final peu de couverture de risques !
Donc je ne recommande plus cette enseigne...

28 juli 2022

Antwoord van Direct Optic

Bonjour Philippe. Je suis désolé d'apprendre que vous avez perdu vos lunettes mais comme indiqué sur notre site la garantie ne s'applique pas à la perte de lunettes qui est totalement indépendante de nous...un peu dur de nous mettre 2 étoiles pour celà alors que vous étiez satisfait.
Pourriez vous m'indiquer votre numéro de commande ?
Jacques

Ravi de vous connaître

Quel satisfaction de trouver une entreprise sur internet qui fournit une prestation et un produit de qualité, avec des prix raisonnables, et dont le service client et le système de suivi des commandes sont irreprochables. Oui ça existe! Merci.

5 juli 2022

Superbe expérience-client

Superbe expérience-client, de A à Z… La communication est optimale (on vous tient informés régulièrement de l’évolution de la commande…) et le résultat excellent !
100% satisfait :-)

17 juni 2022

MERCI BEAUCOUP !!!

MERCI BEAUCOUP !!!
A l'équipe !!
Un souci sur un kit solaire ,
changement gratuit , par retour de courrier .
Que dire ? Du sérieux ,j'assure ma fidélité .
Pour tout le monde , la bonne adresse.
CHARLES .

8 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service professionnel et rapide!

J’ai changé les verres progressifs en passant la commande par le site de Direct Optic, je les ai reçu dans une semaine! Je suis ravie pour la qualité de leur service et le prix compétitif au marché! Merci.

26 mei 2022

Dit is Trustpilot