Compañía que engaña y miente con sus promociones, una vez lo has contratado y optado a alguna "falsa promoción" de tantas que ofrecen, nunca disfrutas de la misma, te dan largas, promesas falsas y al... Toon meer
La renovación automática no envian por email o sms el precio de renovación. Únicamente lo hacen por app. Donde no se reciben notificaciones ya que cada vez que se cierra la aplicación o se sale descon... Toon meer
La atención al cliente es pésima, al menos con el seguro de hogar. Cada vez que llamas para consultar por un siniestro ya puedes buscarte un lugar cómodo donde sentarte porque como mínimo te van a pas... Toon meer
Mi padre contrató una alarma para su casa y a los meses quiso darse de baja… le dijeron que hasta el año no podía …bueno, lo aceptamos . Luego al año quisimos darnos de baja y nos daban largas … mi pa... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Calcula y ahorra en tu seguro de coche online y moto en Direct. Más de 15 años como especialistas en seguros nos avalan. Compara y personaliza tus coberturas.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
SON UNOS INÚTILES INCLUSO ANTES DE EMPEZAR CON EL SEGURO
Contraté un seguro de coche que entra en vigor en casi en dos meses, y ya es la cuarta vez que rellenan la póliza con errores en los datos, ya no sé que hacer más. ¡¡¡Vaya inútiles!!! No quiero saber cuando tenga un parte o una incidencia con el seguro!!! Ahora bien, para cobrar hace casi 10 días con tarjeta de crédico la póliza por adelantado ha sido súper rápidos y eficaces... ¡¡¡Vaya sinvergüenzas!!!
Estafadores
Unos sin vergüenzas, hace dos años pagaba 155,39, el año pasado sin motivo aparente me suben a 340,36 y este año directamente a 683,81 con el supuesto rollo de q te avisan en la app en vez de mandarte un mail no sea q te enteres del robo que te van a meter. Huid de esta compañía!!!!
Sigo sin recibir los 10€ en carburante…
Sigo sin recibir los 10€ en carburante al mes por 12meses.
FRAUDE DIRECT SEGUROS!
El acceso en la penosa APP para el canje no funciona.
Voy a cancelar el seguro del coche
👎👎👎👎👎👎
Actitud inaceptable
Llevo muchos años con ellos y contratando pólizas para distintos coches.
Ahora mismo tengo dos pólizas y una de ellas cubre un coche afectado por la DANA del cual ya he sido indemnizado.
Me dicen que la parte proporcional no consumida del seguro de ese coche -me calcularon que ascendía a 210 €- se me devolvería si contrato con ellos para el coche nuevo que compraré y se haría efectiva a los dos meses de haber entrado en vigor la nueva póliza ingresándo el dinero en mi cuenta.
Hasta ahí supongo que es todo bastante razonable, aunque también debo añadir que en otras aseguradoras no te exigen que contrates con ellas para que se te devuelva lo no consumido pero bueno, aún así lo puedo entender.
El problema llega porque al intentar contratar para el nuevo coche, pido TODO RIESGO SIN FRANQUICIA y me dicen que para la marca y modelo de coche que voy a comprar no lo tienen en el sistema y que no me lo pueden presupuestar.
Me añaden que, siendo cliente suyo con otra póliza que tengo contratada, pedirán autorización para completar el presupuesto y me dan esperanzas de que en estos casos, "suelen" autorizarlo. Me dicen que me llamarán con lo que se decida.
Esto fue ayer por la mañana. Nadie me llamó durante todo el día. Hoy les llamo y me informan que sigue pendiente.
Mañana me hacen entrega del coche nuevo y hoy necesito tener el seguro así que no me queda otra que buscar otra aseguradora y renunciar a lo que por derecho me corresponde del seguro no consumido en el coche dañado.
Fatal atención. Cuando caduque la otra póliza contrataré con otra compañía y a estos que les den.
lA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS QUE HE…
lA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS QUE HE TENIDO EN 30 AÑOS DE CARNET.
Unos ESTAFADORES… sin mas.
Unos ESTAFADORES… sin mas.
Supongo que queda claro.
Evitar siempre.
Atención al cliente nula
Atención al cliente nula. Absolutamente nula. No son más que problemas.
Tengo un seguro de coche con ellos y a…
Tengo un seguro de coche con ellos y a los 2 años sin dar parte me dicen que no me renuevan el seguro y al llamar me dicen que es política de la empresa bo renovar algunas pólizas porque no necesitan una cartera de clientes tan amplia.
UNOS ESTAFADORES..
te Dan un buen precio y luego no les interesa mantenerlo pero durante ese año han movido una increíble cantidad de dinero de todos sus clientes.
Falta de profesionalidad
Me hicieron un presupuesto on line y al ir a pagar no me lo podían hacer porque no estaba autorizado sin poder enterarme jamás del motivo aún estando llamando durante 3 semanas para averiguarlo. Tengo 45 años y jamás tuve problemas con aseguradoras. Una falta de profesionalidad increible porque estuvieron mareandome durante dias
OJO con el gancho del Cheque regalo.
OJO con el gancho del Cheque regalo.
Me lo ofrecieron para renovar mi poliza, y pasado un tiempo y al no recibir nada he vuelto a llamar, primero me dicen que me lo enviaron pero luego que no, que lo reclaman, finalmente me indican que no me corresponde porque no lo acepté. Sigo en la lucha, he solicitado acceso a las llamadas y, evidentemente y tras sentirle estafado, la baja de mi póliza tras su vencimiento. Una pena se le tome el pelo así a la gente, pero estas cosas te hacen aprender.
Solo saben PROCRASTINAR en todas las acepciones que recoge la RAE
Siniestro total sin contrario y sin actuaciones judiciales,
Han pasado 90 días y no me han pagado nada, imposible contactar con ellos. Al final va a ser verdad que los seguros pagan tarde, mal y nunca.
Recomiendo aunque no de resultados a corto plazo, en cuanto pase una semana y no te hagan caso escribir al Servicio de Reclamaciones de la compañía (si lo haces por la WEB haz un print de pantalla sino no veras lo que has escrito) A los 30 días de reclamar a la Compañia como seguiran sin hacerte caso reclama a la Dirección General de Seguros.
No se te olvide reclamar los Intereses Demora que marca la Ley de Contrato de Seguros si han pasado mas de 40 dias y no te han indemnizado.
tengo un seguro d ecoche con direc …
tengo un seguro d ecoche con direc seguro, tengo un acidente de coche, yo lo comunico el primer dia , estoy 195 dias de baja medica desde el primer dia se le olvidaron informarme de que tenia k ir a medico de trafico, yo lo hice traves de la seguridad social y mi seguro de salud privado, ahora la aseguradora contraria no kiere pagar los dias k estube de baja medica dice k fueron demasidos dias para una lesion de latigazo cervical, pues claro si lo fuer ainformado desde el primer dia k tenia k haber ido medico d etrafico seguramnete estaria menos dias, ente mi aseguradoora y la contraria entre ellos se reparten las ganacias vayas sinverguenzas , tanto direc seguros, como muta madrileña.
Tras 75 días no he cobrado
Sufrí un accidente con mi vehículo (contratado a Todo Riesgo con Direct Seguros), tras 60 días me comunica la compañía que es Siniestro Total y que me indemnizarán por una cantidad inferior al Valor Venal del vehículo en el momento del siniestro. Han pasado 75 días y aún no he cobrado nada, la empresa de desguace de la compañía no ha retirado el vehículo de la base de grúa de la compañía (dice que tiene gastos de estancia). Además cuando sufrí el siniestro no me mandaron taxi para ir a urgencias médicas (me dejaron tirado).
Pues son bastante impresentables
Pues son bastante impresentables, no pude darme de baja por que hay que avisar un mes antes, como devolví el importe me amenazan con denunciarme, a continuacion me ofertan darme 40 euros , digo que me lo pensaré y cuando llamo para decirles donde pagar , se ofrecen a que pague con targeta, ellos mismos me toman el numero de targeta, les digo que acepto los 40 euros y me contestan que tardaran dos meses en abonarlos, de esto hace tres meses , hoy llamo y me dicen que no confirmé que me devolviesen los 40 euros, asi que aunque esté grabado ellos no pueden acceder a grabacion y no me los van a devolver por que la persona que me atendió no lo puso en mi expediente.
Voy a contar mi experiencia
Voy a contar mi experiencia, tengo un coche asegurado a todo riesgo con franquicia de 280 euros,hace unos días en la cochera de mi casa algún gracioso o k me quiere mucho me lo raya entero,llamo a direct seguros y me dicen k pongo una denuncia en la guardia civil, les llamo y me dicen k lleve el coche al chapista k es un concesionario oficial,bueno pues lo llevo y lo dejo,al día siguiente me llama el chapista k ya puedo pasar y recoger el coche k ya avía pasado el perito,llego y le digo al chapista bueno el coche se pintara entero me imagino, respuesta del chapista si claro y digo los 3 o 4 bollitos minúsculos que tiene me los arreglaras también y me dice k eso no entra k si los quiero arreglar me cuesta 400 eu más,y digo pero si tenéis k lijar y masillar casi todo el coche k le cuesta hechar un poco de masilla y ya hace su trabajo bien me dice k no k eso es aparte,pues claro me enfado me llevo el coche y llamo direct y me dicen lo mismo,esto es para cagarse y mearse lo he llevado aún chapista y lo k me cobre k son alrededor de 1.200 eu k me haga factura y lo llevaré al servicio del consumidor aver k pasa,bueno esto a pasado el 1 de febrero de 2025 y si quería que me lo pintara el seguro me daban cita para octubre o noviembre jejejeje encuentro pueda me cambio de compañía
La peor Compañía de Seguros con…
La peor Compañía de Seguros con diferencia, tengo un golpe en mi furgo con contrario, desde el 24 de Diciembre 2024. A 3 de Febrero sigo esperando que el perito contacte conmigo.
Son unos sinvergüenzas, solo saben robar.
Después de recibir daños en mi coche…
Después de recibir daños en mi coche SIN CULPA, y buscándome la vida para peritar, se ofrecen a pagarme por el importe peritado. Tengo que estar detrás de ellos para que al final me oferten 300 y pico euros por reparar una parrilla de defensa delantera de AUDI , así como la pintura de dicha defensa y mano de obra. Y eso que es mi compañía !
Deberían tratar mejor a sus clientes.
PARA MIRARSELO
Se llenan la boca en su página web que a los afectados por la dana les mantienen la prima y resulta que me la suben 100€ (30 %) sin haber notificado ningún siniestro.¿ a quien se lo mantienen a quienes han perdido su vehiculo? Les pido que me den de baja y resulta que estoy fuera de plazo (la ley es la ley) Que fácil es hablar de solidaridad y cuánto cuesta aplicarla.
Tras mi queja me regalaran un bono de 20€
para gasolina .
Ahora si que estoy contento!!! Ja Ja
No mandan renovación del seguro!!!!!! Cuidado
Mandan correos para cualquier cosa estúpida, menos para la renovación del seguro, y después te ponen un sobre precio, y no te dejan hablar. NADA recomendable
Vaya colla de estafadores
Vaya colla de estafadores, he leido bastantes opiniones que les sucede lo mismo que en mi caso, 6años con un seguro de vehiculo, un parte insignificante… anulan mi poliza pero lo peor es que me han quitado toda la bonificación, deberiamos denunciar todos!!!
Las compañias me aseguran por precios abusivos i no me cubren!
No recomiendo nada esta asseguradora!! Llamo para que me den los motivos y refieren que es confindencial, cuando es una situación que me incumbre a mi directamente….