Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte zwar in einer Sache (php Session Caching) schon ein Mal schlechte Erfahrungen mit do.de gemacht, allerdings ist das schon ein Weilchen her. Alle meine anderen Anfragen und Problemmeldu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin super zufrieden mit do.de! Die Einrichtung war unkompliziert und alles lief von Anfang an reibungslos. Besonders überzeugt haben mich die schnelle Performance und der zuverlässige Support – An... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewünschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Undurchsichtige Vertragsgestaltung. SSL Zertifikate werden für schon seit über 1 Jahr gekündigte Domains weiter verlängert. Die dazugehörige Domain existiert schon längst nicht mehr. Andere Anbieter b... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. DNS-provider
  2. E-mailservice provider
  3. Internetaanbieder
  4. Webhostingbedrijf

Over Domain-Offensive

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Schnell, freundlich, kompetent - wir sind gerne für Sie da. Sie erreichen unsere geschulten Mitarbeiter per eMail, Telefon (Festnetz) und Livechat.

Testen Sie Domains, Hosting und SSL.

Domain-Offensive / Domainoffensive / do.de

1 ster

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was besseres gibt es nicht

Schnelle und freundlicher Live-Support und überausgünstige Domains. Was braucht man mehr? Dar beste und günstigste Anbieter auf dem Markt.

18 september 2012

Sehr gute Funktionalität

Habe eine neue Domain bestellt und darauf gleich eine Zweite. Hat alles funktioniert.
Die Bezahlung per Sofortüberweisung funktionierte problemlos.
Die Registrierungsmail kam sofort.
Bisher keine Probleme.

15 september 2012

Schnell und zuverlässig

Hatte seit 2 Jahren eine Domain über DO.de, die Bestellung war schnell und unkompliziert, die Domain innerhalb kürzester Zeit geschaltet. Habe kürzlich zwei weitere Domains von einem anderen Registrar zu DO übertragen. In weniger als 24 Stunden wurde der Portierungsauftrag durchgeführt, und beide Domains in mein Portfolio aufgenommen.

13 september 2012

alles bestens

Top Preise, Domainbestellung problemlos und einfach. Bereits 1 Minute nach der Bestellung war ich bereits beim Registrar offiziell als Inhaber eingetragen.
Auch bei meinen alten seit Jahren bestehenden Domains noch nie Probleme gehabt.

7 september 2012

Es gibt nichts besseres

Ich bin nun seit einigen Jahren Kunde bei DO und bin immer noch begeistert. Der Support ist immer freundlich, schnell und entgegenkommend. Preisleistung ist sehr gut ! Ich möchte keinen anderen Provider mehr für meine Domains. Macht weiter so !

5 september 2012

Weiterempfehlung ohne Bedenken.

Nach langem Suchen bin ich schließlich bei Domain-Offensive gelandet. Die Bestellung und damit verbundene Registrierung ging einfach und schnell über die Bühne. Man wurde ausreichend per E-Mail über den Ablauf der Bestellung informiert.

31 augustus 2012
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell, zuverlässig, der günstigste am Markt

Günstig heißt in diesem Fall aber keineswegs billig. Nach langer Suche habe ich hier wohl meinen Registrator gefunden. Der Support ist superschnell und effektiv. Die Verwaltung, auch größerer Kontingente, ist sehr einfach und die Bestellung größerer Kontingente sowieso. Top

28 augustus 2012

1 A SUPPORT

Hatte jetzt schon 2 mal Konfigurationsprobleme.
Einmal um meine Domain weiterzuleiten und dann um mit google Webmaster zu verbinden.Beide male hatte ich super Berater über den Chat zur Hand die alles für mich erledigt haben.
Das für den Preis ist PERFEKT!

Ich werde jede weitere Domain bei do.de machen!

24 augustus 2012
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir sind zufrieden mit der Beratung und Umsetzung

Wir ziehen 2 URLs um , .org und .de. Es gab anfangs einige Probleme, weil die Bestätigung des früheren Providers fehlte. Anrufe bei do.de wurden freundlich und informativ beantwortet, so dass wir die nötigen Schritte einleiten konnten und keine weiteren Wartezeiten entstanden. Gut!
Einzig vielleicht wäre noch eine Mail an uns sinnvoll gewesen, die über die FAO-Mail an den früheren Provider informiert. Wenn er innerhalb von 5 Tagen nicht antwortet, wird die ORG-Adresse freigeschaltet. Wir konnten das durch den Anruf klären.

15 augustus 2012
Logo Domain-Offensive

Antwoord van Domain-Offensive

Hallo M. Knödler,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist in Planung, unter anderen auch Transferabläufe der einzelnen Domainendungen in einer gesammelten Info-Datenbank zur Verfügung zu stellen, auf die Sie als Kunde dann jederzeit Zugriff haben.

Wir haben uns gegen eine weitere Info per Mail entschieden, da wir ohnehin schon „viele“ Mails versenden und bei noch mehr Mails es schon bald an spamming grenzt.
Denkbar wäre in der Transferbestätigung zu der jeweiligen Domain, zusätzlich einen Verweis auf die oben genannte Info-Datenbank zu setzen.

Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne über unseren Support zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Wassili Zink
(Domainservices)

besser gehts kaum

Dank des persönlichen Rückrufs konnte das Problem gelöst werden. Der Support ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind vergleichbar moderat.

9 augustus 2012

Preis/Leistung Stimmt!

Ich bin schon länger Kunde bei Do und muss sagen Preis/Leistungungsmäßig stimmt es. Die Domains sind bei neu Registrierung sehr schnell verfügbar. Der Kunden Support antwortet auch recht zügig.
Jeder der noch nicht bei Do ist sollte schnellstens wechseln!

2 augustus 2012
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Total einfacht und schnell!

Total einfache Technik, die jeder schnell umsetzen kann. Nachdem die Bezahlung eingegangen ist, war die Domain quasi auch schon online verfügbar.

Fazit: Ich empfehle diesen Anbieter weiter!

29 juli 2012
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.