J ai pris un lot de petits filous et le second périmé le jour même et malgré plusieurs messages avec photos aucune réactions de personne (j ai fait 3 commandes depuis le début de l année et 2 avaie... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Depuis quelques temps, le drive intermarché de Cabestany près de Perpignan subit une évolution commerciale importante malgré un service irréprochable. Produits indisponibles fréquents. Non renouvellem... Toon meer
Drive Intermarché fait ce jour: Intermarché Super de Wassy (52): très bon accueil , sympathique, les préparations parfaites avec des légumes frais et de qualité . Services Rapide et efficace comme j’a... Toon meer
Drive nouvel intermarché sollies pont 83: Revoir l'amabilité du personnel lors de la livraison de la commande puis lorsque je suis obligée de retourner au drive après avoir déballé mes courses chez... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chaque jour, des astuces et des bons plans avec un point commun : vous aider à dépenser moins. Faites-nous part de vos idées et nous les ferons vivre !
Contactgegevens
Le personnel est toujours correct et sympa
Le personnel est toujours correct, sympa dont Théo qui a toujours quelques mots gentils tels que "vous allez bien? etc, c'est un plus pour le Drive !
Nombreux créneaux pour retirer même si commande le matin même, c'est bien.
Le bémol est que beaucoup de mes produits habituels sont souvent indisponibles mais cela concerne aussi le magasin, d'où 3 étoiles seulement ...
Personnel très à l'écoute + réactivité
Je tiens à remercier Intermarché Drive de la rue Richelandière, à Saint-Etienne (Tago). Du personnel réactif, très compréhensif qui font le maximum pour satisfaire ses clients, particulièrement le personnel du Drive. Suggestion : pourrait-on avoir un rack de rangement spécifique trottinette (avec recharge mais à payer à l'accueil). Très peu d'emprise au sol. A l'intérieur désormais c'est interdit ! Info Abri-plus
Très mécontente du service.
Très mécontente du service.
Produit manquant à la réception du drive, le service ne sait pas me répondre concernant les produits manquants.
C’est inadmissible car cela a été facturé et débité.
J’attends toujours une réponse de leur part, soit à remboursement, soit un remplacement de produits,
Pour l’instant aucune personne compétente à ce sujet pour résoudre ce problème.
Le drive est fait pour gagner du temps, malheureusement là il me font perdre du temps et de l’argent.
Je déconseille fortement le drive d’Inter somain
Drive nouvel intermarché sollies pont…
Drive nouvel intermarché sollies pont 83:
Revoir l'amabilité du personnel lors de la livraison de la commande puis lorsque je suis obligée de retourner au drive après avoir déballé mes courses chez moi car un produit était ouvert (et coulant... pour du miel, je vous passe l'état des autres produits en contact...). Pas de ligne téléphonique, aucune excuse lors du remplacement du produit, voir plutôt un agacement (ni bonjour, ni au revoir et fais exprès de servir les autres clients avant)
Dommage pour ce service dans un tout nouveau magasin.
A intermarche de Muret les responsables des promos ne font pas leur travail jusqu'au bout
A intermarche de Muret, ils oublient d'enlever les pancartes des promotions sur les produits et bien sûr à la caisse, la promotion ne passe pas car la date est dépassée. Là, la responsable a l’accueil, vous explique par A+B que c’est eux qui ont raison et qu’il fallait regarder la date qui est marquée en petit sur les pancarte des promos…
Aujourd'hui après avoir tourné un moment dans le magasin et fait la queue devant la caisse, il m’a fallu rendre 6 poches de légumes SURGELES car la date de la promo était périmée parce qu’ils avaient oublié de retirer les pancartes des promos. Affaire très choquante pour moi suite au retour des produits surgelés dans le magasin!!!!!!! Tout cela juste parce les responsables ne veulent pas admettre leur erreur!!!!!
Livreurs souriants
Jamais déçue par mes livreurs très agréables,et merci à mon magasin Intermarché à St-Pierre du Mont
Et aux préparateurs du drive qui font bien leur travail
Drive en livraison à domicile Intermarché de Rang du fliers au top
Nous sommes clients de l intermarché de rang du fliers depuis 2 voire 3 ans . Nous commandons uniquement en livraison à domicile et nous en sommes ravis , leur application est claire et bien conçue. On trouve des produits frais comme du pain, de la viande et même du poisson, des surgelés avec beaucoup de choix .
Super
Super service de livraison qui nous a sauvé la vie, littéralement. Nous avons utilisé la livraison avec Shopopop. Seul bémol: nous étions dans un petit hameau donc nous avons galéré pour renseigner l'adresse de livraison.
(Intermarché Thiers)
@ceux qui critiquent parce que quand ils ont passé la commande quand ct dispo, c’est clairement marqué qu'ils peuvent changer les produits s'ils sont en rupture de stock.
Commande passée ce jour à 10h40
Commande passée ce jour à 10h40, validée par ma banque...
Commande disponible à 14h30, message envoyé par Intermarché Moirans.
Sur place l'employé m'annonce qu'il manque 6 produits parmi les plus essentiels.
Ces 6 produits, étaient disponibles à la vente lorsque j'ai passé ma commande.
Intermarché aurait pu être professionnel et , au moins me prévenir qu'il allait me manquer une bonne partie de ma commande....
Intermarché Port 01
Intermarché Port 01 : il manquait un article dans mon drive, je les appelle, ils me disent que le responsable va me rappeler. Ce qui n'est pas fait évidemment.
Au bout du 3eme appel, on me répond que l'article a bien été mis dans un sac !
Cela sous-entend que je suis une menteuse !
Donc non contents de mal faire leur travail, ils nous insultent !
alors a ma 2 eme commande au drive…
alors a ma 2 eme commande au drive Intermarché de verneuil sur avre les oignon sont manquant ca fait 2 email que je leur envoi et aucun signe de vie pour temp il on bien été facturer et rien na été Remi en remplacement du coup je retourne sur le drive leclerc qui lui répons au mail et prend en compt immédiatement les petit problème du même style
Toujours des produits manquants .
Toujours des produits manquants .
Et ils disent ouvertement qu il ne faut pas commander les promotions parce quils sont incapables de les fournirs au drive
À fuir ! Livraison Intermarché Villeneuve Loubet
À fuir !! 2 produits manquants à la livraison sur mon lieu de vacances , que je signale au livreur qui me dit qu’il faut faire une réclamation sur le site ce que je fais le jour même, pas de réponse …. Je rappelle le lendemain on me dit que la personne en charge des réclamations n’a pas eu le temps de la traiter que ce sera fait dans les prochains jours mais toujours pas de réponse… je rappelle 10 jours plus tard, et là on me dit qu’il n’y a pas de remboursement possible que je ne serai remboursé que par un avoir qui a une validité d’un mois et qui n’est utilisable que pour le Drive ou la livraison à domicile et uniquement dans l’Intermarché concerné. et comme j’étais en vacances, donc je ne pourrai jamais l’utiliser!! de +, cette pratique n’est même pas mentionnée lors de la commande, et rien sur le site concernant les conditions de livraison.
Je contacte la centrale des mousquetaires, et là on me dit qu’il faut que je m’adresse à mon magasin non mais on marche sur la tête!! C’est un scandale , on prend vraiment les consommateurs pour des pigeons!! C’est malhonnête de leur part ils font du profit complémentaire sur notre dos!!
Trop d’articles manquants déjà au…
Trop d’articles manquants déjà au moment de la commande, puis au retrait encore des produits manquants !!!
Impossible de faire ses courses complètes et obligé d’aller dans un autre magasin.
Donc je ne renouvelle pas l’expérience malheureusement .
Attention au livreurs intermarché qui…
Attention au livreurs intermarché qui sont pas capables de faire leurs travail laisse les cours sur le palier une honte ils sont payés pour faire leurs travail
créneau horaire non fiable…
Je me demande à quoi sert le créneau horaire, puisque cela fait 2 fois que les marchandises ne sont pas prêtes et qu'il faut attendre 20 minutes pour avoir son drive : cela n'arrive jamais dans les autres drive que je fais. Donc je ne fais que très rarement ce magasin en drive
deja manque un produit
deja manque un produit j’appelle du coup on me fais un avoir je vois pas pourquoi pas un remboursement ensuite je constate qu'il mon prélevez 1,55 euros en plus sa il me rembourse pas a évité
Drive intermarché Rochefort/ mer fait sa loi
Très déçue du drive, nombreux articles manquants, régulièrement ils oublient de te donner ton pain ou tes surgelés, obligés de téléphoner et revenir.... Pour éviter produits manquants, je passe ma commande pour plus tôt dans la journée que mon retrait réel. Je l'ai expliqué à plusieurs reprises et les livreurs, m ont toujours répondu, on comprend très bien, sans jamais m'indiquer que cela posait un problème d'organisation. Sans informer le client, ils décident des sanctions, préparent tes courses qd tu arrivent pour venir les chercher, sans la non-plus te prévenir de la raison. Gentillement je l excuse en disant ça arrive 30 min de retard ( venue à 11h pour commander entre 9h30 et 10h) . Je dis , je vais à la pharmacie en attendant et je reviens. Parfait me répond le livreur. Je reviens donc à 11h20 après pharmacie, de nouveau on le dis d'attendre 5 min car commande pas finie de préparer.... et de nouveau j'attends sans explication. À 11h30, toujours personne, je ressonne, j'indique qu'on me dit que ma commande en cours de préparation depuis 30 min et que je ne comprends pas pour pas terminer. Alors là on m'explique enfin que on me fait attendre pour me sanctionner car d'habitude j'arrive en retard et que comme pas attendu en allant à la pharmacie, on me ressanctionne car 1ère n'a pas efficiente. On m'explique juste pour la 1ere fois car je demande explications, car sinon cela serait toujours comme cela , préparer qd j'arrive, car je suis une cliente irrespectueuse avec mes retard..... je suis cliente du drive depuis son ouverture , il y a 6 ou 7 ans, j'y fais toute les courses pour l'ensemble de mon foyer. Vive la fidélité.... Je trouve cette façon de faire très irrespectueuse, sans en informer le client en amont pour qu'il s'explique et sur le moment, juste pour sanctionner et "comprendre ce que cela fait d'attendre ". À 53 ans plus l age d'être sanctionnée sans échange..... et en tant que cliente. jestime avoir droit au respect et aux explications. Je suis choquée et scandalisée de cette façon de faire sans explications , sans avertissement et donc sans aucun sens. J'ai plusieurs drive sur mon trajet retour travail, je vais donc changer de drive , dommage, car je fais drive par manque de temps, si je dois attendre qu'on me prepare mes courses , autant rentrer dans le mangasin, dommage celui ci est tout proche de chez moi ....
A fuir absolument
A fuir absolument, il manquait pleins d articles , et même après être revenu il en manque encore . Première et dernière fois que je commande chez eux
Attendre plus de 30 minute car il ont…
Attendre plus de 30 minute car il ont toujours du retard car quand ont arrive commande toujours pas prête pour préparer 6 Petites courses .
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.