J ai pris un lot de petits filous et le second périmé le jour même et malgré plusieurs messages avec photos aucune réactions de personne (j ai fait 3 commandes depuis le début de l année et 2 avaie... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Depuis quelques temps, le drive intermarché de Cabestany près de Perpignan subit une évolution commerciale importante malgré un service irréprochable. Produits indisponibles fréquents. Non renouvellem... Toon meer
Drive Intermarché fait ce jour: Intermarché Super de Wassy (52): très bon accueil , sympathique, les préparations parfaites avec des légumes frais et de qualité . Services Rapide et efficace comme j’a... Toon meer
Drive nouvel intermarché sollies pont 83: Revoir l'amabilité du personnel lors de la livraison de la commande puis lorsque je suis obligée de retourner au drive après avoir déballé mes courses chez... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chaque jour, des astuces et des bons plans avec un point commun : vous aider à dépenser moins. Faites-nous part de vos idées et nous les ferons vivre !
Contactgegevens
Horrible!!
Horrible!!! J'arrive il y a un bug informatique il est noté que quelqu'un va arriver et la personne ne se présente je vais voir une dame qui m'envoie à moitié boulet! J'attends 25 minutes. Plusieurs personnes sont arrivées après moi est reparti avant moi mon fils et moi n'en pouvons vraiment plus! Je n'irai jamais plus . Sans parler des articles qu'il avait même pas.
Bande de voleur
Des voleurs éviter le drive en rentrant du drive je n aperçois qu'il me manque.que pour 57 euros de courses je les apelle et la on me dit de revenir que ça doit être oublier quand j arrive on me dit qu'y a rien et tous ceux qu'on me propose c est de faire les courses qui me manque et repayer mes course et que la responsable me rappellera demain du grand n importe quoi bande de voleur d escrot à fuir
Quel est l’intérêt de proposer des…
Quel est l’intérêt de proposer des produits que vous ne pouvez fournir ?
J’ai posé la question à la responsable du magasin concernant des croquettes pour chat,elle m’a répondu oui elles sont proposées en livraison à domicile mais on ne les a pas
C’est ce qu’on appel prendre les clients pour des imbéciles
ATTENTION AU DRIVE: DLC TRES COURTE,POUR DE LA VIANDE!!!( intermarché Montrouge)
Commande Drive,passée sur Internet le 22/12/23, quasi une trentaine d'articles, dont une barquette de plusieurs filets de poulet.Je récupére la commande le jour même vers 18h.Je me suis rendu compte le 24/12/23,après avoir cuisiné ET mangé un des filets, que la viande périmait le 24/12/23! DLC bien courte pour de la viande achetée en DRIVE donc non choisie par nous, client!Est-on censé consommé tous ces filets toute la journée ? TOUT le reste de la barquette était donc à
jeter!!! Quelle ARNAQUE! Sûrement très pratique d'écouler tranquillement des produits FRAIS arrivant à expiration, dans les commandes Drive,vu que le client ne choisit pas lui-même ses articles,et avec quasi 30 articles, surtout pour les fêtes, le monde et aucun espace, comme par hasard, où se mettre pour tout vérifier, il se fera avoir! Un gros caddie, pour être flouée ! Cette enseigne ,par ces pratiques douteuses,fait prendre de gros risques sanitaires aux clients,car qui va manger toute une barquette de plusieurs filets ,à lui tout seul,si peu de temps? La viande périmant le lendemain, ou à 2 jours ne devrait même plus être en rayon ou bradée en mentionnant la DLC courte mais certainement pas écoulée en Drive! Bien sûr, je l'ai payée plein pot! Comme c'est pratique ! Par contre,en cas d'intoxication alimentaire, de complications surtout si des personnes sont de santé fragile, Intermarché aura une responsabilité, le client ne choisit pas le produit lui-même, ne lui refourguez pas des articles qu'il n'aura même pas le temps de consommer!Ecouler ces produits au Drive, favorise le risque de consommation de viande périmée, dans les pires des cas, peut tuer quelqu'un, surtout s'il est de santé fragile! Vraiment HONTEUX et DANGEREUX,imaginez si en plus,j'en avais fait consommer à mes proches, des enfants? Je suis vraiment furieuse
des risques qu'ils m'ont fait prendre !!!Le pire est le comportement hautain et enfantin de la "Directrice" du magasin qui ose prendre le client de haut et dire que si la loi le lui permet, elle n'y voit aucun problème, même pour du Drive!Vraiment HONTEUX !!!!
Intermarché Drive Bailleul.
Intermarché Drive Bailleul.
Dommage, tout est réuni pour que cela soit pratique... Et au final non.
Première fois que l'on ne me rembourse pas un produit défectueux. J'ai acheté un pack de 3 lessives et l'un d'entre eux était percé. Sûrement une chute du produit et ni vu ni connu, le client ne verra rien. 2 relances par mail avec photo à l'appui... Rien, même pas un retour pour expliquer le choix.
Bref, dernière fois que je fais un Drive chez eux et voir même au magasin.
4 produits manquants alors que…
4 produits manquants alors que l'employé me dit qu'il ne manque rien la feuille de livraison qu'il me remet est illisible car mal imprimée
Drive à fuir ce n'est pas possible de traiter un handicapé de cette manière
Très mécontente de mon achat ce jour au DRIVE INTERMARCHÉ de GAILLARD ( Haute Savoie)
Très mécontente de mon achat ce jour au Drive Intermarché de Gaillard.(Haute Savoie).
CE DRIVE N’EST HÉLAS PAS FIABLE.
J’avais aujourd’hui une petite commande avec en produit majeur : 6 bouteilles de jus d’orange Andros.
Il est inadmissible d’avoir validé ma commande et qu’à l’arrivée il n’y ait eu AUCUN jus d’orange Andros , cela sans m’en avoir informée à l’avance. Si je l’avais su lors de la commande je serais allée ailleurs car il me fallait absolument ce produit , raison pour laquelle je l’avais commandé en grande quantité.
Drive la gorgue ( 59 ) .
Drive la gorgue ( 59 ) .
Toujours professionnel, certes parfois un peu moins agréables ou souriant mais je suis pas dans la vie de ces personnes pour les juger.
Je juge le travail effectué, les stocks et sa vaux les 5 étoiles
Un Drive qui ne gère pas ses stocks?!!
Un Drive qui ne gère pas ses stocks?!!
Je voulais acheter un excellent vin gouté chez des amis. je le trouve au Drive Intermarché de Pont-Leveque:
- première surprise on ne peut pas en commander plus de 2 bouteilles par commande. j'appelle leur service client...c'est comme ça!
- pour en avoir 6, je fais donc 3 commandes de 2..saisie de la CB à chaque fois, etcs...pour livraison le lendemain.
appel de l'intermarché le lendemain. nous n'avons aucun bouteille dispo...commandes annulées.
passez votre chemin!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.