Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai pris un lot de petits filous et le second périmé le jour même et malgré plusieurs messages avec photos aucune réactions de personne (j ai fait 3 commandes depuis le début de l année et 2 avaie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis quelques temps, le drive intermarché de Cabestany près de Perpignan subit une évolution commerciale importante malgré un service irréprochable. Produits indisponibles fréquents. Non renouvellem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Drive Intermarché fait ce jour: Intermarché Super de Wassy (52): très bon accueil , sympathique, les préparations parfaites avec des légumes frais et de qualité . Services Rapide et efficace comme j’a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Drive nouvel intermarché sollies pont 83: Revoir l'amabilité du personnel lors de la livraison de la commande puis lorsque je suis obligée de retourner au drive après avoir déballé mes courses chez... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wijnhandel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chaque jour, des astuces et des bons plans avec un point commun : vous aider à dépenser moins. Faites-nous part de vos idées et nous les ferons vivre !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Drive Intermarché Egly… terminé pour moi

Le drive Intermarché à Egly dans le 91 c’est une attente interminable au point de retrait. C’est un nombre impressionnant d’articles manquants facturés intégralement. C’est un bon d’achat pour une prochaine commande lorsque les articles manquants ont été facturés et débités sur votre carte bancaire. Donc il faut constamment vérifier que vous ne vous faites pas avoir ( il a fallut que je réclame pour avoir une action). J’oubliais que vous devez aller dans un autre magasin pour compléter les éléments manquants. A quoi bon faire un drive pour perdre son temps au final? La deuxième réclamation est en cours pour obtenir le remboursement des sommes indues.

16 januari 2025

Nul !!!

Je mets une étoile car on ne peut pas ne pas en mettre.
Il serait bien que l'application drive soit mise à jour en temps réel sur le stock, ou que le personnel sache chercher dans le magasin, je ne sais pas... J'ai commandé 6 fromages différents pour le repas du 31 décembre et ça n'a gêner personne de n'en mettre que 3 SANS RIEN DIRE LORS DU RETRAIT PIÉTON !!!
(Sinon j'aurais pu en prendre en magasin). Plus jamais ce drive de rigolos !
Drive intermarché Toucy (89).

31 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis sur le drive de Ramonville :

Avis sur le drive de Ramonville :

Je tiens à préciser que cet avis concerne uniquement le drive de Ramonville et non le magasin en lui-même. Je suis une cliente habituée et j’achète régulièrement ce produit, dont je connais parfaitement la durée de conservation, d’autant plus que je suis diplômée et que je travaille dans le domaine de l’hygiène.

Pour la première fois, en vérifiant le produit avant de le mettre en cuisson(acheter le 5 decembre) donc 1semaine, j’ai constaté un problème qui, selon moi, est inacceptable. Certes, une erreur peut arriver, et il est possible qu’un vendeur n’ait pas suffisamment vérifié le produit. Cependant, ce qui m’a le plus choquée, c’est l’attitude de la responsable, qui ne semblait même pas connaître la durée de conservation du produit en question.

Je tiens également à préciser que je n’attendais pas un remboursement. Ce que je souhaitais, c’était un geste commercial ou, à minima, des excuses de la part de la responsable. Au lieu de cela, j’ai eu le droit à des remarques insinuant que je ne connaissais pas certains aspects du produit ou de son stockage. Cette attitude est non seulement déplacée, mais également inadmissible de la part d’une personne occupant un poste à responsabilité.

En résumé, cette expérience m’a profondément déçue. J’espère que l’équipe prendra les mesures nécessaires pour éviter ce genre de problème à l’avenir.

11 december 2024

Desastreux

Cela faisait 2ans que je faisait les courses en Drive à intermaché de corrnebarieu. Mais la ca n'est plus possible.
- un site internet très TRES instable. impossible d'effectuer une recherche, ajoute des articles en plus dans le panier, je ne peut pas accéder à mes listes et j'en passe.
- il y a toujours TOUJOURS des erreurs. ils oublie de nous donner des poches de courses, ou alors ils nous donnent la poche de quelqu'un d'autre, bien évidement on s'en rend compte une fois arrivé à la maison. Du coup maintenant je verifie toujours sur le parking mais au final j'aurai plus vite fait de faire les courses moi même !!!

La pire expérience utilisateur qui existe, si vous voulez garder votre sang froid éviter le drive intermarché !!

6 december 2024

Codes promo

J'ai reçu par mail des codes de réduction qui n'existent pas et quand j'appelle la responsable elle n'est jamais là on lui laisse un mot sur le bureau elle ne rappelle même pas!!!

1 oktober 2024

Déçu +++…

Quel est l’intérêt de proposer des produits que vous ne pouvez fournir ?
En plus remplacer par d autres produits sans même demander mon avis l avis.
Et produits indisponibles ne sont pas déduits. Et différence de prix non plus!!!!!
1er Drive Intermarché hermillon. Je renouvellerais pas.

14 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encomenda de sardinhas com má qualidade

Encomendei sardinhas na vespera, para que fossem frescas, e entregaram-me sardinhas todas moídas e nitidamente as que tinham sobrado dia anterior. Se não tivessem para entrega em condições, deveriam ter cancelado a encomenda e não fornecerem porcaria. Intermarché de Montemor-o-Novo

9 juni 2024

Des incapables

Des incapables, commandes incomplètes, obligée de refaire des aller retour, et c’est récurrent

9 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encore une fois je suis déçue je ne reviendrai plus

Encore une fois je suis déçue... les produits frais c est une Calamité !!! J ai eu envie de prendre des mangues et des avocats que je paie un bras plus un œil pour avoir des produits pourri pas un seul avocat sur 3 ni aucune mangue ne sont mangeable pas même un morceau.
Commande faite hier, livrée aujourd'hui à 19h00 produits ouverts dans la foulée pour la préparation du repas ce soir... j ai une photo des avocats ...dommage que je ne puisse pas la mettre. C est honteux de vendre des produits dans cet état

2 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison à domicile pour une première…

Livraison à domicile pour une première fois à Colmar suite à une grave blessure au dos. Le livreur en petite citadine avec enfant à l'intérieur m'appelle pour me dire que ma rue est fermée. Totalement faux et obligée d'aller le rejoindre à un point de rdv à pied pour arriver devant chez moi. Ensuite vide son coffre et laisse toutes les courses qui doivent finalement être montées par mes soins. Quel intérêt donc de faire appel à un service facturé 10 euros. Expérience qui laisse un goût amer.

8 juni 2024

commande livrée imcomplète

commande faite à Intermarché Boulogne-Billancourt, livrée le 31/05/2024, mais manque un article qui a été facturé (de 6,76 euros)
impossible de joindre la personne responsable, soit ne répond pas au téléphone soit la personne qui décroche n'est pas la bonne personne et dit qu'elle transmet....mais sans suite.
Beaucoup de temps perdu alors qu'une livraison est faite pour en gagner! c'est irritant et il me manque toujours cet article.

31 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Client que pour payer

Magasin a prix équivalents de ses voisins (chez moi Carrefour et Casino) pas mal sauf qu'ils ne reconnaissent jamais leurs fautes c'est toujours la faute des autres. Mon drive n'est pas déclaré par texto, il a fallu que j'appelle pour le savoir. Ben c'est pas eux c'est la société qui gère ca pour eux, c'est pas eux, donc on nous propose de nous simplifier la vie et des la boulette rassurez-vous vous n'aurez aucune réponse ni même un pardon ou un geste commerciale vive le profit des sociétés 👍

21 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Intermarché Belgique vous allez perdre votre temps

Bonjour à toutes et tous,

Je suis allé 3 fois en 5 mois à l' Intermarché d hollain. Il manquait à chaque fois 60%des articles en promotion. Et chaque fois la même excuse. Ça va c est bon, on a compris, C est pas ta faute, C est celle du voisin. Plus jamais ! Lorsqu'il y a rupture chez Leclerc en France,au choix on reçoit un autre article identique au même prix, soit une réservation de cet article prix promo lors de ma prochaine visite.

12 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé pour 178€ de courses en…

J'ai commandé pour 178€ de courses en livraison sur le site. J'ai commandé vers 7h30 du matin et devait me faire livrer entre 14h30 et 16h30. Vers 15h30 je me fais livrer. Le service de livraison est assez chaotique honnêtement. Après avoir vu la voiture de livraison, je suis allé lui ouvrir et la trouve en train de mettre les courses dans le jardin car soit disant "vous me m'avez pas entendue sonner ni toquer ni klaxonner" alors que nous avions les fenêtres ouvertes. Certes, je prend mes courses et rentre. Il manquait environ 13 articles d'une valeur de 35€ alors je les contacte. Le magasin (Carmaux) et le service de livraison nous ont envoyés l'un vers l'autre pendant un momenr. Enfin la responsable du drive inter. nous dit qu'elle nous recontera après avoir contacter elle-même le service de livraison. Je patiente jusqu'à 17h, 30 min avant la fermeture du drive. Aucune démarche n'avait été fait de leurs part mais une employé nous as donné le numéro de la livreuse alors nous l'avons contacté. Elle nous envoie bouler car sois disant elle a tout déposer mais plus tard (pour une raison inconnue), "cherchez mieux". On a qu'un petit portail si elle avait mis les courses derrieres on l'aurait vu quand même. De la nous décidons de faire le tour du voisinage jusqu'à s'apercevoir que le fameux sac était chez des voisins a deux maison de nous. La livreuse est enfin devenue calme et a arrêter de me baratiner des memes phrases sans aucun sens ("quel adresse avez vous? J'ai vu quelqu'un oui" aucun sens). On décide de rappeler intermarche pour leurs dire que nous avons retrouvé la commande mais qu'ilnous manque quand même des articles (c'était pas les voisins). L'employé et la responsable visiblement agacé vu que je l'entend me maudire pour ne pas dire a moitié insulté (elle avait éloigné le téléphone pour pas que je l'entend). Eternel problème de stock sur l'appli, ils n'étaient pas disponible alors je ne serai pas prélevé entièrement. C'était des produits en promos comme d'habitude. Depuis ce matin donc, ils savaient mais n'ont pas prévenue. De plus je rappelle que j'ai commandé a 7h30 et ma commande était prête a 14h30 alors a moins qu'il y ait 3 même produits qui se battent en duel dans le rayon promo je ne vois pas pourquoi ils n'y aurait plus de stock et pourquoi c'est encore disponible sur l'appli. Bref je ne recommanderai plus sur l'appli. Désolé pour le texte long.

15 maart 2024

En fait rien ne va

En fait rien ne va ! On fais nos courses sur internet pour avoir le droit à des promotions et plus de simplicité mais en fait avec inter ça ne fonctionne pas. Tous les articles en promo (2+1 offert ou autre) seront supprimé de votre commande. Typiquement j'ai commandé hier de la goudale ainsi que des kinder en promo tous les deux et OH surprise en arrivant je vois qu'il ne les ont pas mis et compté comme 0 en stock.....0 goudale ou kinder dans leur magasin oui bien sur....bref ne vous fatiguez pas allez faire vos courses en direct

10 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Articles manquants de plus en plus souvent

Je fais le plus gros de mes courses drive à intermarché car c'est moins cher qu'à carrefour mais au final il manque de plus en plus souvent des articles. Il y a souvent de grosses erreurs. Je commence à en avoir ras le bol. L'autre fois il manquait tout le sec. Plus d'une fois on m'a donné la mauvaise commande. C'est mon mari qui récupère les courses ayant des soucis de santé le drive est censé être plus pratique pour moi. Mais là c'est devenu du gros n'importe quoi. Surtout quand on va dans le magasin juste après et qu'on voit que les produits manquants sont bien en rayons. Il va falloir que ça change.

1 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.