e-tec electronic GmbH Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Preis. Sehr gute Erreichbarkeit vom e-tec electronicKundenservice, allerdings der Zusteller, den e-tec-electronic beauftragt hat war für mich telefonisch nicht erreichbar. Die Zustellung im... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Weil die Kommuniktion wichtig ist! Wenn etwas nicht lieferbar ist und ob ein Ersatzprodukt unter bestimmten Vorgaben geliefert werden darf. Und weil ich als Kunde seid Jahren dort immer wieder eink... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte mir dort ein neues Handy als Geschenk für jemanden bestellt und mit Visa bezahlt. Bekam auch eine Bestellbestätigung über Email, allerdings war die Bestellung eigenartigerweise nicht in m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektrische apparatuur winkel

Geschreven door het bedrijf

ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

186 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder E-Tec Klagenfurt – mehr kaputt als repariert!

Ich war mit meinem PC bei E-Tec Klagenfurt, weil ich neue Teile bestellt hatte und wollte, dass ein „kompetenter“ Mitarbeiter von E-Tec Klagenfurt diese ordentlich zusammenbaut . Für die Fehlerdiagnose, die ich eigentlich gar nicht in Anspruch nehmen wollte, habe ich 69 € bezahlt.

Ich habe meinen PC gestern abgeholt und jetzt lässt er sich GAR NICHT mehr einschalten.

Des Weiteren möchte ich hinzufügen, dass der Mitarbeiter während der „Reparatur“ meinen CPU-Kühler beschädigt hat und mir dadurch einen neuen Kühler schenken musste.

Nach meiner persönlichen Erfahrung würde ich auf keinen Fall meinen PC zu E-Tec Klagenfurt bringen, da dort meiner Meinung nach mehr kaputt gemacht als repariert wird!
Ich bin äußerst empört!

25 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Preise, schneller Versand, Österreichisches Unternehmen!

Ich bin sehr zufrieden damit. Die Preise sind meistens Top bis gut. Es ist ein Österreichisches Unternehmen und ich liefere somit den Großteil der fälligen Steuern nicht ins Ausland wie bei anderen Online-Shops. Auch wenn das Unternehmen auf eine verzweigte Firmenstrukt aufbaut.
Der Versand funktioniert immer besonder schnell und man kann – was ich extrem gut finde – recyceltes Verpackungsmaterial, also schon mal verwendete Schachten auswählen.
Einzig der Rückversand muss man selbst bezhalen, wsa damit argumentiert wird, das der Versand aber einem Betrag von 49,- kostenlos ist. Tja, is ja nur fair. Ich bestell halt hautpsächlich dinge beruflich und Privat die ich fix brauche. man kann auch in Geschäften kostenlos zurückgenben.

25 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit e-tec

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit e-tec.

Ich habe einen Panasonic-Rasierer gekauft, der bereits von Anfang an Probleme hatte: Das Gerät blieb beim Rasieren an Haaren/Stoppeln hängen und zog daran, wodurch es teilweise sogar zu kleinen Blutungen kam.

Ich habe den Mangel beim Händler gemeldet und das Gerät eingeschickt. Statt einer Rückabwicklung wurde es zur Reparatur weitergegeben. Die Versandkosten nach Österreich habe ich zunächst sogar selbst übernommen. Nach der Reparatur erhielt ich den Rasierer zurück – leider mit exakt demselben Problem.

Daraufhin habe ich mich erneut an e-tec gewandt und den weiterhin bestehenden Mangel zusätzlich mit Fotos und einem Video dokumentiert. Trotzdem wurde ich wiederholt mit der Begründung, es handle sich um einen „Hygieneartikel“, an den Hersteller verwiesen. Dabei ging es zu diesem Zeitpunkt ausdrücklich nicht mehr um einen normalen Widerruf, sondern um meine gesetzlichen Gewährleistungsrechte wegen eines Mangels.

Besonders enttäuschend finde ich, dass selbst nach der erfolglosen Reparatur keine vernünftige Lösung mit mir gefunden wurde. Ich habe mehrfach versucht, die Angelegenheit direkt und freundlich mit e-tec zu klären, später eine Frist gesetzt und schließlich den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt. Auch danach kam es zu keiner zufriedenstellenden Lösung.

Am Ende sitze ich als Kunde auf einem Rasierer für rund 175 €, den ich aufgrund des beschriebenen Problems nicht vernünftig verwenden möchte.

Ich hätte mir von einem Händler bei einem nachweislich beanstandeten Produkt deutlich mehr Kundenorientierung und vor allem eine ernsthafte Auseinandersetzung mit der Gewährleistung erwartet. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich e-tec daher leider nicht empfehlen.

20 januari 2026

Super Onlineshop

Der Bestellstatus und der Versandprozess sind transparent und nachvollziehbar dargestellt.
Die Lieferung erfolgte schnell, der Versand war für mich kostenlos und das Paket war umweltfreundlich sowie ohne unnötiges Verpackungsmaterial verpackt.
Zudem war der Preis für meine Marshall-Kopfhörer unschlagbar günstig. Das Produkt funktioniert einwandfrei und ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Einkauf.

19 augustus 2026

Umgang mit Retouren

Umgang mit Retouren, nicht gewünscht. Leider kann ich den Umgang mit Retouren nur mehr als schlecht bewerten.
Es wird mit kostenlosen Versand geworben, aber das der Rückversand kostenpflichtig ist, wird im kleingedruckten versteckt. Wäre ja noch okay, aber nichtmal ein Retourlabel zur Verfügung stellen?
Dann wird auf die Webseite verwiesen um eine Retoure anzumelden, schade das hier auf das Rechnungsdatum +14 Tage gepocht wird und alles was darüber geht, wird einfach abgelehnt. Schade das es nicht um das Rechnungsdatum, sondern das Zustelldatum geht.

Nach erneutem anfordern des Retourenlabels und kundenfreundlicherem Umgang nun 2 Tage schweigen.

Traurig, peinlich, null serviceorientiert.

Bitte, Social Media Team, schaut euch den Fall an und sorgt endlich für eine vernünftige Möglichkeit einen Artikel zurück zu schicken.
Kundennummer: 5355277

17 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferverzögerungen

Es wurden 3 STK. bestellt, aber es waren nur 2 Stk. auf Lager. Dadurch verzögerte sich die Anlieferung. (Verbesserung: es kann nur die Menge bestellt werden, die auch im Bestand ist bzw. vielleicht kurze Info an den Kunden, dass sich die Lieferung verzögert (Info schon bei der Bestellung?)

8 augustus 2026

Absoluter Reinfall.

Absoluter Reinfall.
Finger weg, nach meiner Erfahrung kann ich das nur raten. Fehlerbehebung gab es nicht.
Kosten höher als am Telefon besprochen. Nach Reklamation das Fehler nicht behoben ist erst mal hinhalten Taktik, dann Paragraphen die die Gewährleistung ausschließen, so geht's nicht.

2 juli 2026

Alles perfekt

Alles perfekt, total netter Kundendienst, schnelle Lieferung, alles gut verpackt, bin sehr zufrieden.
Gerne wieder….

4 augustus 2026

Ausgezeichnetes Unternehmen

Der Liefertermin war wesentlich früher als angekündigt. Saubere schnelle Abwicklung beim Abhollager, der Mitarbeiter half mir sogar beim einladen.
***** top! Bester Preis in Österreich im vergangenen Monat.

28 juli 2026

Alles in bester Ordnung

Alles in bester Ordnung. Ware ist wie beschrieben, kam ordentlich verpackt an. Lieferung erfolgte schnell. Gerne bei Bedarf wieder!

28 juli 2026