Em 2023 e 2024 fiz o pedido do video e foi super emocionante, meu filho amou! Ja em 2025 foi só decepção, falta de suporte, e grosseria no instagram quando questionei.. alem de nunca terem me devolvi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ver o rosto de surpresa e felicidade do meu filho, me deixou muito feliz e satisfeita. A mensagem no vídeo foi gravada com tanta naturalidade, com tantos detalhes, com um enredo tão criativo e rico, q... Toon meer
O vídeo simplesmente é lindo, meus filhos ficam encantados quando ouve os nomes deles, quando aparece as fotos e tudo que fala a respeito deles. A parte mais esperada é quando o Papai Noel liga. Ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Minhas filhas amaram. Acharam incrível e, apesar de não gostarem de telas, ficaram "vidradas" na história. Eu gostaria que houvesse mais partes onde houvesse interação com as partes que mandamos, já q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Traga alegria para aqueles que você ama com uma mensagem em vídeo personalizada do Papai Noel.
Contactgegevens
House A, 1st floor, Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Duitsland
- mail@elfisanta.com.br
- www.elfisanta.com.br
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pura decepção
Pura decepção, site saiu fora do ar e só voltou depois do Natal e minha filha perguntando sobre o vídeo, pois começou assistir e não conseguiu terminar!

Antwoord van Elfisanta
Simplesmente o site nao abria estragando a noite de natal
Criar o vídeo é facil, as crianças amam, porem, neste ano 2025, o site na noite de natal, nao abria. Estragando toda a magia do Natal

Antwoord van Elfisanta
Não consegui utilizar o vale…
Eu não consegui utilizar o vale presente, paguei novamente pelo vídeo e agora não consigo ter resposta a respeito do meu dinheiro que não devolveram, já enviei um e-mail falando a respeito. Infelizmente vou precisar ir para a justiça para obter o meu dinheiro de volta.

Antwoord van Elfisanta
Pagina na noite de natal
Pagina na noite de natal, fora do ar. Quero meu dinheiro de volta.

It was great
It was great, my daughter loved it, all details, pictures. I think could be faster video, but the history was nice and shw loved it. Maybe we could live a message for her in the end, written by the parents.. and santa could read too.
Experiência mágica.
Parabéns pelo trabalho realizado, realmente transforma o natal das crianças.
É simplesmente maravilhoso!!!
Terrible
Terrible, the video didn't open and I still had to pay. I don't recommend it.

Meu neto adorou
Meu neto adorou, a familia também. Ficou lindo.
Só poderia usar uma outra extensão. mp4 não roda em alguns lugares.
Video mais lindo
É simplesmente o vídeo mais lindo, realístico e maravilhoso que seu filho vai receber do papai noel! Vale muito a pena!
Segundo ano que adquiro o vídeo
Segundo ano que adquiro o vídeo! Ele é lindo e emotivo demais! Minha filha ficou encantada e muito feliz ❤️
Adoro os vídeos
Adoro os vídeos. Virou uma tradição na véspera do Natal. Todos nós assistimos com muita alegria. É realmente muito emocionante. É capaz de nos transportar para o clima frio e aconchegante do Natal.
Comprei o vídeo com a ligação do papai…
Comprei o vídeo com a ligação do papai Noel por isso deixei o vídeo para ser exibido no dia 24 antes do papai Noel contrata o aparecer em casa. Exibir o vídeo no di 25 depois da festa não fez mais sentido algum. Se o dinheiro não foi devolvido tomarei providências e com certeza não voltarei a contratalos.

Antwoord van Elfisanta
Muito lindo o vídeo,gostaria que…
Muito lindo o vídeo,gostaria que tivesse mais opções de frases como é a segunda vezes que compro elas não mudaram. E que tivesse mais fotos para inserir e que a foto ficasse mais visível.
Um mágico vídeo que deixa nossas…
Um mágico vídeo que deixa nossas crianças encantadas magia do Natal contagiando nossos corações agradeço por ter esta oportunidade elfisanta nos amamos muito seus vídeos de natal
Horrível
Horrível, não funcionou
Não indico pra ninguém, decepção

I want my money back
I bought the video to show my kids on christmas eve, and the website it wasn’t working on christmas eve

Antwoord van Elfisanta
Minha experiência foi maravilhosa minha…
Minha experiência foi maravilhosa minha filha ficou simplesmente encantada e nós também ficamos encantados. Parabéns pelo trabalho
It was a horrible experience
It was a horrible experience. The server could not be found on Christmas Eve and Christmas Day. I want my money back.

NATAL DE EMOÇÕES!
As crianças adoraram e através de vocês consegui manter o lúdico e encantar mais uma vez o Natal desses pequenos...
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.