ENTORIA Reviews

2.062
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De toutes les mutuelles que j'ai pu avoir, c'est sans aucun doute l'expérience la plus catastrophique : - Aucun suivi des remboursements sur le site, - Des délais de traitement aléatoires pouv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne à l'écoute et aidante :) J'ai pu rapidement obtenir de sa part, les renseignements qu'il me manquait. => Merciiii à Lui ! NB : En revanche, je trouve dommage qu'il faille demander notre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai rempli ma demande par internet, mais aucun module concernait ma demande, donc j'ai du prendre un rendez-vous téléphonique, j'ai une une personne au téléphone qui n' à pas pu me ren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'était très intéressant car en effet on a pu refaire un point sur les réformes et les nouvelles doctrines qui ont été misent en place. L'avantage de cette réunion va me remettre d'avoir des carte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Courtier grossiste depuis 2001, nous occupons la deuxième place du marché français avec un réseau de 9000 coutiers partenaires. Nous avons fait le choix d’être focalisés sur un nombre restreint de marchés sur lesquels nous avons développé un savoir-faire de référence : protection sociale du TNS et des TPE / PME, et assurance de la construction et de l’immeuble.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 74% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.062)

227 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Efficace

J'ai été rappelée a l'heure prévue et j'ai bien eu les explications attendues.

2 februari 2026

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Valérie. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande concernant la fourniture d'une…

Demande concernant la fourniture d'une feuille de décompte pour la pension de Décembre.
Service effectué avec efficacité.
Personne très agréable.
C'était parfait.

30 januari 2026

Bonjour Monsieur Le Floch,

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Svein. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Efficacité et rapidité

Prise de connaissance rapide du problème sur l'adhésion de notre salariée et réponse rapide aussi.
Problème en cours de résolution.

30 januari 2026

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Cristina. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

avis tres positif

Bonne compréhension de ma demande et réponse de qualité

29 januari 2026

Bonjour Madame Binétruy,

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Douniya. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Tres bonne experience

On m'a tres bien accompagner durant toute l'appel meme si je suis une mauricienne qui travail pour un groupe Francais, je me suis sentie vite a l'aise.

28 januari 2026

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Chloé. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai jamais été rappelé

Je n'ai jamais été rappelé ; je me suis arrangé autrement !

28 januari 2026

Antwoord van ENTORIA

Après vérification, nous ne parvenons pas à vous identifier avec ce nom et prénom. Aucun rendez-vous ces dernières semaines n'est enregistré à votre nom. Pouvez-vous nous fournir vos coordonnées afin de vous recontacter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rdv téléphonique non honoré pour la…

Rdv téléphonique non honoré pour la 2eme fois

27 januari 2026

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Après vérification, vous avez eu Laurène en date du 20 janvier dernier et Pierre-Yves a tenté de vous recontacter le lendemain à 2 reprises sans succès. Le rendez-vous que vous avez pris demain à 9h sera bien honoré afin de répondre à l'ensemble de vos questions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echange sur le process d'appel de cotisations.
Toutes nos question sont eu une réponse précise.

19 januari 2026

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Evelyne. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Trop perçu abusif

Mon contrat a été résilié en 2019 et je reçois en 2026 une demande de trop perçu pour des soins entre 2024 et 2025. Mais où est-ce qu'ils trouvent toute cette énergie ?

1 januari 2026

Antwoord van ENTORIA

Je suis navrée de lire votre situation. Ne tenez pas compte du courrier que vous avez pu recevoir. Celui-ci a été émis suite à un dysfonctionnement informatique. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Ponctualitè et serieux

15 januari 2026

Bonjour Monsieur Demah,

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Sandrine. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incompétence ou volonté de faire trainer les remboursements ?

EDIT le 29/04:
Toujours pas de remboursement d'une hospitalisation de novembre malgré les relances, le courrier de la CPAM confirmant les actes, la facture acquitté du médecin, ils réclament une télétransmission qui n'est pas obligatoire pour rembourser mais se garde bien de l'écrire ... j'édite par ce que deux étoiles c'était trop.

Assuré mutuelle il est impossible de suivre les démarches et le suivi de vos remboursements en ligne. Vous avez seulement la liste des remboursements effectués. J'attend depuis 1,5 mois le remboursement d'une hospitalisation à 2000€ sans nouvelles et sans possibilités de suivi sauf à prendre rendez vous par téléphone avec un conseiller dans plus d'une semaine ... bref quand il s'agit de rembourser un doliprane cela va vite, pour le reste, à fuir !

16 januari 2026

Antwoord van ENTORIA

Je suis navrée de lire votre insatisfaction. Après vérification de votre dossier, nous avons bien reçu votre bordereau d'hospitalisation en date du 15 décembre. Nous attendions la télétransmission que nous n'avons toujours pas réceptionnée, pourriez-vous nous adresser le décompte de la sécurité sociale afin de régulariser votre dossier.

Echange rapide et efficace

Echange rapide et efficace . La conseillère avait déjà pris connaissance de la problématique avant l'appel.
Solution apportée rapidement.

16 januari 2026

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Julie. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

AMELIORATION

Si l'intervenant pouvait avoir un accès plus étendu au dossier. Cela permettrait d'avoir une réponse plus préciser et d'éviter d'avoir plusieurs intervenants.

Antwoord van ENTORIA

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis qui nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour. Nous tenons compte de vos remarques pour améliorer la qualité de nos services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appel pile à l'heure et a répondu à…

Appel pile à l'heure et a répondu à toutes mes requêtes

15 januari 2026

Bonne écoute

Bonne écoute et réactivité lors de ma demande

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Marine. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis très contente de ce rendez vous…

je suis très contente de ce rendez vous téléphonique. la personne était ponctuelle très agréable. Elle a pu résoudre le problème . je la remercie pour son efficacité.

Bonjour Madame Dupuy,

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Céline. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Une expérience lamentable et indigne d’un assureur

Une expérience lamentable et indigne d’un assureur

Mon dossier chez Entoria concerne des dégâts causés lors de la pose d’une pergola. Résultat : plus de 5 ans de procédure, toujours aucune indemnisation, et une accumulation de manœuvres qui donnent clairement l’impression que tout est fait pour ne jamais payer.

À chaque relance, c’est la même mécanique bien rodée :

nouvelles excuses,

délais interminables,

interlocuteurs qui changent,

réponses vagues ou absentes.

On a le sentiment d’un système organisé pour user l’assuré jusqu’à l’abandon. C’est profondément irrespectueux et totalement contraire à ce qu’on est en droit d’attendre d’un assureur.

Cette gestion est inacceptable, chronophage et anxiogène. Après une telle expérience, la confiance est définitivement rompue. Pour ma part, Entoria est un assureur que je déconseille formellement à toute personne souhaitant être réellement couverte en cas de sinistre.

12 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vous ai laissé ma ligne directe sur…

Je vous ai laissé ma ligne directe sur le formulaire de demande de rendez-vous et vous avez appelé le standard à la place. Ils vous ont dit de me rappeler mais je n'ai eu aucun appel. J'attends votre rappel.

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

merci beaucoup pour votre aide Mr…

merci beaucoup pour votre aide Mr Expérience,
dans l'attente de votre retour
bien à vous
Jocelyne Guénégo
06-06-64-33-18

8 januari 2026

Bonjour Madame Guenego,

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Fremio. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Horaire de rendez-vous respecté