De toutes les mutuelles que j'ai pu avoir, c'est sans aucun doute l'expérience la plus catastrophique : - Aucun suivi des remboursements sur le site, - Des délais de traitement aléatoires pouv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personne à l'écoute et aidante :) J'ai pu rapidement obtenir de sa part, les renseignements qu'il me manquait. => Merciiii à Lui ! NB : En revanche, je trouve dommage qu'il faille demander notre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'ai rempli ma demande par internet, mais aucun module concernait ma demande, donc j'ai du prendre un rendez-vous téléphonique, j'ai une une personne au téléphone qui n' à pas pu me ren... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'était très intéressant car en effet on a pu refaire un point sur les réformes et les nouvelles doctrines qui ont été misent en place. L'avantage de cette réunion va me remettre d'avoir des carte... Toon meer
Courtier grossiste depuis 2001, nous occupons la deuxième place du marché français avec un réseau de 9000 coutiers partenaires. Nous avons fait le choix d’être focalisés sur un nombre restreint de marchés sur lesquels nous avons développé un savoir-faire de référence : protection sociale du TNS et des TPE / PME, et assurance de la construction et de l’immeuble.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 74% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van ENTORIA
Merci pour vos explications claires et précises ainsi que votre amabilité.

bonjour,
vous me demandez d'évaluer les échanges, mais je n'ai pas reçu d'appel du tout.

Antwoord van ENTORIA
Being insured through my company, I have to deal with them, and it is quite an adventure. You can't do anything other than submit claims and get your card through their website/app. Even then, there is no way to follow your claims; they just send you emails.
Whenever you have a problem, you need to book a call with an assistant at least 4 days in advance. When you finally get to the call, they can't actually do anything and just tell you to email their services.
Emails take 3 weeks to be answered, only to finally tell you that you're missing a specific paper. Once you send it, they take another 3 weeks to respond. It’s shameful in 2025 to provide this kind of "artisanal" service
J’avais cette mutuelle via mon ancienne entreprise. Après l’avoir quitté, j’ai quitté cette mutuelle. 2 ans après un site de recouvrement me contact pour leur rembourser 22€. Chose que je fais. Mais plusieurs mois après je continue d’avoir des relances limite menaçant. Je mets en copie Entoria de mes échanges en justifiant mon remboursement mais rien, aucun retour de la part de la mutuelle. Aucun moyen de les appeler. Le site de recouvrement n’a pas non plus de nouvelle d’eux.
Très compliqué d’avoir qqn, déjà à l’époque, quand c’était ma mutuelle je n’avais pas ou très peu de réponse à mes questions. Allez voir ailleurs y’a bien mieux

Antwoord van ENTORIA
L'assurance Entoria a éviter ! Le 24/04/2023 du béton venant d'une grue sur un chantier est tombé sur ma voiture en stationnement. Étant assurée au tiers et malgré que je ne sois pas responsable j'ai dû payer les réparations s'élevant a 4242,11 euros. Cela fait donc plus de 2 ans et demi que j'attends d'être remboursée. Mon assureur ainsi que mon assurance juridique n'arrêtent pas de les relancer , en ce qui me concerne je les relance par mails , pas de réponse ! Je les appellent ils ne décrochent jamais ! C'est honteux de leur part . Rien . Ras le bol de cette assurance !

Antwoord van ENTORIA
Je suis victime de l’un de vos clients qui a fait un chantier désastreux à mon domicile. J’ai payé, j’ai toute les factures, attestations, photos… j’ai déclaré le sinistre en date du 5 septembre 2022. À ce jour le sinistre est malmené par des gestionnaires qui ne prennent même pas le temps de lire correctement le dossier. Qui font des erreurs d’inattention. Le dossier est ouvert, puis fermé puis réouvert puis refermé. Je viens de faire un courrier recommandé pour expliquer mon désolement et les manquement sur le dossier. C’est tout simplement déplorable ! Je suis la victime et j’ai l’impression que les rôles s’inversent ! Cordialement Jennifer vandenbossche dossier : 22033C60587

Antwoord van ENTORIA
Réponse précise à mes questions

Antwoord van ENTORIA
8 mois que j'attends le règlement d’indemnités.
1 mois que j'attends la mise en place de la portabilité de mon contrat.
Alors que de la bouche même de leur conseiller il ne manque pas de pièces justificatives et qu'il n'y a "qu'à appuyer sur un bouton".

Antwoord van ENTORIA
- Délais de traitement des demandes extrêmement longs
- Impossible à joindre sauf à prendre rdv téléphonique, avec des délai conséquent.
- Personne en charge du support téléphonique sans capacité d'intervention. Ils peuvent simplement vous dire "nous faisons de notre mieux" et peuvent donner des infos.
A fuir.
[EDIT]Seulement 4 jours pour régir aux critiques publiques quand ils ne peuvent pas répondre à une demande par email après 8 semaines.

Antwoord van ENTORIA
Ponctualité dans l'heure de l'appel prévue.
Interlocuteur agréable.
Réception des documents demandés rapide

Antwoord van ENTORIA
Bonjour, la réponse à ma demande a été très claire. De plus la personne était agréable.

Antwoord van ENTORIA
Niveau de service pitoyable, après une radiation qui n'aurait pas due avoir lieu suite à une rupture conventionnelle alors que je bénéficie d'une portabilité de 12 mois par mon ( ex )employeur.
Cela fait un mois que j'envoie des documents et que je reçois des réponses contradictoires.... En attendant mes remboursements de soins attendent.

Antwoord van ENTORIA
fiabilité sur la prise de rendez-vous en ligne.
Bon échange avec mon interlocutrice

Antwoord van ENTORIA
Super gentille et efficace. Bravo :)