ENTORIA Reviews

2.062
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De toutes les mutuelles que j'ai pu avoir, c'est sans aucun doute l'expérience la plus catastrophique : - Aucun suivi des remboursements sur le site, - Des délais de traitement aléatoires pouv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne à l'écoute et aidante :) J'ai pu rapidement obtenir de sa part, les renseignements qu'il me manquait. => Merciiii à Lui ! NB : En revanche, je trouve dommage qu'il faille demander notre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai rempli ma demande par internet, mais aucun module concernait ma demande, donc j'ai du prendre un rendez-vous téléphonique, j'ai une une personne au téléphone qui n' à pas pu me ren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'était très intéressant car en effet on a pu refaire un point sur les réformes et les nouvelles doctrines qui ont été misent en place. L'avantage de cette réunion va me remettre d'avoir des carte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Courtier grossiste depuis 2001, nous occupons la deuxième place du marché français avec un réseau de 9000 coutiers partenaires. Nous avons fait le choix d’être focalisés sur un nombre restreint de marchés sur lesquels nous avons développé un savoir-faire de référence : protection sociale du TNS et des TPE / PME, et assurance de la construction et de l’immeuble.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 74% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.062)

227 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Efficacité …

Échange positif et horaire téléphonique respecté. Des réponses concises et une volonté d’apporter un soutien au client . Personne courtoise et poli . 👍🏻

25 november 2025

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Matthieu. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Une honte

Assureur honteux qui se moque des clients. Cela fait 2 ans que j'attends le règlement d'un sinistre dans le cadre d'une garantie décennale.
Pas de réponse aux mails et aux courriers, téléphone désactivé. Y a t il quelqu'un qui travaille dans cette société????

25 november 2025

Antwoord van ENTORIA

Je suis navrée de lire votre insatisfaction. Pourriez-vous me communiquer vos coordonnées ou un numéro de sinistre pour que nous puissions regarder votre dossier ?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Echange cotisations

Echange agréable. Le souci étant juste de ne pas pouvoir appeler directement l'organisme et d'être obligé de prendre un rdv qui peut être obtenu dans un délai relativement long.
Collaboratrice très à l'écoute et sympathique

24 november 2025

Antwoord van ENTORIA

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis qui nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour. Concernant la prise de rendez-vous en ligne, elle nous permet de répondre au plus grand nombre et que les assurés n'aient pas de temps d'attente avant de rentrer en communication avec l'un de nos conseillers. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services.

Un drame

Un drame , à fuir !!!!
Des cotisations énormes, aucun retour !! Entoria nous a fait plonger dans un cauchemar éveillé. Depuis 4 ans que mon époux est en invalidité, Entoria a missionné plusieurs expertises qui confirment toutes sont invalidité, nous payons des cotisations énormes pour rien. Rien ne lui a été versé pour son invalidité depuis 4 ans. L'ACPR vient d'être saisi sur les conseils de plusieurs courtiers qui ne sont pas choqués de Entoria , ils nous ont dis entoria a pour culture de payer quelques arrêts et si vous avez le malheur d'être en invalidité c'est tant pis pour vous, tout au plus si vous crever avant la retraite ils daigneront peut être verser quelques sous aux héritiers... quand on est honnêtes ça ne marche vraiment pas avec Entoria. Un avis pour résumer : Fuyez Entoria!!!

18 november 2025

Rappel téléphonique ponctuel.

Rappel téléphonique ponctuel.
Amabilité
Réponse apportée

14 november 2025

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Camille. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Une interlocutrice professionnelle

Une interlocutrice professionnelle, agréable et à l’écoute, qui a su répondre avec clarté et précision.

12 november 2025

Aucun appel!!!!!

7 november 2025

Antwoord van ENTORIA

Après vérification, vous avez bien eu Mathilde en date du lundi 03 novembre pour la création de votre espace sur l'extranet, et nous vous avons adressé vos identifiants dès le lendemain (mardi 04 novembre).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Interlocuteur professionnel mais seulement les interlocuteurs

Désolée pour ne laisser qu’une étoile car la personne que j’ai eu au téléphone est comme toujours très agréable, courtoise, sympathique et aidante
Mais que dire de la gestion derrière
Quelle catastrophe !
En arrêt maladie depuis le 17/01/2025, je suis obligée d’appeler très régulièrement pour réclamer mes indemnités d’arrêt maladie et toujours d’attendre et d’attendre que celles-ci arrivent un jour sur mon compte
C’est vraiment désespérant !

5 november 2025

Antwoord van ENTORIA

Je suis navrée de lire votre insatisfaction. Pourriez-vous me communiquer vos coordonnées pour que nous puissions regarder votre dossier ?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

IMPOSSIBLE À JOINDRE TEL, MAIL etc!!

Depuis au moins 12 jours j’essaye de joindre ENTORIA par téléphone et par mail ( sur 4 mails différents ) et par le lien de contact sur leur site !
PAR TÉLÉPHONE : personne ne répond ils disent de les contacter par leur formulaire sur leur site ( QUI NE FONCTIONNE PAS !)
PAR MAIL : les mails me reviennent comme UNDELIVERED ! (Non livrés !)
VIA leur formulaire de contact : il y a indiqué une fois que vous avez pris le temps de tout remplir: « Une erreur est survenu. Merci de réessayer plus tard. »
J’essaye plusieurs fois par jour depuis au moins 10 jours
Bref !!!! Je pense que si je leur devais de l’argent, ils prendraient la peine de m’écrire ou de m’appeler pour me le réclamer!
´Merci ENTORIA de prendre la peine de répondre à ceux qui vous donnent de l’argent et qui vous font vivre !

3 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gros problème avec PEC envoyée par…

Gros problème avec PEC envoyée par l'opticien vers vos services.
1ère réponse obtenue : "PEC n'a pu aboutir" alors que cette PEC concerne un enfant inf.16 ans dont la vue a fortement baissé + dernière PEC sup.à 12 mois donc aucune raison qu'elle soit rejetée.
2eme réponse obtenue : PEC faite à hauteur de la sur-complémentaire mais aucune mention de complémentaire initiale, remboursement uniquement de 67.54€ pour la monture et 0€ pour les verres.Quid du remboursement de 99.57€ de monture + verres, correspondant au remboursement de base ??
Vos services sont devenus une catastrophe depuis quelques mois, non seulement le particulier ne plus joindre un conseiller sans rdv mais désormais même les professionnels de santé ne peuvent plus vous contacter ! Une honte !!!

27 oktober 2025

Antwoord van ENTORIA

Je suis navrée de lire votre mauvaise expérience. Pourriez-vous me communiquer vos coordonnées pour que nous puissions regarder votre dossier ?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai résilié mon contrat le 15 octobre…

J’ai résilié mon contrat le 15 octobre , vous avez reçu le mail et vous l’avez confirmé , mais comme vous êtes la pire assurance , vous faites comme si vous ne l’aviez pas reçu et vous m’avez envoyé un avenant pour mon contrat à partir de janvier avec une petite augmentation de 10 % alors que l’année passée vous m’avez déjà augmenté de 15 % , ALORS je ne suis plus dans votre assurance dieu merci , et je déconseille vraiment votre atroce assurance , qui ne rembourse pas obligé de faire un signal conso pour être remboursé , je n’ai plus rien à faire avec vous

29 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne à l'écoute et aidante :)

Personne à l'écoute et aidante :)
J'ai pu rapidement obtenir de sa part, les renseignements qu'il me manquait.
=> Merciiii à Lui !

NB : En revanche, je trouve dommage qu'il faille demander notre barème de remboursements, alors qu'auparavant, celui-ci était disponible à tout moment dans notre espace adhérent :(
Idem pour les prises de RDV pour parler à un conseiller, contrairement à avant...

1 oktober 2025

Antwoord van ENTORIA

Par ailleurs, sachez que nous avons rencontré un incident technique empêchant la consultation des tableaux de garanties en ligne et qui est cours de résolution. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

A fuir

A fuir ! Attendre minimum 48H00 pour parler à une personne...plus accès à mon tableau de garanties depuis l'application...
Impossible d'envoyer des docs pour se faire rembourser, ça bug constamment !
Ce n'est plus ce que c'était ! Le client n'est bon qu'à payer ! Pour le reste, passez votre chemin !

24 oktober 2025

Antwoord van ENTORIA

Je suis navrée de lire votre insatisfaction. Effectivement nous avons rencontré un problème de technique qui est en cours de résolution. Vous devriez à nouveau pouvoir consulter votre tableau de garantie en ligne dans les prochains jours.

TERRIBLE

Bonjour ,
Arret de travail initial en juin, reprise le 09/09/2025.
On medemande le 2 oct 2025 une liste longue comme le bras de justificatifs (chirurgien, compte rendu, médecin traitant, ordonnance et radios)
Je n'ai pas de radios je le précise dans mon dossier et appelle entoria pour être sure que c'est pris en compte et ne retarde pas mon dossier "oui oui madame".
Le 21 octobre entoria m'envoie un mail pour des radios....re rendez vous téléphonique plus tard, on m'assure que tout va bien.
Aujourd'hui un mail d'entoria pour me dire qu'il y a un arret de travail au 23/10/2025 (alors que non) et une demande d'un justificatif de mon médecin.
IMPOSSIBLE de communiquer avec eux sans prendrre rendez vous (pas avant le 27/10 dans mon cas) et en attendant je ne suis pas compensée.
Je ne sais pas où se situe la responsabilité d'une prévoyance a laquelle je cotise chaque mois, mais faire passer mon cas devant des médecins (comme si mon chirurguen ou mlon médecin traitant avait abusé), avoir des délais de traitement INCROYABLEMENT longs, me semble quand même assez indécent.
Entoria s'imagine peut etre que nous avons une trésorerie illimitée en cas de soucis de santé... A fuir donc.

23 oktober 2025

Antwoord van ENTORIA

Je suis navrée de lire votre insatisfaction. Après étude de votre dossier, vous avez eu Cindy en date du 27 octobre qu'il y avait une pièce justificative manquante à votre dossier. Vous avez la possibilité de nous l'envoyer directement depuis votre espace assuré.

De bon conseil claire et précis

De bon conseil claire et précis
Constructif merci

Bonjour Monsieur Beguin,

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Sheila. Nous lui passons le message ! Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Conseillère peu engagée

Conseillère peu engagée. Pas rassuré en fin de call quant au traitement de ma demande. Pas eu le courage de confronter. Expérience médiocre.

Bonjour Monsieur Gautier,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction. Amélie, notre chargée d'accompagnement métier vous rappelle dans la journée afin de vous apporter plus d'éléments concernant le traitement de votre dossier.

Très bien très aimable

Très bien très aimable

Antwoord van ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Cécile. Nous lui passons le message ! Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune réponse satisfaisante à mes…

Aucune réponse satisfaisante à mes questions concernant mes remboursements scandaleusement longs.
L application ne fonctionne pas correctement mais cela ne semble gêner personne.

6 oktober 2025

Antwoord van ENTORIA

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour votre mécontentement.

Effectivement, nous avons besoin de plusieurs justificatifs pour pouvoir vous indemniser en adéquation avec vos garanties.

Après vérification, vous avez eu Mathilde qui vous a invité à nous transmettre la facture de vos derniers soins d'orthodontie.

Nous avons également le plaisir de vous informer que le paiement a été saisi ce jour. Vous devriez le réceptionner prochainement en tenant compte des délais interbancaires.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La personne au téléphone était…

La personne au téléphone était charmante mais n'a pas pu me donner tous les détails de mon contrat prévoyance dont j'ai besoin pour planifier une future prise en charge.

6 oktober 2025

Dit is Trustpilot