Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Ho già acquistato online alcune volte e devo dire di essere molto soddisfatta. I prodotti acquistati sono di buona qualità a prezzi modici. Le spedizioni rapide con imballi veramen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Store nel Centro Commerciale Iper Romagna Shopping Valley di Savignano sul Rubicone (FC) - io e mia moglie siamo appena stati nel punto vendita Erbolario per acquistare un regalo a mia sorella. Abbia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho richiesto il premio ottenuto tramite raccolta punti "Gioca e Vinci", selezionando il taccuino. Ho ricevuto correttamente il pacco in 4 giorni lavorativi. Il quaderno ha una grafica stupenda e ta... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non amo i prodotti profumati in quanto mi provocano mal di testa e non uso profumi, quindi negli anni ho comprato davvero poco da Erbolario Ho provato shampoo e crema per capelli colorati ma purtrop... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Pessima assistenza

Veramente pessimo il customer care, rispondono a domande con risposte totalmente illogiche, come ci fosse un robot dietro, fanno perdere tempo, non risolvono la richiesta e alla fine riescono a perdere il cliente, totalmente incompetenti.

16 februari 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno, il nostro staff di assistenza al cliente è composto da personale interno preparato e formato, ci spiace che l'assistenza fornita non sia stata di suo gradimento e la invitiamo a ricontattarci in modo da poter capire meglio le sue esigenze.

Per ogni necessità

Ho la dermatite atopica sin da molto piccola, devo fare attenzione a tutto ciò che uso, gli unici prodotti che non mi hanno mai creato fastidì sono i loro.
Per me il profumo alla rosa è come il profumo di casa, lo usava nonna e mi portava sempre nei vostri negozi, potrei scrivere un poema su tutto ciò che utilizzo e sulla gentilezza delle commesse che più che commesse sono vere esperte che stanno attente ad ogni mia necessità. Per quanto riguarda gli ordini online i ritardi sono normali, e vengono specificati perciò nulla da dire! Il prezzo è pure basso per la qualità, l’attenzione per l’ambiente e il Made in Italy.

13 februari 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno, siamo davvero molto felici di ricevere il suo feedback molto positivo, premia in maniera insostituibile tutto il lavoro che svolgiamo ogni giorno da 45 anni per garantire l'eccellenza.

Un altro livello

Servizio clienti in negozio impeccabile, varietà di campioncini ad ogni acquisto, ottima consulenza e varietà di prodotti per non parlare della qualità degli ingredienti. Un altro livello

10 februari 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Tiziana, siamo felici che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La risposta non è soddisfacente in…

La risposta non è soddisfacente in quanto oggi dopo la recensione mi avete comunicato che il pacco è stato affidato a Bartoloni, che ancora non mi è arrivata nessuna mail per la consegna e che il fine settimana non consegnano.
Quindi per avere il pacco se ne parlerà prossima settimana.
Mi dispiace I prodotti sono molto buoni, ma per quanto riguarda la consegna online non siete affidabili

12 januari 2023

Antwoord van L'Erbolario

buongiorno Sergio, ci spiace molto, come indicato nelle nostre comunicazioni la nostra consegna è in generale molto rapida, in questo momento di grandi promozioni è stato necessario qualche giorno di lavorazione in più, il suo ordine è stato consegnato in 6 giorni lavorativi. Siamo a sua completa disposizione!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato un acquisto sul sito web…

Ho effettuato un acquisto sul sito web il 13 di gennaio ad oggi non ho ricevuto nulla, soltanto una mail dove dite che la consegna viene fatta in 1/2 giorni, che però in questo periodo ( nn siamo ne' a natale né a Pasqua, né in altre feste) quindi non si capisce questo ritardo.
Generalmente acquisto in negozio ma questa volta sono stato invogliato dall'acquisto sul web tramite la convenzione che ha stipulato la mia società ottimo come percentuale di sconto, ma pessimo come consegna.

12 januari 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Ignazio! Ci spiace molto, abbiamo fatto seguito anche alla tua richiesta di assistenza dove ti abbiamo fornito tutte le informazioni in merito alla tua spedizione!

BUONI I DEODORANTI

Buoni prezzi. Alcuni prodotti meravigliosi: DEO FIORE DELL'ONDA, e deodorante in crema MEHAREES. FANTASTICI!!

8 januari 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Fede siamo felici che ti piacciano i nostri deodoranti e grazie per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre una garanzia. Acquisto da vari anni i loro prodotti…

Acquisto da vari anni i loro prodotti sia in negozio e ultimamente anche dal sito. Prodotti molto buoni, confezioni bellissime sempre con qualche omaggio. Anche il sito è molto ben fatto e consegne veloci.

2 januari 2023

Antwoord van L'Erbolario

Grazie mille Valeria siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio ecommerce!

Il marchio migliore

Utilizzo solo prodotti naturali e Erbolario rimane il marchio che preferisco in assoluto. Ho la grande fortuna di avere uno store erbolario a due passi da casa e ogni volta che entro comprerei tutto. Lode anche alla gentilezza delle commesse sempre pronte a dare consigli e sorridenti.

9 december 2022

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Lara, le sue parole ci riempiono di felicità e orgoglio: siamo lieti di averla come nostra Cliente! Con l'occasione le auguriamo un'ottima giornata e buone feste

Erbolario Ipercoop Savona

Da parecchi anni acquisto prodotti Erbolario, sopratutto da quando è stata aperto un negozio nell'Ipercoop di Savona. I prodotti sono ottimi e formulati con grande attenzione e anche la professionalità delle commesse rende piacevole l'acquisto. Soprattutto devo ringraziare Dalila che mi aiuta a scegliere al meglio e ormai conosce bene le mie preferenze.

31 oktober 2022

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Linda siamo davvero felici che il nostro staff di Savona e i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto!

Wow!

Il pacco è arrivato in pochi giorni, nei tempi comunicati. Packaging bellissimo - l’ho addirittura conservato - campioni e omaggi all’interno. È stato veramente un piacere!!

31 oktober 2022

Antwoord van L'Erbolario

Ciao! Siamo felici delle tue parole!

Salve

Salve, il 20 settembre compro alla Parafarmacia Conad di via dei valenzani cagliari, arrivo a case e noto che lo spruzzino non funziona. Torno alla Parafarmacia ieri e la commessa con grande sfacciataggine mi dice che la bottiglietta del profumo è vuota,ma non avendo lo scontrino nulla mi è dovuto; arrivo a casa cerco dappertutto e….trovo sia lo scontrino che la scatolina del profumo. Ritorno al punto vendita contenta con lo scontrino, ma mi dicono che non si può fare niente….anzi si insinua che io abbia messo nella scatola un vecchio profumo, mi sono complimentata per la professionalità e me ne sono andata. E’ un peccato far vendere prodotti come i vostri a sciaquette di infimo ordine.

22 september 2022

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Rossella! Speriamo che la nostra assistenza ti abbia soddisfatto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi ho acquistato alcuni prodotti de…

Oggi ho acquistato alcuni prodotti de l’Erbolario presso il negozio del Centro Commerciale “Alle valli” di Seriate. Sono stata servita dalla Signora Fabiola, una persona gentilissima, preparata e molto attenta alle mie richieste. Raramente si incontrano persone come lei, credetemi…. È stato un vero piacere incontrarla! Z. Forcella

12 september 2022

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Zelinda siamo felici delle sue parole!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Spedizione veloce. La scatola che contiene i prodotti ordinati è elegante. Si denota cura nel preparare la spedione. Ho approfittato dei saldi per acquistare le creme viso a metà prezzo. Le adoro. Mi hanno pure regalato tutto l'occorrente per creare dei sacchetti regalo. In piu fa sempre piacere che ti regalino dei campioni prova. Bravi!

2 september 2022

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Anna le tue parole sono oro prezioso per noi!

Ottimo confezionamento

Mi trovo sempre beni con questi prodotti e con il servizio offerto da questo venditore. Apprezzo moltissimo il confezionamento dei prodotti ordinati. Avendo provato gran parte dei prodotti di questa azienda, mi sento di consigliare la linea alla Camelia e gli articoli pet.

31 augustus 2022

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Raffaella grazie per le tue belle parole!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Da molti anni sono un'affezionata…

Da molti anni sono un'affezionata cliente. Ho sempre apprezzato tutti i prodotti che ho provato ed utilizzato.
Purtroppo sono rimasta molto delusa quando ho scoperto che il profumo a cui sono tanto affezionata e al quale ho legato molti importanti ricordi non viene più prodotto.
È stato un colpo al cuore, una?sensazione di vuoto che nessun altro profumo colmerà mai.
Caro Tè verde Erbolario, mi manchi tantissssssssimo.
Ma perché ci fate innamorare di un prodotto e poi ce lo togliete?
Ho dato 3 stelle perché è la media tra quello che penso della Vostra qualità (5 stelle) e il vuoto lasciatemi dal mio "Tè verde"(0 stelle).

30 augustus 2022

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Maria Cristina, ci spiace tanto, purtroppo anche per noi non è facile prendere la decisione di non produrre più un determinato prodotto, se amavi Tè Verde speriamo che il nuovo Foglie di Tè possa sostituirlo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Da sempre amo i prodotti Erbolario

Da sempre amo i prodotti Erbolario. Ho la pelle delicata e l'unico dopobarba che posso usare sono quelli della linea Erbolario, trovo fantastici anche gli integratori. Ho una media di tre ordini all'anno e se non fosse per i costi di spedizione ne farei di più. Troppo alto mettere le spese gratuite sopra i 49 euro di ordine. Per questo motivo do quattro stelle.

29 augustus 2022

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Tom, grazie per la tua preziosa osservazione! Ci sono tantissimi modi per ottenere le spese di spedizione gratuite, per esempio raggiungendo i 100 punti foglia con L'Erbolario Club! Contattaci, ti forniremo completa assistenza!

Problemi consegna pacco.

Problemi consegna pacco.
Ho fatto un ordine superiore x non pagare costo spedizione.
Messo orari portineria, ricevuto pacco in intervallo mentre ero assente ed è stato lasciato nell'ascensore con rischio di furto. Ho dovuto chiedere ad una vicina di verificare se era ancora nell'ascensore e per fortuna è stato recuperato. Non acquisterò mai più online. Pessimo servizio

22 juli 2022

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Matilde, speriamo che la nostra assistenza offerta sia stata di tuo gradimento!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti profumatissimi e di qualità

Prodotti profumatissimi e di qualità. Acquistare sul sito offre possibilità di accumulare punti e omaggi. Ottime idee regalo.

16 juni 2022

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Giusy! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio!

Lees meer over geverifieerde reviews.