Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Ho già acquistato online alcune volte e devo dire di essere molto soddisfatta. I prodotti acquistati sono di buona qualità a prezzi modici. Le spedizioni rapide con imballi veramen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Store nel Centro Commerciale Iper Romagna Shopping Valley di Savignano sul Rubicone (FC) - io e mia moglie siamo appena stati nel punto vendita Erbolario per acquistare un regalo a mia sorella. Abbia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho richiesto il premio ottenuto tramite raccolta punti "Gioca e Vinci", selezionando il taccuino. Ho ricevuto correttamente il pacco in 4 giorni lavorativi. Il quaderno ha una grafica stupenda e ta... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non amo i prodotti profumati in quanto mi provocano mal di testa e non uso profumi, quindi negli anni ho comprato davvero poco da Erbolario Ho provato shampoo e crema per capelli colorati ma purtrop... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Profumo Tiarè non buono

Uso da anni il profumo Tiarè che adoro e che conosco benissimo. Ho acquistato un paio di mesi fa 5 confezioni in farmacia ma purtroppo una volta aperte, mi sono accorta che il profumo è totalmente diverso e nemmeno buono. Ho fatto la segnalazione al servizio clienti indicando la fotografia con il lotto e mi hanno risposto in maniera molto deludente, indicandomi tutte le qualità dei prodotti dell'Erbolario, che la formula è quella tradizionale. Ho risposto che la differenza è abissale e che sono disposta a consegnare i prodotti per una verifica ma non ho più avuto risposta. Penso che una società seria debba andare a fondo del problema e non deludere i clienti

6 oktober 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno, ci spiace molto che l'assistenza offerta non sia stata di suo gradimento, la invitiamo a ricontattarci nel caso le informazioni fornite sul prodotto non fossero chiare.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erbolario Uomo parfum lo uso dal 2012 e…

Erbolario Uomo parfum lo uso dal 2012 e non ho più cambiato profumo. E dire che sono sempre stato "ballerino" con i profumi.

8 september 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Leandro! Ricevere queste tue parole è per noi un grande piacere, sapere che una nostra profumazione ti accompagna da così tanti anni ancora di più! Grazie, grazie, grazie!

PRODOTTI DAVVERO OTTIMI

In negozio o sul sito L'Erbolario è una garanzia! Ottimi prodotti per qualità/prezzo

6 september 2023

Antwoord van L'Erbolario

Grazie Antonio per le tue parole, siamo davvero felici che tu sia soddisfatto!

Bella confezione

Era la prima volta che ordinavo ho trovato prodotti ad ottimi prezzi e la confezione era molto bella sia fuori che dentro. Mi hanno inviato campioncini, un bigliettino per scrivere gli auguri e un buono da 5 euro. Fantastico

22 augustus 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Elisa siamo davvero felici di leggere le tue parole di soddisfazione!

Qualità e cura

Sono sempre stata cliente Erbolario sia nei negozi fisici che on line. La qualità è ottima e la cura del packaging fantastica. Nell' ultimo acquisto on line, si trattava di un regalo per una amica, ho trovato tutto confezionato alla perfezione e nella scatola del poutpourri profumato. Consigliatissimo.

8 augustus 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Valentine! Siamo davvero felici che la tua esperienza con l'acquisto e con i nostri prodotti sia positiva sia nei negozi che su www.erbolario.com. La tua recensione è per noi importante!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conoscevo i prodotti ma quello che mi…

Conoscevo i prodotti ma quello che mi ha stupito dell'ultimo ordine fatto in line è la cura nel packaging. Una scatola molto robusta, che riutilizzerò certamente, cura e attenzione nel confezionamento. Ricomprerei solo per riaprire la scatola!

7 augustus 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Elena! Abbiamo pensato ad una scatola bella e robusta pensando a uno riutilizzo come contenitore: sempre vicini all'ambiente! Siamo davvero felici per la tua recensione positiva, grazie!

Ottimi prodotti!!!

Sono oltre 10 anni che compro la linea Iris e ora sto comprando tutto per il corpo, per il viso e per i capelli e integratori mi trovo benissimo non posso farne a meno, compro tutto on line ed è eccezionale il sito perché ti regalano sempre gli omaggi e sono precisi nella spedizione, per non parlare dell’erbolario club che è una iniziativa bellissima.
Non smetterò mai di acquistare su questo sito grazie.

5 augustus 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Vanina siamo felicissimi che tu sia nostra cliente! Grazie delle belle parole!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sito web veloce ed efficiente

sito web veloce ed efficiente, prodotti italiani e top!

28 juli 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao! Siamo davvero lieti che apprezzi i nostri prodotti e servizi!

Sono molto deluso

Per tanto tempo i prodotti L'Erbolario sono stati un punto di riferimento per me. Ciò che apprezzavo di più della gamma di bagnoschiuma era la concentrazione del prodotto e la persistenza della profumazione. Ho acquistato pochi giorni fa un bagnoschiuma della linea Uomo "Con estratti di Baobab e Caffè Verde", 12,50€, e la mia delusione è stata immensa, nel constatare che la concentrazione, la densità del prodotto non è affatto come quella che ricordavo. Il prodotto è molto liquido e acquoso, quasi trasparente. Avevo ancora in casa un flacone precedente comprato una decina di mesi fa, dello stesso identico bagnoschiuma, con ancora poco prodotto all'interno, e ho potuto fare un confronto immediato. Il prodotto "vecchio" era molto denso, e me ne bastava davvero poco per sentirmi pulito e profumato. Il prodotto di oggi è pari, o forse anche inferiore in densità a qualunque altro bagnoschiuma che si trova nei negozi a 2 o 3 €.
Ciò non può che essere dovuto ad una maggior presenza di acqua nel prodotto. Sono così deluso che sento che non comprerò mai più un prodotto L'Erbolario.

10 juli 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Francesco, approfondire la tua segnalazione per noi è davvero molto importante e ci permetterebbe sia di assisterti che di eseguire tutte le dovute verifiche sul prodotto di cui ci parli. Per questo motivo chiediamo la tua disponibilità nel contattarci utilizzando il nostro form: https://help.erbolario.com/hc/it indicandoci per cortesia il numero di lotto del prodotto e dove lo hai acquistato. Grazie!

Assistenza Clienti negativa

Confusione totale nel fornire informazioni tra l'assistenza clienti di Lodi e il negozio di Treviso.
È la prima volta che incontro difficoltà nell'acquistare qualche prodotto.
Comunicazioni poco chiare e prese da copia/incolla, come se stessi interferendo con un robot (senza toccare la situazione personale del cliente). Non soddisfatto.
La recensione negativa è per l'assistenza ricevuta dalla signorina dell'assistenza cliente: indiferente, frettolosa e ignara del fatto che le sue spiegazioni (da copia/incolla) non sono state affatto esaurienti.

REPLICA ALLA RISPOSTA DELL'AZIENDA
Spett.le Erbolario,
non contesto più di tanto la problematica tecnica nel vostro contesto aziendale.
Recrimino per l'atteggiamento dell'assistente cliente nell'inviarmi un messaggio via e-mail, contenuto del quale totalmente incomprensibile, e per il quale non ha voluto fornire ulteriori spiegazioni.

Cordiali saluti

5 juli 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Enrico, la sua richiesta di assistenza è stata per noi un momento molto utile per chiarire alcuni dubbi sui nostri due programmi fedeltà attivi anche al nostro staff di Treviso. Ci spiace molto per le eventuali incomprensioni sorte durante le solerti operazioni di assistenza che ogni giorno con passione e massima gentilezza cerchiamo di offrire. Le confermiamo che in questo momento l'iscrizione a www.erbolario.com non è collegata ad eventuale profilo fedeltà attivo nei punti vendita L'Erbolario, qui: https://www.erbolario.com/it/promozioni/nostri-servizi-e-vantaggi-in-negozio-4102.html trova tutte le indicazioni

Ottimo negozio presso Euroma2

Conosco l'azienda da moltissimi anni e ho sempre acquistato i suoi prodotti a Lodi, dove l'azienda è nata, trovando sempre ottimi prodotti. Ieri con mia nipote ci siamo recate al centro commerciale Eruorma2 e abbiamo effettuato acquisti presso il punto vendita L'Erbolario, abbiamo trovato professionalità, cordialità e la stessa accoglienza che solitamente trovo nelle sedi Lodigiane. Abbiamo ricevuto ottimi consigli conditi da sorrisi e gentilezza.
Consigliatissimo.

26 juni 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Daniela siamo felici della tua esperienza positiva!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commesse gentili ma talvolta invadenti

Prodotti eccellenti che acquisto da anni per me e persone care, ho purtroppo trovato un po' invadenti alcune commesse del punto vendita di Milanofiori.

29 mei 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza di cui faremo tesoro. Il nostro obiettivo è sempre raggiungere livelli qualitativi eccellenti attraverso i nostri prodotti e il nostro servizio, ci confronteremo con il nostro staff del punto vendita L'Erbolario sito presso il C.Cle Mianofiori!

🌷🌸🌺Meraviglioso🌺🌸🌷

Non avevo mai effettuato un ordine online dal sito L'Erbolario,il primo proprio pochi giorni fa...oggi ho ricevuto questo fantastico pacchetto, meraviglioso già dall'esterno!!! All'interno i prodotti da me ordinati e TANTI bellissimi omaggi!!!pochette,agendina,calendario,campioncini...era tutto veramente meraviglioso!!! Grazie L'Erbolario per il servizio impeccabile!!Da parte mia consigliatissimo!👍👍👍

14 juni 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Laura, le tue parole premiano tutto il lavoro che con passione svolgiamo ogni giorno, grazie!

Un muro di gomma

Un muro di gomma. Nonostante segnalato per email un grave e scorretto comportamento di un loro rivenditore, dall'assistenza, anziché chiedere scusa, continuano a chiedere: cosa possiamo fare per te.
....ma nulla, chiedetevi cosa potete fare per vostro rivenditore fraudolento

8 april 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Gerardo, ci spiace che l'assistenza offerta non sia stata soddisfacente, per noi ogni segnalazione è importante e siamo altresì dispiaciuti che un malinteso comunicativo in uno dei nostri migliori punti vendita sia stato per lei così impattante. La sua richiesta di assistenza è tuttora gestita e siamo a sua completa disposizione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I loro prodotti sono sempre così…

I loro prodotti sono sempre così accattivanti che li proverei tutti. I colori che scelgono danno sempre un senso di pace e le fragranze non mi stancano mai.

3 april 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Anna! Siamo davvero felici di leggere le sue belle parole, condividiamo la sua gioia nel godere dei colori e dei profumi della Natura!

Sempre impeccabili

Sempre impeccabili, sia nella qualità dei prodotti sia nella velocità di consegna. Ho fatto diversi ordini online e acquisti in negozio e mai un problema. Per me siete una garanzia. Continuate così!!! :-)

27 januari 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno, siamo davvero felici di ricevere queste sue parole che costituiscono per noi il miglior riconoscimento per tutto il lavoro che il nostro staff quotidianamente svolge con passione e competenza!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Che peccato!

Per molto tempo L'Erbolario è stato il mio esclusivo punto di riferimento per profumi, creme, diffusori e altro ancora. Conosco molto bene i suoi prodotti e sono veramente dispiaciuta di aver constatato che negli ultimi anni la loro qualità si sia abbassata. I profumi hanno una minore durata sulla pelle e sanno più di alcol che di oli vegetali. Anche il loro colore ha perso di intensità. Lo stesso vale per le creme corpo che non profumano più come un tempo. Personalmente avrei preferito vedere un sincero aumento di prezzi piuttosto che un impoverimento della qualità dei prodotti.

14 december 2022

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Monica, la sua recensione giunge a noi molto preziosa! Affidandosi ai prodotti L'Erbolario lei sceglie di utilizzare formulazioni che superano il 90% di naturalità. L’impegno che tutto il nostro staff profonde nella realizzazione e progettazione dei prodotti è immenso: inizia dalla scelta meticolosa degli ingredienti vegetali e naturali (che in parte produciamo nel nostro stabilimento immerso nel Parco Adda Sud partendo dalle piante raccolte nel nostro Orto Botanico Biologico), prosegue nella scelta dei materiali di imballaggio rispettosi dell’ambiente, processi che vengono seguiti da personale qualificato ed esperto: la qualità dei nostri prodotti e i processi di produzione della nostra unica sede di Lodi sono certificati da ISO 14001 e da da GMP secondo lo standard ISO22716 in accordo con le linee guida sulle Pratiche di Buona Fabbricazione (GMP). Ciò che può aver notato è la variabilità che la Natura ci offre donandoci i suoi frutti e che si rispecchia nel profumo e nel colore nelle nostre produzioni: se ci affidassimo a ingredienti sintetici, replicabili e standardizzabili questo non succederebbe! Saremo lieti di offrirle una consulenza personalizzata e completa se sarà così gentile da contattarci direttamente, trova i nostri contatti su www.erbolrio.com

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L erbolario è uno dei negozi on line…

L erbolario è uno dei negozi on line tra i miei preferiti, acquisto quando ci sono saldi/offerte,i prodotti sono di qualità, io uso i profumi e le creme corpo solitamente,buoni e persistenti,ci sono sempre campioncini in omaggio e la spedizione è veloce e accurata e i prodotti sempre sigillati,anche qui non ricordo la data esatta d d'acquisto, ma non importa 😅

16 februari 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Andrea! E' un piacere immenso ricevere i tuoi apprezzamenti, premiano nel modo migliore tutto il nostro lavoro: grazie!

Esperienza di acquisto all Erbolario di Tor Vergata

Ho trovato accoglienza ed educazione nel negozio di Tor Vergata Roma la dipendente Michela si è resa disponibile ed ha avuto pazienza e cortesia nel consigliarmi x un regalo con i Vs prodotti buonissimi, consiglio vivamente sia x la qualita dei prodotti x la vasta scelta dei medesimi ma soprattutto della cortesia del personale.

4 maart 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Maria Grazia, siamo davvero felici che abbia apprezzato l'esperienza nel nostro punto vendita e per la sua preferenza!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

avevo un buono da E 10 da consumare…

avevo un buono da E 10 da consumare entro il 16/06/23 ma oggi in vostro negozio non me lo hanno accettato ,dicendomi che nel computer non esisteva nessun buono ma lo scontrino che avevo diceva che avevo il diritto.se è possibile avere una risposta grazie

27 februari 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Giacomo! Ci auguriamo che l'assistenza offerta e la verifica effettuata sul buono indicato che risultava da lei effettivamente già utilizzato sia stata soddisfacente, ci contatti per qualsiasi ulteriore informazione: siamo a sua completa disposizione!

Lees meer over geverifieerde reviews.