Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Ho già acquistato online alcune volte e devo dire di essere molto soddisfatta. I prodotti acquistati sono di buona qualità a prezzi modici. Le spedizioni rapide con imballi veramen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Store nel Centro Commerciale Iper Romagna Shopping Valley di Savignano sul Rubicone (FC) - io e mia moglie siamo appena stati nel punto vendita Erbolario per acquistare un regalo a mia sorella. Abbia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho richiesto il premio ottenuto tramite raccolta punti "Gioca e Vinci", selezionando il taccuino. Ho ricevuto correttamente il pacco in 4 giorni lavorativi. Il quaderno ha una grafica stupenda e ta... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non amo i prodotti profumati in quanto mi provocano mal di testa e non uso profumi, quindi negli anni ho comprato davvero poco da Erbolario Ho provato shampoo e crema per capelli colorati ma purtrop... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Siete fantastici

Compro regolarmente sul sito ufficiale e non deludono mai. Un'azienda seria ed affidabile e prodotti favolosi.

28 maart 2024

Antwoord van L'Erbolario

Ciao! Siamo felicissimi che il nostro servizio e la nostra azienda siano all'altezza delle tue esigenze, grazie!

NON PIU' COME UN TEMPO

sono una cliente storica ma assolutamente la qualità non è più quella di un tempo.
i bagnoschiuma seccano la pelle mentre prima la lasciavano morbida e profumata le creme NON IDRATANO PIù!!! prima erano burrose e profumose e la pelle risultava idratata per molto tempo per non parlare dei profumi! il primo mehares comprato me lo invidiavano tutte!! ora i profumi sono sintetici e durano poco. Cosa è successo?? perchè al posto di continuare a lanciare linee nuove non ne teniamo meno ma più di qualita? è inutile fare 100.000 prodotti perdendo la qualità in giro. Ritorniamo a migliorare i cavalli di battaglia Mehares Iris TIglio Vaniglia Mandorla che erano inconfondibili! credo ci sia troppo marketing ora e qualità addio...peccato!

30 januari 2024

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Elena! Le tue considerazioni giungono preziose e saranno condivise con tutto lo staff di riferimento, le nostre formule più storiche (realizzate quindi più di vent'anni fa come quelle da te citate) hanno nel tempo subito miglioramenti formulativi aumentandone la percentuale di naturalità (che supera il 90%), inserendo ingredienti vegetali realizzati nel nostro laboratorio estrattivo interno (alcuni dei quali realizzati con le piante raccolte nel nostro orto botanico), al passo con tutti gli aggiornamenti normativi che regolano l'utilizzo di ingredienti cosmetici per offriti prodotti sicuri, efficaci e di altissima qualità. La persistenza la resa dei nostri prodotti (testati dermatologicamente presso il Dipartimento di Medicina Interna de l'Università di Pavia per la loro efficacia e sicurezza) sono determinati anche dal tipo di pelle, dal suo pH e da numerosi fattori ambientali che intervengono. Se desideri ulteriore supporto scrivi al nostro servizio di assistenza servizio.clienti@erbolario.com

OTTIMI PRODOTTI... ADORO I VOSTRI PROFUMI

Sono da tanti anni che acquisto on line o nei negozi, mi sono sempre trovata benissimo, personale gentilissimo, on line, mi arrivano sempre tanti campioncini, gadget, adoro i vostri profumi.... Inoltre, sono molto contenta che non testate i vostri prodotti, sugli animali.... Grazie mille
Sabrina da Trieste

13 maart 2024

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Sabrina, leggere le tue belle parole ci riempie di gioia e orgoglio:grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando scendo in Calabria e…

Quando scendo in Calabria e precisamente a villa san giovanni(rc), il mio negozio preferito rimane sempre ľ erboristeria della perla, all'interno del centro commerciale PERLA DELLO STRETTO. La titolare ormai è diventata il mio punto di riferimento. Negozio tenuto troppo bene (forse vive lì? 😀) troppo curato.
Prodotti in vista. APPENA ENTRI profumo di fresco. Accoglienza che di meglio non ho visto neanche al nord Italia. Entro per un prodotto esco con la busta piena, confezioni regalo meravigliose. La titolare Fabiana, non smette mai di presentarmi qualcosa di nuovo e perfetta per me, a mia sorella ha fatto prendere tutta la linea alla Vitamina C e oro e io ho fatto scorta di integratori alimentari e presi i regali di natale. Parlando con lei, Mi ha detto che è il suo negozio da qualche anno e che prima era commessa, sinceramente ho sempre creduto fosse il suo per come vende e per come parla dei prodotti...non lo farebbe chiunque. Ama la vostra azienda e Non ho mai visto una persona vendere un prodotto credendoci fortemente. Complimenti davvero per questo meraviglioso cavallo di battaglia all'interno del vostro punto vendita. Meravigliosi e impeccabili come sempre. Saluti Ilaria

23 december 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Ilaria, siamo profondamente grati per questa tua bellissima testimonianza. Siamo felici che un'erboristeria indipendente come L'Erboristeria della Perla sia così in linea con i nostri valori e così di suo gradimento, sarà nostra cura condividere le sue bellissime parole anche con loro! Grazie ancora Ilaria per aver speso tempo e buon cuore in questa bellissima recensione, le inviamo da Lodi un grandissimo e profumato abbraccio!

Cliente da molti anni

Cliente da molti anni, grazie al fantastico profumo OMBRA DI TIGLIO.
Da quando fuori produzione, non ho trovato il sostituto.
Un profumo fresco, pulito, particolare ( non per tutti? Sicuramente!)
Un giorno spero di poterlo ritrovare

15 februari 2024

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Laragb! Ombra di Tiglio... quanti ricordi! Una profumazione che la nostra fondatrice, la Dr.ssa Villa, ha fortemente voluto e con cura selezionato per trasmettere in un Profumo quell'aroma naturale magnifico e intenso che si respira anche qui a Lodi, dove la nostra azienda sorge, passeggiando a Primavera e in Estate nei viali alberati e nel nostro parco. Un profumo inebriante che richiama giornate all'aria aperta e profumo di pulito...hai ragione, trovare un sostituto non è facile anche se abbiamo realizzato una guida proprio per aiutarti a trovarlo: https://help.erbolario.com/hc/it/articles/20020158071697-Non-trovi-il-tuo-profumo-preferito eccola qui! Abbiamo a malincuore scelto di non produrre più tutta la linea Ombra di Tiglio perchè, nonostante la sua bontà, aveva dei ridotti volumi di vendita. Un caro e profumato saluto dal giardino de L'Erbolario

Crema corpo all'iris

Buongiorno mi chiamo Silvia e uso da più di vent'anni i prodotti Erbolario e mi sono sempre trovata benissimo,a novembre mi è stata regalata la crema corpo iris che è la mia preferita e ne ho usate tantissime mai avuto problemi,ma questa non sente di nulla e mi dispiace molto,ho chiesto alla farmacia dove è stata acquistata ma non mi hanno detto nulla di che .....oggi ho provato a prenderne un altra ma la profumazione non è più come una volta e mi dispiace tantissimo 😔 ma non capisco come mai non più così fantastica cpme prima.....attendo vostra risposta.....grazie

5 februari 2024

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Silvia, leggiamo con piacere la tua esperienza con l'utilizzo della nostra iconica Crema per il Corpo Iris, è importante per noi poterti spiegare che scegliendo un prodotto L'Erbolario ti affidi alla qualità di ingredienti naturali e vegetali che in ogni lotto di produzione trasmettono la loro efficacia e le loro caratteristiche in maniera differente, conferendo anche ai prodotti che li contengono una possibile variazione in ogni produzione. Tuttavia la tua testimonianza è da approfondire con il nostro team di Controllo Qualità che lavora incessantemente per garantire i nostri elevati standard qualitativi, ti invitiamo pertanto a contattarci qui: https://help.erbolario.com/hc/it indicandoci gentilmente il numero di lotto del prodotto. Grazie!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Niente bel pacco regalo, niente campioncini

Ho preso tre prodotti per un regalo in un negozio di Cento. FE. La commessa ha messo i prodotti dentro a una sportina di carta Erbolario. Dopo aver ridetto che era un regalo ha messo i prodotti dentro un sacchettino argentato, tipo Natale. Uscendo ho visto tante belle scatole e nastri Erbolario, i soliti che hanno sempre usato, quindi sono rientrata e ho chiesto se fossero a pagamento. La commessa mi ha detto che avevano un costo di 3 euro. Non me li aveva nemmeno proposti. Ormai avevo il mio pacchettino argentato un po' natalizio, anche se siamo in febbraio e sono andata via, non avevo piu' voglia di stare lì a chiedere e insistere. Niente bel pacco, niente campioncini. Erbolario per me era anche belle confezioni e campioncini. Provero' in un altro negozio per vedere se sono direttive Erbolario o e' una prassi del negozio. Sull'on-line danno sempre i campioni omaggio e le scatole regalo.

10 februari 2024

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Licia! Siamo davvero lieti tu abbia dedicato il tuo tempo a scrivere per raccontare la tua esperienza. Ci spiace che il rivenditore indipendente al quale ti sei rivolta non abbia proposto tutto il materiale che L'Erbolario realizza per personalizzare i propri doni, ti confermiamo che è possibile ottenere confezioni regalo gratuite presso i negozi L'Erbolario e su www.erbolario.com. Se sarai così gentile da condividere questa tua esperienza anche scrivendo al nostro servizio di Assistenza https://help.erbolario.com/hc/it sarà possibile per noi approfondire l'accaduto. Ti mandiamo nel frattempo il nostro saluto più gentile

Delusione dopo tanti anni

Sono cliente da più di 20 anni (i primi profumi acquistati risalgono al 2002), per cui posso dire che nel tempo la qualità dei prodotti è calata.
Viene data sempre molta rilevanza all'immagine, con grande dispendio. Sarebbe meglio a mio parere, mantenere alto lo standard investendo in qualità piuttosto che in agende omaggio.
Mi riferisco in particolare alla linea Iris, che uso con costanza dal 2006: il profumo rispetto agli inizi é inconsistente e bisogna usarne molto più di prima, la crema corpo non è più burrosa e nutriente, ma è diventata più liquida, di difficile assorbimento e molto meno profumata.
Ma cos'è successo? Credo sua una delle linee di punta. É un peccato.

10 januari 2024

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Silvita! Siamo felici della tua recensione, ogni condivisione per noi è importante per poter migliorare i nostri prodotti e il nostro servizio, tuttavia la nostra iconica linea Iris non ha subito variazioni di formula (di cui troveresti l'indicazione "nuova formula" sulle confezioni), e la tua segnalazione andrebbe approfondita con i nostri laboratori di Controllo Qualità, ti invitiamo per cortesia a contattarci a servizio.clienti@erbolario.com indicandoci per gentilezza i dati sui prodotti (formato e numero di lotto) e sull'acquisto. Grazie!

Commessa poco paziente

Commessa poco paziente, non aperta alle richieste del cliente e sgarbata.
Negozio outlet franciacorta.
Vigilia di Natale ore 16, commessa bionda con occhiali

24 december 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buongiorno Letizia, siamo lieti ci abbia contattato! Ci spiace molto che la sua visita presso il nostro punto vendita dell'outlet Franciacorta non sia stato all'altezza dei nostri altissimi standard qualitativi, se desidera approfondire la sua condivisione la invitiamo a scriverci a servizio.clienti@erbolario.com

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Utilizzo

Utilizzo, praticamente da quando hanno aperto, prodotti Erbolario. Sono ottimi. Mi dispiace che alcune linee siano uscite di produzione,come fiori scuri, acacia,spezie,ibisco...
Ultimamente ho voluto provare lo shampoo Goji, e lo trovo fantastico!! Consiglio 😚

14 december 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Angela, ricevere la tua recensione è per noi un piacere! Ci spiace che alcune delle linee che a malincuore non produciamo più fossero tra le tue preferite e siamo felici che tu possa contare su tantissimi altri nostri prodotti!

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, sempre attenta al cliente.
L'esperienza in negozio è sempre piacevolissima: ottimi prodotti, confezioni regalo bellissime e addette preparate e sempre accoglienti.
Gli acquisti online sono una garanzia: tempi di consegna rispettati, perfettamente imballati come pochi fanno, campioncini a scelta.

5 december 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Barbara! Siamo felici di ricevere le tue parole di apprezzamento, grazie!

Azienda prediletta da decenni

Azienda prediletta da decenni, ultimamente acquisto anche online; per un lieve disguido nell'ultima consegna, avendolo segnalato al servizio clienti, ho ricevuto, oltre alla soluzione del problema, un pacco pieno di regali, di notevole valore... L'Erbolario si conferma azienda leader nel settore, per la professionalità e per l'approccio umano e costruttivo con il cliente.
Annamaria

7 december 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Annamaria, siamo felicissimi di averti offerto assistenza, e grazie per la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata al negozio l'erbolario di…

Sono stata al negozio l'erbolario di Afragola. I prodotti sempre ottimi e un complimento particolare va a due commesse bravissime Roberta e Ornella. Grazie per gentilezza.

23 november 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Consiglia, siamo davvero felici che le nostre consulenti di bellezza ti abbiano seguita con soddisfazione, grazie per la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato online diverse volte, l'ultima in occasione di questo Black Friday. I prodotti arrivano confezionati con cura in una scatola molto bella. All'interno ho trovato i sacchettini regalo richiesti con i bollini adesivi per richiuderli, insieme a campioncini e un buono da spendere in negozio. La spedizione è arrivata in tre giorni. Molto soddisfatta.

23 november 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Beatrice, siamo davvero felicissimi di leggere le tue parole che premiamo il duro lavoro che tutto lo staff coinvolto cerca di svolgere sempre al meglio!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negozio l'erbolario al twenty bolzano

Negozio l'erbolario al twenty bolzano.
Pessima esperienza entrata in negozio alle 18.30 mi rivolgo alla commessa che mi risponde senza distogliere mai gli occhi dal cellulare, finalmente finisce ipnosi e mi porge il prodotto richiesto dicendomi che però non funziona la cassa, fa una telefonata al tecnico che sistema il problema è nel frattempo la avviso che per pagare utilizzerò dei buoni.Ripartita la cassa le dico quali buoni voglio utilizzare e lei consulta dei fogli x verificare la procedura x finire con il dirmi che non ha idea di come si faccia e di tornare il giorno dopo. Mi dispiace constatare la totale inadeguatezza e impreparazione del personale per un prodotto che non è particolarmente economico e che richiederebbe un po'più di cura nel servizio al cliente.

10 november 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Miriam, grazie per la tua testimonianza, sarebbe e per noi prezioso poterti offrire un'assistenza personalizzata: ti invitiamo pertanto a scriverci a servizio.clienti@erbolario.com

Esperienza Erbolario positivissima

Sono anni che uso prodotti Erbolario di ogni genere creme, detergenti, deodoranti, crema colorata, fino a qualche anno fa cosmetici (oggi non tutti i punti vendita c’è li hanno) profumatori per armadi e ambiente e sono molto soddisfatta del risultato in piu per le persone allergiche al nichel i prodotti sono molto consigliati

30 oktober 2023

Antwoord van L'Erbolario

Cara Mariateresa ricevere il tuo contributo è per noi importante e premia tutto il lavoro che il nostro staff si prodiga a svolgere. Siamo felici e orgogliosi che i nostri prodotti soddisfino le sue aspettative! Un caro saluto profumato da tutto lo staff L'Erbolario

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erbolario al centro Campania: super!

negozio Erbolario al centro commerciale Campania è di sicuro da preferire. Le commesse sono gentili, per niente invadenti e molto professionali, ma ciò che mi ha sorpreso è la loro disponibilità a regalare campioncini. La prima volta che sono entrata a curiosare, non ho acquistato prodotti e loro nonostante ciò mi hanno regalato i campioncini per farmi provare le novità. Veramente tanti! Questo è il modo di lavorare con i clienti, infatti sono ritornata ed ho acquistato una profumazione provata con il campioncino. È di sicuro il negozio che preferisco, mi fa sentire coccolata!

23 oktober 2023

Antwoord van L'Erbolario

Buonasera Antonietta, siamo davvero felici che lo staff del nostro punto vendita nel Centro Commerciale Campania sia stato di suo gradimento! Le sue parole gentili ed entusiaste premiano il grande lavoro di squadra che cerchiamo ogni giorno di compiere :)

Profumazioni e accoglienza pesanti

Buongiorno, una cara amica mi ha regalato due prodotti erbolario impacchettati meravigliosamente. Ho trovato la profumazione molto dolciastra, per niente adatta a me. Così, con lo scontrino di cortesia sono andata in negozio chiedendo di poterla cambiare. Non conoscendo i prodotti erbolario ho chiesto aiuto alla signora del negozio, spiegandole le mie preferenze. Con pochissima disponibilità la signora mi ha fatto provare diverse essenze, alla fine ho optato per una crema corpo all'arancia e una crema viso all'acido ialuronico. Sfortunatamente la crema all'arancia contiene citronella e mi sembra di avere sulla pelle un repellente per zanzare o una cera per mobili, mentre la crema viso è pesante e non fa traspirare la pelle. In generale non ho apprezzato le profumazioni; nulla di fresco, frizzante e leggero, e l'accoglienza, come detto, è stata tipicamente Ligure... Sconsigliato

17 oktober 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Alessandra, ci spiace proprio tanto per quello che racconti e ci farebbe molto piacere poterlo approfondire, scrivici a servizio.clienti@erbolario.com e ti offriremo completa assistenza

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho provato lo shampoo capelli colorati

Ho provato lo shampoo capelli colorati, pessimo, senza ma dico completamente senza schiuma, fatto 5 lavaggi, i capelli non risultano lavati , e soprattutto pesantissimi
Prodotto non consigliato, costo alto, meglio quelli da supermercato

9 oktober 2023

Antwoord van L'Erbolario

Ciao Sabrina! La tua recensione per noi è preziosissima! Rimaniamo anche a tua completa disposizione telefonica allo 0371 164 00 00 ma lasciaci approfondire quella che pensiamo possa essere stata la tua esperienza. E' possibile che i tuoi capelli fossero abituati a trattamenti per capelli specifici contenenti siliconi, ingredienti cosmetici ad alta performance sui capelli ma che noi de L'Erbolario preferiamo non utilizzare in quanto non naturali. I siliconi, che rendono i capelli lucidi e corposi, offrono un effetto filmogeno ai capelli per dare l'effetto desiderato: passando a un prodotto come il nostro con il 96% di ingredienti di origine vegetale, senza siliconi e poco schiumogeno è normale che il capello abbia la necessità di adattarsi. E' necessario del tempo perchè i capelli (o la cute) si adattino a nuove routine di bellezza soprattutto se molto diverse tra loro: contattaci e potremo offrirti assistenza personalizzata!

Lees meer over geverifieerde reviews.