Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider sind die Flüge von Amsterdam nach Düsseldorf sehr oft verspätet. Bis zu 1,5 Stunden ist keine Seltenheit. Wenn man einen 11 Stunden Langstreckenflug in den Knochen hat, ist das sehr, sehr unsch... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Haben zwei unserer Koffer beim Hinflug beschädigt. Sollten uns mit unserer 9 Monate jungen Tochter beim Lost&Found Schalter anstellen, wo ein ganzer Flug anstand ohne Gepäck. Also 2-3 Stunden Wart... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sind im August nach Kos geflogen. Hatten bereits im Oktober vorher die Flüge mit Sitzplatzreservierung gebucht. Beim einchecken waren diese Plätze bereits anderweitig vergeben. Blöd als Familien mit K... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Technische Probleme! Vorsicht! Wir sollten am 23.11.2018 vom Flughafen Schönefeld nach Scharm el Sheik fliegen. Es musste gleich zwei Mal hintereinander der Start abgebrochen werden. Dann ging es... Toon meer

3,0

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,0

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service? Großartig!!!

Die erste Überraschung wartete beim Hinflug nach Hurghada bereits beim Einstieg: eine Tageszei-tung und ein Magazin wartete auf die Fluggäste! Wo gibt es das denn heute (überhaupt) noch? Das verbunden mit einer freundlichen, nicht aufgesetzten Begrüßung. Da waren wir schon sehr positiv angetan - immerhin reden wir hier von der Economy-Class eines Urlaubsfliegers! Noch überraschender war der Service während des Fluges - angefangen damit, dass es kostenlose Getränke und warmes Essen gab. Dass während des fünfstündigen Fluges uns dreimal Getränke angeboten wurden - wo gibt es denn so etwas heute noch? Sensationell! Dass das Flugpersonal dabei nicht genervt wirkte, wirkte sich zudem positiv aus, neben der Beinfreiheit und den komfortablen Sitzen. So verging die Zeit wie im Flug! Dass es vor der Landung noch ein Bonbon zur Reduzierung der Anspannung gab, vervollkommnete den eh schon bis dahin herausragenden Service.
Sehr schön, dass man hier so viel Positives in Verbindung mit dem deutschen Namen (Germania Airlines) sagen kann! Bleiben nur zwei Hoffnungen: Hoffentlich wird zukünftig nicht an dem großartigen Service gespart! Und hoffentlich bleibt Germania Airlines noch lange am Himmel! Denn dann ist eines sicher: Diese Fluggesellschaft würden wir immer wieder sofort als Erstes wählen und werden sie gerne bestens weiter empfehlen! Vielen Dank für dieses überaus positive Flugerlebnis!

28 oktober 2017
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wir sind von Bremen nach Hurghada …

Wir sind von Bremen nach Hurghada geflogen.Leider trafen die guten Bewertungen nicht zu. Auf dem Hinflug war die Trinkwasserzuleitung defekt und auf dem Rückflug der Kaffeeautomat,so das es keine warmen Getränke gab.Auch das versprochene Entertement fehlte. Aussage des Bordpersonals wir haben das Flugzeug gerade erst übernommen und es ist noch nicht eingebaut. Andere Fluggäste erzählten das sie diese Aussage auch im Mai erhalten hatten. Positiv war das kostenlose Essen und drei Kaltgetränke.

8 oktober 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War ein super Flug.(von Antalya nach …

War ein super Flug.(von Antalya nach Dresden am 24.09.2017)
Super Crew an Board.Alle sehr freundlich und vor allem Deutsch-und Englischsprachig.
Kostenlose Verpflegung (Sandwich + warm-und Heißgetränke).
Man konnte während des Fluges eine Auswahl an Filmen und Doku's schauen.
Nebenher gab es über die Bordbildschirme und auch über die Crew immer wieder Geografische Info's und Aufnahmen.
Man hatte gute Beinfreiheit.
Sehr Kinderfreundlich!

Immer wieder gerne Germania!!!!

25 september 2017

Sehr gute Fluggesellschaft

Sehr gute Fluggesellschaft, hier bekommt man noch Getränke und einen kleinen Snack, freundlicher Service an Bord, Sitzgelegenheit sind ebenfalls okay, schade das sie nicht von Berlin starten.

8 september 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin am 31.08 2017 mit Germania von …

Bin am 31.08 2017 mit Germania von Mallorca nach Dresden geflogen.Ich war sehr positiv überrascht und beeindruckt über den guten Service an Bord.Der Kapitän hat uns von Beginn der Reise über die Flugstrecke und das Flugzeug aufgeklärt! Es gab auch einen kostenlosen Snack für uns,was nicht mehr selbstverständlich ist.Ich kann also Germania nur weiterempfehlen.

1 september 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

We should fly with Germania to Rhodes …

We should fly with Germania to Rhodes in july. We were 7 1/2 hours late because off troble with the brakes. In the airport we received a paper in wich we could read that because of the delay we could get ome money back. It's an international rule. We have been writing to Germania since we got back from our holliday but no matter how we try to contact them we don't get any answer !!!! Very bad service.

13 augustus 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich Mal eine Fluggesellschaft ohne …

Endlich Mal eine Fluggesellschaft ohne Haken und Ösen.
Pünktlich, saubere Flugzeuge, nettes Personal, Koffer (sogar mehrere!) Inkludiert und als nettes sahnehäubchen kostenloses Essen und Trinken. Und das alles zu einem günstigen Preis. Was will man mehr. Immer wieder gerne!

30 juli 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bieten Online-ceck in an und dann kann …

Bieten Online-ceck in an und dann kann man es nicht mal Nutzen nur wenn man bei Germania gebucht hat. Was ist den das für ein Schwachsinn die Kohle haben sie doch auch eingenommen vom Reiseveranstalter. Lapidare Antwort gehen die zum Flughafen Schalter. Nie wieder Germania das steht fest.

1 juli 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine perfekte Erfahrung, weiter so!

Ich war sehr angetan von der Fluggesellschaft. Der Preis fürs Ticket hat nicht viel versprochen, umso mehr hat man sich von den bequemen Sitzen, Snacks und Getränken und sehr nettem Personal gefreut. Ich würde sicher wieder die Germania buchen und weiterempfehlen!

3 mei 2017

Toll: Plattdütsch In The Air

Wir hatten am 7. April 2017 einen Rückflug von Lanzarote nach Bremen gebucht (17:30-22:55) und waren außerordentlich zufrieden mit dem Service der Cabin Crew. Getoppt wurde das Ganze durch wirklich sehr
informative Reise-Informationen von Flugkapitän Engel, die er sogar auch
auf "Plattdütsch" ansagte. Wir -und viele andere Passagiere- fanden das
wunderbar persönlich und menschlich ansprechend. Also ein dickes Sonderlob!!!

8 april 2017

Top mehr als zufrieden

Wir sind nach Ägypten mit Germania geflogen. Pünktlicher Start und Landung. Warmes Essen und 3 mal Getränke wo gibt es das sonst noch. Der Pilot war sehr humorvoll und hat uns immer informiert und uns unterhalten. Personal nett. Wir fliegen wieder mit Germania und hoffen auf Aufstockung mit Airbus. Damit auch Langstreckenflüge mehr im Angebot sind. Bleibt so bitte.

14 februari 2017

Flug nach Sharm El Sheikh und zurück

Wir sind in den letzten Jahren immer mit SunExpress oder Air Berlin geflogen. Bei Germania gibt es immer noch Getränke und einen kleinen Snack, sowie einen Film und Fluginformationen. Das Personal sehr freundlich und angenehm. Ich werde in Zukunft versuchen, Pauschalreisen in Verbindung mit Germania zu buchen.

Flüge am 26.12.2016 und 02.01.2017 von München nach Sharm el Sheikh.

Heike und Fredy aus Mitteleschenbach

5 januari 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super ~ would book again!

We flew we Germania for the first time last year. It has to be said, we had never heard of them prior to this, hence were a little anxious. However, flights both ways were super. The staff provided a professional service and were very helpful.
We would fly with Germania again.

4 januari 2016
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mein erster Flug mit Germany

....und es hat mich gleich positiv überrascht...tolles Personal....toller Service ( einmal Snack,zweimal Getränke) sauberer Innenraum des Flugzeuges , gute Sitze (genug Beinfreiheit bei 1,85) ,entspanntes Fliegen auch Dank eines humorvollen Piloten , ich freue mich wenn alles so bleiben wird werde ich des öfteren mit der Gesellschaft fliegen , hier war es der Flug Antalya-Frankfurt .

15 oktober 2015

Hinhaltetaktik groß geschrieben

Am 22.10.2014 habe ich 2 Sitzplatzreservierungen für einen Flug am 22.05.2015 nach Antalya bezahlt . Beim Check In am 22.05. wurde mir mitgeteilt , das keine Reservierungen vorliegen und ich demzufolge die Plätze auch nicht bekommen habe.Am 07.06.2015 habe ich per Email die Reservierungskosten zurückverlangt . Bis heute (20.07.15)habe ich viermal mit dem Servicecenter telefoniert .Die erhaltenen Auskünfte gingen von : ...dauert bis zu 3 Monate ... bis : ...in4Tagen haben sie ihr Geld . Tatsächlich habe ich es bis heute nicht . Geht man so mit Kunden um ? Ich sage nur : Nie wieder Germania !

20 juli 2015

Freundlicher Service, altes Flugzeug

Unsere Pauschalreise (Alltours) wurde im Hinflug über germania abgewickelt (Düsseldorf-Fuerteventura).
Der germania Airbus war eine recht alte Kiste die zuvor ihre Dienste bei der Tunisair absolvierte.
Inflight Entertainment gab es nicht, Sitzverhältnisse sehr beengt.
Flug war pünktlich und Personal freundlich.
Ich selber würde allerdings dort keinen Flug buchen, da gibt es bessere (modernere) Alternativen.

25 mei 2015

nie wieder flygermania...

nie wieder flygermania. verkaufen 152 tickets, aber platz für 148 passagiere!!! und warten bis zur letzten minute. keine seriöse tätigkeit von den mitarbeitern. und in der kundenbetreung fühlt sich keiner zuständig für dieses problem. denke öger hat zu viele tickets verkauft, weil die mit denen chartern. besser mehr bezahlen und mit turkish airlines fliegen.

29 december 2011

Is dit jouw bedrijf?