Vorsicht, Abzocker! Sie versprechen die digitale Zeitung zum Schnäppchen für 3 Monate und schicken dann die Rechnung zum Monatspreis von über 70 Euro über Creditreform. Hände weg!
Wir sind schon viele Jahre Abbonenten der Freien Presse. Dabei geht es uns hauptsächlich um regionale Themen, vor allem was in und um unsere Heimatstadt passiert. Leider hat die Qualität der Zeitung s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Die Homepage der Freien Presse liefert aktuelle Nachrichten aus Chemnitz, dem Erzgebirge, Vogtland und Sachsen.
Contactgegevens
Vorsicht Abzocker im Verlag!
Aggressive Fremdwerbung trotz kostenpflichtigen Abo
Seit geraumer zeit erscheint immer Werbung externer Anbieter ,die sich auch nicht verhindern lässt. auch nicht mit werbebloggern. Es ist irgendwie unverschämt von der Freien Presse. denn es handelt sich um ein Teuer bezahltes abo. bei anderen Zeitungen gibt es solch einen nepp nicht, nur bei kostenfreiem lesen.ich rede nicht von werbung (Prospekten) und Meldungen zum scrollen, sondern von links und rechts in der App.
Hand vor den Mund
FP.13.02.26. S1. Ich finde es äußerst unesthethisch wenn Leute ihren offenen Rachen zeigen. Wer das auch immer sein mag.
Wir sind Heimat....
Wir sind Heimat....siehe leergezogene Filiale in Rochlitz..aber der FP Werbespruch klebt noch...und so wie auch die meisten Zeilen dieser Zeitung ...Halbwahrheiten und Ungenügendes...Sprachrohr eines Mittelsachsen,was es nicht geben dürfte.Letzter Schrei.. FG Kennzeichen,seit Zwangseingemeindungen für Fehlgeburt Mittelsachsen stehend und der schreibende FP Gesellschaftszeitgeist drückt es,wie nicht anders zu erwarten ,politisch in die ultra rechte Ecke...Alles im Lot Kollegen, für die freie Fahrt an die Wand(:
Freie Presse !👎
Freie Presse ? War schon immer verlogen . DDR Schmierblatt .
Leider viel Ärger nach monatelang unzuverlässiger Zustellung
Ich bin seit mehr als 50 Jahren Abbonent und habe im vergangenen halben Jahr unheimlich viel Ärger erfahren, wie in all den Jahrzehnten zuvor nicht. Alles fing damit an, dass die Zustellung unregelmäßig erfolgte und teilweise 4 -5 Exemplare / Woche gar nicht zugestellt wurden. Zunächst wurde unterstellt, dass es an meinem Briefkasten läge, obwohl dieser sich in all den Jahrzehnten nicht von der Stelle bewegt hat. Als man dies eingesehen hatte, wurde mir eine Erstattung gutgeschrieben. Hier fing der Ärger aber erst richtig an. Neben der Tatsache, dass es weiterhin über Monate hinweg dazu kam, dass die Zustellung dann immer kurz funktionierte, bis es mehrfach wieder zu Unregelmäßigkeiten kam und ich mich unzählige Male wieder an den Zustellsevice wenden musste, was dann wiederum in Gutschriften für fehlende Exemplare endete, war ich dann schon fast soweit das Abo zu kündigen. Seltsamer Weise funktioniert die Zustellung seither wieder (nicht ohne in der letzten Mail vom Zustellservice die unterschwellige Unterstellung, dass dies ja alles meine Schuld wäre) - Nun jedenfalls kommt die Zeitung seither zwar zuverlässig, aber das war dennoch nicht das Ende des Ärgers. Ich hatte die Gutschriften wie vom Service der Zeitung gewünscht von der nächsten Rechnung abgezogen und den entsprechend geminderten Betrag überwiesen. Bald darauf bekam ich plötzlich eine Gutschrift überwiesen, was ich aber erst später feststellte, da nun plötzlich 2 Mahnungen kamen und ich daher alles noch einmal prüfte. wie kann man mir sagen ich solle es verrechnen, dann aber einen anderen Betrag an mich überweisen und dann behaupten ich hätte nicht bezahlt und dann mit Mahnungen drohen !!! Erneut bin ich daher kurz davor das Abo nach vielen Jahrzehnten zu kündigen - Ich warte zunächt aber noch die Reaktion auf meine letzte Mail ab. Ist diese nicht für mich zufriedenstellend, wird das Abo dieses Mal nach mehr als einem halben Jahrhundert definitiv gekündigt. Kundenservice sieht jedenfalls anders aus. Da fragt man sich schon, wer wem hier etwas verkaufen möchte und er Kunde und wer der Anbieter ist. Offenbar ist man sich bei der Freien Presse noch immer nicht bewusst, dass ihr Produkt im Internetzeitalter nur dann noch gekauft wird, wenn auch der Service stimmt.
Die Freie Presse präsentiert sich als…
Die Freie Presse präsentiert sich als moderne Tageszeitung mit frischem Stil, doch wer genauer liest, bemerkt schnell subtile Schieflagen. Zwischen gut klingenden Überschriften und glatten Formulierungen verstecken sich Halbwahrheiten und geschickte Vereinfachungen, die den Leser sanft in eine bestimmte Richtung lenken. Wer diese Blätterei morgens aufschlägt, blickt eher in ein Labyrinth aus Übertreibungen, Halbwahrheiten und sensationshungrigem Eigenlob.
Grauenhaft
Auf der ersten Seite mit dem Artikel "Warum kommt Ketchup so langsam aus der Flasche"
Was für eine wichtige Information für die Leser.
Geht's noch schlechter, ich glaube nicht.
Die Totholzmedien schaffen es nicht mal…
Die Totholzmedien schaffen es nicht mal mehr ordentlich über ein Kinderkonzert zu berichten.
Da hat Dikka sogar den Kopf eines Nilpferds. Und dort informieren sich Boomer über Weltpolitik. Na da...
Lächerliche Thematik wen interessieren…
Lächerliche Thematik wen interessieren irgendwelche Strassenfiguren in Freiberg???
Eure ganze Korrespondenz ist einfach lächerlich! Ihr solltet euch für eure Berichterstattung ganz ernsthaft Gedanken machen!!!👎👎👎
Sobald ein anderer Zusteller kommt…
Sobald ein anderer Zusteller kommt keine zeitung.dreimal reklamiert,schwach
Preie Fresse
Journalistische Standarts im freien Fall
Ich beziehe mich auf drei Artikel der FP zu einer Veranstaltung in Meerane mit dem Verfassungsschutzpräsident, bei der der Bürgermeister eine Person mit Kamera herausschmeißen ließ.
Im Artikel wurde die Behauptung des Bürgermeisters unreflektiert übernommen, dass bei der Veranstaltung nur der MDR berechtigt war, Filmaufnahmen zu machen. In zwei FP-Artikeln sind allerdings Bilder des
FP Fotografen von der Veranstaltung in der Halle veröffentlicht worden, was diese Aussage bereits widerlegt. Videomaterial zeigt sowohl das MDR Kamerateam als auch den FP-Fotografen in der Halle.
Bei Anwendung grundlegender journalistischer Standarts (zweite Quelle, Gegenprüfung zu Informationen) hätte dieser Widerspruch zu einer Nachfrage beim Bürgermeister führen müssen!
Aber da hält man besser still, weil man es sich nicht mit der zukünftigen Arbeit verscherzen will.
Dass an anderer Stelle nochmals eine andere Aussage zu der rausgeworfenen Personen auch fragwürdig und widersprüchlich in der Begründung war war ("Er könnte stören") wird natürlich auch nicht hinterfragt.
Buchen ohne gültige…
Buchen ohne gültige Einzugsermächtigung von früher bekannter Bank einfach ab
Habe Mitlerweile 10 Mails gesendet um…
Habe Mitlerweile 10 Mails gesendet um mein Abo zu Kündigen bis heute keine Antwort.Abo Nummer 2433612.Es ist nicht Zuviel Verlangt bei einem Probeabo.Eine Bestätigung zu Senden bis Heute nicht geschehen.Abo am 17.01.2025 abgeschlossen und gleich gekündigt.So gewinnt man keine Kunden.Als Ich dann Angerufen hatte sagte man Ich müsste an service@freiepresse Kündigen.Mittlerweile ist es echt unverschämt wie man mit Abonnenten Umgeht.
Anmeldedaten angeblich ungültig mehr…
Anmeldedaten angeblich ungültig mehr als einmal das Passwort geändert und ich komme immer noch nicht rein
Ein Stern zuviel für den Preis und das…
Ein Stern zuviel für den Preis und das ständige Hinterhertelefonieren nach einer Nichtzustellung der Print!!
Berichterstattung wenn ein Sack Reis in…
Berichterstattung wenn ein Sack Reis in Rochlitz umgefallen ist .......gehört zum Redaktionsnetzwerk........überregional damit gleiche Beiträge wie bei der LVZ oder DNN etc
Der Inhalt ist einfallslos und…
Der Inhalt ist einfallslos und schlecht. Dann kommt die Abzocke hinterher, die Zustellung ist eine Katastrophe zum Teil erst am frühen Abend. Es wird verlangt das ich bis Vertragsende den Betrug bezahlen muss.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel! Von "freier" Presse kann in den heutigen Zeit eh nicht mehr die Rede sein. Uns "terrorisiert" der Abosevice schon seit Wochen mit Anrufen. Das ist einfach nur unseriös und nervig. Freie Presse, nein danke!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.